Kisiy1234 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, что за блин, мы тоже болеем, на прошлой неделе пришли с улицы вечером, а у Лены из одной ноздри сопли ручьем, я уже думала она что-то в нос засунула. на следующий день темпа 37.6, вызвали врача, послушала, хрипов нет, сказала показать лору, чтоб исключить посторонний предмет, лор ничего не нашел кроме соплей ручьем. А вечером и у Леры сопли ручьем потекли. Вчера вроде уже почти все прошло, а сегодня Лера проснулась и кашель кошмарный, днем поехали к врачу, вроде хрипы... Вечером темпа 37.5. То ли от кашля, то ли зубы. Но у них все зубы без проблем вылезли, а последние дают жару - капризные, ноют постоянно... В общем готовлюсь к очередной бессонной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 krav4, Выздоравливайте ! Мы уже пошли на поправку тттттттттттттттт Копуша, Как у вас дела ?Как Андрюша ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 krav4, выздоравливайте!! Пуз, у Андрюши только к вечеру 37,2 , весь день в норме. Больше ничего, ведет себя хорошо , не капризничает. КТо его знает, что это. У Олега последнее время 37,3 - но это для грудничков норма. У меня проблема такая, АНдрей стал бояться всего, других детей, куда-то зайти (чужой лифт, подъезд), грозы, мигающего фонаря. что делать ума не приложу, особенно меня пугает отношение с другими детьми, где-то я что-то упустила, теперь у меня сын как девченка. Не хватает мужского воспитания. Все мама да бабушки я в растерянности. Может кто подскажет еще, у Олега в уголках губок красно, видимо зайды или как назвать не знаю, все ж в рот тянем и слюни ручьем, чем помазать можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Деввооочкиии на мооооооорееее нужно ехать! Там вам-нам расслабление плюс витамин \д на год!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Копуша, приветик, ротик помажьте масляным раствором хлорофиллипта. Поправлйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки всем деткам скорее выздороветь и не болеть!Держитесь! Пуз-Карапуз, на море не откладывайте, отдохнуть надо вам и деткам сил набраться!А сентябрь очень хорошее время.Согласна со всеми врачи есть везде.Вы ведь не за границу? Я вот тоже мужа уговариваю всё лето никак не уговорю.говорит что на следующий год поедем!Кто ездил с годовалым Ре??Как перенесли поездку??Стоит ехать сейчас или уже на следующее лето?? ТашаЛав, с отдыхом вас!сколько были на море?Напиши какие цены,далеко от моря жили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ВАНИЛКА, спасибо! Как у вас дела?? Алексис2782, мы в прошлом году ездили на три дня с Андреем, ему было 10 месяцев, дорогу перенес нормально да и поездку в целом. У меня дети сегодня неузнаваемые, дурдом, целый день крики и вопли, капризы. у Олежки еще и понос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Температура слава Богу спала у обоих .Теперь сопли ручьём . Вы ведь не за границу? Планируем за границу .Но уже я вообще во всём сомневаюсь после разговора с нашим педиатром (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 У меня малая тоже сегодня бесится, с ума сходит. То ревет, то бесится. девочки, кто что новенькое закрывает. Я вчера закрыла фасоль с синенькими, прикольно как верес получается. Поделитесь проверенными рецептами. пуз, по поводу заграницы - тогда про страховку нужно уточнять, есть ли посещение педиатра на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ТашаЛав, Напиши рецепт Я по стандарту закрываю каждый год .Уже закрыла огурцы с кетчупом (корнишоны) ,сегодня делала синенькие по корейски (очень вкусные ).Буду ещё закрывать салат помидоры огурцы ,икра из свеклы ,аджика ,помидоры ,томатный сок . Цветную капусту хочу ,но нет рецепта . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Пуз, посмотри на сайте готовим дома , консервирование, салат из баклажанов с фасолью. Вчера в дневной сон начала готовить, потом вечером продолжила и закрыла . Если есть комбайн, то не долго готовить. На сайте пошаговая инструкция, если не найдешь напиши, вечером тогда с компа скопирую. с планшета не умею. Напиши, пожалуйста, рецепт синеньких по коррейски. Это ты на зиму закатала, стерилизовать не надо? Изменено 9 августа 2013 пользователем ТашаЛав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ТашаЛав, Да ,на зиму .но ещё не закатала .Они маринуются 2 дня . 2 кг синие 0.5 кг сладкого перца 3 шт лука 3 штуки моркови 1 гол .чеснока 1 упаковка приправа морковь по-корейски Синие отварить в подсоленой воде ,3-5 минут ,отжать и нарезать соломкой .Остальные овощи нарезаются сырыми соломкой ,морковь трётся на тёрку по-корейски . Маринад . 1 стакан растительного масла 4 ст.ложки сахара без горки 1ст.л. соли 100 гр уксуса 1 ст.л. кипяченой холодной воды Всё перемешать и оставить на 2 дня ,перемешивать постоянно . Разложить в банки и стерилизовать 20 минут . Стерилизую я всю закрывачку в духовке ,очень удобно и быстро . Перец в этот салат покупаю красный мясистый . Мне как то маловато соли по рецепту ,немного досаливаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Спасибо, попробую обязательно. Напиши, нашла рецепт синеньких с фасолью, делала все по рецепту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ТашаЛав, Нашла )))Тоже попробую . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Пуз-Карапуз, Жень а как ты стерилизуешь в духовке??Просто ставишь банки на лист?и сколько держать дольше чем обычная стерилиз-я? Ой,я бы и рада поехать муж упирается, никакие уговоры его не берут!!! А я так настроилась на отдых. Мне бы куда нибудь.Сил уже нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Алексис2782, Ставишь банки с салатом или что там у тебя будет ,закрытые крышкой ,но не закрученные .И Стерилизуешь как обычно сколько у тебя по рецепту .Обычно в рецепте пишут ,с момента закипания 20 минут (к примеру ),через стекло очень хорошо видно как закипит .Выключаешь не через 20 минут ,а через 15 .потому что когда выключишь духовку сразу открывать нельзя .Через минут 10-15 откроешь и закатываешь . у меня духовка электрическая .У Свекрови обычная газовая и она всегда всё стерилизует в духовке . Кстати пустые банки тоже очень удобно в духовке стерилизовать . Ставишь помытые ,сухое банки и включаешь духовку .Потом выключаешь и через минут 15 достаешь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Пуз, в фасоль с синенькими нужно ложить меньше горького перца. Я положила меньше половины (крупного) без семечек и то немного островато. Хотя я острое люблю. Сегодня была в библиотеке с племянницей - такая настальгия взяла. Скоро и свою дочь поведу туда, только подрастет немного. В библиотеке довольно много новых книг, есть и на украинском языке. Книги большинство современные. Перед нами были мамы с детьми 3-4 лет. Тоже книги брали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Пуз, делаю твой рецепт. Уже нравится. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 ТашаЛав, Только не съешь половину пока в банки закатаешь .Я именно так и делаю ,поэтому сразу готовлю на 2 порции ))) а у меня сегодня монстры начались так я сегодня ничего не делаю ,спальню и детскую вымыла ,на зал ,коридор и кухню сил не хватило . Отправлю козявок гулять с бабушкой домою ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Уже съели, теперь сделаю еще!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, я синениькие по корейски делаю уже несколько лет подряд. Только в этом году решила пропустьи- наелись)) Очень вкусные. Сегодня закрыла твой с фасолью. скажу честно, теплый не произвел впечатление. Потом вечером доедали остаток, мой сказал-нормально)). Если зимой не пойдет . привезу тебе и заставлю им закусывать Алексис2782, я давно уже стериализую 0, 5 и литровые банки в микроволновке. на пальчик водички на 5 мин. быстро и не жарко. Изменено 12 августа 2013 пользователем Пипеточка2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Пуз-Карапуз, ты сырники делаешь? Делись рецептом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, стерилизовать банки можно в микроволновке. 0,5 литров на 30 сек достаточно. Пуз, а ты присматривала шведскую стенку уже??. Я вот вроде местечко дома присмотрела Придется кухню ужать, но небольшую стеночку думаю всунем Провожу эксперимент на себе. Купила зеленый кофе, надеюсь с его помощью и диетой сбросить вес. У меня это ой как туго получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Пипеточка, это я рецепт кидала фасоли. Так, что претензии принимаю. Пипеточка Где фасоль покупала? А то я еще хочу закрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Пипеточка, это я рецепт кидала фасоли. Так, что претензии принимаю. Пипеточка Где фасоль покупала? А то я еще хочу закрыть. Тогда прийдется с тобой пить, и заставлять тебя закусывать Фасоль брала у нас на рынке, вроде проблем с этим нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения