Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Это уколы дефферилин 3,75 - у меня у подружки в свое время уменьшилась фибромиома до 5 недель с 12.

Эти уколы вводят в исскуственныйиклимакс, 3 укола на приблизительно полгода. А по деньгам в Луганске будет не дешевле, а в Харькове Врач Марина отчество не помню, хороший профессионал, а я много врачей повидала.

• Нравится 1

Ушла и пришла,гистерорезектоскопия это рутинная операция для областной,я делала,по-этому знаю.15минут,правда мне удаляли полипы,у тебя дольше будет.у тебя наверное большие размеры узла,по-этому и уколы прописали,чтоб он уменьшился,а потом можно будет удалить с помощью Г.?

В любом случае,решать тебе.

koza blin, 7-8 недель(((((((((уколы-золадекс.У меня не один узел.Жуткий день у меня (((((((((Похудела на 2 кг за сегодня........

Ушла и пришла,а кто это С.Р.?Согласна с Алексис,не слушай этот бред и надейся на лучшее!Как тебе поставили д-з субмукозная миома,по УЗИ?может действительно сделать гистеру для уточнения.я еще раз рекомендую обратиться к Макогоновой Виктории Владиславовне в обл.б-це.Она делает все эти операции (мне делала гистеру,после чего я заБ) и вообще,очень хороший специалист,доцент кафедры.Симрок тоже один из лучших,но я с ним не пересекалась.

С.Р.-это гинеколог в Авершина

ТашаЛав, 7-8 недель(((((((((уколы-золадекс.У меня не один узел.Жуткий день у меня (((((((((Похудела на 2 кг за сегодня........

Спокойной))))))))))))ночи :) Пойду спасть-завтра рано вставать!Завтра отпишусь обязательно!Все Ваши советы ценны !!!

Ушла и пришла, я делала гистероскопию в Импланте у Марины Николаевны Купчихиной в октябре 2012г.- очень хорошая доктор, я бы тоже посоветовала обратиться к ним.

• Нравится 3

У нас валил снег в 6.40 утра, прикольный такой - хлопьями.

Ушла и пришла, это аналог лекарства - диферелин, золедакс, бруселин - цена почти одинаковая, принцып действия тоже. У меня у бер. подружки тоже множественные узлы, я написала размер самого большого.

В харькове много девочек делали операции по удалению миом и фибромиом, уже мамочки или беременные.

А вообще как настроишь себя, так и будет. Удачи.

ушла и пришла девочки правильно советуют тебе едь в ХАРЬКОВ в ИМПЛАНТ к КУПЧИХИНОЙ она специалист и в лапароскопии и в гистероскопии . если нужно могу дать ее телефон, пообщаешься .она мне тоже гистеру делала.

• Нравится 3

Ушла и пришла, мне удаляли субмукозную миому -4 см.и следа не осталось.правда,в другом городе-но это вообще никакая не проблема сейчас-не паникуй!

• Нравится 3

Ушла и пришла, привет, со мной на сохранении у Макогоновой лежала девочка. которой она делала операцию с таким диагнозом как у тебя. срок унее был немного меньше моего, так вот у нее доченьке скоро 3 года, она благодарна М. Удачи!

• Нравится 3

Копуша приветик !Получили сапожки !Мне очень понравились !!!Обула ,бегают по квартире снимать не хотят )))

• Нравится 1

У меня малая то в резиновых бегала по квартире, сейчас в зимних гуляет по квартире. А вчера в мои каблуки обулась и расхаживала довольная собой.

• Нравится 1

Хорошо Пузик, спасибо :) Такой холод а нам гулять не в чем, сегодня поехали в магазин и купили быстренько сапожки, вот такие

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки,я приехала домой!Как я устала за эти дни!Сегодня была у В.В.)))))))))Спасибо Виктории Юрьевне!Не забыли в рутине обо мне.Посмотрел мои толмуты(карты,УЗИ,все что есть),провел осмотр и беседу.Вышла из клиники спокойная-точнее успокоенная.Интуитивно почувствовала доверие к доку.Думаю,если в Луганске,то к нему.Практикующий проф-р ,вот.

ПЫ.СЫ.еще была в Дмитривке :sorry:

• Нравится 2

У нас зимние кожанные с цегейкой внутри.

Девочки, чем вы детей занимаете дома? У меня квартира разгромлена, в одном месте убираю, в другом она уже крушит. Куда бы нашу энергию в мирное русло. Вот и ходим гулять, хоть не раскидывает.

• Нравится 1

ТашаЛав, у нас тоже погром дома!Хоть погода наладилась сегодня!

Девочки, кому нужны свитерки, шали и др, трикотаж. Я заказыва на работе с девочками свитерки харьковской фирмы sewel, по ценам копейки, качество мне понравилось, вещи мягенькие, цена шали - 125 грн.

ТашаЛав, Где посмотреть можно ?

Пуз, набери в гугле название фирмы - и ты выйдешь на их сайт. Там только размеры 44_48, некоторые до 50. Смотреть нужно в прайсе, заказывали много моделей , пишите , проконсультирую. Если кто-то заказывать будет, закажите и мне еще. Заплачу за пересылку.

У м еня девица мочит последнее время - ходит в трусах и майке, за то в зимних сапогах на цегейке по квартире. И не снимеш сапоги, скандал обеспечен.

Девочки кто то получил уже детские?или задерживают в этом месяце?

Детских еще нет никаких. Скорее всего задерживают. В октябре все финансирование задерживается. Конец года - денег нет.

капец как плохо!

ходит в трусах и майке, за то в зимних сапогах на цегейке

Мои тоже так чудят .На улицу уже ходили в сапогах ,теперь я не разрешаю дома обувать .а как новые были так такая же история как и у вас )))

Девочки кто то получил уже детские

Мне ещё смска не приходила что деньги начислили

ну деньги вообще 10го у меня обычно приходят, не считаю задержкой пока

Я просто всю обувь ей намываю и пусть ходит, а то она на мои ботинки на каблуках глаз положила. Уже прятать несколько раз приходилось свою обувь.

ТашаЛав, Каждый раз как приходите с улицы моешь полностью обувь ,подошву ?Мои просто лезут и на диван и на кровать мою .Тоже любят обувать мою обувь .я не разрешаю это делать .

ну деньги вообще 10го у меня обычно приходят,

и мне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...