Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Свята, Анют, привет, да дела нормально, то в отпуске были, потом без интернета 10 дней просидели, щас болеем, а в остальном, прекрасная маркиза ... :pardon:

Ну крутой у вас бассейн! :good: :good: :good: Это ж сколько в него надо воду набирать :scratch: Зато все лето потом - балдино :) Ты забегай ко мне в дневничок на минибанду, там правда надо регистрироваться, но тебе скоро тоже это пригодится ;)

Pupasena, давайте скорей нам невест уже, а куда это годится - одни пацаны :grin:

Господи у Инчика уже 35 недель :shock: во время бежит :shock:

Присоединяюсь к поздравлениям, пусть наш новый луганчанин растёт здоровенький и сильный. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: А мальчики - это хорошо, будущие защитники!!!! :friends: :friends: :friends: Теперь с нетерпением хочется почитать рассказик как всё прошло!!!! :dance: :dance: :dance:

А куда наша Боничка пропала, наверное с малышом суетится. Боничка, черкани хоть пару слов как дела?

Ракета, вы там давайте выздоравливайте!! в бассейн вода набирается быстро у нас же скважина своя на даче) где-то примерно часов 5-6

Привет девочки!!!

Ветренницу с малышом поздравляю!!! Еще оин паренек у нас прибавился УРА!!!

А я действительео,Света с Ванюшкой вожусь. Кормимся грудью, режим еще не установился, так что пока времени особо нет, вот забегу не пару минуток и к малятке своей. Мы за месяц на 1кг поправились и выросли на 3 см. Очень любит и знает ручки (бабушка постаралась) так что мы живем на руках.

Девочки, всем вам скорейшей Б., А Темочка пусть не болеет!!!

Pupasena, у меня эндометрий 8мм на момент О. Сегодня была опять в "Мать и дитя" Г сказала, что хорошо что есть своя О, поэтому пока ничего не прописала для повышения эстрадиола. Эндометрий сказала, что улучшится со временм, пока буду колоть овариум и пить Дюф. я решила еще один цыкл понаблюдаться на узи (съезжу в Глори наверное), а потом буду думать. Сегодня еще сдали спермограмму, посмотрим что там и как...

Викинг, ну 8 мм это не так уж и мало, с таким вполне реально заБ., так что не парься. Действительно, поколи Овариум, попей еще Геникохель, Мулимен, они хорошо на женское здоровье влияют. И не слушай врачей, им бы только деньги выкачать.

Боничка, привет вам с Ванюшкой :giverose: Растите здоровенькими и крепкими

Анютка, супер бассейн :thumbsup: , точно, и речки не нужно

Иришка, привет :wave: , как ваше самочувствие с малышиком?

Pupasena, пока всё хорошо!!! 20 августа ложат в 3 больницу в гинекологию на поддержку. Но я даже рада, буду под присмотром врачей и на работу ходить не буду!!!!!

девочки всем привет! Спасибо за поздравления мы уже дома второй день осваиваемся. Вкратце расскажу о родах. Из за проблем с первыми родами врачи предлагали кесарево но я настаивала на ЕР . В пон-к положили в патологию тк пошла 41 неделя и из за крупного плода решили перестраховаться и посмотреть на комиссии что делать. Начмед посмотрела во вторник и предложила прокоть пузырь тк плод крупный и типа не разродишся. Я подписала бумагу что рожать буду естественным путем а если вдруг будут осложнения то сделают кесарево. Ну вот прокололи пузырь в среду в полседьмого утра и сразу начались схватки каждые 15 минут. Все это время со мной был мой муж очень мне помог. Родила сама в 15-50 за 4 потуги. Разрывчик был маленький по старому шву(эпизиотомия в первых родах) ну и все. очень довольна что все прошло естественно да и врачи сказали что природа есть природа у н их выходило что мне нельзя было рожать а получилось что родила очень легко. Всем кто планирует желаю удачи и терпения. :wave:

ветренница , поздравляю с рождением сыночка :giverose: растите здоровенькими!

скажите девочки, цикл - более-менее? как думаете? вроде темпа не скачет как в прошлые разы

NatalyZ, я бы ответила, да особо не соображаю в графиках) по этому и редко веду их) :D

ветренница , молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большие и здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

NatalyZ, ну я тоже не спец, но на мой взгляд хороший график, если БТ (базальная температура) дальше расти будет, все ок!!!

Всем доброе праздничное утро :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всех поздравляю с Праздником

Зарево раннее,

День про запас.

Небо бескрайнее.

Яблочный спас.

Куполом радуга,

Птица - крестом.

Августу рады, да

Осень потом...

Глупые, бедные,

Выпросим мы

Денежки медные

Скряги-зимы:

Листья напрасные,

Всполохи глаз,

Яблочки красные,

Яблочный Спас!!!

Ссылки скрыты.

И вот вам всем угощение, разбирайте, кушайте свящённые яблочки с медком и по традиции загадывайте желание, оно обязательно сбудется :D

Девочки привет всем. у меня вопрос немножко не в тему, но нужен совет, т.к. нет связи с Г. Я пью Дюф с 16д.ц., Г сказала пить до начала М , но уже 3-ий день какие то выделения по капле в день, а М нет и БТ (базальная температура) не падает. Сегодня сделаю тест , если -, но отменю Дюф. Мне прописан овариум с 5-го д.ц., а как теперь понять когда начался цыкл? со дня выделений или когда М начнутся настоящие? Просто выделения ну никак на М не похожи.... Помогите, а то я в чужой стране и не могу решить когда начинать уколы...

Викинг, 1-м днем цикла считаются полноценное кровотечение, мазня не считается, делай тест и если что, отменяй, М. могут задерживаться из-за дюфа.

Иришка, удачи вам в больничке, все будет хорошо, под присмотром врачей действительно спокойнее :giverose:

ветренница, ура-ура, вы дома :clap: , какие же вы молодцы с Василечком :give_heart: , действительно природа знает, как лучше. Умнички.

Натали, график действительно лучше предыдущих, а где же кружочки в самые ответственные дни? А ну как давайте наверстывайте, а то можно и опоздать. держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pupasena, спасибо огромное, подскажи пожалуйста, а как мне теперь в программке цыкл подправить? она ж мне новый цыкл начала из-за выделений.

Девчёнки посмотрите пожалуйста мой цикл, мне кажется илди у меня взаправду сейчас овулька :dance:

действительно график лучше предыдущих, но в овулю мы не попали, муж работал до допоздна и засыпал на ходу, так что буду надеяться на следующий цикл

NatalyZ, ну ничего, главное, что все работает, а там вся надежда на Господа.

Вик-тория, очень похоже на овульку, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А почему у тебя на линеечке только 5-й день цикла?

ветренница , поздравляю вашу семью с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks:

Pupasena, график у тебя ТТТ,АПЧХИИИИИИИИ на него!!!!!!Давай,чтоб всё у вас получилось :drinks: .Я в последнее время редко бываю в иннете,дважды лежала в больнице,но уже дома,жду декрета.

Девочки , всем привет. у меня плохие новости, на СГ одни нули :bye: Все зря и графики и мои узи...Я в растерянности, что делать дальше. Подскажите к кому обратиться в Луганске с этой проблемой? есть мысль поехать в Донецк сразу на ЭКО, но муж против(он не верит, что все плохо), как считаете есть в луганске специалисты, которые реально могут помочь?

Vicing, ну на сколько я знаю на ЭКО с одними нулями не возьмут!

Самое главное не расстраивайся, т.к. твои чувства будет чувствовать твой муж, и ему от этого не легче будет!

Где сдавали СГ? все ли правильно делали перед сдачей? не жирного не соленного ни алкоголя ,ни ПА за 3-4?

Попробуйте пересдать

Викинг, Аня права, если получен такой плохой результат, СГ нужно пересдать в другой лаборатории, только максимально соблюсти все условия сдачи: воздерджание 3-5 дней, лучше 4, алкоголя не пить, желательно не курить, не принимать горячие ванны, не посещать сауны и бани, не есть острого и соленого. Если собираете сперму дома, нужно в аптеке купить специальную тару, следить, чтобы ни одна капелька не пролилась мимо, особенно первая, там максимальная концентрация спермиков, и конечно же доставить в больницу нужно в течение 10-20 минут максимум, держа баночку под мышкой, в бюстгалтере, т.е. в непосредственной близости к телу, чтобы не остыла. Ну а если в лаборатории, то все понятно. А, еще сперму собирать не в @#$%&, а потом выливать в баночку, не делать перед этим минет (извини за подробности), т.к. смазка и слюни убивают спермиков. Пересдайте недельки через 2, я уверена, не все так плохо. А потом уже будем думать о врачах, которые смогут вам помочь, все решается, донором, конечно, твой муж не будет, но на оплодотворение хватит. не астраивайся раньше времени :friends:

Девочки, спасибо за поддержку и инструкции. Если честно, не знали таких подробностей на счет соленого и острого, он питался как обычно, поэтому это тоже могло повлиять. Сдавали СГ в Мать и дитя и там же ходили к андрологу. Дело в том, что 1-ая СГ у нас была в мае и там был не очень хороший результат, но врачи сказали, что на Б можно надеяться и назначили лечение. а теперь через 3 месяца вообще нет спермиков, куда они делись за 3 месяца???? я так переживаю, что нам надо было раньше об ЭКО задуматься, когда они еще были.. Будем пересдавать, попробуем в Глори и еще где нибудь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...