Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

koza blin, Ты работаешь ?Когда болит живот ложись ,свечку вибуркол и позитивный фильм смотри или книжечку читай .

Всё будет хорошо !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держи наши кулачки на хороший ХГЧ!

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, да, работаю.работа сидячая.Спасибо за кулачки :kiss2: !!!!

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, да, работаю.работа сидячая.Спасибо за кулачки :kiss2: !!!!

Может взять недельку отгулов?Перележать?Держу кулачки и затаила дыхание, так хочется чтоб все было хорошо!

• Нравится 2

koza blin, У меня тоже работа была сидячая за компьютером целый день. Тяжело.

мне тоже кажется можно взять недельку отгулов.

• Нравится 2

koza blin, пусть все будет хорошо и ХГЧ порадует!!!

• Нравится 1

Одиночка ,приветик !Как у тебя дела ?

девочки,всем спасибо!!!в отгулы пока не пустят,работать некому.зато я через 2 недельки в отпуск,там и отлежусь)сегодня живот спокойный,слава Богу.всем удачи!!!

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, привет!планирую на октябрь-ноябрь начало великих свершений(поездку в Имплант).финансовая готовность неполная,но в процессе добавим,мне нельзя терять время...обязательно буду держать тебя в курсе,спасибо,что помнишь...с мужем обсудили,проблемы только со временем-работаю...но,как говорят,было бы желание...только месячные стали какие-то никакие-мазня,пью боровую матку-очень помогает,лучше себя чувствую,может,от нее.сдала ФСГ-10,вроде до климакса далековато,в моем возрасте вселяет надежду....

• Нравится 1

koza blin, тихонечко поздравляю!!! Пусть ХГЧ завтра не подведёт!!

• Нравится 2

Девочки, ХГЧ 1216, а в заключении написано уровень ХГЧ ниже нормы для 4-5нед.Б.Это какие недели они имеют в виду?эмбриональные?

Просто когда я сдавала меня спросили когда посл.М (7августа) и сколько предполагаемых недель, ну я и ответила 4-5нед.(имела в виду акушерские).

Девочки, ХГЧ 1216, а в заключении написано уровень ХГЧ ниже нормы для 4-5нед.Б.Это какие недели они имеют в виду?эмбриональные?

Просто когда я сдавала меня спросили когда посл.М (7августа) и сколько предполагаемых недель, ну я и ответила 4-5нед.(имела в виду акушерские).

Привет, в лабах скорее всего на таких сроках имеют ввиду эмбриональные, лучше просто говорить, что необходимо установить факт Б. Хотя судя по ДПО у тебя все хорошо!!! Пересдай еще разок для успокоения

koza blin, а прогестерон твой как или ты не сдавала?

• Нравится 1

Если по эмбриональным неделям, то это 2-3нед, как и есть на самом деле.Я в регистратуре перед сдачей уточнила:недель от зачатия-сказали нет, ну я и ответила.Просто непонятно, зачем врач акцентировал внимание, что ниже, ведь в направлении написана дата посл.М.Ничего не понимаю.

одиночка, Умничка, желаю тебе огромной удачи!

koza blin, а в какой лаборатории ты сдавала? мне кажеться. что отличный ХГЧище! растите крепенькими!

• Нравится 1

ВАНИЛКА, спасибо!да, я тоже уже поняла, что все ок! :class: В Глори, возле автовокзала.

Люлькинс-luckymama, результат прогестерона завтра будет. уже с ним и пойду к врачу.

Изменено пользователем koza blin
  • Нравится 1

koza blin, Поздравляю с отличном ХГЧ!Лёгкой тебе беременности и родов в срок .

Мы не едем на море (((((Малые кашляют ,сопли уже неделю .

вот так и планируй что то с маленькими детьми .

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, спасибо, дай Бог!

очень жаль, что ваш отдых накрылся :blym:

Пуз, будет еще море у вас. Просто не в этот раз. Планировать действительно ничего нельзя. Мы в мае собирались в Крым, ,так малая сильно разболелась. В этот раз собрались за пол дня и ночью поехали, никаких прогнозов. Ничего, вырастут малые и будем разъезжать.

Вы в садик еще не собираетесь? У нас мальчик знакомый пошел в сентябре в 1,8.

Пуз, а проторгол от соплей не пробывали. Нам сразу подсушил сопли. Но делают его только в фармации.

Вы в садик еще не собираетесь?

Нет ,мы в 3 года пойдём .

а проторгол от соплей не пробывали. Нам сразу подсушил сопли.

Неа .у нас не ручьём .Густые у Мира .промываю носолью и виброцил .Перед этим ринозолит 3 дня .Мирослав не даёт их отсасывать ,поэтому долго соплю .Назару быстро сопли вылечила .Носолью промывала и отсасывала .Кашляют уже больше недели ((((Лазолван пьют .

Просто не в этот раз.

Очень хотелось конечно .Такой отель классный бронировали ,место с детками шикарное .Продумала всё для мелочей .Малым всего накупила ,себе 2 купальника ))))Ивещи разные морские .Хотели на море первую фотосессию .Обидно ,но с больными детьми не рискнула .

Вследующем году скорей всего тоже не получится .У нас операция .А там посмотрим как перенесём ,как отойдём ,как по финансам .

Зимой может куда съездим :D

Главное чтобы дети здоровые были !

Мама Платона (ник забыла ) как вам развивающий кружок ?Стоит туда идти ?А то слышала что не очень там .И не знаешь за детский бассейн в оздоровительном ?Хотим туда .

koza blin, отличный ХГЧ!! Пусть и дальше увеличивается и Б. развивается как положенно!! Ух, аж свои хгч вспомнила.

ПУз, жалко, но со временем еще поедите. Я по весне когда болели проторгол Андрею капала. Нам не помог.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Получила результат: прогестерон 75,82!

Нет ,мы в 3 года пойдём .

Неа .у нас не ручьём .Густые у Мира .промываю носолью и виброцил .Перед этим ринозолит 3 дня .Мирослав не даёт их отсасывать ,поэтому долго соплю .Назару быстро сопли вылечила .Носолью промывала и отсасывала .Кашляют уже больше недели ((((Лазолван пьют .

Пуз, а без лазолвана откашляться сами не могут? Просто все откашливающие препараты продлевают кашель, нам врач говорила, если можно обойтись. то лучше не надо. Массаж для отхождения мокроты и еще она нам посоветовала, если темпы нет, чтоб дети активно побегали, попрыгали, похохотали (если уже постарше понадували шарики) а потом откашлялись. Моим очень помогало, откашливали очень хорошо, и еще мазь Пульмакс-беби

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, мы ходили два раза на занятия. Нам не сильно понравилось, но ходить будем. Щас вот 2 занятия пропустили, тк заболел Платон, темпа высокая, сопли, короче все как у всех. А водить хочу хотя бы для развлечения, режима и знакомства с новыми детками. Надежды на сильное развиетие нет, ведущая или как ее назвать не нравится, не педагог она по призванию. А бассейн там на улице, открытый, так что следующим летом только туда теперь можно. Жаль, что у вас с отдыхом не получилось. Но все еще впереди!!!!

Девочки, здоровья вашим деткам, сразу видно наступила осень :(

koza blin, отличный прог!!! /Растите и развивайтесь в срок! Прости за вопрос - а ты у какого врача наблюдаешься? :confusion:

• Нравится 1

Люлькинс-luckymama, хочу у Макогоновой в обл., но еще с ней этот вопрос не обговаривала.а ты у кого?а на учете буду в жк 10-й п-ки.

Изменено пользователем koza blin

Пуз, мны тоже пульмекс-беби мазалист, хорошо кашель снимает. А лазолван - нам не подошел вообще - никакого эфекта. Кстати, мне врач говорила, что его пить только до 16.00. На ночь не надо, мокрота не успевает выходить. А сестра обструкцию бронхита малой быстро снимает ношпой и папаверином. Расширяются бронхи и все быстрее выходит. И постукивание хорошо выводит мокроту.

Выздоравливайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...