Алексис2782 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки всем привет! Какой ужас нам приходится переживать!Меня не покидает страх. на улицу просто страшно выходить.У нас прошлой ночью обстеляли машину почти в центре города девушку ранили в живот в тяж.состоянии.Просто шайка вооруж.людей (которые поселились за городом и перед этим называли себя нац.гвардией.)Даже не на блок посту а просто на дороге.!!!ПЕред этим взяли в плен людей и пока дерджат их у себя.Одного вытянули просто с машины возле АТБ. Ссылки скрыты. Это хорошо что мы будем писать здесь что творится у нас в городах!Потому что по телевизору идут круглосуточно Воронины и развлекат.программы.Когда стоял Майдан новости были каждые пол часа а сейчас ...зачем??мы же террористы!!!Нас специально разделяют, подставляют свою же армию под расстрел.Показывают разные новости, мы начинаем ненавидеть друг друга!Диалога правительства нет, а страдаем мы мирные жители!Из всех опрошенных мною насчет выборов-ответ у всех один НЕ ПОЙДУ!!!! Сегодня на рынке многие видели листовки. Вот их примерное содержание: те, кто не пойдет на выборы, будут жестоко наказаны и т.д. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки у нас тишина. Я думаю вы и без меня знаете ,что Рубежное в полной блокаде.Дороги все перекрыты .В городе Луганские и Донецкие ополченцы ,правый сектор . Все ждут нападение .Просят по возможности не выходить на улицу ,не ходить группировками . посмотрите22 мая ,нац гвардия 35 человек сдались ополченцам ,их спрятали ,накормили ,оказали первую помощь .Отправили домой ,их всех расстреляли правый сектор .Солдаты 18-19 лет ((( Солдаты рассказывали ,что им дали приказ стрелять всех .что здесь все сепаратисты .Женщин и детей эвакуировали . фото которые я вчера добавила ,это бомбили из вертолёта боевую технику .Вопрос ,кто ?Получается свои бомбили своих ? Много вопросов ,на которые нет ответов . Жалко солдат .Идут воевать они по приказу .Если не пойдут ,8 лет лишение свободы .Когда отказываются воевать ,бросают оружия ,их расстреливают . Рубежане помогали чем могли ,продукты ,перевязочный материал . Вчера солдата с пулей в голове забрали в Луганск ,13 раненых отправили в Харьков в военный госпиталь ,но поговаривают ,что они не доехали . Девочки ,их так настроили против нас .Они все думают ,что мы здесь фашисты ,наркоманы .Короче промыли этим малолетним пацанам мозги по полной ((( Девочки ,правда ,что Луганская республика и Донецкая сегодня объединились ? berlioz, А когда вам лететь ?В Киеве вроде всё спокойно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Пуз-Карапуз, мы в среду летим. я не в плане спокойствия в Киеве...я в плане отношения к нам....ведь была же информация что мужчин русских на украину не впускают....у нас конечно транзит. но все равно... Дай бог , чтобы у вас все успокоилось...очень переживаю за ситуацию... Ссылки скрыты. муж ссылку дал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Пуз-Карапуз, вроде объединились, я этому факту, если честно, очень рада. Вместе нам проще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, из достоверных источников известно, что задерживают глав сельских советов за то, что провели референдум. Что с ними неизвестно, задержали просто и все люди пропали. И это творят не "сепаратисты", а наши украинские власти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ТашаЛав, вот уроды .. berlioz, Отличного вам отдыха !Ярких впечатлений ,ласкового солнышка и тёплого моря . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Пуз-Карапуз, Жень, спасибо огромное. Вам спокойствия и не знаю даже....для меня украина это братская страна, но я не знаю как сильные мира сего будут с нами теперь дружить...но лично я всей душой с вами. надеюсь что людские-братско-сестринские отношения не изменятся между нами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, внесу радостную нотку! Поздравляем с рождением еще одной луганчанки Casa Blanca Желаю маме и доченьке крепкого здоровья, спокойных ночей и много вкусного молочка!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 berlioz, спасибо огромное за поддержку !Она нам сейчас очень нужна . Поздравляем с рождением доченьки Casa Blanca !!! Спокойных ночек вам ,молочных речек ,здоровья маленькой принцессе !Маме сил и терпения !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Casa Blanca, с рождением доченьки!!! Любви, мира и добра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Casa Blanca с рождение малышки!!! Девочки у вас есть мобильная связь. у нас по всему городу нет связи с 6 вечера??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 У нас есть, полчаса назад разговаривала по мобильному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) не пойму почему у нас нет до сих пор.Мы в Луганской обл. 100 км от Луганска Пуз-Карапуз, Женя держитесь.Надеемся что скоро все эти ужасные события закончатся. Изменено 24 мая 2014 пользователем Алексис2782 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Алексис2782, В Кременном нет тоже связи . Опять на нас прут ((((( Девочки молимся :molitva: Пускают опознавательные ракеты .На въезде в город на блок посту перестрелка :girl_cray: Со стороны Ст.Краснянки Господи спаси и сохрани . Ой не могу ,опять всю трусит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Пуз-карапуз, ну что ж это такое? Когда они от нас всех отстанут? Пусть Бог будет с вами, я буду за вас молиться! Я так надеялась, что это все! Благодаря таким вот маленьким городам, как Рубежное Луганск еще не был под обстрелом. Господи, спаси и сохрани! Изменено 24 мая 2014 пользователем Любимая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Пуз-карапуз, держитесь! Молимся!!!!! Отписывайся, пожалуйста! Вера должна нам помочь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Закрыла все окна .Вроде сейчас тишина .пойду спать . Завтра отпишусь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Луганск авиацентр - перестрелка Нttp://lg.vgorode.ua/news/223936-na-avyatsentre-rasstrelialy-parnia-y-devushku Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Молодой мамочке и доченьке много молочка,, мирного неба и здоровья! Изменено 25 мая 2014 пользователем ТашаЛав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Привет всем! У нас все ттт. Алексис2782, а из какого города? Изменено 25 мая 2014 пользователем Lenchik :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Привет девочки ! У нас тихо .Вчера вечером пытались через нас пройти войска ,наши ополченцы не пропустили . у нас в городе сейчас собирают помощь на блок посты ,любые лекарства ,перевязочные материалы . мой брат родной пошел сегодня записываться в ополченца ((( И муж собирается .я не пускаю Умом понимаю ,что нужно .Но сердце не может отпустить . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Пуз-Карапуз, я бы тоже не пустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки ,а кто у нас из Артёмовска ?что там у вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки ,а кто у нас из Артёмовска ?что там у вас ? Ужас! я б тоже не пустила,хотя он рвется туда((( У меня сестра из Артемовска, вроде более -менее спокойно. ттт,чтоб не сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Я ходила мимо школ - избирательные участки так и не открыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения