ТашаЛав 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) krav4, Фотки супер, а детки вообще класс. Тттттт. Теперь еще больше хочу сделать проффото. Девочки, сегодня еще одним Луганчанином стало больше. Чудеса случаются и они рядом. Моя подружка родила вопреки диагнозам, и жизненным невзгодам. Пусть чудеса случаются почаще и всем не терять надежды и верить, что и с ним произойдет чудо. Я стояла в Жк , но параллельно наблюдалась у врача с областной - когда была необходимость. Изменено 26 декабря 2013 пользователем ТашаЛав 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Kapriz // 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 девочки, подскажите кто принимал Фемостон 2/10. мне врач прописала 2 упаковки без перерыва принимать. сегодня 28 дц и я выпила последнюю таблетку. месячных нет. когда начинать следующую упаковку, если месячных и завтра не будет? (свой цикл длинный 38 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Miss_Kapriz, я принимала, посмотри циклы 10, 11 и 12. Я пила без перерыва, но у меня он сработал как контрацептив - на нем не было О, но цикл стабильный получается. Главный вопрос, что ты хочешь получить - Б или стабильный, ровный цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Kapriz // 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Люлькинс-luckymama, конечно Б, но мне врач сказала, что на нём забеременить не получится можно даже не предохраняться.... и у меня во второй половине цикла очень много кремообразных(желтых) выделений. такого ещё никогда не было. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Miss_Kapriz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 to4ka, Да ,я сделала себе подарок ,купила постельное 3 Д .На кидстаффе ,большой выбор ,надёжный продавец . Ссылки скрыты. Спасибо за ссылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Копуша, Поздравляю Олежку с ГОДОВАСИЕМ!!!! Здоровья, счастья и всего всего всего самого хорошего имениннику и родителям!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 krav4, фотки супер, доченьки красоточки!!! КОПУША Поздравляем Олежку с годовасием! Пусть растет здоровеньким, красивым, счастливым и послушным мальчиком! Всего Вам самого наилучшего! Выложила пару фоток в профиль, а проф ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Випочк@, С прошедшим ДР Вас!!!. Алиса прям блондинка-блондинка! Дается голову мыть и расчесывать? У нас с этим беда-беда-огорченьие . Голову моем с бубнами и танцами, сушим также а расчесать вообще проблема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 krav4, спасибо! Да голову дает мыть- но у нас нет такой шикарной шевелюры как у вас))) Вообще Алиса любит воду и лишь бы подольше покупаться- согласна на все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yge mama 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, сегодня делала узи-у нас двойня! Еще хотела спросить кто на нашем форуме родил деток после ЭКО? У меня подруга решается, хочу привести реальные примеры, она только зарегистрировалась на сайте. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, сегодня делала узи-у нас двойня! Поздравляю! у тебя Б в естественном цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 yge mama, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Копуша, С Днем рождения Олежку! Здоровья, веселого настроения и новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yge mama 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Поздравляю! у тебя Б в естественном цикле? Да, у меня в семье много двойнят. yge mama, поздравляю!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Да, у меня в семье много двойнят. У нас не много, всего одни, мы вторые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления!! yge mama, поздравляю!!! Випочк@, шведская стеночка супер и тортик классный. НУ именинница без вопросов красотуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 yge mama, поздравляю с двумя пузожителями! Это так классно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всех с наступающим Новым годом!!! Ввсем всего самого хорошего и всех благ!!! Новым беременюшкам - легкой беременности и родов в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ТашаЛав, спасибо!! в профиле пара фоток с ДР Олега и наш мышонок на утреннике. Всех с наступающим Новым годом. Счастья и благополучия в ваши дома!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Копуша, какой джентльмен Олежка и мышонок , просто две маминых прелести!!! Девочки, пусть наступающий год подарит много прекрасных мгновений, ярких событий и положительных эмоций, а в доме всегда царит теплая атмосфера любви и взаимопонимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, с наступающим Новым 2014 годом!!!! Желаю всем женского счастья, здоровых деток, исполнения желаний!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, как вы встретили НГ? У меня ре лег спать почти в 12, чуть-чуть не дождавшись НГ. А так дома были по семейному. Деда Мороза малая полюбмла, теперь бегает по елкам и исчет подарки. Думает, что ей постоянно будут новые подарки под елкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, как вы встретили НГ? Мы НГ встретили с сисей во рту, потом еще 2 часа потусили и легли спать :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всех с наступившим Новым годом! Здоровья деткам и родителям! Всем желающим аиста в дом! Мы встретили очень хорошо. Днем малых не ложили спать, так-что у них отбой был в 9, а мы с мужем при свечах, с мартини и прочими нямками устроили себе романтик. Вообще у меня с детьми опять появилось ощущение праздника Нового года, елка, подарки как заново детство переживаю. У Малых столько радости от подарков и елки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yge mama 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, спасибо за поздравления!Мы встретили НГ в компании родителей и семьи сестры моего мужа. В 12.10 мы с мужем сказали тост и объявили что ждем малышей.У семьи был шок,радостный, но шок, ведь мы вообще никому не говорили(даже родителям с которыми живем.так начался наш новый год.Вот на рождество собираем своих близких друзей и им сообщим новость.наконец то все поймут почему я так поправилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения