Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

koza blin, поздравляю с сердечком!!! Вообще можно скрининг сделать где тебе удобно, но лучше спросить у своего Г, может он куда-то направит. А ты еще в больничке или уже нет?

• Нравится 2

Люлькинс-luckymama, спасибо!!!

пока еще на больничном,по-этому на учет еще не могу стать.Люлькинс,ты уже определилась где и у кого будешь рожать?

koza blin, так время еще есть до скрининга, он ведь с 11 по 13 недели, и на учет станешь, и скрининг сделаешь!

• Нравится 1

Я все скрининги делала в МГЦ

• Нравится 1

девочки у малой диарея началась раз 6 какала. рвоты, темпы нет, состояние обычное грешу или на груши или на масло сливочное, дала уголь белый ,что еще можно, чтобы остановить понос, а то попа уже краснеть начала.

Доброе время суток!Кто подскажет:Меня интересует оргоносохраняющая операция.Д-з:Подслизистая (субмукозная) миома матки.Мне 34 года.Обортов-0,родов-0.Необходим хороший специалист, который бы мне помог.После операции хочу забеременеть.

Завтра рвану на конс-ю в Луанск.Уже неделю думами мучаюсь,все глаза проплакала.Главный(нашего роддома) на Ватутина, 97 напрвляет(как по и-нету я поняла-это Максима),другой- советует к Авершину.

Изменено пользователем Ушла и пришла

Ушла и пришла,  в областной должны делать такие операции.Обратитесь к зав.гинекологического отделения Макогоновой В.В.

акаша, фосфалюгель 2 чайные ложки после каждого кормления ,смекта .Нам помогает !И диета обязательно .Если целый день поносит ,нужно на одном рисе посидеть (((это самое сложное .

Випочк@, Потом напишу как нам зимнее термики подошли .А чё не понравилась эта обувь ?

krav4, У нас вся обувь через интернет .у нас в городе маленький выбор нормальной обуви ,а если и есть то цена нереально завышена .Я брала всегда шалунишка,всё хорошо подходила .Зиму не захотела шалунишку т.к много отзывов что ножки мёрзнут в коже и цигейке .У нас в демарах мерзли (((вот решила термо опробовать .

koza blin, Поздравляю с сердечком !Это твоё право где делать скрининг .

• Нравится 3

koza blin, спасибо)а про клинику на Ватутина,97 не слышали ничего?

Девочки,миленькие!Тема огромная,не всю прочла :sorry: Очень уж огромная!!!Читаю кусочками.Подскажите есть ли жители форума ,кто после лапароскопии забеременел?

Ушла и пришла, есть. Я делала в Авершина. Довольна на все 100. Про максиму по операции отзывов не скажу, была там на узи пару раз, но не понравилось то, что палаты почти при входе, хоть и уютненькие. может там еще где были палаты, а это такие, для быстрого отходняка, утверждать не буду. Пока ждала узи персонал где-то отсутсвует, сидишь как дурак один и не знаешь, как дозваться если что вдруг срочно надо.

koza blin,я все три скрининга делала в МГЦ. и в первую и во вторую Б. Первый раз по неопытности по долгу там торчала. Только на третий скриниг взяла и пришла во 2м часу дня, просидела как раз до закрытия до 16,00 и зашла последняя, но зато не полдня. а во вторую Б. я вообще приезжала туда к 06,45, была в очереди третья или четвертая, к половине восьмого обычно приходила самая классная там врач, забирала тех, кто насобирался к этому времени и пропускала через свой кабинет (к ней обычно сложные случаи идут), а все остальные уже заходили в 8 часов и шли в общей очереди. В итоге я освобождалась максимум к 10. Но это было летом, по утрам не так холодно было как сейчас. и это было в прошлом году. Может в этом году что-то изменилось. И не перенесли ли их еще в перенатальный центр на облбольнице не знаю.

• Нравится 1

koza blin, присоединяюсь к Копуше, все скрининги делала В МГЦ, мне кажется там самые опытные в этом плане, представляешь какой поток через них проходит. Я тоже с утра приезжала, в девять, пол-десятого уже была свободна. А на второй и третий скрининг в регистратуре можешь записаться на определенное время. Тебе узист после первого скажет на каком сроке следующие делать

• Нравится 1

Девочки,спасибо за ответы!Согласна,в МГЦ очень опытные специалисты,но эти очереди..((Чем мне понравилось у Стрижаковой в областной: пришла без записи,а через 15минут меня уже приняли.Слышала,что она тоже очень хороший специалист.Еще есть время подумать.

Ушла и пришла,я тоже в Максиме делала УЗИ,про операции сказать не могу,но читала в интернете отзывы,что п/операц. уход за больными мог бы быть и лучше,как для частной клиники,а по поводу врачей-только хорошие комментарии.Почитай тоже.

акаша, нас на море при поносе спас только Нифуроксазид, он сильный но действенный, смекта не брала...

Пуз-Карапуз, ботночки БГ не могу надевать без носочков тепленьких- ножка холодная, а с теплым носком норм. Но ведь еще не зима... А в деми шалунишках ходили без носочков и нормики) Попробуй термики конечно, ведь сколько людей столько и мнений)

Девочки никто не смотрел на зиму валенки? Ходят слухи что зима будет холодная очень, незнаю что и делать пока смотрю...

акаша, когда нам и нифуроксазид не помагал, мы пили траву калган. Да и вообще я чаще при поносе её завариваю.

Випочк@, я вот тоже вчера валенки накопала и от шалунишек есть. Задумалась, может сразу валенки брать. Блин, такая погода на улице, капец, а мне Ре на ноги одеть нечего.Хотя если верить интернету на след. неделе потепление

• Нравится 1

Копуша, пока это потепление настанет, я чекнусь. Мы хоть в своем доме, уже топим, как люди в квартирах, не представляю. Этот дождь меня доканает. Сижу и боюсь, чтоб вентеляцию и старый дымоход не затопило, а то будет у нас красотень :girl_cray: .

По поводу валянок, не знаю, это нужно и валянки и еще какую-то обувку на слякоть

акаша, подавай еще бифидобактерии и если будет пить Биогайю ОРС

мда ,погода пипец полный (((((((((((((

девочки нам лучше, поноса уже нет . давала фосфалюгель и линекс ,смекту пить не стала.

• Нравится 2

Да уж сидение дома это ппц...

• Нравится 1

ну мы греемся кондиором. теплее конечно в той комнате где кондиор, но по квартире все равно теплый воздух идет. Ну а если еще на кухне начать жарить парить, то вообще ташкент :temp:

а валенки шалунишковые внизу в резине, специально непромокайки.

вот девочки, посмотрите, как думаете?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Копуша

Пуз-Карапуз, пока остановилась на Демарах.

Акаша, маленьким деткам смекту можно развести в 5 мл воды, просто стакан споить трудно, а 5 мл можно влить. Я так и делала.

Да погода этой осенью не радует. сегодня целый день дождь не перестаёт.

А мы все равно каждый день гуляем в коляске, иначе ей и мне крышу сносит.

У нас автономка - так греем и у нас тепло уже.

ТашаЛав, Мы в коляске уже не сидим (((Сидим дома .крышу сносит у всех :Crazy:

ТашаЛав, у нас тоже автономка. дома тепло.

в коляске по дождю бродить не охота.

Пуз-Карапуз, у нас есть вот такие

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...