Випочк@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Алексис напиши мне пожалуйста еще раз адрес в ЛС. Мы брали велиик с ручкой в И-М Пупс -за 800 грн. Покупкой довольна все в целости сохранности, удобен в управлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 девочки, кто что будет заказывать с бебиплюс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Люлькинс-luckymama, отправила фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 FL9IMKA, я один раз делала в обл.поликлинике у Стрижаковой, беременности она смотрит хорошо и грамотно, принимает в порядке живой очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Люлькинс-luckymama, написала в личку koza blin, мне Стрижакова неправильный вес поставила перед родами и СЗР 1 степени...я бы к ней больше не пошла. уж лучше в МГЦ,...но ИМХО Изменено 11 марта 2014 пользователем ВАНИЛКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ВАНИЛКА, моей подруге в МГЦ вес тоже неправильный поставили)вообще вес-это достаточно неточный показатель в УЗИ, на сколько я знаю, и не считается врачебной ошибкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 koza blin, все может быть....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А я УЗИ в 37 нед делала в Глори на 30 лет Победы у Грачевой, вес был 3,0 кг, родила в 40 нед 3,6 кг, и с двойным обвитием, как и показало УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 бывали мы и у Грачевой еще до Б.))корона-больше некуда, да и болячку мне не смогла правильно определить, а только напугала до ужаса.Пришлось к Абакаровой ехать за правильным диагнозом и вежливым общением. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Сделала в медакоме у Еременко, у нас все хорошо, сегодня получила результаты второго скрининга - риски низкие, все показатели в норме. У нас уже точно будет сыночек)) Изменено 12 марта 2014 пользователем FL9IMKA 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 koza blin, привет! С неделькой вас, уже большие вы))) Да, у Грачевой это есть, мне это тоже не нравится, но что делать, если я там не учете стояла :not know: . А я в свое время ушла от Еременко к другому врачу. FL9IMKA, с сынулькой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Люлькинс-luckymama, спасибо большое!!!да, осталось совсем ничего, а я еще не успела насладиться беременностью) О, а вам сегодня ровно 4 месяца!!!Мои поздравления сыночку и мамочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Спасибо!!! Наслаждайся, все так быстро проходит, мне уже и не верится, что я была Б 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 FL9IMKA, С сыночком вас !Растите и развивайтесь !Родов тебе в срок . Люлькинс-luckymama, С 4 месяцами вас ! Девочки ,похвастаюсь )))Еду сегодня на концерт Ани Лорак )))Обожаю её 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Пуз-Карапуз, Женя делись впечатлениями. Девочки а что ссылки опять нельзя оставлять на форуме??Их опять удаляет модератор. Меня что то накрыла ностальгия хочу опять быть Б доченьку почихайте что ли у кого девочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Алексис2782, персональное девчачее АПЧХИ!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Алексис2782, апчхиииииииииииииииииии девчачье, веселое-веселое!!!!!!!!!! а мы не против мальчукового чиха................ несмотря на пенсионный возр :confusion: аст............ Изменено 13 марта 2014 пользователем ВАНИЛКА 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Алексис2782, Концерт обалденный .я бы даже сказала шоу .красивые декорации ,костюмы ,балет ,световые эффекты ,живой звук .Эмоций много )))А главное моя маленькая мечта сбылась ))) Я бы тоже хотела девочку .Но позже .В идеале в 35 лет .Если получится у самих ,будем очень рады ,и мальчику тоже )))) ВАНИЛКА, Лови двойной мальчуковый апчхииииииииииииииии )))Ну чтобы наверняка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ВАНИЛКА, и от меня мальчуковый :chih: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 И я, и я еще хочу чихов, можно девочковых, а можно и мальчишку для разнообразия. Хотелось бы до 35 успеть... Пуз, С возвращение в общественную жизнь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Пуз, С возвращение в общественную жизнь. Спасибо ! Девочки ,вчера в Луганске Лорак была ,билеты 650-700 грн ,за такие деньги ,честно не пошла бы ... Мне муж брал билеты по 300 грн ,места хорошие . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ТашаЛав, :chih: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 У меня Малая вчера прикольно себя спать укладывала - лежит в кроватке своей и тихо говорит - ба спи ( баба спит), дед спит, тетя спи, всех котов и родственников перечислила и в конце и Дада спи. (и Даша спит). Еще примурлыкала себе аааа и отрубилась. Я тихо прислушивалась, но звучало прикольно. Себя спать уговаривала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ВАНИЛКА, ТашаЛав, апчхи, апчхи, апчхи и на вас!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения