neet 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Свята, да я делала УЗИ. Оно показало, что овуляция у меня есть. Меня вот, что еще интересует, можно ли сделать анализ на прогестерон в одном цикле, а на эстроген в новом цикле? Или оба анализа нужно сделать в одном цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 neet, вобщето насколько я знаю все гармоны сдаются в одном цикле, поэтому лучше перестраховаться ,а эндометрий какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany111 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Pupasena-mama, Привет! :wave: начну сначала.Когда стали планировать(на Узи показало)-фоликул не определялся,после лечения гормонами фоликул появился :good: и я на радостях все забросила.Прошло много времени,но так ничего и не происходило. Когда я приходила в женскую консультацию и говорила о своей проблеме,они смотрели на меня тупо и говорили у тебя все норм.иди домой.И я решила пойти в ГЛори(там самая лучшая лаборатория в городе)я сдавала кучу анализов,на инфекции,на гормоны,ПЦР и.т.д.все удачно,что бы я не здала все не зря,везде были свои "бока",все поличили,сейчас все норм.но малыш так и не появляеться. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 степашка111, а муж СГ сдавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки всем привет!!! Давненько я не заходила.Все нет времени.Вот показываю вам свое счастье. Ссылки скрыты. покрестили Ванечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 bonni4ka, красивенькое счастье!!! просто супер!!! тт, чтоб не сглазить!!! :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Свята, спасибо за совет, он вроде согласился на месяц.радует конечно. ну посмотрим на резьтаты. А я сходила на УЗИ и теперь сижу реву (поставили персистенцию фолликула) и сама хочу выпить!!!! но конечно не буду, п.ч. собью мужа с пути истинного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 bonni4ka, это действительно СЧАСТЬЕ! Желаю, чтобы у каждой из нас поскорее появилось свое собственное счастье! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany111 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Свята, да,сдавал,у него придраться не к чему :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 степашка111, а врачи, что говорят? дальше обследование назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 bonni4ka, Ванюшка-лапушка))) чмокай его в обе щечки от меня :give_heart: Vicing, я так понимаю это типа кисты что ли? первый раз слышу такое определение, а уверенна, что ырач грамотно сделал УЗи и поставил диагноз? а где делала? первый раз там, или уже была у этого узиста? мужа не сбивай с пути ему и так не легко) просто через месяц если он не будет пить приведи ему хорошие примеры, мол здоровье лучше стало) работоспособность повысилась степашка111, гармонами какими лечили? от тебя ребаум-эффекта добивались противозачаточными гормональными таблетками? если да- то эффект от него всего на 3-4 месяца, а потом если не получилось то опять узи-мониторинг и по новой на гармоны садиться ,хорошо что у мужа все чисто! советую еще раз проверить есть ли в данный момент овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Свята, узи сделал первый раз у этого врача. вроде серьезный доктор, завтра поеду в Луганск перепроверю. спасибо за поддержку. А если диагноз подтвердят (при персистенции ДФ не лопается и может перерасти в кисту), тогда не знаю, что делать буду, п.ч. в прошлом цыкле все было ок с О, а теперь после лечения, назначенного в "Матт и дитя" вот такой вот "сюрприз". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Vicing, а ты на стимуляции была в Мать и дитя? если да то впринципе из-за неграмотно назначенных препаратов вполне могла быть такая реакция организма, но я уверенна , что с М все пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Свята, в мать и дият назначили дюф и овариум. гормоны показали низкий эстрадиол, а как на низком эстрадиоле мог вымахать ДФ 23мм? еще и ине лопнуть? обычно персистенцыя при повышенном эстрадиоле бывает. вообщем завтра поеду со списком вопросов. Вот никак до Глори не доберусь пересдать все сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки, кто нибудь в курсе, почему во время планирования советуют исключить из рациона кофе? Я его пью 2-3 чашки в день, могу больше, просто знаю что это вредно для здоровья. Но при чем тут планирование беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 to4ka, я только слышала что при беременности нельзя ,т.к. поднимается давление и может быть тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany111 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Vicing, нет,пока не назначают,Г говорит все норм.но я на днях пойду опять буду говорить чтоб ИИ сделали посмотрим,что получиться.Если ты собралась в Глори обращайся,расскажу,по ценам определишься,может че посоветую,я уних там "прписалась" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany111 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Свята, да так и есть добивались обратного эффекта,ну че добились фоликулы появились,только маленькие.Спустя год я опять пошла на узи Ф был а овульки нет,потом стимулирвали Фемостон+Дюфастон и еще в водолечебницу ходила.там мне грязевые тампоны ставили для овуляции и она появилась.но беби еще пока нет.У меня низкая темпер.во 2 фазе прописали утрик на 2 цыкла вроде помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Девочки, спасибки!!! Желаю и Вам побыстрее обзавестись детишками!!! Пусть у каждой из вас появится по маленькой бубочке в животике . Ветренницу поздравляю с сыночком!!! Пусть растет здоровеньким богатырем! Оля, а ты молодец, ник чуток поменяла и аватарку значит уже скоро... ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 степашка111, ок, как собирусь - сразу обращусь к тебе за консультацией. Девочки у меня хорошие новости, сегодня сделала узи - никакой персистенции нет(на 16 д.ц. поставили диагноз персистениция фолликула ), 2-я фаза, ЖТ -14 мм. Что этот узист увидел 23 мм не понятно, но больше к нему не поеду, руки б отрывать таким докторам, я ж из- за него 2 дня места себе не находила , и плакала и психовала. Вообщем все надо перепроверять и желательно в разных местах. Всем желаю не встречать таких некомпетентных докторов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 to4ka, я где -то читала огромную статью про кофе и планирование, ну смысл был в том , что нежелательно при планировании его пить. я спросила у докторов, и они мне сказали, что можно пить, главное не злоупотреблять , и лучше пить натуральный , чем растворимый (там много примесей вредных). Я без кофе не могу совсем, давление падает сильно, поэтому пью 2-3 чашки в день. Я думаю в меру не повредит, ну стараюсь выйти на 1 чашку в день. но пока не получается. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Vicing, в том то и дело, что я тоже не могу без кофе! Короче, все это туфта. Это от долгого планирования у меня крышу сносит, во всем ищу причину бездетности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 to4ka, я думаю кофе врядли может быть самой причиной, так что пей, если не можешь отказаться от него совсем, лишние стрессы нашему планирующему организму ни к чему!У меня подружка -кофеманка со стажем, вот сейчас с пузиком, бросила кофе как узнала о Б, так что будет еще у нас время не попить кофейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 7 сентября 2009 Автор Поделиться 7 сентября 2009 Всем привет :wave: , что-то давненько я сюда не заглядывала :scratch: Анечка, привет, красавица :giverose: , как твои делишки? Как здоровье? Боничка, ой ну какой же Ванечка лапотулька :give_heart: , на первой фотке такой взрослый кажется, вы его так по-модному одели, прям маленький мужчинка, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Молодцы, что покрестили, теперь у него есть ангел-хранитель, будет оберегать и направлять его. Викинг, эх, поздно я зашла, вернее жаль, что раньше не зашла и не успокоила тебя, разве 23 мм это персистенция :shock: , это нормальный размер фоликула, у меня один раз даже в 27 мм лопнул. Это у некоторых врачей в голове персистенция мозгов :glare: , я тут видела беременный график, у девочки на стимуляции фоликул дорос до 31 мм, пророчили ей кисту, но он лопнут и оп-ля, она Б. Так что доверяй врачам, но проверяй. Хорошо, что переделала УЗИ и успокоилась, у всех по-разному, у кого-то 18 мм лопается, а у кого-то 25, все индивидуально. Степашка, нда, гормоны, это жесть. тебе действительно нужно точно отследить, есть ли овуля, сдать прогестерон на 7 день после овульки (раз БТ (базальная температура) во 2 фазе низкая) и уже отсюда плясать. neet, к скольким врачам я ходила, но только Макогонова в областной больнице попросила меня принести ей графики. Посмотрела, сказала, что все хорошо у меня, овуляция есть. Может быть тебе к ней сходить? если хочешь, могу дать координаты. А гормошки действительно лучше сдавать в одном цикле, но это не принципиально, если есть возможность, то сдай в одном, если нет, сдай в разных. Но если ты говоришь, что овуляция у тебя есть, но низкая БТ во 2 фазе, тогда для начала сдай прогестерон на 7 ДПО, и уже в зависимости от его показателя планируй дальнейшие действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Pupasena-mama, привет, спасибо за комменты, я уже успокоилась, только самое смешное, что ДФ лопнул то 19мм, а что узист увидел 23 мм не понятно теперь никому. Ну да ладно, главное что все обошлось. А у тебя как дела? ві вроде на СГ собирались? как результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения