Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

А мне кажется, что для СГ самое главное воздержание 3-5 дней, не посещать сауну или не принимать горячую ванну и все! Если сперма хорошая, то хоть ешь горькое или не ешь, все будет в норме. Ведь не все мужчины соблюдают эти правила, и женщины от них беременеют как-то. Vicing, видимо у мужа действительно проблемы, раз даже лечение не помогло. Надо вам найти компетентного андроглога и дообследоваться! В обл. больнице хороший врач, советую.

to4ka, спасибо, а ты не знаешь вамилию этого врача? муж был в Мать и дитя, там тоже андролог из областной. Может это он?

Vicing, фамилию не помню, зовут Людмила Степановна. Там сразу можно и все анализы сдать и СГ.

to4ka, спасибо. Врач точно другой, п.ч. в Мать и дитя принимает мужчина. думаю надо услышать мнение нескольких специалистов.

Падает темпа, неужели ничего не светит?

Девочки, а ну-ка подскажите! Эндометриоз можно выявить по каким-нибудь симптомам или анализам? Кто сталкивался? :confused:

to4ka, читала где-то признаки эндометриоза : мажущие выделения до и после М, болезненные М, но такие симптомы могут быть и при других проблемах и просто физиол. особенностью. Меня тоже волнует такой вопрос, я так поняла, что выявляют чаще всего только при лапароскопии.

Vicing, я не пойму, что такое мажущие выделения. У меня выделения коричневого цвета за дня 2 до месячных и после их окончания дня 3 (в общем с ними мес. 6 дней). Такое у меня было всегда, как только мес. начались. Это можно считать эндометриозом, интересно? :scratch:

to4ka, нет конечно, у меня тоже самое. я так поняла, что они должны быть ненормальной продолжительности. У меня у подруги были в общей сложности с М 15 дней, вот тогда Г сказала, что может быть эндометриоз. А ты почему о нем задумалась? М болезненные?

Vicing, нет, забеременеть не могу, ищу причину. Все что можно уже проверили, а беременность не наступает уже 4,5 года!

to4ka, я тоже думала о нем. но вроде бы нет симптомов. еще главный признак это боли при ПА и М. А ты на лапару не настроена? мне как-то страшновато, но говорят , что находят все причины и многим помагает?

Vicing, та вот смотрю, что лапару мне не избежать. Сейчас доведем СГ мужа до нормального состояния (у него агглютинация ++ и сами сперматозоиды не очень) и буду думать об операции. Только лиш-бы помогло! Оля (Pupasena) делала лапару, но ей еще не помогло. :(

Привет девченки!и я из Луганска и тож хочу беби,но пока ни как.Лечение прохожу в Глори,врач нравиться.Хочу сделать ИИ.

to4ka, а лапару реально в Луганске сделать? я вот тоже думаю, пока мужа лечат может и самой время не терять?:pardon:

Vicing, наоборот, надо вылечить мужа, а потом на лапару. Т.к. после нее эффект длится пол года, надо чтобы муж был здоров, так шансы повысятся. А у мужчин обычно так, они закончат лечения и месяца через 3 после лечения у них все восстанавливается, (я имею в виду СГ) и если ты лапару уже сделала, то 3 месяца практически коту под хвост. Но вообще лучше проконсультироваться с хорошим врачом, когда что лучше делать! :rolleyes: Говорят, хорошо делают в кам. броде, там больница частная (не помню название). Надо у Оли спросить, она же ее делала.

Pupasena, ну подскажи нам по поводу лапары, где, как и когда делать? :confused:

Всем привет :wave:

степашка111 , добропожаловать в наши ряды :friends: :drinks:

А почему у вас не получается? В чем причина? От чего лечат?

Девочки, значит так, рассказываю про лапару. В луганске ее можно сделать в нескольких местах. Можно в камброде, правильно та, Точка, написала, там находится Клиника Авершина, он начал делать такие операции первый в Украине, клиника новая, условия отличные, оборудование новое, оперирует он и его теща. Мы когда решились на лапару, ездили туда на консультацию. Все понравилось, цену нам озвучили 2300, это сама операция + они берут кусрчек эндометрия и изучают его, оперируют они в сепредине 2 фазы, т.е. после овльки, чтобы и ЖТ и эндометрий посмотреть. В эту же сумму водит проживание и питание. Есть у них там и люксовые индивидуальные палаты, но на 200 грн. дороже.

После нам еще посоветовали больницу МВД, это на Городке, там знакомые оперировались. Сходили мы и туда на консультацию, там за такую же операцию мы заплатили 1900 грн. Экономия. Условия, правда, похуже, мебель не новая, но врачи от Бога. Там оперирует Сан Саныч, фамилию не знаю. Очень хороший специалист. Кормили хорошо, да и сколько там я кушала, 2 раза, т.к. перед операцией жесткая диета, даже голод, я бы сказала. Подробное описание и фотки можете посмотреть вот здесь viewtopic.php?f=28&t=7249&p=1206786#p1206786 , и в графике №15 послеоперационные назначения.

Можно еще в медакоме, но там не советую, и отзывы и примеры не привлекают к нему. Деньги дерут большие, а дальше все спустя рукава.

to4ka, Pupasena, спасибо девочки за консультацию. наверное действительно пока подожду с лапарой, муж как раз сегодня поехал в Мать и дитя к андрологу , посмотрим что он скажет ему (он после СГ делал узи, кровь на ТОРЧ и гормоны).я просто тут начиталась, что мужской фактор почти никто не может сдвинуть с мертвой точки, поэтому и думала хоть что-то сделать во время его лечения.ну что ж прийдется набраться терпения, хотя у меня с ним реальные проблемы. Вчера договорились с мужем вообще не употреблять алкоголь , посмотрим как он выдержит. Ему врач сказал, что алкоголь мало влияет на показатели СГ, а вы как считаете? я думаю, что у нас проблема именно в этом и может быть, но почем у врачи этого не говорят???? а он приезжает от них весь довольный, и с пивком , а реально в диагнозе олигозооспермия 3 степени :lol: :lol: :lol:

Pupasena, спасибо за рассказ.

Vicing, я тоже с мужем веду борьбу против пива! :drinks: Это кошмар, мне кажется что из-за него тоже СГ плохая!

Ну девочки, если пиво употреблять каждый день, тогда да, оно даже сильнее водки влияет на СГ, а если 1-2 раза в недельку по бутылочке, ничего страшного. Мне повезло, мой муж не любитель пива, можем 2-3 раза в месяц выпить с ним, и все.

Девочки, подскажите пожалуйста. Мне нужен гинеколог в Луганске, такой, чтоб в графиках разбирался. У меня температура во 2 фазе очень низкая. Ходила к врачу, показала графики, а она посмотрела на меня удивленными глазами и сказала чтоб я не обращала внимания на графики, они не показательны. На этом наше лечение о окончилось. Может кто то знает хорошего гинеколога?

neet, графики действительно могут быть не показательны (у меня так). Поэтому надо сдать гормаоны отвечающие за 2-ю фазу, чтобы знать наверняка. Попробуй сходить в обл. больницу (центр планирования семьи), я хожу в водолечебницу к Г. уже 3 года, мне она нравится. :good: Может еще девочки кого-то подскажут.

Всем привет, мы вчера были у андролога, он в недоумении, п.ч. СГ оч.плохая, а по Узи и крови ничего не выявлено. Прописал Тестис композитум. Я грешу все-таки на спиртное, веду агитационную работу, пока держится. А кто подскажет с гомеопатическими препаратами можно алкоголь или нет? В инструкции не написано, поэтому муж может не выдержать, а я очень надеюсь на это лечение.

neet, сдай прогестерон во второй фазе ,советую от себя после О пить дюф и утрожестан, т.к. скорее всего(но это догадки т.к. гармоны надобно сдать) прогестерон низкий вот и разница температур в первой и второй фазе маленькая. А УЗИ делали?

Vicing, как по мне вообще с любыми препаратами алкоголь - нельзя, т.к. какого эффекта тогда добьешься, хотя в анотации к гомеопатии нет исключения алкоголя

Свята, согласна полностью, только мужу тяжело будет это донести. ну я не отчаиваюсь, борюсь. вот сегодян нашла в супермаркете безалкогольное сухое вино, может ему понравится :pardon:

Vicing, как вариант можно попробовать пойти на компромисс, мол он не пьет определенной количество дней, а ты ему за такой подвиг делаешь то что ему нравится, ну не знаю, например - вкусный ужин или что-то что ему на 100% принесет удовольствие ,что-то типа игры!

И самое главное ограничить срок например месяц или 10 дней ,т.к. мужчин от их интересов вообще ограждать нельзя, т.к. может быть обратный эффект!

В любом случае мужчина это голова, а женщина шея - куда повернет туда и ветер) хитростью и игрой бери) постарайся заинтересовать играть в твою игру)

Удачки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...