bonni4ka 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Спасибо,девочки за советы!!! Да Света и у нас прищепка,но сегодня уже отпала и сам пупочек посуше уже стал. Сегодня уже на уличку на 15 мин. выходили, но я что-то не знаю как одевать его. ветренница, да, ты у нас следующая , как ты себя чувствуеш? Готовишся? Дай бог чтобы все прошло быстро. Ты во 2-ом РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 bonni4ka, чуству себя нормально кроме сна и вот последн неделю ходить стало тяжело живот побаливает. А рожать буду во 2-м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвета 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Девочки, всем добрый день! Срочно нужен совет! Моя невестка попала в больницу с угрозой срыва, срок 4 нед. УЗИ не делают (у них узист в отпуске), зато успели сделать пункцию. По-моему, врача нужно менять. Может кто-нибудь подскажет хорошего специалиста в 9-й поликлинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 а мы наконец-то добрались в гости в луганск никто не хочет встретиться до пятницы на чашечку чая или кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Цвета, напротив 9 больницы есть кабинет шейла там принимает хороший узист врач Мещерякова(по моему зовут Татьяна Николавна но это неточно) и принимает замечательный доктор Кравченко очень положительные отзывы слышала можешь позвонить спросить когда она принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвета 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 ветренница , большое спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 8 июля 2009 Автор Поделиться 8 июля 2009 Всем привет :wave: Цвета, ооо, пункцию, это жесть :shock: , зачем? Внематочную заподозрили? irisé , я пас, скоро уезжаем в отпуск, нужно дома переделать все дела, да и муж сейчас в отпуске, не любит, если я куда-то хожу, когда он дома :pardon: Ау, девочки, вы где все :clapping: , лето наступило, время отпусков, поразъезжались все, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвета 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Pupasena, не то чтобы заподозрили, скорее хотели исключить вероятность. А так как другого способа не придумали, сделали пункцию. Смысла конечно не было - все равно анализ был только с утра, а утром можно было и на УЗИ куда-нибудь съездить. Только я ошиблась (не в городе в это время находилась), больница не 9-я была, а 2-я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 а как это анализ с пункции готов к утру??? я так понимаю пункция - это когда берут жидкость из заднего свода влагалища и смотрят есть ли там кровь! при внематочной там кровь есть, и вот таким вот способом определяют! 2-я как по мне не лучшая больница, хотя может смотря на кого нарвешься, меня когда я была беременная туда с кровотечением привезли и девочку с таким же сроком, тоже было кровотечение, но меньше, так ей начали капельницу ставить, а мне просто уколы укололи и все, когда через час я подошла к врачу который меня принимал с вопросом :"А почему ей капают капельницы, а меня просто покололи уколами?" мне был дан ответ, который поверг меня в шок :"АА, блин я перепутала Вас!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Всем привет! А мы похоже до августа не дотянем у меня живот стал опускаться. Второй день уже на 2 см ниже чем был и еще масик стал жить ночной жизнью днем не слышно а вот ночью весело в общем чет я разволновалась совсем хочу дотянуть до львенка хотя бы девченки поддержите меня. Оля удачно отдохнуть и приехать уже втроем апчхи на тебя. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Девочки! Привет! Меня зовут Наташа, планируем второго с марта этого года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 NatalyZ, добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Девчонки, а вы еще и встречаетесь оффлайн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Девочки, извените, я вообще за вас забыла :blush: :blush: :blush: обещаю исправиться :clapping: Леночка Ссылки скрыты. Счастья вам и здоровья! пусть Ванюшка ростёт послушным мальчиком :giverose: NatalyZ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 АРТИСТКА-мама, а я тебе даже не успела позвонить, с утра сама ездила к лору, вечером малой массажик делали так неделя и улетела. если кстати надо будет телефон массажистки-обращайтесь! нам очень понравилась и малая ее сразу признала, не плакала даже. я хоть и противник массажей от кого либо кроме мамы, но тетенькой осталась довольна (она ходила сестре делала спину, заодно и мою малую попросили помассажировать) город так изменился уже за 6 лет, столько нового построили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 13 июля 2009 Автор Поделиться 13 июля 2009 Всем привет :wave: Наташенька, добро пожаловать к нам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Да, мы еще и за пределами форума встречаемся :pardon: , я была уже на 3-х встречах , только много девочек обычно не собирается, всегда по 3 человека было, хотелось бы большой компанией встретиться, может быть когда-то моя мечта осуществится :grin: Анечка, я в шоке от твоего рассказа :shock: , как это "перепутала" :swoon2: А пункция действительно готова сразу, кровь либо есть, либо нет, если бы этот анализ делали долго, в чем смысл диагностирования внематочной? Там же иногда счет идет на минуты. Ветренница, а какая разница, львенок будет или нет, ты же малышика от этого меньше любить не станешь :grin: , может ему хочется быть Раком, очень хороший знак, у меня муж рак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Pupasena, я с удовольствием к вам присоединюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 irisé, спасибочки! у нас есть знакомый доктор, он делал малому массажи, мне очень понравилось а город изменился, но строят не то, что надо Pupasena, фотки у тебя в профиле супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Что-то тишина, никто не пишет Девочки, всем привет! :wave: Я вот хочу вас попросить прокомментировать мой график. Дело в том, что я в этом профан, ничего не знаю. Прочитала, что такая темпа, как у меня говорит о недостатке гормонов. Стоит идти к врачу? Была у меня задержка в прошлом цикле, ооочень большая, так врач сказала, что недостаток гормонов 2-й фазы без каких-либо анализов! Возможно ли такое??? Хотим с мужем бебика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Еще такой вопросик... Кто-нибудь слышал о гинекологе в водолечебнице? стоит туда идти Никак не могу найти "своего" врача Очень нужен совет. Может даже есть в обычной поликлинике хороший врач Заранее всем спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 NatalyZ, я лечусь у этого Г. в водолечебнице (Самодурова Ирина Юрьевна), очень хороший врач. Знаю ее уже 4 года, много врачей обошла, но все равно возвращаюсь к ней. Ты права, надо найти своего врача, сходи к ней, может и тебе она понравится! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 to4ka, насколько слышала визит платный? сколько сейчас стоит? посещение по записи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 NatalyZ, я точно не помню сколько стоит, около 20 грн. Посещения по записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 to4ka, спасибо за инфо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, привет! :wave: давно никто не пишет Посмотрите мой график, пожалуйста! Могу я надеятся на Б и когда лучше сделать тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения