Вик-тория 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 привет всем ! Была у врача Шелыгиной в мае сдала анализы ДГЕА зашкаливает, назначила лечение Верошпирон 2,3 месяца и Ярину 2 месяца (т.к. была ещё большая кист на левом яичнике), пропила и в июле была в Москве подруга мамы показала меня её знакомому гинекологу, она подтвердила что лечение назначено правильно, киста ушла, вроде бы как фоликул созрел, теперь хочу месяц померить БТ (базальная температура) и выяснить на счёт овульки, и конечно же контроль ДГЕА-С и узи. Кстати подскажите телефон Узи кабинета Глории на Якира в роддоме, если кто то знает. Ещё одна проблемма с мужем не можем сдать СГ, лежит направление а решиться никак не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Всем трям))) всех ЛЮ))) Времени после отпуска нет катастрофически, работы куча!! Отпуск прошел на УРА!!!! Олик фотки с моря отпад!!! молодцы , что отдохнули!! :good: to4ka, дело в том, что для проведения гистероскопии необходимо исключить первым делом воспалительные процессы в матке! После нее возможен эндометрит и рубцы на матке!Любое вмешательство в матку может понеести за собой кучу болячек! Честно говоря не советую ее делать лучше с врачем лишний раз проконсультироваться по этому поводу, я тоже хотела гистеру делать в Глории мне сказали, что качественно у нас в Луганске ее не делают, а надо ехать в Донецк ,центр не помню как называется. Я обошлась обычной пайпель биопсией ,для выявления хр. эндометрита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Свята, спасибо за информацию! А больно делать эту биопсию? Где такое делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 to4ka, пайпель-биопсия я делала в Глори, т.к. у меня воспаление в матке и маленький эндометрий был на тот момент, для меня это было больно ,но терпимо, тем более когда знаешь для чего терпишь. Берется отщип от матки и отправляется на гистологию и цитологию, там выявляется присутствуют ли какие то инфекции в матке, есть ли эндометрит Я делала т.к. у меня эндометрий маленький был ,была чистка после самопроизвольного выкидыша год назад, потом был самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке ,в крови обнаружили хламидии но с маленьким титром ,и переодические боли при ПА, что для меня косвенно свидетельствовало о наличии эндометрита! в принципе (повторюсь) что и подтвердили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 10 августа 2009 Автор Поделиться 10 августа 2009 Анечка, приветули :hug: :hug: :hug: В отпуске была, супер :thumbsup: Ездили куда-то? Точка, мне предлагали тоже сделать пайпель-биопсию в Областной больнице, но я как-то не решилась Насчет гинеколога, то я знаю, что в областной Макогонова занимается бесплодием, я была у нее, но она нового ничего мне не назначила, мы уже все это прошли. Еще к ней Anna-pa ходила, но что-то давно она здесь не появлялась, может уже Б. :scratch: Вик-тория, позвони в справку, там телефончик Глори должны подсказать, я знаю только на Украине и на автовокзале. Дай Бог, чтобы лечение помогло и привело к долгожданному результату . А СГ сдавайте, это дело нужное, а вдруг мужа тоже лечить прийдется, так чего же время терять? Будете одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Олик на даче весь отпуск провела, мама моя приезжала, последний раз год назад ее видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 всем привет. вот хотела обратиться за советом. я обследуюсь или "лечусь" (пока не поняла еще) у Андреевой в "Мать и дитя". Слышала что отзывы о клинике не очень. Что можете сказать по поводу врача? У меня все время к ней куча вопросов, а ответов пока нет. А клинику эту выбрали, п.ч. мы из области и удобно все там сдавать и сразу к врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Vicing, честно говоря, сейчас почти в каждой частной клинике, та же Глори или Медаком ,можно сдать анализы и сразу к врачу. По поводу Андреевой сказать не чего не могу, т.к. наслышана ,что в мать и дитя сплошная выкачка денег, а ток нулевой ,стоит просто присмотреться к врачу ,к ее советам или назначенным анализам или препаратам ,проконсультироваться с девочками, и если ее назначения и нах. не нужны то тогда делать выводы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Свята, ну я вот и присматриваюсь и что-то мне не дает покоя. сначала она мне назначила Дюф на "глаз", потом нашла у меня низкий эстрадиол, но никакого препарата не назначила по этому поводу, хотя у меня очень тонкий эндометрий. Вообщем дело не в деньгах, но не хочу чтоб меня "разводили". мне времени жалко, я ведь так хочу малыша и устала от этой некомпетентности. У меня просто такая ситуация\, что я в Луганск могу мотаться без отрыва на работе(частые командировки помагают), а муж сказал что если тут не найду нормального врача, то нужно ехать в Донецк. Я как бы и не против , но тогда прийдется бросить работу, снимать там жилье или мотаться самой на машине. Вообщем надеюсь на Луганск, работу жалко бросать и Донецк далеко все-таки. Посоветуйте как быть? может еще где то пройти обследовани для сравнения? Как Медаком в этом плане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Vicing, медаком по поводу анализов не очень не развернутые данные у них, Глори попробуй там еще посдавать кровь Кстати эндометрий боровая матка хорошо наращивает и еще говорят что ананасы помогают, дюф сейчас каждой второй, а то и первой назначают! В ПРИНЦИПЕ С МАЛЕНЬКИМ ЭНДОМЕТРИЕМ ВО ВТОРОЙ ФАЗЕ ТЕБЕ НАДО ЕГО ПИТЬ! по поводу эстрадиола не чего не скажу по пробуй тут на форуме в соответствующей темке о гармонах девочкам вопрос задать, или Оле нашей может она чего подскажет и меньше переживай по этому поводу!! Сколько циклов подряд у тебя выявляли на УЗИ маленький эндометрий? На инфекции сдавала анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик-тория 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Расскажите пожалуйста о действии боровой матки,я её в России купила 1 пачку знаю что по женски помогает а как и для чего не знаю. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Свята, я сдала в "Матьи Дитя" Торч инфекции. все ок. потом перешли к гормонам и там выявили недостаток эстрадиола. На узи ходила по собственному мнению, п.ч. Г сказала, что мне не 45 лет , поэтому нечего замарачиваться раньше времени, авось само все получится. Но само не получается уже 1, 5 года и мне надоели эти эксперименты врачей. Вот и стала задумываться, что же делать дальше. Я бы сдала все по новой в Глори, но я хочу чтобы и врач какой то мне все это прокомментировал. Попробую почиать про боровая матка (травка такая)">БМ, уже ем нереальными колличествами ананасы , подумываю о шалфее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Вик-тория,боровая матка-обладает мочегонным, дезинфицирующим, сильнейшим противоопухолевым, рассасывающим и противовоспалительным действием.Боровая матка лечит гинекологические воспаления, непроходимость маточных труб, спаечный процесс, фибромиому и кисту матки, кистоз яичников, эндометриоз, полипы на матке, эрозию, маточные кровотечения, восстанавливает менструальный цикл, применяется при тяжело протекающем климаксе. Vicing, по поводу инфекций я поняла, хорошо, что их нет!Может просто по поводу эндометрия сильно не заморачиваться ,беремениют и с эндиком в 6 мм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Свята, ну все бывает, но лучше же держать все под контролем, чем ждать годами. Я уже потеряла 1,5 года, теперь хочу знать всю правду о всем здоровье, пэтому и согласна на любые обследования. А как в медакоиме с врачами? где есть нормальные специалисты? может в Шейле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Vicing, я сунулась как то в Медаком ,врач не понравилась, знакомой девочке (в принципе которая мне и посоветовала МЕдаком) при беременности от токсикоза назначила препарат не совместимый с первым триместром беременности, врачем осталась мягко говоря не довольна! От себя, а не для рекламы советую Олиного( Pupasena ) мужа, он гинеколог, хороший и внимательный специалист, работает в ж/д и частном кабинете принимает. Если будут необходимы еще какие то анализы он назначит! спроси у Оли его номер телефона, созвонись с ним и запишись на прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Свята, спасибо большое за совет, я уже думала об этом, но у меня муж очень против мужчин-гинекологов. Ну вообщем бзик у него такой(скверный характер скорей всего ) И я бы хотела в клинике наблюдаться, п.ч. легче с анализами, мы же не местные и кататься отдельно на приемы и на анализы проблематично. Но все равно спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик-тория 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Спасибо Свята, буду пробовать, только если бы знать как её принимать в каких кол-вах и нормах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Вик-тория, по нормам и колличествам это у нас Оля (Pupasena) спец, она ее пьет сейчас. Спроси у нее Vicing, ну из всего нашего Луганского выбора, я бы тогда больше склонилась к Глори, но опять таки смотря к какому врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Свята, спасибо, попробую Глори. мне е Оля тоже советовала для сдачи анализов. я так поняла что есть отедление возле к-ра Украина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки, нашла классный сайт, где можно задавать вопросы геникологу он-лайн. Ответ приходит через 3-4 часа. Может кому-то будет интересно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девччонки, привет!!!! Ну и как всегда нет повода не выпить!!! Ира-ветренница вчера родила мальчика!!! Назвали Васей, вес 4100, рост 54 см. Вот такая умница!!!!!!!!!! Предлагаю тост за нового луганчанина :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 13 августа 2009 Автор Поделиться 13 августа 2009 Всем привет :wave: Ну вот, Света меня опередила :pardon: , хотела сообщить новость о ветреннице, но не успела :pardon: За нового луганчанина :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Я смотрю, у нас темка богата на мальчиков, по-моему девчонок никто не ждет и не ждал :scratch: . Я тут в личке списалась с in4ik, она еще осенью заглядывала в нашу темку, потом у нее заполосатился тест и она пропала, я переживала, думала, что-то случилось, но тьфу-тьфу, все впорядке. Она только недавно появилась, я с разу к ней с вопросами, оказалось у нее не было инета, был сломан комп, но у них все хорошо, сыночку в пузике уже 35 неделек :yahoo: Вик-тория, я боровую матку у нас в аптеке покупала, а до этого мы с Ракетой заказывали ее по интернету. В аптеке стоит 15 грн. Я сначала пила спиртовую настойку, но сейчас пью отвар. 1 чайную ложку травки заливаю стаканом кипятка и настаиваю 15 минут, потом процеживаю и пью по 1/3 стакана 3 раза в день за полчаса до еды. Хотя 3 раза в день не всегда получается, пью по 1/2 стакана 2 раза в день. Поначалу была такая противная на вкус, а сейчас даже нравится, пью как чай. Мне она помогла убрать коричневые выделения перед М., это то, что визуально видно, может и еще что-то внутри сделала. Но я ее пью после овули, а то она снижает эстрогены и отодвигает овуляцию. Но можно и весь цикл пить (сразу после М. и до следующих), но тогда овулька прийдет немного позже. Викинг, мне Глори в плане сдачи анализов больше всего нравится, у них там большой выбор услуг. И действительно есть отделение на "Украине", на противоположной стороне, ближе к цветочным киоскам. Там и гинеколог принимает, говорят, не самая плохая. По крайней мере реультаты анализов прокоментировать сможет. А маленький эндометрий это сколько? Вообще для повышения эстрогенов прописывают Прогинову, для наращивания эндометрия дивигель. Но я считаю, лучше пересдать еще раз этот гормончик и пройти УЗИ в другом месте, и тогда уже что-то решать. Анюта, отпуск на даче тоже хорошо :good: , подальше от городской пыли и духоты. Вы же на речку ходили? Ну ты молодец, такие советы девочкам даешь дельные, умничка, хотя этот сайт многому учит. Точка, классная ссылочка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :drinks: Pupasena, у меня эндометрий 8мм на момент О. Сегодня была опять в "Мать и дитя" Г сказала, что хорошо что есть своя О, поэтому пока ничего не прописала для повышения эстрадиола. Эндометрий сказала, что улучшится со временм, пока буду колоть овариум и пить Дюф. я решила еще один цыкл понаблюдаться на узи (съезжу в Глори наверное), а потом буду думать. Сегодня еще сдали спермограмму, посмотрим что там и как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Vicing, возле Украины прям напротив ст. Авангард, сразу за цветами, еще есть на автовокзале через дорогу от онкодиспансера, на 10 й полликлиника рядом с роддомом где-то. По поводу УЗИ в Глори мне там врач понравилась Грачева Наталья Евгеньевна дельный специалист, смотрит вагинальным датчиком, аппарат УЗи хороший, принимает по мойму с 15:00 до 17:00, позвонить им надо тел 71-82-37 ,только надо на пустой мочевой, а то я приперлась на полный, а потом полураздетая по Глори носилась в туалет сходить :grin: to4ka, спасибо за ссылку :friends: Ракета, отличные новости, пошла выпить) богатыря родила!! молочка побольше и спокойных ночек!! Кстати как у вас там дела? хоть бы пару строк написала! Pupasena, Оленька у нас бассейн на 25 кубов вот такой поэтому на речку нет надобности ходить! вначале пока вода прогревалась еще ходили но правда на островок за Раевкой который- на него плавали на лодке там пляжик песочный , и народу мало! Да наш сайт точно уму разуму учит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Свята, спасибо за телефончик. после отпуска обязательно позвоню, понаблюдаю О у них в этом цыкле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения