Kisiy1234 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ой девочки, у меня последние недели три просто уже башню сносит, Ленка такое творит... Истерики беспрерывные, постоянный ор. На все нет, одеваться - нет, гулять нет, с прогулки домой заходить - нет. Кому-то из нас точно надо успокоительные попить. Пока я пью. Слабо помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gayaner 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем привет. давно не заходила сюда. Недавно вернулась с Харькова, записалась к Луцкой. мне нужно сделать колькоскопию. где можно сделать? кто делал? сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2307nata 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девчонки может кому нужен укол Овитрель могу продать. Пока не пригодился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я делала в Медокоме, но это было давно - поэтому цену не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 gayaner, я делала в Антесе на Мирном у Беляевой. Сделала хорошо, аккуратно, но цену не помню уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, мамы двойняшек, может кто-то слышал про коляску Peg-Perego Aria Twin? Как она в эксплуатации, не ломается, какая проходимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 to4ka, Вы на отдых хотите ?Или просто полегче колясочку смотришь ? Её очень хвалили девочки в мамской болталке двойняшек .Легкая ,качественная . Зайди туда к девочкам ,там у нескольких такая была . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Пуз, да, хочу полегче. Тяжело свою самой тягать и прогулочный блок мне вообще не нравится. Очень неудобный. А можешь мне ссылку на форум написать, а то я еще давно этот форум искала, так и не нашла. Изменено 6 марта 2014 пользователем to4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 to4ka, у меня такая коляска только не для двойни. Но думаю что она и для двойни будет суперовская- легкая и качественная, удобная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 to4ka, http://www.babyplan.ru/forums/topic/52861-dvojnyashki-trojnyashki-chast-2/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Приятно удивленна )))Зачислили детские деньги . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С 8 Марта ВСЕХ!!! Мира и добра нам всем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, всем привет. Поздравляю с Великим женским днем. Пусть у вас будет полон дом женского счастья и радостного смеха деток и взрослых!! Да, Пуз, я тоже удивилась зачислению детских Давайте соберем заказ на бебиплюс?! Готова взяться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Випочк@, Копуша, спасибо девочки !Вас так же с праздничком !!! Давайте соберем заказ на бебиплюс?! Это игрушки ?Дай пожалуйста ещё разок ссылку Мы сегодня малых отселили в детскую комнату .Отказываются там спать . Завели аквариум .Завтра будем запускать рыбок . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Пуз, Ссылки скрыты. Кстати, на протяжении всего марта сумма мин. заказа 500 грн. давайте, до среды собираем , чтобы в среду я сделала заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Копуша, я скорее всего участвую. По цветам заказывать можно, если есть на выбор или что пришлют? Тебе скидывать артикул товара или ссылку на него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки никто не хочет на беби плюс собраться на вот такие велики- Ссылки скрыты. или такие просто эти легенькие, а который лексус у нас с ручкой малая сама не может ехатьи ножки еще не доросли толком) Там просто нужно минимально заказ 1 ящ а это 4 или 6 штук... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 LoR@, по-моему там нельзя по цветам, мне наименование, артикул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, привет!!! Всех с праздником!!! Любви, весны, счастья и хорошего настроения!!! А теперь вопрос: никто не продает стульчик для кормления с регулируемой спинкой в хорошем состоянии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Девченки! Всех С ЖЕНСКИМ ДНЕМ! Мира и добра вашим семьям, здоровья детками и улыбок! Люлькинс-luckymama, привет, написала в личку... Изменено 10 марта 2014 пользователем ВАНИЛКА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки! Кто где делал узи во время Б? Только что позвонили с Антеса, Абакарова на больничном((( А я была записана на завтра. В МГЦ не могу поехать из-за очередей, у меня завтра ДР, а сроки узи поджимают. Глори, Медаком, у кого лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 FL9IMKA, я делала в Медакоме....Впечатления положительные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Люлькинс-luckymama, Я собиралась продавать свой стульчик но у нас спинка не регулируемая. у нас такой салатовый ссылки удалены модератором Девочки всех с прошедшим Женским днём!!Надеюсь все отдохнули и расслабились 8 марта а мужчины порадовали не только подарками))). Посоветуйте насчёт детского велосипеда трёхколесного с ручкой.Может кто ссылку кинет???мне не сильно дорогой. Випочк@, ссылки удалены модератором я уже с этого сайта заказывала не один раз.там предоплата но проверено все нормально. Изменено 10 марта 2014 пользователем Xanarrr-Пузатая Лань коммерческие ссылки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всех С 8 марта!!! Здоровья, любви и мира всем!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 всем спасибо за поздравления. Алексис2782, у нас профи трайк. Не помню, покупали где-то за 735 кажется. В общем все неплохо. Но у таких великов один недостаток, который я наблюдаю у большинства. Металл тонкий, и в месте соединения сидушки и опоры задних колес проламывается. Нам заварили и покрасил дедушка. Ездим теперь без проблем. В остальном все отлично, колеса у нас подкачиваемые. Козырек я брала колпаком, не навесом. При дожде лучше закрывает ребенка, да и дождевик можно натянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения