Пуз-Карапуз 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ТашаЛав, Спасибо ,попробуем капли . я хьюмером промываю ,и на ночь виброцил .Неделю уже ,результата ноль .а нам в субботу ехать в Луганск на ДР к нашей маленькой родственнице ,1 годик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Випочк@, Чуть выше я советовалась с вами по этому же вопросу по Гепатиту.1-я у нас в октябре 2012 2-ю предлагают сделать в октябре 2013(т.е сейчас) кровь перед прививкой нам вообще никогда не предлагали сдавать!! По инструкции вакцины :- Процесс иммунизации состоит из введения трех доз вакцины в соответствии со следующей схемой: - 1-я доза: выбранная дата; - 2-я доза: через 1 месяц после введения 1-й дозы; - 3-я доза: через 6 месяцев после введения 1-й дозы. Т.е я считаю что нам не эффективно делать вторую!!! А какой вам вакциной предлагают колоть??? У нас сейчас бесплатно ЭУВАКС. krav4, Да,согласна что течение болезни легче с прививкой чем без неё!Но знаешь в наше время уже не знаешь как лучше где врачам лишь бы уколоть(сделать свою работу), для галочки!А когда сделали?Эффективно???или нет??Им всё равно. И когда выгодно кому то --- закрыли Харьковский завод , который делал вакцину от Гепатита В. Уже не знаешь как будет лучше???Я тоже не для садика делаю прививки,но то что мамочки приводя детей сидят и трусятся-то тоже не нормально!!У меня муж после вот этого Ссылки скрыты. сразу сказал НЕТ!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 кровь перед прививкой нам вообще никогда не предлагали сдавать!! Нам тоже не предлагают ))))Сама иду и сдаю ,кровь и мочу .вот последний раз ,вылезла СОЭ ,на следующий день уже сопли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Алексис2782, нам тоже никогда не предлагают сдавать!!! Хотя это в больших городах -норма! Без анализов в Москве не допустят до прививки!!! А у нас все на самотек пущено!!! Я сама впервые решила сдать- дали направление правда без вопросов, на корешках правда написано- перед прививкой! У нас тоже Эувакс. Думаю не будем мы пока делать никаких гепатитов- это ж тем более необязательная прививка для сада. Вот я жду КПК уже год почти и все никак, государство у нас капец какое.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Випочк@, Нам повезло больше у нас все прививки до года сделаны кроме 2-х Гепатитов. Слышала от медсестры что была обязательна а теперь стала обязательна!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Интересно, а если после первой прививки от Гепатита все прошло нормально, это значит, что и второй боятся нам не надо? Или не факт? Девочки, а у меня еще вопрос такой созрел. У кого детки экошные, вы в детской больнице говорили об этом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 to4ka, я так понимаю что в прививке от Геп В все зависит не от реакции на вакцину а качество самой вакцины. Тк нам когда в больнце делали первый гепатит- ни о каких реакциях не говорили.. а там фиг знает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, у нас врачей руководство ругает, если но участке непривитые дети. Им выгодно поставить прививки, от этого у них размер премии зависит. Вот и пытаются всеми способами воткнуть прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 to4ka, Нет ,у нас не знают .во всяком случае мы не говорили )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки а мы взяли направление на платную КПК... Решили сколько можно ждать? Эта прививка важная и непростая, поэтому нужно сделать хоть платно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Випочк@, сколько стоит вакцина? Пуз-Карапуз, скажу про развивалку: нам все больше и боольше нравится. Платон в восторге, ждет каждого занятия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 В гос аптеке 115грн, в Луганске Мать и Дитя 140. Нам удобней купить у нас, чтоб в Луганск не ехать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 всем приветик!! Ой девочки, я в расстроенных чувствах. вчера была на Барабашово, купила там Андрею комбез зимний, суперовский, а на Олежку- не хватило денег хоть у него есть от Андрея, но хочу новый, тем более за такие деньги - 350 грн. Позвонила этой тете сегодня, узнала, сможет ли она новой почтой переслать, она сказала нет. он такой яркий, теплый. конечно не фирменный, но не хуже. Вот сижу и локти кусаю, так обидно. Еще и Андрея 4 й день температура 37,1-37,4 колеблется, завтра поедем кровь сдавать, не понятно, на что так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Копуша, Посмотри здесь недорогие комбезы и курточки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Копуша, у нас кики - после племянницы, я рада. Купим новый попозже, когда подрастут. Была у инфекциониста, у нас вирус наслоился на зубы. Пока анаферон + витамины и через 2:недели контрольный анализ крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ТашаЛав, а какие витамины выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки привет ! Мы ходили к ЛОР врачу .Насморк месяц с передышкой на 1 неделю .Посмотрела ,говорит всё нормально .носы чистые ))))ну конечно ,я же хьюмером промыла и соплеотсосом почистила . Сказала на зубы ,режутся сразу по 4 штуки . Тттттттттттт после похода к врачу ,второй день без соплей . Мы завтра едем в Луганск в гости к Назара крёстному ,их доченьке будет 1 годик .Надеюсь дети будут послушными ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Пуз-Карапуз, А какие зубы режутся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алексис2782, Самые дальние .У Мира уже почти все прорезались ,18 зубов .У Назара 16 зубов . Коренные ,или как они правильно называются .Одни у нас уже есть внизу и верху ,теперь вторые лезут . Копуша, Мы купили зубную пасту как у вас была .Она не такая вкусная как лакалут ,что меня порадовало .Дети теперь её не высмактывают с щётки )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алексис2782, спасибо уже прошло, я нашла сайт, на котором есть такой комбез за ту же цену, но оказалось что самый маленький размер 2ка будет Олежке очень большой. как раз такой Андрею и взяла. потом сфоткаю,выложу в профиль, там на том сайте фотка неудачная,http://www.vnuchek.com.ua - вот этот сайт. Решила пока все же Олегу не брать комбез. Пуз, а мой Андрей все равно глотает, никак не хочет выплевывать пасту, а щетку мою выпрашивает и бегает смокчет мы сегодня тоже были в больнице, горло красноватое, десна на коренной зуб в одном месте припухшая. Может и дает темпу. Но меня смущает то, что температура скачет, может быть 37,2 а через час 37,5 , а потом 36,9. Сдали еще кровь, пока наблюдаю за Ре. Если что на след. неделе поеду на узи, посмотреть мочевую систему, я уже все передумала Пузик, удачной вам поездки!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 неделе поеду на узи, посмотреть мочевую систему, я уже все передумала а вы анализ мочи когда последний раз сдавали ?Делали уже УЗИ мочевой системы ?а Ре как то беспокоит такая ТТ ?Может это его нормальная температура ?понаблюдай когда поднимается ,может набегается ,или после сна ,или плакал Копуша, Андрей сам кушает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Выписали нам любые витамины- можно кидди., можно биовиталь - буду давать кидди уже кипила. Мы были на узи всего - желудок, почки, печень мочеполовая и т.д. Чтото мне кажется мало толку от узи, у малых все такое маленькое - анализ крови мочи больше покажет. Заброс мочи все равно не увидеть, поллонифрит на узи у малых не видно. Врача можно попросить проверить лимфоузлы и печень прощупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А мы сдавали мочу с 4-х месяцев. Был запах и повышены лейкоциты. Лечили антибиотиками, уролог сказал это фиброз. Через месяц опять ситуация повторилась, опять пролечили. Потом через несколько недель перед прививкой сдали мочу, на всякий случай и опять лейкоциты. Все валят на фиброз. Но я решила посев мочи сдать, результат-все в приделах нормы. УЗИ тоже в норме. Через пару недель после этого сдали опять и моча без лейкоцитов. Т.е. не понятно что творится. Еще сказали, как вариант, из-за зубов имунитет падает и вылазят лейкоциты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Kapriz // 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Добрый вечер. Направили в Глори проверять проходимость труб в у Заики Е.В. Кто у неё был?что можете сказать? Чесно, очень боюсь. начиталась, что девочки пишут об этой процедуре и мне уже страшно, зная свой болевой порог. уже готовлюсь к худшему результату, ведь все остальные анализы в норме(только прогестерон понижен) и у мужа СГ хорошая. думаю, что проблема именно в моих трубах :cry: Уже перешистила инет- что делают в случае непроходимости, сколько стоит и т.д. Готовлюсь к худшему. Знаю, что это неправильно, но по другому не получается. ведь 10 месяцев стараемся безрезультатно. Боюсь разрыдаться в Глори после процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Miss_Kapriz, я у нее делала, я вообще у нее все время наблюдалась и Б она вела. Процедура не из приятных, но и пережить вполне можно, она врач аккуратный, все сделает хорошо, не переживай. Я себе за 40 мин до ГСГ (гистеросальпингография) колола кетанов+но-шпа - и мне спокойней, что обезболила и чуть страхует от болезненного спазма труб. 10 мес далекооооо не предел стараний, это я к тому, что это может вообще не показатель, что что-то не так. А готовиться к худшему - это и мой "стратегия" мне проще потом обрадоваться, чем надеяться на лучшее, а потом сильно больно падать. Я когда так "готовлюсь", то все хорошо заканчивается, ни пуха тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения