Nata83 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ох.... это въезд не со стороны бахмутки? когда это всё уже закончится.... думаю, что если будет опасно - маршрутки ж на луганск не будут отправлять ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Город проинформированный ,что делать когда будет сирена ((((Садится на пол в коридоре ,или где нет окон и стекол . это въезд не со стороны бахмутки? не знаю ..Кременное ,потом село Краснянка ,потом Рубежное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Как страшно... держитесь... http://www.babyplan.ru/blog/128349/entry-199035-mechta/#commentsStart понравилось как девочка написала Город проинформированный ,что делать когда будет сирена ((((Садится на пол в коридоре ,или где нет окон и стекол . не знаю ..Кременное ,потом село Краснянка ,потом Рубежное у вас уехать никуда нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 у вас уехать никуда нельзя? С 22 мая хотим в Харьков уехать .Не выпускают из города ополчение .говорят опасно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Пуз-Карапуз, С Днем Рождения! Мира в стране, в семье, в душе и во всем МИРе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 katushkastar отзовись (((Не могу понять где стреляют .Или со стороны Краснянки или Варваровки . Если с Варваровки ,то вам должно хорошо слышно Если что звони . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 С 22 мая хотим в Харьков уехать .Не выпускают из города ополчение .говорят опасно очень Да, у нас ребята ехали а Россию, не доезжая до границы стреляли в машину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 evelina16,Спасибо . Да, у нас ребята ехали а Россию, не доезжая до границы стреляли в машину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Пуз-Карапуз, сама не знаю откуда эти с.. треляют. Муж на работе, мы с малым сами дома. Страшно, не могу дышать. Господи, когда это закончится?????????????????????????????? Муж говорит ,что со стороны Кременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Муж на работе, мы с малым сами дома. Страшно, не могу дышать самолёт истребитель уже летает .я не могу даже описать своё состояние У меня ужасная паника .Почему нас не эвакуируют и не включают сирену ... Девочки у нас страшный бой ,СТРАШНЫЙ ... Сердце замирает . Дай Бог что бы у нас было утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Пуз-Карапуз, мало того, что не эвакуируют, так и просто выехать не дают. Самим. Блокада это называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 katushkastar,Муж до утра на работе ?(((Платон спит ? Мои спят ттттттт .Если услышат испугаются сильно ,особенно Мирослав .. katushkastar, Страшнее даже чем 22 мая ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Пуз-Карапуз, да, муж до утра на работе. Сын спит. Я сижу тут и плачу. За что нам это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я сижу тут и плачу Даже не знаю как тебя поддержать .Сама такая же .Молюсь только об одном ,чтобы дома не бомбили ... За что нам это? Боженька спаси и сохрани ! В 10 школе бомбоубежище открыли . 2 школе тоже есть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки! Держитесь! МОЛитесь! вот псалом 90, именно для таких случаев: Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. МОлитвы: «Господи, обрати к Тебе и сердца врагов наших, если невозможно иже ожесточенным обратиться, то положи преграду зла их и защити от них избранных Твоих. Аминь» Тропарь, глас 4-й Ско́ро предвари́, пре́жде да́же не поработи́мся враго́м, ху́лящим Тя и претя́щим нам, Христе́ Бо́же наш: погуби́ Кресто́м Твои́м борю́щия нас, да уразуме́ют, ка́ко мо́жет правосла́вных ве́ра, моли́твами Богоро́дицы, Еди́не Человеколю́бче. Кондак, глас 8-й Возбра́нный Воево́до и Го́споди, а́да Победи́телю! Я́ко изба́влься от ве́чныя сме́рти, похва́льная воспису́ю Ти, созда́ние и раб Твой; но я́ко име́яй милосе́рдие неизрече́нное, от вся́ких мя бед свободи́, зову́ща: Иису́се, Сы́не Бо́жий, поми́луй мя. Молитва Кресту Господню Да воскре́снет Бог, и расточа́тся врази́ Его́, и да бежа́т от лица́ Его́ ненави́дящии Его́. Я́ко исчеза́ет дым, да исче́знут; я́ко та́ет воск от лица́ огня́, та́ко да поги́бнут бе́си от лица́ лю́бящих Бо́га и зна́менующихся кре́стным зна́мением и в весе́лии глаго́лющих: ра́дуйся, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день, прогоня́яй бе́сы си́лою на тебе́ пропя́таго Го́спода на́шего Иису́са Христа́, во ад сше́дшаго и попра́вшаго си́лу диа́волю, и дарова́вшаго нам тебе́, Крест Свой Честны́й, на прогна́ние вся́каго супоста́та. О Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день! Помога́й ми со Свято́ю Госпоже́ю Де́вою Богоро́дицею и со все́ми святы́ми во ве́ки. Ами́нь. Стихиры Кресту Господню И́же Кресто́м огражда́еми, врагу́ противля́емся, не боя́щеся того́ кова́рства, ни лови́тельства; я́ко бо го́рдый упраздни́ся, и попра́н бы́сть на Дре́ве си́лою распя́таго Христа́. Крест Твой, Го́споди, освяти́ся, тем бо быва́ют исцеле́ния немощству́ющим грехми́; сего́ ра́ди Тебе́ припа́даем, поми́луй нас. Го́споди, ору́жие на диа́вола Крест Твой дал еси́ нам, трепе́щет бо и трясе́тся, не терпя́ взира́ти на си́лу Его́, я́ко ме́ртвыя возставля́ет, и смерть упраздни́; сего́ ра́ди покланя́емся погребе́нию Твоему́ и воста́нию. ХРАНИ ВАС БОГ, ДЕВОЧКИ!!!! МОЛЮСЬ ЗА ВАС!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Пуз-Карапуз, пиши при возможности ,как вы! а у нас вчера затишье было,не знаю чего сегодня ожидать. katushkastar, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Marinka_, вроде бы стреляли на линеве, в больнице были видны зарева от взрывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки из Рубежного Держитесь!!!!!у вас что жилые кварталы обстреливали????Нам всем страшно за вас и за себя!Все напуганы.сегодня прочитала Тымчук заявил что г.Рубежное обстреливали сторонники ЛНР. Огонь вёлся из Автоматических ГРАНАТОМЕТОВ!! и МИНОМЕТОВ из жилого квартала по ул.Трудовая!!! ДЕВОЧКИ КАК У ВАС СИТУАЦИЯ?????ПУЗ У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!ТЫ ХОТЬ С УТРА ПАРУ СТРОК НА ФОРУМЕ ОСТАВЛЯЙ ЧТОБ МЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ!! ЕСЛИ ДО ТАКОГО ДЕЛО ДОШЛО!!ЭТО НАСТОЯЩАЯ БЛОКАДА второй Славянск!!!Срочно нужно покидать город!! ЖЕНЯ, у вас есть возможность выехать на поезде???пока они ходят!!! ЛУГАНСК как вы??? блин, я вот тоже думаю а вдруг и у нас начнётся!куда бежать как бежать на чём?а как родные которые отсанутся в нашем родном городе?ведь все не уедут!!боже за что нам это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Алексис2782, жилые дома не обстреливали, а случайно туда попадали. Вроде так, а как точно никто не знает. Вчера с вечера до почти утра стреляли, причем тяжелыми орудиями. Взрывы были ужасные. Долетало до города. У нас есть на окраине частный сектор, туда попали в один дом, во многих выбиты стекла, люди сидели в подвалах. Мэрия комментариев не дает, рекомендаций что делать тоже. Об эвакуации и речи нет. Кудав бежать, к моим в деревню никак не добраться, все перекрыто. Бабушка у меня лежачая. Как я ее брошу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari9 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 katushkastar, не могу без слез читать,писать. остается только молиться.... у нас тоже бабушке 93, но есть еще брат,но вдруг они тоже бежать будут. не знаю,что делать. пока тишина,но и она меня пугает katushkastar, а сейчас как у вас? мы еще на последнем этаже живем, и там когда строили -поворовали листы спец, и нам все время ее просто замазывают, если попадет, не выдержит точно, она от ветра тарахтит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 katushkastar, - ой, держитесь, девочки!!!!!!!!! и пишите обязательно все. мы вот тоже ждем. только мы последние будем ...... как там Женя интересно. в одноклассниках не отвечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Господи, какой ужас! Читать не могу это, с каждым днем все хуже. Луганск пока нормально, живу на Юбилейном, стрельбы нет. А куда уезжать, везде может быть укр. армия, они стреляют без разбора. У меня родители в 120 км., но как к ним попасть? Вот, девочки на другом форуме пишут очевидцы: по трассе Ростов-Харьков нельзя ездить с 6 вечера до 6 утра. Моя мама возвращалась автобусом из Харькова, их остановили на блокпосте под Славянском нацгвардия и держали всю ночь, под обстрелом, прятались за них как за живой щит. Слава Богу, все живы вернулись. Сейчас отбирают машины в пользу нацгвардии, останавливают рейсовые автобусы и забирают их, выгоняя людей. Да много чего((( Будьте осторожны и берегите себя, должно же это безумие когда-то закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Любимая мамочка, -обязательно закончится. спасибо за инфу. а у нас вообще нет возможности уехать в Харьков или оттуда приехать в Антрацит. вообще не ходит транспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Есть информация, что завтра начнут зачищать Луганск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 FL9IMKA, Эта информация уже дней 5 витает в воздухе, страшно все очень. Но мне кажется никто никого предупреждать не будет, просто внезапно начнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения