Casa Blanca 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 elenyshka//, на сколько я помню,там нет никакой лаборатории,по-моему аптека и что-то еще.а дальше по дороге за военкоматом напротив онкодиспансера Глори.ЛДЛ находится на таксопарке (на остановку дальше). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Точка, как вы ? Растете? По квартире еще не расползаются? Расползаются, закрываем манежем вход в зал)) Уже сидят, встают, ходят вдоль дивана, только зубов у нас еще нет(( Пуз, а мне понравились 2, 7 и самое последнее. Девочки всем добрый день, нужна ваша помощь.... У вас в городе возле автовокзала я видела лабораторию, сразу на повороте к онкодиспансеру на углу возле супермаркета.... Если я не ошиблась и она там действительно есть, что это за лаборатория? как называется? муж доказывает что это ЛДЛ, но у них на сайте нет этого адреса.... помогите разобраться..... Это не ЛДЛ 100%. На углу, на сколько я помню, стоматологическая клиника, следующее здание вет аптека. Еще дальше Интер, может он ее имел в виду? А потом Глори. Изменено 11 октября 2013 пользователем to4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenyshka// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Спасибо девочки что откликнулись , очень выручили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Пуз, мне номер 821 и последнее понравилось. а в бонприксе смотрела платья? а я только мечтаю о приталенных и облегающих вещах, диеты меня не спасают, вес уходит жудко тяжело, с августа месяца всего 5кг ушло а еще 8 хочется сбросить.сейчас вообще застопорилась на одном месте и все. хотела для ресторана на годовщину нашу 5ю купить платье тоже классное какое-нибудь, уже не хочу, с такой фигурой далеко не уйдешь Точка, у нас первый зуб в 8,5 появился и за месяц вот уже 5й показался, тяжело Ре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Девочки всем спасибо за ваше мнение !У меня уже мозги кипят какое выбрать .Ещё думаю ))) ТашаЛав, У меня сейчас окрашивание волос омбре ,это как у Ани Лорак ,тёмные корни и светлые концы ,плавный переход . а в бонприксе смотрела платья? Ой ,у них с размерами не понятно как то .Несколько раз заказывала и не угадала (((И ждать долго . На пышных девочек тоже можно подобрать очень даже красивые наряды . Я хорошо похудела ,но я задалась целью и сделала это .сейчас ем каждый день тортики ,батончики ,и в 22 часа могу поесть от пуза ттттттттттт вес не прибавляю .Правда перестала заниматься и животик уже не такой плоский и упругий . Изменено 11 октября 2013 пользователем Пуз-Карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Пуз-Карапуз, Жень а мне нравится 1,5,6,7,8.Все очень классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Точка, у нас первый зуб вырос в 11 мес. А потом по 2 сразу лезли и на море вылезли сразу 4. Сколько у нас сейчас я не знаю, добровольно сосчитать девица не дает, а палец в рот уже не засунешь - откусит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Копуша, ТашаЛав, та я сильно не переживаю за зубки. Как сказал Комаровский, беззубых людей не бывает)) Девочки, а вы варите в пароварке фрукты? Я уже делала яблоко, абрикос. Потом блендером все перебиваю, например, яблоко+банан, яблоко+абрикос, и получается как баночное фруктовое пюре. Пуз, а где ты эти платья хочешь купить? Изменено 12 октября 2013 пользователем to4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 to4ka, Я запекаю в духовке фрукты ,получается тоже как баночное пюре ,только вкуснее ))) На кидстафе . Мармелад у меня 3 платья ,девочка очень хорошо подбирает . Длинные платья другой фирмы ,и другая девочка .Боюсь не угадать с размером . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Точка, я запекаю яблочко в микроволновке. Пару минут и яблоко готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Пуз, ТашаЛав, молодцы, девочки! Я так рада, что домашнее пюре делаю, теперь добавляю его и в каши. А чем можно компот подсластить, чтоб не сахаром? Может с изюмом сварить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мы вообще не пьем компот, только воду кипяченную. Пьет и я не парюсь пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yge mama 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, подскажите может кто знает как делает лапару Макагонова, и какая цена?Что у нас в Луганске с ИИ, есть положительные результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мы вообще не пьем компот, только воду кипяченную. Пьет и я не парюсь пока. А мои ничего не пьют, вот только компот младший пьет, но если сахар добавлю. А я не хочу сахар ложить, ищу альтернативу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 to4ka, я тоже долго не ложила сахар. но от него никуда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мы пьём компот с сахаром ,ничего плохого в этом не вижу .и кашу молочную сахарю каждое утро .Но нам почти 2 года . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мы пьём компот с сахаром ,ничего плохого в этом не вижу .и кашу молочную сахарю каждое утро .Но нам почти 2 года . Я часто слышу, что сахар и соль до года нельзя. Хочется же все правильно делать. Может я ошибаюсь? Столько информации. А еще не пойму, сколько каши утром давать в мл? Даю 150, но может это мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 to4ka, Сахар раньше года начала по капле добавлять ,соль ближе к году . Месяцев с 9-10 можно по чуть чуть сахарить . а до того как сахар не давала ,я брала сладкий сорт яблок и нормально компот пили .Мои и сейчас без сахара могут пить . Даю 150, но может это мало? Я давала сколько съедят ,всегда получалось примерно по таблице .Уже не помню какая норма в вашем возрасте .Дети наедаются ?попробуй сделать чуть больше и посмотреть будут рот открывать или нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 уж месяц близился к концу, а детских так и не было Я последние разы делала тыкву с яблоком в микроволновке, Андрюшка ест за обе щеки, Олежка отказывается, Но он у меня сейчас от много отказывается, десны сильно болят. Коктейль делаю молочный Андрюшке (мороженное, молоко и банан) , кружку за 2 секунды выпивает Мне вот интересно, а скакого возраста можно обычные йогурты покупать, Яготинский сейчас вон в 0,5 литровых пакетах продается. вкусный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки приветик! Точка я сахар тоже добавляю и в компот и в кашу. До года клала фруктозу и коричневый сахар, сейчас обычный. Копуша как ты запекаешь тыкву с яблоком в микроволновке и сколько времени? Копуша думаю зависит только от тебя когда надумаешь взрослый давать- значит так и быть) У меня соседка не заморачивается по этому пводу- и творожки и йогурты дает малой взрослые) Девочки а у кого какой банк детские начисляет? У меня Ощад- денег нет. У соседки Укрсиб- частично выплатили. Смотрю в Луганске приват переводит по 130грн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Випочк@, режу тыкву кусочками и яблоко очищенное от кожуры, посыпаю сахаром на свой вкус, доливаю чуть воды, чтобы дно закрыть и на 10 мин в микроволновку. Потом блендером и все.у меня приват, вот к обеду дали по 130 на каждого. живем еще три-четыре дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Випочка, у меня Ощад, дали пол суммы. Я им звонила, это не банка вина, а соцзащиты, они не перечислили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 по поводу сахара, я месяцев с 8 ми начала в компоты добавлять, каши, сейчас делаю леденцы на палочки Андрею, из сахара - но все же лучше,чем магазинные с составом ЕЕЕ и много цифр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Випочк@, У меня тоже Укрсиббанк выплатили половину. А в сообез никто не звонил?? вот чтто нашла Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Девочки, я уже получила все деньги! Проверяйте свои карты, может и у вас уже есть. Копуша, а я даю детские каши, они уже сладкие, но не сильно. А сок разведенный водой можно уже давать? Изменено 15 октября 2013 пользователем to4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения