Lenchik :-) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Пуз-Карапуз, мой записан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 В Донецке тоже не голосовали,закрыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки как обстановка у вас в городе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Алексис2782, Тихо ттттттттт .Дети гуляют с папой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Мы то гуляли, но возле Новоайдара уже воют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ТашаЛав, там вообще передали плохие новости( Marinka_, у нас даже не знаю, мои никто и не пошел бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 там вообще передали плохие новости( Что там ? Муж завтра не едет на работу .Дороги заблокированные .Мост как на Северодонецк ехать заминированный .Возле Донца (мост )тоже заминированно ,повесили табличку "мины " пипец просто . продукты не привозят . Девочки ,напишите ,что в Новоайдаре ?Это же рядом с Луганском ,да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Пуз-Карапуз, да, недалеко. Вот карта Ссылки скрыты. Собственно, вот новость (с ОК): В Новойдаре начались вооруженные нападения,был растрелян Московкий поезд,3 машины (в 2 машинах погибли все,в 1 раненые).Произошел захват Агротона,по словам местных жителей есть погибшие (число погибших уточняется).Люди в камуфляже и масках,которые расстеляли поезд,направились в сторону Старобельска. Один из местных жителей сообщил сообщил о передвижении техники (16 БМП на каждом 5-8 человек,4 машины ГАЗ-66,1 зенитка - расчехленная),наблюдения вел с Подгоровки.Техника двигалась в сторону Луганска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Не успела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Только что смотрела выступл.Порошенко насчет АТО!Так он сказал что АТО будет продождаться только будет быстрее и эффективнее!!!По ходу нам капец всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Алексис2782, заморятся всех убивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 только будет быстрее и эффективнее!!!По ходу нам капец всем! Сволочи ,ничего святого . Как им тварям спится по ночам ,те которые дают приказы убивать (((Как можно жить с таким дерьмом в душе и сердце . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Стать мамой такое счастье!!! Мира только не хватает для полной гармонии. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Casa Blanca, как доцю назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Casa Blanca, поздравляю тебя с рождением доченьки! Крепкого вам обоим здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Casa Blanca, С Рождением доченьки! Побольше молочка и всего самого наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Девочки,что-то в Донецке бахало,неужели у нас началось. и летает самолет Изменено 26 мая 2014 пользователем Marinka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Marinka_, на однокл. написали, что укр. армия бомбит аэропорт. Сил уже нет читать плохие новости(((( Изменено 26 мая 2014 пользователем Любимая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Marinka_, на однокл. написали, что укр. армия бомбит аэропорт. Сил уже нет читать плохие новости(((( ага,а они написали,что днр его захватили? Любимая мамочка, с гранатомета стреляют по самолету, вот интересно -куда еще с этого гранатомета может попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Marinka_, Я так понимаю, вы поддерживаете укр. власть? Тонкостей не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Любимая мамочка, я поддерживаю свободу выбора и спокойную жизнь,а кто прав и виноват не знаю. а вы за днр? Любимая мамочка, Вы так еще написали) как будто укр самолеты просто так стреляют в аэропорт Ссылки скрыты. Изменено 26 мая 2014 пользователем Marinka_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Marinka_, Я за то, чтобы был мир, чтоб не жить в тревоге и страхе за жизнь своего ребенка и близких, чтобы мы с оптимизмом смотрели в завтрашний день и были в стабильности. Да, я считаю, что ничего такого страшного не сделал Янукович, чего не делали другие президенты. И убирать его военным переворотом было не нужно. Во время его правления у мужа была регулярная оплата труда и мы жили спокойно. И пророссийские активисты и укр. власть преследует одинаковые цели, это получить власть, деньги и территорию. Нацеленность укр. власти на сотрудничество с Америкой меня пугает гораздо больше, чем жизнь с Россией. И да, я боюсь только укр. власть с ее АТО - по сути геноцидом Юго-востока. Пророссийские активисты, которых "гордо" именуют сепаратистами мне ближе. Среди последних - много простых жителей области, моих знакомых Изменено 26 мая 2014 пользователем Любимая мамочка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Marinka_, Я за то, чтобы был мир, чтоб не жить в тревоге и страхе за жизнь своего ребенка и близких, чтобы мы с оптимизмом смотрели в завтрашний день и были в стабильности. Да, я считаю, что ничего такого страшного не сделал Янукович, чего не делали другие президенты. И убирать его военным переворотом было не нужно. Во время его правления у мужа была регулярная оплата труда и мы жили спокойно. И пророссийские активисты и укр. власть преследует одинаковые цели, это получить власть, деньги и территорию. Нацеленность укр. власти на сотрудничество с Америкой меня пугает гораздо больше, чем жизнь с Россией. И да, я боюсь только укр. власть с ее АТО - по сути геноцидом Юго-востока. Пророссийские активисты, которых "гордо" именуют сепаратистами мне ближе. Среди последних - много простых жителей области, моих знакомых С такими раскладами интересно,когда у нас мир будет) Бог всем судья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 С такими раскладами интересно,когда у нас мир будет) Бог всем судья! с такими раскладами не нужно было начинать войну. Не троллите, пожалуйста! Мы здесь все зависимые от власти, хоть с одной стороны, хоть с другой стороны. Чем раньше вы поймете и примете, что любая власть играет народом как пешками, тем проще будет понять некоторые вещи. Сейчас идет война против народа, так почему мы должны излучать патриотизм? И давайте закроем эту тему, расстановка по конфликту мне предельно ясна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 я поняла, что тут мы пишем где что кого не дай Бог произошло , а лучше что не произошло) а тут одни дебаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения