Vicing 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Копуша, добро пожаловать, всегда рады. расскажешь свою историю планирования? ты из Луганска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barni 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Привет девочки :wave: Олечка не грусти, главное не падать духом, неудачи забыть и продолжать стараться и все у тебя получиться, скоро и у тебя будет лялька. А насчёт бабушки, если можно, оставь пожалуйста её телефончик, буду тебе очень благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Pupasena-mama, а ну как депрессию осеннюю в сторону :friends: в качестве проведенного УЗИ - уверенна? сколько дюфа в день пьешь? для эндика говорят ананасы хорошо!!! может мозг просто отключить? а?? Копуша, привет!! рады новеньким!!! рассказывай о себе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Ух, добралась сегодня наконец-то до компа :yahoo: Всем приветик! . Зовут меня Света, я из Луганска Мы с мужем не так давно поженились, скоро год будет совместной жизни, но с самого первого дня, даже раньше живем не предохраняясь. Все пытаемся сделать малышика, а никак :cray: Прошли обследование на инфекции, все ок.Видимо скоро придется обследоваться по полной. Проблемка у меня одна есть - загиб к переди. Но по словам врача надо лежать после ПА на животике. Вот и лежу :dirol: Ещё и поликистоз. Просто случайно попала вот на Ваш форум, много чего рассказываете, думаю и мне надо с народом пообщаться. кто чего думает. Тем более каждый где-то побывал и много нового узнать можно. У меня тут куча вопросов в голове ну теперь и к Вам девченочки Насколько Вы доверяете нашим лабораториям:Глори, Дила, диагностическая, та что в 9ой. Кто что слышал про клинику Авершина и как относитесь к лапароскопии (я над этим начинаю задумываться)? И ещё, кто-то из здесь обитающих наблюдается или наблюдался у городского гинеколога-эндокринолога Беликовой Т. С.? Я у неё наблюдаюсь постоянно :unsure: В общем одни вопросы :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Копуша, я наблюдаюсь в Мать и дитя, недавно хотела "перебазироваться" в Глори, но тут муж принес ужасающую СГ и я отложила пока свои походы по врачам, только к эндокринологу покажусь и все пока, ну узи еще делаю с целью подтвердить О. А где твоя Г принимает? О лапаре начиталась кучу положительного, но меня девочки отговорили пока мужа не вылечу- нет смысла делать, п.ч. после нее надо сразу Б, а у нас по мужской части проблема может быть :spiteful: А вы мужа проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Копуша, добро пожаловать! Девочки, поддержите меня. Мне в пятницу надо идти на ГСГ (гистеросальпингография), а я уже боюсь. :swoon: Делала ее 5 лет назад, но до сих пор не могу забыть как это ужасно! Я уже год откладывала, но врач настояла. Боюсь, что опять не смогу себя заставить и убегу оттуда! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 to4ka, а в чем ужас то? я понимаю, что неприятно вспоминать, если тяжело - не рассказывай.А тебя по каким показаниям туда посылают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Vicing, ужас в том, что процедура болезненная, я иду делать уже 3 раз. Первый раз получилось сделать только со второй попытке, а второй раз вообще не получилось, не смогла расслабиться. А как тут расслабишься?! Направляют меня туда, т.к. долго не могу забеременеть (почти 5 лет) и причину найти не могут. Поэтому надо еще раз проверить проходимость труб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany111 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Копуша, привет!я прохожу обследование и лечение в Глори,дороговато а так все нравиться,если что надо по подробней обращайся подскажу что знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany111 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 to4ka, привет!а где ГСГ (гистеросальпингография) будешь делать?и сколько по деньгам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Копуша, я наблюдаюсь в Мать и дитя, недавно хотела "перебазироваться" в Глори, но тут муж принес ужасающую СГ и я отложила пока свои походы по врачам, только к эндокринологу покажусь и все пока, ну узи еще делаю с целью подтвердить О. А где твоя Г принимает? О лапаре начиталась кучу положительного, но меня девочки отговорили пока мужа не вылечу- нет смысла делать, п.ч. после нее надо сразу Б, а у нас по мужской части проблема может быть :spiteful: А вы мужа проверяли? Моя Г. принимает в 7й поликлинике. та, что на Красной площади. Чудо врач по моему мнению, относится к пациентам, как к родным детям, все досконально исследует, всячески проверяет на все (в смысле на анализы направляет) и аккуратно назначат лечение, если что не так. Копуша, привет!я прохожу обследование и лечение в Глори,дороговато а так все нравиться,если что надо по подробней обращайся подскажу что знаю степашка, ну я просто сомневаюсь в достоверности результатов в этой лаборатории. Причина: Как-то сдавала анализы на инфекции, был один какой-то положительный. Сдаю ровно через неделю, без всякого лечения, результат - ничего нет. Потом в марте этого года у меня задержка, я бегу сдавать кровь на ХГЧ, показывает 1-2 недели беременности. Сдаю анализ ещё через неделю, чтобы проследить динамику, - 2 недельки. Я ж тут прыгала от радости,(хотя ни один тест не показывал 2ю полосочку. Сдаю ещё через недельку - ничего, я не Б. Ну это все ладно, ситуация повторяется в июне, только ещё прикольнее. й раз сдаю ХГЧ - 1-2 недельки, 2й раз сдаю - нет беременности, а ещё через недельку 3й раз - опять показывает 1-2 недельки. Для уверенности сдала ещё в 9й - результат нет Б. Вот я и перестаю доверять лаборатории этой. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 to4ka, ну будем деражть за тебя @@@@@ ты главное настройся, что это необходимо , я думаю все будет хорошо. расскажи обязательно как пройдет все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Копуша, ничего себе эпопея с анализами, так и с ума сойти можно!!! а я читала только хорошие отзывы об этой лаборатории.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Да уж. я вот чуть и не сошла с ума, я уже и рыдала и чуть ли головой об стенку не билась. Ну представьте себе, такая надежда была, и потом тю-тю.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Копуша, да ну как можно было ошибиться я не понимаю????? сочувствую, и желаю тебе больше такого разочарования не испытывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Vicing Спасибо за поддержку, мы будем дальше стараться . А сколько стоит спермограмма в наших лабораториях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Девочки, я занимаюсь СП Габби Ссылки скрыты. если кому нужна детская одежда, пишите мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 степашка111, буду делать в туб. деспансере на автовокзале, у меня там знакомая Г., стоит вроде 80грн. Ты тоже собираешься? Vicing, спасибо! :friends: Обязательно напишу, попугаю вас! :grin: Копуша, у меня тоже вызывает сомнение лаборатория в Глори. Я всегда сдаю все анализы в 9-й, там всегда все четко. Правда, последний анализ пришлось делать в Глори, т.к. в 9-й не было реагентов, а мне надо было срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки у меня тетя работает в лаборатории туб диспансера ,так она мне четко и ясно еще давно говорила, что лучше всего сдавать анализы в 9 диагностической лаборатории ,т.к. в Глори может быть ошибка в результатах! to4ka, я думаю ,что сейчас медицина идет вперед и наркоз какой нибудь подейственнее дадут, а вообще мне когда пайпель-бипсию делали (на живую кстати) а там чуть кони не двинула но для результата ,не раздумывая хоть сейчас бы пошла еще раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Копуша, муж сдавал СГ в Мать и дитя, по моему 50 грн., а может чуть больше. не помню точно, п.ч. муж бегал с квитанциями. Теперь будет пересдавать где-то в кож-вен диспансере (просто андролог там работает) :grin: :grin: :grin: :grin: Хотим проверить точность анализов в Мать и дитя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Vicing приветик.Скажи плиз, как сдадите. сколько стоить будет СГ. Я узнала в 9й стоит 100 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicing 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Копуша, обязательно напишу , только это будет не раньше 29.09. А еще поищу квитанцию с мать и дитя, может найду и скажу тебе стоимость там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany111 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 to4ka, я уже делала в Глори 170гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 степашка111, там, наверное, по УЗИ смотрели? Как там обезболивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 VicingНу мы подождем, потому как пока только в планах сдать СГ Девченочки, тут ещё про бабушку писали, что массажами лечит. Кто-то был у неё в последнее время? Она принимает? если да, то дайте плиз адрес. И опишите, сколько стоит и помогло ли? А то я что-то в отчаяние впадаю, хватаюсь за все ниточки :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения