FL9IMKA 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Casa Blanca, ну вот, только нервы себе потрепала(( Я делала узи в медакоме у Еременко, когда Абакарова на больничный уходила. Мне понравилось. Нам теперь в 22 недели к Абакаровой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 FL9IMKA, нервы мои слава богу абсолютно целые, т.к. сразу поняла что к чему, просто выводы сделала, что в этот центр больше ни ногой (просто живу рядом и всегда было интересно что там за врачи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Casa Blanca, о, спасибо, будем знать куда ходить не стоит, а то иногда тоже думала может туда сходить, теперь точно не пойду. Ну, хоть фото сделал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Люлькинс-luckymama, не за что! плохой опыт-тоже опыт и я ни капельки не растраиваюсь! я думала он на диск скинет видео исследования, а он скинул несколько фото самых удачных (15грн.), и здесь облом Изменено 28 марта 2014 пользователем Casa Blanca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Casa Blanca, так вам уже совсем немножко осталось потерпеть до встречи с доченькой)) Вот тогда нафоткаете и видео наснимаете))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Сегодня 3 день без памперсов гуляем .Гуляли 3 часа .просились на улице ,писяли в кустики . Ссылки скрыты. Осталось снять на сон .У Назара 5 памперсов осталось ,у Мира ещё штук 20 .и всё .прощай памперсы ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки вы читали - отменили 130 грн. И на детей будут платить - на всех одинаково - по 40 тыс. 10 сразу остаток на 3 года делить. Рррррррррр Кабинет Министров Украины планирует установить единый размер помощи при рождении ребенка и отменить пособие по уходу за ребенком, сообщает УНИАН. Об этом говорится в законопроекте № 4576 «О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине». Правительство предлагает назначить помощь в размере 41 280 гривен. Таким образом, выплата помощи будет осуществляться единоразово в сумме 10 320 гривен, а остальная сумма будет выплачиваться в течение следующих 36 месяцев равными частями. Как сообщает УНИАН, Кабмин полагает, что установление единого пособия и отмена пособия по уходу за ребенком до 3 лет позволит сэкономить около 3,5 млрд. гривен, которые пойдут на социальную защиту наиболее уязвимых категорий граждан. В настоящее время размер помощи зависит от очередности рождения: за первого ребенка дают не больше 35 тыс. грн., за второго — 70,5 тыс. грн., за третьего — около 141 тыс. грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ещё не лето, а уже все пропали Где ТОЧКА???КАк у вас дела??? Все хорошо, спасибо! Читаю постоянно вас, а писать нечего. Растем, годик отметили, ломаю голову, как младшего отучить с грудью засыпать! Пуз, а во сколько ты начала приучать к горшку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ТашаЛав, ну реально люди намайданили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 to4ka, Мир очень рано на горшок начал ходить .в 9 месяцев .Это естественно я сажала ,он писял и какал каждое утро .После года ,примерно 1.2 сам просился !Назар первый раз в 1 год и 10 месяцев . Сегодня первый раз после Б ,делала тест на беременность .Такая надежда была ............((( пойду ка я в новом цикле гормоны сдавать и к мамологу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 to4ka, Ну как это нечего писать???Годик отметили!!!Напиши как отмечали?? Пуз-Карапуз, О, кто то уже начал конкретное планирование Молодцы!!!Удачи вам!!!!И Фефачку, 2 защитника братика уже есть!!!А муж не против???Мой что то не готов ещё ТашаЛав, Блин , достоялись на своём Майдане!!!!И мамаши ведь с детьми тоже там стояли!!!!Янукович им не такой был!!!Цены на газ не повышал и льготы не отменял.Наоборот увеличивал пособия!!!А теперь все будут в жопе сидеть зато визы отменили :D .Те кто ездил за границу они и будут ездить, а бедные люди как сидели на попе ровно так и будут там сидеть!!!ТОлько ещё больше отстёгивать государству, а себе оставлять на сухарики!!!!! Извините девочки, просто других эмоций ситуация не вызывает!!!Уменьшили бы лучше себе зарплаты, денег бы в бюджет больше принесли чем с мамаш несчастные копейки снимать!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Алексис2782, Не ,мы не планируем )))Ну и не предохраняемся .Случится чудо ,будем рады конечно . У меня цикл разладился и грудь правая ,не то что бы болит ,а дискомфорт .На днях тошнило ,вот и пришла мне такая мысль в голову ,не Б ли я случайно . Хочу сдать гормоны и к маммологу сходить ,что бы здоровье своё проверить . а целенаправленно беременеть с помощью врачей ,нет на это финансов ,да и ситуация в стране ,что только третьего рожать . Девочки ,как думаете .у Назара ножка 17 см ,хочу ему макасины шалунишка заказать 28 размер ,по стельке 17.8 ,не большие будут ? С цен в шоке .За эту ночь ,девочка у которой заказываю ,подняла всю обувь в цене на 40 грн . Пообещала 2 пары обуви по старой цене продать . Мирослав Ссылки скрыты. Назар Уже и босоножки присмотрела .Надо брать пока возможность есть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Пуз-Карапуз, смотри чтоб не сильно большие были... Тк я вот недавно покупала шалунишки деми ботинки такие на ножку 14,5см взяла 24 размер. большие, но ходим. на лето купила одни босоножки KLF, а вторые думаю шалуны. в прошлом году осталась довольна... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Випочк@, симпатичные какие у вас ботиночки ))а босоножки какие классные из новой коллекции шалунишка на девочек ,загляденье . босоножки KLF, в первые слышу .как по качеству ,цене ? на ножку 14,5см взяла 24 размер. У Мирослава 15 см ножка ,беру ему 25 .по стельке 15.3 смвот за Назара сомневаюсь .Жду когда девочка ответит ,сколько в 27 размере по стельке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Цена качество нормальное похожи на шалуны. (кожа 119грн) беру в сп на лугамаме.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Пуз, сложно сказать, я вот кроссы заказала Андрею, у нас нога 14,5 сейчас, а кроссы по стельке писали 15,5 на 24й размер. Ну пришли, оказались впритык, вчера отправила обратно, попросила переслать нам 25й размер. А сандали я детям фирмы TOM.M взяла с запасиком, летом будут нам как раз. Ох, как же я девочку хочу. Но сначала хочу выйти поработать и жилплощади нам не хватает. С финансами туго стало Еще и детские наверное теперь отменят до 3х лет. Мы заболели,, Олег с температурой, воспаленными миндалинами и кашлем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Копуша, выздоравливайте! Я кстати тож в прпошлом году брала одни сандалики том м да маломерят, и был кожзам мне не понравились. смотрю там сейчас на кожаные- 155грн (дешевле чем шалунишки) но вот за качество сомневаюсь... а ты какие взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 беру в сп на лугамаме... Дай ссылку пожалуйста .Копуша, Выздоравливайте !!! Ох, как же я девочку хочу. И я о доченьке мечтаю .но где гарантия ,что не будет третий мальчуган На советчице нашла ,посмеяться 1.Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!!Ни хрена себе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем? Что такого вкусного на дне?) 3.Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно,что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут...бля...повезло свинье...) 5.Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава Богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно сколько заплатили, чтобы это выяснили?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю.) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я тоже знаю.) 10. Люди и дельфины единственные существа, кто занимается сексом ради удовольствия (А как же свиньи?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Спасибо Пузик А про гарантию - это да А по обуви, я думаю вот эта темка. Я тоже у этой девочки заказывала сандали http Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2014 пользователем Копуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Копуша, да я тоже тут заказывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юшечка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, всем привет! Ну подскажите пожалуйста. В среду собираюсь на первый скрининг в МГЦ. Расскажите, кто проходил его не так давно. МГЦ теперь в перинатальном центре? Очереди так и есть нереальные? (у меня первая Б. 10 лет назад была). Нужно ли записываться предварительно? Если да, то как? В какое время туда нужно приезжать, чтоб пройти поскорее? (Очень нервничаю и переживаю, просто сил уже нет. Нервы на пределе). Сколько стоит сейчас первый скринниг (УЗИ и анализы)? Через сколько дней говорят результаты анализов? Это делают как и раньше по телефону? Живу не в Луганске, а в областном городе. Расскажите подробнее, пожалуйста. Буду заранее благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Юшечка, да, МГЦ находится сейчас в перинатальном центре, записываться не нужно, все в порядке живой очереди.Чем раньше приедишь, тем раньше все пройдешь.Некоторые и с 7 утра уже под дверью).Запускают всех в 8 утра, в регистратуре даешь направление, заводишь карточку и тебе говорят к какому кабинету подойти. я проходила только узи, анализы мне разрешили сдать где хочу. в МГЦ лаборатория на сколько я знаю частная, анализы порядка 100-150грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Випочка, ты взяла такие сандалики? Хорошие и я такие хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Спасибо девочки, Олежка теперь не один. Андрей тоже разболелся Випочка, вот такие я взяла Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2014 пользователем Копуша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения