Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Копуша, Ну вы давно без памперсов ,и гуляете без них .

а может обписятся ?

Может. Он иногда заигрывается, и начинает проситься в туалет, когда уже терпеть не может, вот тогда писнет в штаны. пока еще беру везде с собой одни запасные штаны. а ночью честно уже и не помню, когда последний раз писялся. в основном просыпается просится. но опять же кровать езе застелена пеленкой и к себе стелим впитывающую.

Пуз, у меня малая спит иногда днем без памперса, тттттт потопов не было. Я поняла, как только крутиться начнет, значит на горшек пора. А так бывало, что спит по2.5 часа сухая. А так писяется где хочет, редко проситься на горшек. Меня хватает, на пол дня потом памперс одеваю, у бабушки почти без памперса но писяется тоже на пол. Если поймаешь, то в горшек.

У меня и ночью, как крутиться сильно, так и написяет в памперс вскоре. А так сажу сразу после сна на горшек и пол горшка готово.

Пуз-Карапуз, А мы постоянно без памперса спим. и ночью тоже. Он их вообще не любит и одевать не даёт.А с горшком всё ещё не дружим.Как приучать я уже не знаю???????????

Девочки, только что перечитывала форум и в линеечке увидела что наш ФОРУМ ПОПОЛНИЛСЯ ЕЩЁ ОДНОЙ МАМОЧКОЙ!!!

Люлькинс поздравляем с сыночком!!!!

• Нравится 1

Ура, ура! Люлькинс с рождением сыночка!! здоровья вам и спокойных ночей!!

• Нравится 1

Людькинс поздравляю! Вкусного молочка и здоровья малышу!

Люлькинс, С роджением сыночка!!! Здоровья сыну ии маме!!! Много вкусного молочка!!!

Люлькинс ,поздравляем с рождением сыночка !Здоровья ему богатырского ,пусть растёт счастливым на радость родителям !!!

Девочки ,мы сделали сегодня прививки .По 3 штуки сразу лупанули .Мальчишки мои молодцы ,не пикнули даже .

Не знала мама хлопот ,сдала детям развернутый анализ .Все показатели в норме ,кроме тромбоцитов ,у Мира немного повышенные .При норме лабы до 400 ,у нас 417 (((((Вчера начиталась ужасов ,ночь не спала .Педиатр мне вставила мозги обратно .Сказала ,что это незначительное повышение и запросто могут быть погрешности лабы .Через месяц пересдам .

Пуз, Слава Богу!! Не болейте!!!

Мы еще с соплями, но у Олега на зубы, а у Андрея температура 37,1 видимо тоже, у нас коренной еще один недопрорезался. Кровь, моча, кал - все в норме. Горло чистое, рентген легких хороший.

Копуша, А мы кал не сдавали не разу .А что там смотрят ,глисты ?Надо сдать ,да ?)))

А рентген зачем делали ?

Мы Назару делали когда нас хотели запереть в отделение типа с пневмонией .

У Мирослава тоже коренной один всё никак ,часть вылез и всё ,припухший и зубы там больно ему чистить .

Пуз, А какие прививки вы сделали? Тоже ждем нормальной крови и на прививки.

У нас даже по договоренности без прививок в садик не берут.

У нас даже Бцж нет.

Пуз, нормы в лаборатории для детей разные, даже для детей 2 лет - одни, а для более старших - другие.

ТашаЛав, Мирославу 3 АКДС , 2 гепатит В ,полиомиелит .Назару ревакцинация АКДС ,полиомиелит ,2 гепатит В. это сегодня сделали

Назару осталась КПК и манту .А Миру ещё много делать .у него только БЦЖ ,гепатит В 2 шт ,АКДС 3 шт ,манту ,полиомиелит .

Тоже переживаю чтобы до мая успеть привить ребёнка .планируем операцию сделать ,потом нельзя будет прививки делать ,а в сентябре уже в сад .

нормы в лаборатории для детей разные, даже для детей 2 лет - одни, а для более старших - другие.

400 это норма для Ре ,для взрослого 350 .Надеюсь и верю что через месяц всё будет ок . Изменено пользователем Пуз-Карапуз

Пуз, сдавали кал и соскоб или как его там называют , я подумала что вдруг у нас глисты, температура то у нас так и есть 37,1-37,2 скачет.Попку на выходных чесал.все в норме. Рентген делали, Андрей кашлял сильно, чтобы исключить пневмонию. Сейчас решили просто уже понаблюдать за Ре. Мне кажется что для Андрея это просто нормальная температура когда 37,1-37,2. Если будет капризный и плохо себя чувствовать, тогда придется обследоваться по полной.

Копуша, а ты не хочешь с венки сдать кровь ?Развернутый .Если температура ваша с чем то связанна ,анализ покажет .

но я думаю что всё у вас ок ,такая особенность у Андрея .А может на зубы .

у меня кстати до Б постоянно ТТ была 37 ,у брата родного тоже ,и сейчас тоже у него 37 постоянно ,на год меня старше .

Девочки ,а должна быть какая то реакция на прививки ?

Дело в том что мои нормально себя чувствуют ,и ТТ не было тттттттттттттт

Назар только жаловался что место укола болит .

Пуз-Карапуз, манту отменили до 4-х лет. Мне наша педиатр говорила. Но ты еще переспроси у нее. Мы не делали. А если узнаешь ,что КПК есть в поликлинике, то напиши мне, нам тоже делать надо. Я даже не знала, что можно АКДС и Геп.В делать одновременно?! Ты не побоялась так много вакцин воодить одновременно?

Копуша, вполне может быть, что темпа 37,1-37,2 нормальная для твоего ребенка. У меня так и есть.

Пуз-Карапуз, у многих на АКДС болит ножка. У Платона не болела.

katushkastar, Я сегодня спросила какие ещё нам прививки ,она сказала манту .Я говорю мы же делали ,а она сказала раз в год .

А если узнаешь ,что КПК есть в поликлинике, то напиши мне,

ок !

Ты не побоялась так много вакцин воодить одновременно?

Мы с Татьяной Валерьевной в хороших отношениях ,я ей доверяю .

Небольшое волнение было конечно .Особенно как начитаешь про прививки ,как здесь девочки писали что не хотят гепатит вакцину делать .

а куда деваться ?Не будет прививок не пойдём в сад .

katushkastar, Сколько раз вы сейчас гуляете ?

Девочки ,ко всем вопрос !

У нас не получается 2 раза гулять .спят до 15 часов .просыпаемся ,кушать соглашаются только минут через 20 после сна .Пока оделись ,уже темно .по темну гулять не хотят .

Получается гуляем только утром .

У нас получается утром пробежка 15 минут пока к бабушке отвозим и вечером когда забираем можем погулять. Тоже малая не любит темноту, стараюсь гулять где много фонарей, под фонарями ходит ножками. А так иногда в коляске катается вечером, в коляске не боиться.

Пуз-Карапуз, про манту странно. Она же мне летом говорила, что матну отменят, чтоб мы пока неделали. Потом в начале ноября мы сделали АКДС и я у медсестры спросила о пропущенных прививках. О манту речи не было. Ладно, переспрошу.

Мы гуляем то два раза, то раз. Бывает выходим когда уже темно, идем на площадку, там есть фонарь, дети гуляют. Нам весело.

Привет, девченки, манту -это не прививка а проба на туберкулез, я думаю, что если ее пропустить ничего не случиться, ведь вы видите как себя чувствует РЕ. А никто из знакомых не делал прививку Пневмо 23 и менинго АС? хочу малую привить, отзывы хорошие (эти прививки не являються обязательными их нет в календаре прививок), может к то сталкивался или педиатры информировали? Буду благодарна любой информации. Удачи!

Пуз, пока не буду дергать дитя, он уже больниц боится, понаблюдаю. Если что, потом займемся и развернутым анализом крови и всем чем только можно. Мы гуляем один раз в день 2,5-3 часа. Вечером не вижу смысла детей вытягивать, холодно уже. Да и темнеет рано, я например не рискую одна по потемкам с детьми идти гулять, мало ли у кого что на уме. Редко на выходных можем с папой выехать вечерком на часик погулять. У меня дети любкую прививку тяжело переносят, капризные даже если темпы нет. Хорошо что у вас все так прошло. А Манту мы сделали вот в 2 года, основное неудобство это три дня ручку не мочить, а так в принципе это не доставляет проблем.

ВАНИЛКА, я о таком не слышала :think1:

Девочки, для информации, в "трикотажном рае" снизили сумму для покупки по ценам сайта (без наценки) - 500 грн.

Ой, ТашаЛав, когда там игрушечки придут, не слышно?? Моим уже все наши так надоели, они себе места не находят. Сами уже не хотят играться.

ВАНИЛКА, Я общаюсь в ноябрятах ,там девочки писали что будут обязательно делать эти прививкм .Спрашу ,может кто уже сделал .но там большинство Европа и Россия .

Копуша, Мои ттттттттт отлично перенесли .я думаю уже не будет реакции ?Или ещё может быть ?

• Нравится 1

Копуша, Мы тоже ждём игрушки!)Муж ругается что половину нужно выбросить, а то малой их разбрасывает и не играется.

Пуз, я когда-то ссылку кидала (потеряла ее), там про возможные реакции на прививки и сроки этих реакций по нашему минздраву, так там реакции на некоторые прививки могут до 40 дней проявляться. Но не пугайся, думаю у вас все будет хорошо!!

Рано я радовалась .Уходила на танцы в 18.30 ,пришла в 20 часов ,у Назара ТТ 38.5 .Дали нурофен ,лежит с папой .

что то меня стремает ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...