to4ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 elenyshka, у меня никогда неверных результатов не было. А сдавала там с 2006 года по 2012. В Глори тоже ошибок не было. Пересдай в любой другой лаборатории, т.к. если ошибка ЛДЛ, то в другой лабораториии по любому будут другие результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenyshka// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Спасибо девочки, буду пересдавать, жаль только что время уходит, еще и М пришли прям некстати.......мазок откладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки подскажите чем можно убрать пигментацию с лица. На щеке одно появилось пятнышко с 10 коп. во время Б А сейчас после лета кожа посветлела и пятна появились.И то что во время Б появилось никак не проходит.меня это очень сильно раздражает. может какие косметические процедуры или в домашних условиях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Пуз-Карапуз, мы тоже заболели. Меньше месяца прошло с момента выздоровления. А что будет когда в сад пойдем?! И на вторник на прививку собирались, отменяем теперь. Выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А что будет когда в сад пойдем?! Надеюсь не так часто болеть будем как сейчас .Вы ходите в развивалку ?Выздоровели ?Мы вроде ттттттттт ,сегодня 4 день анаферона ,соплей почти нет .Болели без температуры . Поздравляем нашего друга Андрюшку с Днём рождения !!! 2 годика славному мальчугану !УРА!!!!!!!!!!!!! Мальчик уверенно топает ножками, Вот маму и папу бежит обнимать! Хлопает радостно, звонко ладошками, Ну вот о чем еще можно мечтать? Уже он не маленький, он ведь большой, Второй День рождения мальчик встречает! Так пусть вырастает он, словно герой, И пусть получает он все, что желает! Ссылки скрыты. Дорогая Копушенька ,с именинником тебя !Хочу сказать тебе ,что хоть я и не знаю тебя лично ,но уверенна ,что ты очень хорошая и заботливая мамочка !Хочу пожелать тебе здоровья ,сил ,терпения .Пусть твои детки тебя только радуют !И самое главное ценит и уважает муж ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Пуз-Карапуз, у нас сопли реокй. Только что уложила спать и слышу, что кашляет. Блин, так думала, что без кашля пройдет, ан нет. На занятия завтра не пойдем, на прививку тоже. А так на развивалку ходим, нравится с каждым разом все больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 С Днем Рождения Андрея! Здоровья всей вашей семье и веселого настроения! Копуша, Пусть будет у вас всегда мир и лад в вашей семье, Растут ваши сыночки! Два года – это очень много! Это – железная дорога, Конфеты, сладости, халва И в жизни первые слова! Пускай веселый, добрый праздник Тебе подарит, наш проказник, Везения гору, море счастья, Чтобы в жизни ты не знал ненастья! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Копуша, с именинником тебя! Пусть Андрюшка будет всегда веселым и здоровым мальчиком! И получит сегодня много-много интересных подарочков! Ссылки скрыты. Изменено 22 октября 2013 пользователем to4ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ой девочки, спасибо огромное и за приятнейшие поздравления и за то что просто не забываете!! Нам с Андрюшей очень приятно!! Я сегодня в отходняке, не напилась, нет. просто все знают, что такое приготовить стол, попытаться все продумать, чтоб было и красиво и вкусно и приятно, всем угодить и для ребенка праздник чтобы был. В общем вроде удалось. Подарили нам в основном денюжку , а так подарили карандаши фломастеры, альбомы и вот тот коврик на котором водяным фломастером рисоватьь, лунтика - мягкую игрушку на руку одевать и театр устраивать. были все свои, бабушки дедушки и крестные. Олежке тоже перепала пижамка и неваляшка от нас с папой, чтобы Ре было не обидно ну и море внимания чуть позже фотоотчет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Копуша с прошедшим Вас! Здоровья сыночку, успехов, благополучия и всего самого наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Копуша, с прошедшим вас Д,Р!Андрюша пусть растёт здоровеньким, крепким, активным, успешным и умненьким. А родителям — счастья и терпения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 спасибочки девочки,хочу купить Андрюше подушку, вот думаю какую лучше , то ли из овечей шерсти, то ли ортопедическую, может еще какие предложения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Копуша, Поздравляю мальчика-красавчика Андрюшку и его мамочку с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и всего всего чего пожелаете. (И сестричку ) Расскажи чего готовила? мне тоже через две недели предстоит)))) Надо что-нибудь быстрое и вкусное, делись опытом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 хочу купить Андрюше подушку, А зачем ?Он не спит без подушки ?Я после 3 -х лет своим подушки куплю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Пуз, да мы спим на подушке, как-то сопли были, подкладывала, чтобы ночью дышалось, с тех пор и привыкли. крав4, спасибо : ) готовила: жульен,кролика стушила, котлеты куриные с сыром, салаты:греческий, день рождения (с морепродуктами) и веселая свинка (первый раз готовила, мнения по нему разделились), цв.капуста в кляре, ну и стандарт - нарезка, грибы консервир. домашние . думала будет маловато, оказалось, что еще осталось. это было на 8 чел взрослых в профиле выложила фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Копуша, Это ты на фотке ?Я тебя совсем другой представляла )))Ты очень милая и красивая девушка !Блин ,такого на себя наговаривала ,чуть бы не корова ,а на самом деле всё просто супер .Андрюша такой хорошенький ттттттттттттт .Тортик красивый .Сколько у вас такой торт стоит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Копуша, какие вы клевые!!! Глазки у Андрюшки твои? Тортик прикольный- думаю вкууусный был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 спасибо девочки Пуз, лишний вес мой страшный комплекс.и до "супер" там еще далеко. но все равно приятно комплименты получать випочк@, глаза папины, у нас все папино кроме носико курносиков тортик обошелся нам в 390грн. вес 3 с лишним кг был. за кг брали 100грн если без сухофруктов и 120 если с ними. я выбрала с сухофруктами. конечно не дёшево получается и как я поняла мастика на любителя. не все гости ее ели, мужу тоже не понравилась, сказал лучше б как в прошлом году заказали. но внутри был вкусным. бисквитик с сметанным кремом , черносливом и курагой. я его сегодня еще доедаю, а вот винни, пяточка и осла наверное не осилим, их отдельно есть конечно сильно приторно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Копуша, красивая мама и красивые детки! Не надо на себя наговаривать. Блин, у меня малую вырвало, и она спать уляглась. С ужасом жду ночи. Еще и некушала ничего. А на работе завал. И вести ее к какому врачу. Хотя если еще плохо будет, то конечно скорую вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ТашаЛав, Поноса нет ?ТТ нормальная ?Будем надеяться что всё обойдётся . Девочки ,нужна квартира для студентки (моя племянница ),можно комнату ,или приличное общежитие .что можете посоветовать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Да температуры пока нет, и поноса - но это ж может начаться в любой момент. У нас все болезни по ночам начинаются. А по поводу квартиры-общежития не в теме. Знакомые давно отучились, а детям еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ТашаЛав, Дай Бог что бы всё обошлось ! Готовила сегодня рис в духовке с кукурузой и окорочками .Понравилось . Вот рецепт Ссылки скрыты. Только не могу понять как окорочка так зарумянились под фольгой ?Я в конце сняла фольгу ,10 минут подержала ,окорочка чуть подрумянились ,а рис сверху подсушило . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Копуша, ты что?какой лишний вес? ты сама это придумала?Очень хорошо выглядишь и даже не заморачивайся по этому поводу! Пуз-Карапуз, попробуйте посмотреть в бесплатке Луганск! такая вкусняшка тоже хочу такое сделать! Изменено 22 октября 2013 пользователем Алексис2782 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я так рис давно готовлю, но я добавляю или морковь с луком обжаренные, или шампики - овощи любые. И мяско кусочками обжариваю. Теперь с кукурузой попробую. Спасибо за идею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ТашаЛав, не паникуй раньше времени! А я вчера так расстроилась прочитала про Леночку Бегемотика и её деток...такая несправедливость.Целый день под впечатлением.... Царство им небесное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения