Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Спасибо,девочки за советы!!!

Да Света и у нас прищепка,но сегодня уже отпала и сам пупочек посуше уже стал.

Сегодня уже на уличку на 15 мин. выходили, но я что-то не знаю как одевать его.

ветренница, да, ты у нас следующая :D , как ты себя чувствуеш? Готовишся?

Дай бог чтобы все прошло быстро. Ты во 2-ом РД?

bonni4ka, чуству себя нормально кроме сна и вот последн неделю ходить стало тяжело живот побаливает. А рожать буду во 2-м

Девочки, всем добрый день! Срочно нужен совет! Моя невестка попала в больницу с угрозой срыва, срок 4 нед. УЗИ не делают (у них узист в отпуске), зато успели сделать пункцию. По-моему, врача нужно менять. Может кто-нибудь подскажет хорошего специалиста в 9-й поликлинике?

а мы наконец-то добрались в гости в луганск :) никто не хочет встретиться до пятницы на чашечку чая или кофе?

Цвета, напротив 9 больницы есть кабинет шейла там принимает хороший узист врач Мещерякова(по моему зовут Татьяна Николавна но это неточно) и принимает замечательный доктор Кравченко очень положительные отзывы слышала можешь позвонить спросить когда она принимает.

ветренница , большое спасибо.

Всем привет :wave:

Цвета, ооо, пункцию, это жесть :shock: , зачем? Внематочную заподозрили?

irisé , я пас, скоро уезжаем в отпуск, нужно дома переделать все дела, да и муж сейчас в отпуске, не любит, если я куда-то хожу, когда он дома :pardon:

Ау, девочки, вы где все :clapping: , лето наступило, время отпусков, поразъезжались все, что ли?

Pupasena, не то чтобы заподозрили, скорее хотели исключить вероятность. А так как другого способа не придумали, сделали пункцию. Смысла конечно не было - все равно анализ был только с утра, а утром можно было и на УЗИ куда-нибудь съездить. Только я ошиблась (не в городе в это время находилась), больница не 9-я была, а 2-я.

а как это анализ с пункции готов к утру??? я так понимаю пункция - это когда берут жидкость из заднего свода влагалища и смотрят есть ли там кровь! при внематочной там кровь есть, и вот таким вот способом определяют! 2-я как по мне не лучшая больница, хотя может смотря на кого нарвешься, меня когда я была беременная туда с кровотечением привезли и девочку с таким же сроком, тоже было кровотечение, но меньше, так ей начали капельницу ставить, а мне просто уколы укололи и все, когда через час я подошла к врачу который меня принимал с вопросом :"А почему ей капают капельницы, а меня просто покололи уколами?" мне был дан ответ, который поверг меня в шок :"АА, блин я перепутала Вас!!"

Всем привет! А мы похоже до августа не дотянем у меня живот стал опускаться. Второй день уже на 2 см ниже чем был и еще масик стал жить ночной жизнью днем не слышно а вот ночью весело в общем чет я разволновалась совсем хочу дотянуть до львенка хотя бы девченки поддержите меня. Оля удачно отдохнуть и приехать уже втроем апчхи на тебя. :wave:

Девочки! Привет! Меня зовут Наташа, планируем второго с марта этого года

NatalyZ, добро пожаловать :wave:

Девчонки, а вы еще и встречаетесь оффлайн? :)

Девочки, извените, я вообще за вас забыла :blush: :blush: :blush: обещаю исправиться :clapping:

Леночка

Ссылки скрыты.

Счастья вам и здоровья! пусть Ванюшка ростёт послушным мальчиком :giverose:

NatalyZ,

АРТИСТКА-мама, а я тебе даже не успела позвонить, с утра сама ездила к лору, вечером малой массажик делали так неделя и улетела. если кстати надо будет телефон массажистки-обращайтесь! нам очень понравилась и малая ее сразу признала, не плакала даже. я хоть и противник массажей от кого либо кроме мамы, но тетенькой осталась довольна (она ходила сестре делала спину, заодно и мою малую попросили помассажировать)

город так изменился уже за 6 лет, столько нового построили....

Всем привет :wave:

Наташенька, добро пожаловать к нам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Да, мы еще и за пределами форума встречаемся :pardon: , я была уже на 3-х встречах :D , только много девочек обычно не собирается, всегда по 3 человека было, хотелось бы большой компанией встретиться, может быть когда-то моя мечта осуществится :grin:

Анечка, я в шоке от твоего рассказа :shock: , как это "перепутала" :swoon2:

А пункция действительно готова сразу, кровь либо есть, либо нет, если бы этот анализ делали долго, в чем смысл диагностирования внематочной? Там же иногда счет идет на минуты.

Ветренница, а какая разница, львенок будет или нет, ты же малышика от этого меньше любить не станешь :grin: , может ему хочется быть Раком, очень хороший знак, у меня муж рак :pardon:

Pupasena, я с удовольствием к вам присоединюсь :)

irisé, спасибочки! у нас есть знакомый доктор, он делал малому массажи, мне очень понравилось ;) а город изменился, но строят не то, что надо :(

Pupasena, фотки у тебя в профиле супер :good:

Что-то тишина, никто не пишет

Девочки, всем привет! :wave:

Я вот хочу вас попросить прокомментировать мой график. Дело в том, что я в этом профан, ничего не знаю. Прочитала, что такая темпа, как у меня говорит о недостатке гормонов. Стоит идти к врачу?

Была у меня задержка в прошлом цикле, ооочень большая, так врач сказала, что недостаток гормонов 2-й фазы без каких-либо анализов! Возможно ли такое???

Хотим с мужем бебика...

Еще такой вопросик...

Кто-нибудь слышал о гинекологе в водолечебнице? стоит туда идти

Никак не могу найти "своего" врача

Очень нужен совет. Может даже есть в обычной поликлинике хороший врач

Заранее всем спасибо :)

NatalyZ, я лечусь у этого Г. в водолечебнице (Самодурова Ирина Юрьевна), очень хороший врач. Знаю ее уже 4 года, много врачей обошла, но все равно возвращаюсь к ней. Ты права, надо найти своего врача, сходи к ней, может и тебе она понравится! :good:

to4ka, насколько слышала визит платный? сколько сейчас стоит?

посещение по записи?

NatalyZ, я точно не помню сколько стоит, около 20 грн. Посещения по записи.

to4ka, спасибо за инфо :giverose:

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! :wave: давно никто не пишет

Посмотрите мой график, пожалуйста! Могу я надеятся на Б и когда лучше сделать тестик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...