Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

ТашаЛав, Спасибо ,попробуем капли .

я хьюмером промываю ,и на ночь виброцил .Неделю уже ,результата ноль .а нам в субботу ехать в Луганск на ДР к нашей маленькой родственнице ,1 годик .

Випочк@, Чуть выше я советовалась с вами по этому же вопросу по Гепатиту.1-я у нас в октябре 2012 2-ю предлагают сделать в октябре 2013(т.е сейчас) кровь перед прививкой нам вообще никогда не предлагали сдавать!!

По инструкции вакцины :-

Процесс иммунизации состоит из введения трех доз вакцины в соответствии со следующей схемой:

- 1-я доза: выбранная дата;

- 2-я доза: через 1 месяц после введения 1-й дозы;

- 3-я доза: через 6 месяцев после введения 1-й дозы.

Т.е я считаю что нам не эффективно делать вторую!!!

А какой вам вакциной предлагают колоть???

У нас сейчас бесплатно ЭУВАКС.

krav4, Да,согласна что течение болезни легче с прививкой чем без неё!Но знаешь в наше время уже не знаешь как лучше где врачам лишь бы уколоть(сделать свою работу), для галочки!А когда сделали?Эффективно???или нет??Им всё равно.

И когда выгодно кому то --- закрыли Харьковский завод , который делал вакцину от Гепатита В.

Уже не знаешь как будет лучше???Я тоже не для садика делаю прививки,но то что мамочки приводя детей сидят и трусятся-то тоже не нормально!!У меня муж после вот этого

Ссылки скрыты.

сразу сказал НЕТ!!

• Нравится 2

кровь перед прививкой нам вообще никогда не предлагали сдавать!!

Нам тоже не предлагают ))))Сама иду и сдаю ,кровь и мочу .вот последний раз ,вылезла СОЭ ,на следующий день уже сопли .

Алексис2782, нам тоже никогда не предлагают сдавать!!! Хотя это в больших городах -норма! Без анализов в Москве не допустят до прививки!!! А у нас все на самотек пущено!!! Я сама впервые решила сдать- дали направление правда без вопросов, на корешках правда написано- перед прививкой! У нас тоже Эувакс. Думаю не будем мы пока делать никаких гепатитов- это ж тем более необязательная прививка для сада. Вот я жду КПК уже год почти и все никак, государство у нас капец какое....

• Нравится 1

Випочк@, Нам повезло больше у нас все прививки до года сделаны кроме 2-х Гепатитов.

Слышала от медсестры что была обязательна а теперь стала обязательна!!

• Нравится 2

Интересно, а если после первой прививки от Гепатита все прошло нормально, это значит, что и второй боятся нам не надо? Или не факт?

Девочки, а у меня еще вопрос такой созрел. У кого детки экошные, вы в детской больнице говорили об этом?

• Нравится 1

to4ka, я так понимаю что в прививке от Геп В все зависит не от реакции на вакцину а качество самой вакцины. Тк нам когда в больнце делали первый гепатит- ни о каких реакциях не говорили.. а там фиг знает...

• Нравится 1

Девочки, у нас врачей руководство ругает, если но участке непривитые дети. Им выгодно поставить прививки, от этого у них размер премии зависит. Вот и пытаются всеми способами воткнуть прививку.

• Нравится 1

to4ka, Нет ,у нас не знают .во всяком случае мы не говорили ))))

• Нравится 1

Девочки а мы взяли направление на платную КПК... Решили сколько можно ждать? Эта прививка важная и непростая, поэтому нужно сделать хоть платно...

• Нравится 3

Випочк@, сколько стоит вакцина?

Пуз-Карапуз, скажу про развивалку: нам все больше и боольше нравится. Платон в восторге, ждет каждого занятия!

В гос аптеке 115грн, в Луганске Мать и Дитя 140. Нам удобней купить у нас, чтоб в Луганск не ехать)

• Нравится 1

всем приветик!! Ой девочки, я в расстроенных чувствах. вчера была на Барабашово, купила там Андрею комбез зимний, суперовский, а на Олежку- не хватило денег :( хоть у него есть от Андрея, но хочу новый, тем более за такие деньги - 350 грн. Позвонила этой тете сегодня, узнала, сможет ли она новой почтой переслать, она сказала нет. он такой яркий, теплый. конечно не фирменный, но не хуже. Вот сижу и локти кусаю, так обидно.

Еще и Андрея 4 й день температура 37,1-37,4 колеблется, завтра поедем кровь сдавать, не понятно, на что так :(

Копуша, Посмотри здесь недорогие комбезы и курточки

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Копуша, у нас кики - после племянницы, я рада. Купим новый попозже, когда подрастут.

Была у инфекциониста, у нас вирус наслоился на зубы. Пока анаферон + витамины и через 2:недели контрольный анализ крови.

ТашаЛав, а какие витамины выписали?

Девочки привет !

Мы ходили к ЛОР врачу .Насморк месяц с передышкой на 1 неделю .Посмотрела ,говорит всё нормально .носы чистые ))))ну конечно ,я же хьюмером промыла и соплеотсосом почистила .

Сказала на зубы ,режутся сразу по 4 штуки .

Тттттттттттт после похода к врачу ,второй день без соплей .

Мы завтра едем в Луганск в гости к Назара крёстному ,их доченьке будет 1 годик .Надеюсь дети будут послушными )))

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, А какие зубы режутся??

Алексис2782, Самые дальние .У Мира уже почти все прорезались ,18 зубов .У Назара 16 зубов .

Коренные ,или как они правильно называются .Одни у нас уже есть внизу и верху ,теперь вторые лезут .

Копуша, Мы купили зубную пасту как у вас была .Она не такая вкусная как лакалут ,что меня порадовало .Дети теперь её не высмактывают с щётки ))))

• Нравится 1

Алексис2782, спасибо :) уже прошло, я нашла сайт, на котором есть такой комбез за ту же цену, но оказалось что самый маленький размер 2ка будет Олежке очень большой. как раз такой Андрею и взяла. потом сфоткаю,выложу в профиль, там на том сайте фотка неудачная,http://www.vnuchek.com.ua - вот этот сайт.

Решила пока все же Олегу не брать комбез.

Пуз, а мой Андрей все равно глотает, никак не хочет выплевывать пасту, а щетку мою выпрашивает и бегает смокчет :)

мы сегодня тоже были в больнице, горло красноватое, десна на коренной зуб в одном месте припухшая. Может и дает темпу. Но меня смущает то, что температура скачет, может быть 37,2 а через час 37,5 , а потом 36,9. Сдали еще кровь, пока наблюдаю за Ре. Если что на след. неделе поеду на узи, посмотреть мочевую систему, я уже все передумала :(

Пузик, удачной вам поездки!!

• Нравится 2

неделе поеду на узи, посмотреть мочевую систему, я уже все передумала

а вы анализ мочи когда последний раз сдавали ?Делали уже УЗИ мочевой системы ?

а Ре как то беспокоит такая ТТ ?Может это его нормальная температура ?понаблюдай когда поднимается ,может набегается ,или после сна ,или плакал

Копуша, Андрей сам кушает ?

Выписали нам любые витамины- можно кидди., можно биовиталь - буду давать кидди уже кипила. Мы были на узи всего - желудок, почки, печень мочеполовая и т.д. Чтото мне кажется мало толку от узи, у малых все такое маленькое - анализ крови мочи больше покажет. Заброс мочи все равно не увидеть, поллонифрит на узи у малых не видно. Врача можно попросить проверить лимфоузлы и печень прощупать.

А мы сдавали мочу с 4-х месяцев. Был запах и повышены лейкоциты. Лечили антибиотиками, уролог сказал это фиброз. Через месяц опять ситуация повторилась, опять пролечили. Потом через несколько недель перед прививкой сдали мочу, на всякий случай и опять лейкоциты. Все валят на фиброз. Но я решила посев мочи сдать, результат-все в приделах нормы. УЗИ тоже в норме. Через пару недель после этого сдали опять и моча без лейкоцитов. Т.е. не понятно что творится. Еще сказали, как вариант, из-за зубов имунитет падает и вылазят лейкоциты.

Добрый вечер.

Направили в Глори проверять проходимость труб в у Заики Е.В. Кто у неё был?что можете сказать?

Чесно, очень боюсь. начиталась, что девочки пишут об этой процедуре и мне уже страшно, зная свой болевой порог.

уже готовлюсь к худшему результату, ведь все остальные анализы в норме(только прогестерон понижен) и у мужа СГ хорошая. думаю, что проблема именно в моих трубах :cry: :cry: :cry:

Уже перешистила инет- что делают в случае непроходимости, сколько стоит и т.д. Готовлюсь к худшему. Знаю, что это неправильно, но по другому не получается. ведь 10 месяцев стараемся безрезультатно. :cry:

Боюсь разрыдаться в Глори после процедуры. :cry:

Miss_Kapriz, я у нее делала, я вообще у нее все время наблюдалась и Б она вела. Процедура не из приятных, но и пережить вполне можно, она врач аккуратный, все сделает хорошо, не переживай. Я себе за 40 мин до ГСГ (гистеросальпингография) колола кетанов+но-шпа - и мне спокойней, что обезболила и чуть страхует от болезненного спазма труб. 10 мес далекооооо не предел стараний, это я к тому, что это может вообще не показатель, что что-то не так. А готовиться к худшему - это и мой "стратегия":) мне проще потом обрадоваться, чем надеяться на лучшее, а потом сильно больно падать. Я когда так "готовлюсь", то все хорошо заканчивается, ни пуха тебе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...