//Pupasena//* 31 июля 2009 Автор Поделиться 31 июля 2009 Всем привет :wave: Мда, что-то тут у нас пустовато :scratch: , лето Наталочка, график замечательный, и скачок овуляционный хороший, и вы с ПА хорошо попали, и ИЗ с выделениями был, теперь держим кулачки не разжимая. тестик зря мочила, он 200 % ничего не показал бы. Можешь замочить на 10 ДПО, только возьми с чувствительностью 10. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я вернулась с моря, в профиле фотки :blush: Общались там со Светой-Ракетой, вместе отдыхали, загорали на пляже, У нее такие замечательные детки, Димка просто молодец, уже такой большой, а от Темочки я просто в восторге, такой лапочка, мы с ним болтали Вот они мы во всей красе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Pupasena, отдых это хорошо!!! А где отдыхали? Фотки супер!!! А мы с любимым отдыхали в Одессе, так там на Морвокзале есть памятник - "Зарождение жизни" мы с мужем подержались за него и загадали желание надеюсь все получится!!! Надеюсь у нас все получилось... А тестик боюсь мочить, т.к. боюсь разочароваться, но все равно надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Ну вот сегодня темпа упала... что же это? ни на что не надеятся? Или она может еще подняться? Мы так с мужем мечтаем о втором бебике... Девчоночки, подскажите, может не стоит волноваться, а смотреть дальше, что будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 ветренница , лёгких родов, дорогая!!!!!! :beg: :beg: :beg: NatalyZ, я не хочу тебя расстраивать, но график этот не очень на Б похож! но еще есть шанс, может БТ (базальная температура) поднимется и ты все таки заБ, я тут видела такие Б графики :shock: :grin: удачи тебе! Pupasena, вауууууууу, вместе со Светой отдыхали, ну вы даёте, а как же я :grin: :grin: :grin: фотки супер :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 АРТИСТКА-мама, спасибо, я вообще в эти графиках не сильна, не понимаю их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 NatalyZ, а ты БТ (базальная температура) точно правельно меряешь? что-то у тебя плохо видны 2 фазы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 АРТИСТКА-мама, я вообще уже запуталась. Раньше М шли где-то 3 дня, а сейчас 1 и я не отмечала, как новый цикл. А сегодня утром разделила циклы, получается у меня циклы где-то 21-23 дня :scratch: раньше такого не было посмотри, пожалуйста сейчас на графики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Pupasena, фотки супер! :good: :good: :good: :good: Мне самой захотелось на море!!!! Ну теперь ты с мужем оздоровилась, пора и за дело!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Удачи тебе в этом цикле и заразный АААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!! Желаю заболеть! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Держу кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 4 августа 2009 Автор Поделиться 4 августа 2009 Всем привет :wave: Девочки, а что в ветренницей, она родила или еще в процессе? В любом случае мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришка, спасибо за комплименты и за ЧИХ :hug: :giverose: , хотелось бы заразиться беременной заразой, но пока только заразилась насморком и больным горлом :pardon: NatalyZ , у тебя ранняя овуляция, судя по графикам. И по-моему, коротковатая 2 фаза, но по графикам это судить сложно. ты гормошки сдавала? Может тебе на фоликулометрию походить хотя бы пару циклов, чтобы убедиться в присутствии овули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девчонки привет, я недавно на форуме. вот нашла темку луганчан. Я из луганской области, планируем больше года, сейчас на обследовании в "Мать и Дитя". Подскажите пожалуйста , где мужу лучше сдать СГ, п.ч. в "Мать и дитя" уже не сильно хочется. Буду благодарна за любые советы, п.ч. Донецк далеко. а в луганске пока никакой информации кроме этой клиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 5 августа 2009 Автор Поделиться 5 августа 2009 Vicing, привет, доюро пожаловать в нашу дружную компанию :giverose: В Луганске лучше всего сдавать СГ в Глори, это в районе автовокзала, стоит, по-моему, 80 грн. Принимают каждый день кроме ссубботы и воскресенья часов с 9. Результаты на следующий день. Еще можно сдать в Медакоме на "Таксопарке", там стоит дешевле и принимают по субботам. Но результаты менее развернутые и нормы у них странные, завышенные, поэтому результаты всегда плохие. Результаты в тот же день. А что вам врачи говорят? Почему не получается забеременеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Pupasena, у нас была неочень плохая СГ , но с какими то странными нормами, поэтому хотим пересдать. А у меня нашли в "Мать и дитя" пониженный эстрадиол и сказали, что с таким показателем невозможно вырастить нормальный ДФ. А вчера случайно попала на узи у себя в городе и увидели ДФ 20мм. Вот теперь сомневаюсь в правильности диагноза, а лечение прописали аж на 3 месяца, которые никак не хочется терять :cray: Вообщем я в растерянности. А Глори - это центр какой то? я не слышала ни разу о таком. Нам бы еще сразу и андролога нормального найти, чтоб СГ прочитал, п.ч. муж не доверяет гинекологам. Спасибо за информацию, буду рада общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Всем привет! Я еще с вами уже все предвестники прошли и тишина...Сегодня пдр по узи пойду в роддом смотреться (договорилась с Чайкой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 кстати может кто то слышал отзывы о ней как о враче поделитесь а то чет переживаю вдруг если роды начнутся а она не приедет на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, привет! :wave: Vicing, а мы СГ сдавали в Обл. больнице, там стоит 60 грн., результат через несколько часов. Если есть какая-то инфекция, то сразу там определят. И андролог там хороший, компетентный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 6 августа 2009 Автор Поделиться 6 августа 2009 Викинг, этот как это при пониженном эстрадиоле лечение на 3 месяца :shock: :swoon: , достаточно начать принимать эстрогенсодержащие препараты типа Прогиновы и планировать без перерыва. Бред полнейший. Еще раз убеждаюсь, что платные центры просто деньги выкачивают из народа, а ни фига не лечат. Глори - это медико-диагностический центр, у них несколько отделаний по городу. Там можно сдать абсолютно все анализы, и на гормоны, и на инфекции, и СГ, и УЗИ сделть, и врачи там принимают, но цены кусаются, конечно. Мы там только анализы сдаем, у них хорошее лабораторное оборудование. А гинеколог мне там не понравился, ходили к ней на консультацию по ЭКО, одного раза хватило, не внушила доверия :glare: ветренница, держись, мы с тобой. Видно малышику комфортно в животике у мамочки, а тут жарко и душно, там лучше :grin: Точка, в областной - это в Медакоме или в самой областной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Pupasena, это в самой областной. Медакому я не очень доверяю, хотя хочу сделать там посткоитальный тест. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 to4ka, спасибо будем думать куда поехать, главное настроить мужа)))) Pupasena, мне при очень пониженном эстрадиоле прописали Овариум, Мулимен и Дуфастон. Только я не пойму , чем мн подымать эстроген? а Прогинову можно пить вместе с этим лечением? Не подскажешь адрес Глори, думаю может поехать пересдать там все заново. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Pupasena, гормоны не сдавала, у меня раньше с этим проблем не было. Цикл стабильный был... а сейчас врача никак хорошего найти не могу. Ну буду искать... А фоликулометрию можно и самойсделать илинужно назначения врача? И где делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 7 августа 2009 Автор Поделиться 7 августа 2009 Викинг, я тоже сейчас принимаю второй цикл Овариум, мулимен, в дополнение к ним еще геникохель и коэнзим композитум. Но у меня эстрадиол нормальный, я сама себе назначила эти препараты, это гомеопатия. А Прогинова и дюфастон - гормоны. Думаю, что прогинову можно совместить с гомеопатией, хотя... лучше не нужно. А дюфастон нужно пить строго после овули, ты знаешь? Он подавляет овуляцию. Через 2-3 дня после подтвержденной овуляции в течение 10 дней, потом делать тест или сдавать ХГЧ, если ничего нет, отменять, если есть, продолжать пить. И я не поняла, почему эти циклы выпадают из планирования? На всех этих препаратах можно замечательно беременеть. Медико-диагностический центр "Глори" находится по адресу: Луганск, ул.Краснодонская,8 , Телефон: 717903 (это возле автовокзала). Но там по направлениям, но думаю, и так примут. Все пересдавать не нужно, начни с основного, в чем сомневаешься, основные гормончики, для начала, потом можешь сдать на ИППП, но если уверена в их отсутствии, можешь не тратить деньги. Наташа, цикл у тебя не похож на нормальные гормоны, особенно 2 фаза, прогестерон сдавала? а Фоликулометрию можно где угодно сделать, где есть УЗИ там и сделать можно. Я делаю в "Анкасе", мне нравится там врач, хоть и мужчина, но очень внимательный и толковый. Можно приходить без направления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Pupasena, спасибки за подробную инструкцию, у меня еще вопросик))) я благодаря Вашим советам начала пить дюф только полсе О, хотя Г назначила на 14 день. (спасибо всем за темку "Дюфастон")а О у меня была ны 15-ый д.ц. Вообщем теперь пью с 16-го по 25-ый, а потом планировала заканчивать. А вдруг я буду Б опасно бросать Дюф? просто боюсь что не будет возможности именно в 25-ый день сдать ХГЧ. Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Девочки, не подскажите где можно сделать диагностическую гистероскопию? Кто-нибудь ее делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 9 августа 2009 Автор Поделиться 9 августа 2009 Викинг, раз ты пьешь дюф с 16 дЦ, можно его пить до 26 ДЦ или даже до 27ДЦ, ведь 2 фаза все равно будет длиннее, чем 10 дней, а если именно на 25 дЦ не получится сдать ХГЧ, сдавай на 26, или 27, но пока не получишь результаты, дюф пить не бросай. Удачи. Точка, мужет быть в областной можно? Или в Медакоме? Знаю, что точно можно там, где делают лапароскопические операции, можно и гистероскопию сделать. Я выше писала о клиниках. А тебе это зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Pupasena, я просто не пойму, почему не могу забеременеть. Прочитала, что может фолликул в матке не прикрепляется или закрыты трубы в матке. Тогда это все выявит гистероскопия. Меня вообще интересует, в Луганске есть гинеколог, который занимается именно бесплодием, который может назначить обследования. А то получается, что я сама себя лечу, что в инете нашла, то и делаю. :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Pupasena, спасибо за советы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения