Алексис2782 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ой, спасибо.Зачихали прям Оказывается сколько желающих !Думаю летом можно начинать пробовать У меня что то после первой Б проблемы с почками!Вроде всю Б анализы мочи были в норме на 39 неделе обнаружили белок, но сказали ничего страшного типа срок уже такой.Но последние 2 месяца Б были отёки, ноги очень сильно отекали.После родов сдавала анализ в роддоме вроде ничего не сказали что что то не так.Но почки тянут особенно по утрам.Так что теперь мне перед Б нужно тщательно обследоваться.Ещё у меня 4-я отрицательная группа крови а у малого положительная.Всю Б сдавала на антитела.Вроде всё нор. Но для резус отрицательных женщин самые опасные последующие Б. Пуз-Карапуз, Жень прикольно.Я бы тоже с удовольствием сходила!!!А концерт в Севере был?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Алексис2782, а ты иммуноглобулин не колола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 девочки, кто уже был беременным!подскажите, кто чувствовал мелкую дрожь в животе во времени Б. и что она значит? это ребенок так пуповиной играется? икание и шевеления я хорошо различаю, а это другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 koza blin, у меня такого не было :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А концерт в Севере был?? Да ,в Ледовом koza blin, У меня тоже такое было . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Зима вернулась. У меня малая в лужи лезет, гулять не возможно. Еще и ветер такой сильный. Быстрее бы опять солнышко и весна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ТашаЛав, на выходные передают уже 20 градусов!дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А у нас очередное ЧП. Елена совершила небольшой полет с дивана и сломала руку. Наложили гипс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 krav4, Ой как страшно .Бедная малышка .Сильно плакала ?(((( Скорейшего вам выздоровления . ТашаЛав, Мы два дня гулять не ходим .Погода ужасная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 krav4, Ой как страшно .Бедная малышка .Сильно плакала ?(((( Ревела сильно Сейчас уже носиться не обращая внимания на гипс. в первый же день научилась одной рукой помаду открывать и губы красить . Нас баб ничем не прошибешь . Ночью пришлось положить ее с собой спать. Как-бы не привыкла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 в первый же день научилась одной рукой помаду открывать и губы красить Ревела сильно А ты сразу поняла ,что перелом ?А в каком месте ?Скорую вызывали ?или сами ехали в больницу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А ты сразу поняла ,что перелом ?А в каком месте ?Скорую вызывали ?или сами ехали в больницу ? ну она упала, проревелась, потом вроде успокоилась, а потом начала подбегать ко мне "Мама, ючку удалила", раз, два, три... Но показывала на локоть. Поехали в травмпункт, врач посмотрел, сказал скорее всего перелом чуть выше кисти. Ренген уже не работал. Нам наложили гипс и сказали на след. день утром приехать на ренген. Сделали и подтвердили перелом. ТТТ без смещения, гипс на две недели и наш хирург сказала что при таком переломе даже контрольный снимок они не делают. Главное выносить этот гипс две недели. Пуз, вы КПК сделали или нет? у нас опять отодвинулось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 krav4, Выздоравливайте и пусть ручка быстрее заростет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 вы КПК сделали или нет? у нас опять отодвинулось... Нет ((((Даже боюсь в слух произнести ,шепотом планируем в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 krav4, Выздоравливайте!!!! Пуз, поздравляю с походом на концерт!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Копуша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 мы тоже эти дни не гуляли . сегодня в садике нашем был день открытых дверей. В общем все интересно и перспективно. В последнюю неделю мая будем подавать документы, до того нужно справку сделать в больнице, обойти специалистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Копуша, а ты не знаешь сколько эта справка от специалистов действительна? У нас садик с сентября начинается, боюсь все врачи летом по отпускам разойдутся, замахаюсь делать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 форма 26, надо поискать в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Привет девочки ! сделали мы наконец то сегодня прививки .Оказывается у Назара уже была КПК .Мирославу сделали КПК и последнюю гепатит .Назару только гепатит .У Назара все прививки ,кроме манту .Её сейчас нет и неизвестно когда будет .У Мирослава ещё нужно делать ревакцинацию АКДС и тоже манту . Сказала наша врач в сад нас по любому возьмут ,Миру напишут медотвод после операции . Нас поругали в больнице ,что мы в памперсах Ну не ходим мы ещё на улицу без них .Ещё чуточку потеплеет и будем под кустики писять . krav4, Как у вас дела ?Как Леночка ?Спит нормально с гипсом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisiy1234 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 krav4, Как у вас дела ?Как Леночка ?Спит нормально с гипсом ? Спит нормально, если не считать, что со мной((( Сегодня попробую переложить в кроватку, а то боюсь привыкнет и будет мне потом ай-яй-яй))). Больше проблема с горшком, сама штаны снять не может, одеть не может - психует и видимо после стресса лужи у нас везде. А вторая гладя на нее и себе тоже самое. Короче с горшком мы откатились далеко назад. А ревакцинацию АКДС делают через сколько после третьей? Мы третью только в октябре 2013 сделали, т.е. если через год, то нам при поступлении в садик еще не надо ее делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Пуз, молодцы. У нас тоже у Олега нет манту. А в садик нам сказали, что если каких-то отдельных прививок нет по причине какой-то, то это не страшно. доделаете со времнем. Главное, чтобы были другие. А вот те, у кого никаких нет прививок - там проблематичнее. Девочки, может кто слышал, может есть что-то такое для ребенка. чтобы он мог в ванну сам залезть, может ступеньки какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Блин, нет манту, а нет вакцины - нам не сделают Бцж без манту. krav4, У нас тоже 4 акдс будет через год в феврале 2015, думаю без нее должны взять в садик. Копуша, у нас стульчик деревянный в ванной стоит. Можно и в ванную залезть, но в самой ванной можно поскользнуться и сильно удариться. Поэтому хоть и ногу закидывает малая, я не разрешаю самой в ванную залазить. Пуз, как вы спите отдельно - отселили уже мальчишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 А ревакцинацию АКДС делают через сколько после третьей? Через пол года ,если я не ошибаюсь . А в садик нам сказали, что если каких-то отдельных прививок нет по причине какой-то, то это не страшно. доделаете со времнем и нам так же сказали . как вы спите отдельно - отселили уже мальчишек. Точно так же как и до отселения (((Пол ночи в своих кроватках .Потом Назар с папой в зале на диване ,Мир со мной на кровати в спальне .Мирослав сегодня до 6 утра спал в своей кроватке ,но такое кране редко бывает .Как же мне всё это не нравится и злюсь сама на себя ,что позволила это . Не знаю ,как теперь отучить !? израсходуем последние пачки памперсов и больше покупать не буду . Будем плавать ночью ,а это же запах 100 %.Даже если буду под них стелить ,без толку ,они у нас чуть бы не на головах спят .Но как то будем привыкать .Все через это проходили .И мы пройдём ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Я еще не готова на такой подвиг как ночь без памперса. Хотя моя иногда просыпается и если сразу на горшек - то памперс сухой. Заметила, если пьет вечером не много, то и памперс сухой. Но пол горшка обеспечено, Пуз, по поводу сна - не сдавайся, и все получится. А мальчишки просыпаются ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения