Пуз-Карапуз 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 koza blin, Ты работаешь ?Когда болит живот ложись ,свечку вибуркол и позитивный фильм смотри или книжечку читай . Всё будет хорошо ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держи наши кулачки на хороший ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Пуз-Карапуз, да, работаю.работа сидячая.Спасибо за кулачки !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Пуз-Карапуз, да, работаю.работа сидячая.Спасибо за кулачки !!!! Может взять недельку отгулов?Перележать?Держу кулачки и затаила дыхание, так хочется чтоб все было хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 koza blin, У меня тоже работа была сидячая за компьютером целый день. Тяжело. мне тоже кажется можно взять недельку отгулов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 koza blin, пусть все будет хорошо и ХГЧ порадует!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Одиночка ,приветик !Как у тебя дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 девочки,всем спасибо!!!в отгулы пока не пустят,работать некому.зато я через 2 недельки в отпуск,там и отлежусь)сегодня живот спокойный,слава Богу.всем удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Пуз-Карапуз, привет!планирую на октябрь-ноябрь начало великих свершений(поездку в Имплант).финансовая готовность неполная,но в процессе добавим,мне нельзя терять время...обязательно буду держать тебя в курсе,спасибо,что помнишь...с мужем обсудили,проблемы только со временем-работаю...но,как говорят,было бы желание...только месячные стали какие-то никакие-мазня,пью боровую матку-очень помогает,лучше себя чувствую,может,от нее.сдала ФСГ-10,вроде до климакса далековато,в моем возрасте вселяет надежду.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 koza blin, тихонечко поздравляю!!! Пусть ХГЧ завтра не подведёт!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, ХГЧ 1216, а в заключении написано уровень ХГЧ ниже нормы для 4-5нед.Б.Это какие недели они имеют в виду?эмбриональные? Просто когда я сдавала меня спросили когда посл.М (7августа) и сколько предполагаемых недель, ну я и ответила 4-5нед.(имела в виду акушерские). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, ХГЧ 1216, а в заключении написано уровень ХГЧ ниже нормы для 4-5нед.Б.Это какие недели они имеют в виду?эмбриональные? Просто когда я сдавала меня спросили когда посл.М (7августа) и сколько предполагаемых недель, ну я и ответила 4-5нед.(имела в виду акушерские). Привет, в лабах скорее всего на таких сроках имеют ввиду эмбриональные, лучше просто говорить, что необходимо установить факт Б. Хотя судя по ДПО у тебя все хорошо!!! Пересдай еще разок для успокоения koza blin, а прогестерон твой как или ты не сдавала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Если по эмбриональным неделям, то это 2-3нед, как и есть на самом деле.Я в регистратуре перед сдачей уточнила:недель от зачатия-сказали нет, ну я и ответила.Просто непонятно, зачем врач акцентировал внимание, что ниже, ведь в направлении написана дата посл.М.Ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 одиночка, Умничка, желаю тебе огромной удачи! koza blin, а в какой лаборатории ты сдавала? мне кажеться. что отличный ХГЧище! растите крепенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) ВАНИЛКА, спасибо!да, я тоже уже поняла, что все ок! В Глори, возле автовокзала. Люлькинс-luckymama, результат прогестерона завтра будет. уже с ним и пойду к врачу. Изменено 12 сентября 2013 пользователем koza blin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 koza blin, Поздравляю с отличном ХГЧ!Лёгкой тебе беременности и родов в срок . Мы не едем на море (((((Малые кашляют ,сопли уже неделю . вот так и планируй что то с маленькими детьми . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Пуз-Карапуз, спасибо, дай Бог! очень жаль, что ваш отдых накрылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Пуз, будет еще море у вас. Просто не в этот раз. Планировать действительно ничего нельзя. Мы в мае собирались в Крым, ,так малая сильно разболелась. В этот раз собрались за пол дня и ночью поехали, никаких прогнозов. Ничего, вырастут малые и будем разъезжать. Вы в садик еще не собираетесь? У нас мальчик знакомый пошел в сентябре в 1,8. Пуз, а проторгол от соплей не пробывали. Нам сразу подсушил сопли. Но делают его только в фармации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Вы в садик еще не собираетесь? Нет ,мы в 3 года пойдём . а проторгол от соплей не пробывали. Нам сразу подсушил сопли. Неа .у нас не ручьём .Густые у Мира .промываю носолью и виброцил .Перед этим ринозолит 3 дня .Мирослав не даёт их отсасывать ,поэтому долго соплю .Назару быстро сопли вылечила .Носолью промывала и отсасывала .Кашляют уже больше недели ((((Лазолван пьют . Просто не в этот раз. Очень хотелось конечно .Такой отель классный бронировали ,место с детками шикарное .Продумала всё для мелочей .Малым всего накупила ,себе 2 купальника ))))Ивещи разные морские .Хотели на море первую фотосессию .Обидно ,но с больными детьми не рискнула .Вследующем году скорей всего тоже не получится .У нас операция .А там посмотрим как перенесём ,как отойдём ,как по финансам . Зимой может куда съездим Главное чтобы дети здоровые были ! Мама Платона (ник забыла ) как вам развивающий кружок ?Стоит туда идти ?А то слышала что не очень там .И не знаешь за детский бассейн в оздоровительном ?Хотим туда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 koza blin, отличный ХГЧ!! Пусть и дальше увеличивается и Б. развивается как положенно!! Ух, аж свои хгч вспомнила. ПУз, жалко, но со временем еще поедите. Я по весне когда болели проторгол Андрею капала. Нам не помог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, доброе утро! Получила результат: прогестерон 75,82! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Нет ,мы в 3 года пойдём . Неа .у нас не ручьём .Густые у Мира .промываю носолью и виброцил .Перед этим ринозолит 3 дня .Мирослав не даёт их отсасывать ,поэтому долго соплю .Назару быстро сопли вылечила .Носолью промывала и отсасывала .Кашляют уже больше недели ((((Лазолван пьют . Пуз, а без лазолвана откашляться сами не могут? Просто все откашливающие препараты продлевают кашель, нам врач говорила, если можно обойтись. то лучше не надо. Массаж для отхождения мокроты и еще она нам посоветовала, если темпы нет, чтоб дети активно побегали, попрыгали, похохотали (если уже постарше понадували шарики) а потом откашлялись. Моим очень помогало, откашливали очень хорошо, и еще мазь Пульмакс-беби 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Пуз-Карапуз, мы ходили два раза на занятия. Нам не сильно понравилось, но ходить будем. Щас вот 2 занятия пропустили, тк заболел Платон, темпа высокая, сопли, короче все как у всех. А водить хочу хотя бы для развлечения, режима и знакомства с новыми детками. Надежды на сильное развиетие нет, ведущая или как ее назвать не нравится, не педагог она по призванию. А бассейн там на улице, открытый, так что следующим летом только туда теперь можно. Жаль, что у вас с отдыхом не получилось. Но все еще впереди!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, здоровья вашим деткам, сразу видно наступила осень koza blin, отличный прог!!! /Растите и развивайтесь в срок! Прости за вопрос - а ты у какого врача наблюдаешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Люлькинс-luckymama, хочу у Макогоновой в обл., но еще с ней этот вопрос не обговаривала.а ты у кого?а на учете буду в жк 10-й п-ки. Изменено 13 сентября 2013 пользователем koza blin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Пуз, мны тоже пульмекс-беби мазалист, хорошо кашель снимает. А лазолван - нам не подошел вообще - никакого эфекта. Кстати, мне врач говорила, что его пить только до 16.00. На ночь не надо, мокрота не успевает выходить. А сестра обструкцию бронхита малой быстро снимает ношпой и папаверином. Расширяются бронхи и все быстрее выходит. И постукивание хорошо выводит мокроту. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения