Ракета 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Свята, Анют, привет, да дела нормально, то в отпуске были, потом без интернета 10 дней просидели, щас болеем, а в остальном, прекрасная маркиза ... :pardon: Ну крутой у вас бассейн! :good: :good: :good: Это ж сколько в него надо воду набирать :scratch: Зато все лето потом - балдино Ты забегай ко мне в дневничок на минибанду, там правда надо регистрироваться, но тебе скоро тоже это пригодится Pupasena, давайте скорей нам невест уже, а куда это годится - одни пацаны :grin: Господи у Инчика уже 35 недель :shock: во время бежит :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, пусть наш новый луганчанин растёт здоровенький и сильный. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: А мальчики - это хорошо, будущие защитники!!!! :friends: :friends: :friends: Теперь с нетерпением хочется почитать рассказик как всё прошло!!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 А куда наша Боничка пропала, наверное с малышом суетится. Боничка, черкани хоть пару слов как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ракета, вы там давайте выздоравливайте!! в бассейн вода набирается быстро у нас же скважина своя на даче) где-то примерно часов 5-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Привет девочки!!! Ветренницу с малышом поздравляю!!! Еще оин паренек у нас прибавился УРА!!! А я действительео,Света с Ванюшкой вожусь. Кормимся грудью, режим еще не установился, так что пока времени особо нет, вот забегу не пару минуток и к малятке своей. Мы за месяц на 1кг поправились и выросли на 3 см. Очень любит и знает ручки (бабушка постаралась) так что мы живем на руках. Девочки, всем вам скорейшей Б., А Темочка пусть не болеет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 16 августа 2009 Автор Поделиться 16 августа 2009 Pupasena, у меня эндометрий 8мм на момент О. Сегодня была опять в "Мать и дитя" Г сказала, что хорошо что есть своя О, поэтому пока ничего не прописала для повышения эстрадиола. Эндометрий сказала, что улучшится со временм, пока буду колоть овариум и пить Дюф. я решила еще один цыкл понаблюдаться на узи (съезжу в Глори наверное), а потом буду думать. Сегодня еще сдали спермограмму, посмотрим что там и как... Викинг, ну 8 мм это не так уж и мало, с таким вполне реально заБ., так что не парься. Действительно, поколи Овариум, попей еще Геникохель, Мулимен, они хорошо на женское здоровье влияют. И не слушай врачей, им бы только деньги выкачать. Боничка, привет вам с Ванюшкой :giverose: Растите здоровенькими и крепкими Анютка, супер бассейн :thumbsup: , точно, и речки не нужно Иришка, привет :wave: , как ваше самочувствие с малышиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Pupasena, пока всё хорошо!!! 20 августа ложат в 3 больницу в гинекологию на поддержку. Но я даже рада, буду под присмотром врачей и на работу ходить не буду!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 девочки всем привет! Спасибо за поздравления мы уже дома второй день осваиваемся. Вкратце расскажу о родах. Из за проблем с первыми родами врачи предлагали кесарево но я настаивала на ЕР . В пон-к положили в патологию тк пошла 41 неделя и из за крупного плода решили перестраховаться и посмотреть на комиссии что делать. Начмед посмотрела во вторник и предложила прокоть пузырь тк плод крупный и типа не разродишся. Я подписала бумагу что рожать буду естественным путем а если вдруг будут осложнения то сделают кесарево. Ну вот прокололи пузырь в среду в полседьмого утра и сразу начались схватки каждые 15 минут. Все это время со мной был мой муж очень мне помог. Родила сама в 15-50 за 4 потуги. Разрывчик был маленький по старому шву(эпизиотомия в первых родах) ну и все. очень довольна что все прошло естественно да и врачи сказали что природа есть природа у н их выходило что мне нельзя было рожать а получилось что родила очень легко. Всем кто планирует желаю удачи и терпения. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 ветренница , поздравляю с рождением сыночка :giverose: растите здоровенькими! скажите девочки, цикл - более-менее? как думаете? вроде темпа не скачет как в прошлые разы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 NatalyZ, я бы ответила, да особо не соображаю в графиках) по этому и редко веду их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ветренница , молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большие и здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 NatalyZ, ну я тоже не спец, но на мой взгляд хороший график, если БТ (базальная температура) дальше расти будет, все ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 19 августа 2009 Автор Поделиться 19 августа 2009 Всем доброе праздничное утро :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всех поздравляю с Праздником Зарево раннее, День про запас. Небо бескрайнее. Яблочный спас. Куполом радуга, Птица - крестом. Августу рады, да Осень потом... Глупые, бедные, Выпросим мы Денежки медные Скряги-зимы: Листья напрасные, Всполохи глаз, Яблочки красные, Яблочный Спас!!! Ссылки скрыты. И вот вам всем угощение, разбирайте, кушайте свящённые яблочки с медком и по традиции загадывайте желание, оно обязательно сбудется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки привет всем. у меня вопрос немножко не в тему, но нужен совет, т.к. нет связи с Г. Я пью Дюф с 16д.ц., Г сказала пить до начала М , но уже 3-ий день какие то выделения по капле в день, а М нет и БТ (базальная температура) не падает. Сегодня сделаю тест , если -, но отменю Дюф. Мне прописан овариум с 5-го д.ц., а как теперь понять когда начался цыкл? со дня выделений или когда М начнутся настоящие? Просто выделения ну никак на М не похожи.... Помогите, а то я в чужой стране и не могу решить когда начинать уколы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 19 августа 2009 Автор Поделиться 19 августа 2009 Викинг, 1-м днем цикла считаются полноценное кровотечение, мазня не считается, делай тест и если что, отменяй, М. могут задерживаться из-за дюфа. Иришка, удачи вам в больничке, все будет хорошо, под присмотром врачей действительно спокойнее :giverose: ветренница, ура-ура, вы дома :clap: , какие же вы молодцы с Василечком :give_heart: , действительно природа знает, как лучше. Умнички. Натали, график действительно лучше предыдущих, а где же кружочки в самые ответственные дни? А ну как давайте наверстывайте, а то можно и опоздать. держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Pupasena, спасибо огромное, подскажи пожалуйста, а как мне теперь в программке цыкл подправить? она ж мне новый цыкл начала из-за выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик-тория 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девчёнки посмотрите пожалуйста мой цикл, мне кажется илди у меня взаправду сейчас овулька :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 действительно график лучше предыдущих, но в овулю мы не попали, муж работал до допоздна и засыпал на ходу, так что буду надеяться на следующий цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 21 августа 2009 Автор Поделиться 21 августа 2009 NatalyZ, ну ничего, главное, что все работает, а там вся надежда на Господа. Вик-тория, очень похоже на овульку, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А почему у тебя на линеечке только 5-й день цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 ветренница , поздравляю вашу семью с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Pupasena, график у тебя ТТТ,АПЧХИИИИИИИИ на него!!!!!!Давай,чтоб всё у вас получилось :drinks: .Я в последнее время редко бываю в иннете,дважды лежала в больнице,но уже дома,жду декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Девочки , всем привет. у меня плохие новости, на СГ одни нули :bye: Все зря и графики и мои узи...Я в растерянности, что делать дальше. Подскажите к кому обратиться в Луганске с этой проблемой? есть мысль поехать в Донецк сразу на ЭКО, но муж против(он не верит, что все плохо), как считаете есть в луганске специалисты, которые реально могут помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Vicing, ну на сколько я знаю на ЭКО с одними нулями не возьмут! Самое главное не расстраивайся, т.к. твои чувства будет чувствовать твой муж, и ему от этого не легче будет! Где сдавали СГ? все ли правильно делали перед сдачей? не жирного не соленного ни алкоголя ,ни ПА за 3-4? Попробуйте пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 24 августа 2009 Автор Поделиться 24 августа 2009 Викинг, Аня права, если получен такой плохой результат, СГ нужно пересдать в другой лаборатории, только максимально соблюсти все условия сдачи: воздерджание 3-5 дней, лучше 4, алкоголя не пить, желательно не курить, не принимать горячие ванны, не посещать сауны и бани, не есть острого и соленого. Если собираете сперму дома, нужно в аптеке купить специальную тару, следить, чтобы ни одна капелька не пролилась мимо, особенно первая, там максимальная концентрация спермиков, и конечно же доставить в больницу нужно в течение 10-20 минут максимум, держа баночку под мышкой, в бюстгалтере, т.е. в непосредственной близости к телу, чтобы не остыла. Ну а если в лаборатории, то все понятно. А, еще сперму собирать не в @#$%&, а потом выливать в баночку, не делать перед этим минет (извини за подробности), т.к. смазка и слюни убивают спермиков. Пересдайте недельки через 2, я уверена, не все так плохо. А потом уже будем думать о врачах, которые смогут вам помочь, все решается, донором, конечно, твой муж не будет, но на оплодотворение хватит. не астраивайся раньше времени :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки, спасибо за поддержку и инструкции. Если честно, не знали таких подробностей на счет соленого и острого, он питался как обычно, поэтому это тоже могло повлиять. Сдавали СГ в Мать и дитя и там же ходили к андрологу. Дело в том, что 1-ая СГ у нас была в мае и там был не очень хороший результат, но врачи сказали, что на Б можно надеяться и назначили лечение. а теперь через 3 месяца вообще нет спермиков, куда они делись за 3 месяца???? я так переживаю, что нам надо было раньше об ЭКО задуматься, когда они еще были.. Будем пересдавать, попробуем в Глори и еще где нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения