ТашаЛав 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А я бы от шубы на НГ не отказалась, не готова на такой продвиг просто без повода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Алексис2782, да. успели с игрушками правда сейчас после школы развития у меня появилось желание новых игрух деревяных развивающих Андрею накупить, видно, чем интересуется. Но все уже после НГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Посмотрите сайт Ссылки скрыты. очень приятные цены!!!!!!!!!!! Изменено 5 декабря 2013 пользователем Алексис2782 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет - спасибо, что поделились рецептами и идеями блюд на новый год а мы очень любим и гости в восторге от таких блинчиков с рыбой блинчики с семгой или любой другой солененькой красной рыбкой по вкусу - внутри сыр (такой что мажется из коробочки) ну как его называют ... мягенький, у нас коробочка с коровкой ...сырок с зеленью, смазать блин сыром, положить рыбку, лучком завязать - вкуснооооо еще нашла идею - думаю вкусно Готовим профитрольки из заварного теста диаметром 3-4 см. Начиняем печеночным паштетом , сверху поливаем майонезом и мокаем в натертый сыр. Получается очень вкусно, паштет и профитроли то же делаю сама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ссылки скрыты. Девочки, делала пирог на пробу, очень вкусный получился и готовится не долго. Готовила вместе с ребенком. Быстро и очень вкусно - для любителей не сладкой выпечки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки где все пропали???????????7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Та все заходят, посмотрят никого и выходят. Попробывали гулять по голеду, не понравилось. Скользко и малая не поняла почему ноги разьезжаются. Вечером потребывала коляску, хотя давно на прогулку не брали - ходили пешком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А мы опять с соплями (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Пуз, выздоравливайте!!!! ТашаЛав, а нам понравилась скользота, иду, в одной руке коляска, другой Андрея держу, у него ноги разъезжаются, он хохочет, а мне не до смеха, думаю как бы самой не рухнуть ой, забыла поделиться, Олег у меня вчера первые 9 шагов по полу сделал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Пуз, выздоравливайте. Мы сегодня пешком гуляли и снег понравился, а когда спешим куда-то то коляска.Сама думала, как бы не упасть. Поздравляю с первыми шагами - скоро разбегаться будут. У меня бредовая идея появилась - хочу к НГ выучить стишек с Ре. Посмотрим, что из этого получится. Копуша наткнулась на прикольный стих про вас. Не идет гулять Олег, Не берет в ручонки снег: “Подожду, – бубнит Олег, - Станет пусть теплее снег” 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Таша, спасибо и за поздравление и за стих а почему идея бредовая?? Отличная!! у меня Андрей пока только один стих рассказывает, вернее первое четверостишие про гусей:гуси, гуси, гагага.... Девочки, продаю подушку для беременных и для кормления Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Копуша, идея действительно бредовая - я ей раз 20 повторила, а она не реагирует, или говорит неттт и все. И вообще она не говорит у меня, только некоторые слоги. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Таша, тогда не настаивай, повторяйте время от времени, позже она сама заговорит. Нам уже 2 года и месяц, а мы только как 2 месяца начали все повторять и говорить, и то, как получается, луна например у нас у-а. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А мы все слова сокращаем .Пока -ка ,до свидания -дань ..и так все слова . а я уже купила себе любимой )))подарки на НГ .Выбрала наконец то постельное красивое 3 Д ,и сковородку . ТашаЛав, Копуша, спасибо девочки !Вроде не сильно болеем ,сопли только .у Назара сегодня уже сухой носик ,а с Миром тяжелее ,он не даёт отсасывать сопли ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У нас только здавствуйте - здра, а так все ди, ка, на, па, и т,д. Догадываемся по контексту. Просто думала может она на своем хоть расскажет, а она просто не плнимает, что я от нее хочу. Ну не хочет, значит не надо. Будет еще много праздников. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ТашаЛав, а какой стих ?Напиши ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У меня давно не дает отсасывать, подсушиваю офтамирином - действует как антисептик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ТашаЛав, Не ,ну у нас есть много полных слов .но все простые .Самое сложное что говорят на мой взгляд -заяц . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Как один из вариантов - знает, что такое Дед мороз - Маша просветила. Пробывала другие варианты, просто не повторяет. Убегает, продолжает заниматься своми делами, или ухмыляется. Дед Мороз прислал нам елку, Огоньки на ней зажег. И блестят на ней иголки, А на веточках - снежок! Я просто могу сказать, что за последние несколько недель начала говорить больше, и более чаше - трешит без остановки. К 2 думаю заговорим, еще 2,5 мес. Зато она говорит Федя - так зовут знакомого кота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, привет! Выбираю на весну коляску прогулочную, самый важный критерий - небольшой вес. Какие у вас были или какую можете посоветовать? Вроде бы понравилась Инглезина Трип, может у кого была, напишите отзывы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Читает нас много людей, а писать никто не пишет. !!!??? У меня капелла 802. Много плюсов, но и минусы есть. Одним из плюсов - большое спальное (сидячее) место , есйчас в теплом комбезе с легкостью помешаемся там. Не думай, что в 1 коляска не понадобиться, нам почти 2 и коляской каждый день пользуемся. Просто часто вижу коляски в которых детки еле влазят в свох комбинезонах. Вес приличный - кг 10-12. И еще смотри, насколько можно утеплить, зимой гулять холодно - нужно, чтобы не продувалась, а летом жарко не было. Копуша, ты кровать Луна покупала, как спит там малой ? А то я думаю уже про новую кровать, пока присматриваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ТашаЛав, на капеллу 802 тоже смотрела, мне она нравится, единственное, что смущает это ее 10-12 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У капеллы 803 лучше проходимость, а так и дождь, и в грязь, и в снег я ее использовала и мне нравится. Использовали с рождения, там для маленьких чехол - испльзовали до 1.3 г. Всмысле конверт, а сейчас хорошая накидка на ножки. И в этой коляске шикарный козырек, закрывает ребенка до ножек. Когда ветер или дождь пошел, или солнце. Очень удобно, выручало не раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ТашаЛав, спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Дед Мороз прислал нам елку, Огоньки на ней зажег. И блестят на ней иголки, А на веточках - снежок! Надо будет попробовать выучить такой или наподобие, Дед Мороз и елка у нас в большем почете, как-то раз им сказали, когда папа елку поставит, дедушка Мороз вам принесет много подарков и конфет, теперь как только где-то елку или деда Мороза видят "дедуська Малос пидет, падалки пинесеть" Девочки, а вы куда-нибудь деток на НГ поведете? Мы хотим попробовать в кукольный театр, там должно быть новогоднее представление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения