ТашаЛав 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 И я принимала утрожестан до конца бер, дюфастон не воздействовал на меня никак. Всегда беру таблетки в фармации - подделок не должно быть. .девочки у меня был в норме, но эндометрий на него нетреагировал и понадобились более высокие дозы, но после консультации врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Kapriz // 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Алексис2782, я сдавала прогестерон за 2 дня до наступления месячных. и он был понижен. больше не сдавала. врач отталкивалась от этих анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Miss_Kapriz, прогестерон сдают на 20 дц при цикле 28 дней, или на 7-8 день после подтвержденной О. Перед М он естественно падает, если не наступила Б. ИМХО - твой анализ не имеет смысла, по нему ничего не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Kapriz // 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) LoR@, я уже сама незнаю что делать. руки опускаются. искать другого врача? опять заново все анализы прийдёться сдавать. на работе и так недовольны, что постоянно приходится отпрашиваться. Глори хоть находится рядом с работой. могла незаметно на пол часа отойти. уже подумываю уволиться и заняться лечением. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Miss_Kapriz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, у вас как ддетки разговаривают? У меня как с августа перестала нормально говорить, так до сих пор и говорит слоги - ка ( коляска, кровать , каша и т,д,) только мама, папа говорит словами, а так только слога. Нормально или к врачу тащить. А так вроде играет, все понимает. А говорить не хочет лентяйка. Увольнение не выход, лечение дорого выходит и потом отвлекаться надо, а работа хорошо голову занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Kapriz // 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, у вас как ддетки разговаривают? У меня как с августа перестала нормально говорить, так до сих пор и говорит слоги - ка ( коляска, кровать , каша и т,д,) только мама, папа говорит словами, а так только слога. Нормально или к врачу тащить. А так вроде играет, все понимает. А говорить не хочет лентяйка. Увольнение не выход, лечение дорого выходит и потом отвлекаться надо, а работа хорошо голову занимает. вот это меня и останавливает. если буду сидеть дома- начну себя накручивать и начну медленно сходить с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Miss_Kapriz, увольнение вообще не выход. Так тоже нельзя. Я сама была в такой ситуации, поэтому понимаю, что советы отключить голову не помогают, но доводить себя до ручки тоже нельзя, тем более, что зацикленность прямо противоположно сказывается на зачатии. Руки периодически у всех опускаются.Нужно просто понять, что твоя будущая Б никому, кроме тебя самой, ну и мужа, не нужна. И если ты опустишь руки, то врачи бегать и уговаривать не будут, ну это я образно. Поэтому опускать руки не в твоих интересах, а что делать дальше тоже только тебе и решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yge mama 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, получила анализ ХГЧ-82136, цикл-14.10.2013г. Что-то не разберусь с неделями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 От начал Мес. последних отсчитать количество полных недель - это будут аккушерские недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! .мы потихоньку растем, привыкаем к новому статусу, иногда вас почитываем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Miss_Kapriz, Я тоже сменила много врачей!Но своего одного так и не нашла. Брикман очень толковый специалист.Ты её слушай но и свои мозги включай!Сдай для себя гормоны как говорят девочки ну хотя бы тот же прогестерон в 1-ю и во 2-ю фазу.Чтобы знать нужно ли принимать прогестерон содержащие препараты.Ты делала фолликулометрию?У тебя есть своя О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Хочу похвастаться - наши "годовалые" фото. Ничего особенного, но все же. тортик изготовлен собственноручно Изменено 23 ноября 2013 пользователем LoR@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Kapriz // 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Алексис2782, фолликулометрию делала 2 цикла подряд. О своя есть, но поздняя. 23-25 дц. но у меня и цикл длинный. 38 дней. Miss_Kapriz, Я тоже сменила много врачей!Но своего одного так и не нашла. Брикман очень толковый специалист. вот я на это очень надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 LoR@, Ну ничего себе - ничего особенного. Леди и джентельмен настоящие. Какие детки хорошенькие. Ттттт на вас. Растите здоровенькими и умненькими. А торт щедевр. Где съемку делали и я хочу проф съемку на 2 годика сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 LoR@, Детки,симпатюли маленькие!!!Глазки одинаковые!!А вы стригли в годик??? Торт супер!Расскажи как такой шедевр получается???Я тоже малому на годик хотела такую красоту сама сделать.Даже видео в нэте смотрела как эту мастику делать Теперь буду знать к кому обращаться с вопросами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ТашаЛав, Алексис2782, спасибо Фотографировались в студии на Красной площади, я хотела фотографа и полноценную фотосессию тематическую, но муж отговорил и хорошо. Дети еще маленькие, они были не в восторге от всего этого действа, да и разбегались постоянно. Это были бы просто выброшенные деньги, а так несколько кадров сделали и хорошо) Марка стригли немного, он сильно лохматый был, а у Кристинки особо нечего еще. В стрижке налысо не вижу смысла, я против такого. А торт получается довольно просто - у меня почему-то сразу в голове сложилось, как и что делать. Как мне кажется, там особо ничего сложного, ну понятно, что у тех, кто этим зарабатывает рука в 100 раз лучше набита, но все же. У меня теперь пол холодильника забито этими разноцветными кусочками, не знаю что с ними делать - и выбросить жалко и вроде до НГ праздников не предвидится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 LoR@, мы малого стригли, волосы стали лучше и отросли очень быстро. А все фигурки на тортике это всё в ручную лепится??мне кажется я так не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 LoR@, какие красивые детки!!! и тортик супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 LoR@, тортик супер, а детки - загляденье!!! Тьфу на вас, Дай Бог здоровья и жизненных сил!!А до НГ еще день Святого Николая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Копуша, забыла написать о посылке- все понравилось! Спасибо за Твой труд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yge mama 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 От начал Мес. последних отсчитать количество полных недель - это будут аккушерские недели. Да это я знаю, цифра меня немного смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Випочк@, пожалуйста!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yge mama 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Как поставить беременную линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Как поставить беременную линеечку? Поздравляю!У вас получилось!Очень рада! У вас там не близнецы случайно? Девочки, где у нас в Луганске можно поставить пиявочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yge mama 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 У вас там не близнецы случайно? Да не знаю я , и спросить не у кого, рез-ты забирал муж и тут же уехал в командировку, листочек куда-то засунул не найдет теперь.Сдавала в Глори.К врачу пока не пойду, только в декабре, что думать до этого времени не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения