Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Копуша, а ты не хочешь пойти в водолечебницу? Там Г. делает массаж, стоит 11грн. сеанс. Я делала, но мне не помогло, т.к. у меня, наверное, сильный спаечный процесс, поэтому иду на ГСГ (гистеросальпингография).

to4ka, ни чем не обезбаливали,процедура не из приятных,а тебе ренген труб?мне сказала врач,что ренген можно делать1 раз в жизни,а по Узи через каждые 2 года.

Девочки, всем привет :wave:

А вот и я, подепрессировала немного и успокоилась :pardon:

Привествую новеньких, Копуша,

Ссылки скрыты.

Девочки, я делала МСГ в 9 больнице, это жесть, мало того, что мне не смогли катетором попасть в цервикальный канал, пришлось 3 дня капать ношпу, а потом перед процедурой проходить его зондом, чтобы хоть чуть-чуть расширить, так еще и ложные результаты дала эта процедура. Почитайте комментарии к моему январскому графику. Жесть :blink:

Лапару я тоже делала, как писала выше, но результата пока и она не принесла.

Насчет массажа, бабушку зовут Анна Власовна, 1 сеанс стоит(л) 10 грн. Начинать массироваться нужно с 1 ДЦ, т.е. с начала М. вот ее телефончик и адрес:

55-73-75, 1-й Печорский проезд, 21. Сразу скажу, найти сложно, я ездила с водителем с фирмы, искали долго, с картой, и спрашивали, но все равно не туда заехали. Света-Ракета ездила первый раз на такси, чтобы дорогу узнать, и тоже немного поплутали. А так вообще ехать туда нужно на 136 маршрутке, выходить на остановке "Церковь" или "трансформаторная будка" и там недалеко, особенно от будки. Но это когда знаешь. Девочки, кто хочет к ней попасть, позвоните. Сразу предупрежу, она очень своебразная и калоритная бабулька, за словом в карман не полезет, ругается матом, может и послать куда подальше, но это если что-то не по ее. А если все нормально, она и анекдоты рассказывает, и песни поет, и много историй из жизни рассказывает, я так поняла, она у нее очень интересная была. Советую, если откажет в приеме, умолять принять, сказать, что она единственная надежда, что готовы на все ради малыша. Может быть она и сжалится. А еще она очень много народных рецептов знает от всех болезней, и по ходу делится ими. Так что кладезь, а не бабулька :thumbsup: .

Мы вот тоже решили в следующем цикле СГ пересдать, хотим в "Мать и дитя". Девочки, кто там сдавал, скажите, сколько стоит и работают ли они по субботам, т.к. в другие дни муж не может :pardon: .

А еще решила возобновить свое общение с Макогоновой В.В., и обследоваться полностью, а не урывками, как мы делали до этого. Верю, Господь не оставит нас :give_heart:

Кстати, девочки, особенно кто давно в этой темке, помните, я рассказывала про пару, что живут в нашем подъезде и 10 лет не могли заБ., а потом у них получилось, но по своей дурости потеряли малыша, им еще 2 раза пункцию делали, подозревали внматочную, но просто срок был маленький, и обычную маточную Б. не видели еще. Так вот, они опять Б., теперь они уже по больницам не бегают, а берегут себя, советуются с мужем. Так что всему свое время, хотя хочется, чтобы оно пришло пораньше, наше время :give_heart:

Pupasena-mama :giverose: спасибо тебе за адрес бабушки, сегодня же позвоню.

Позвонила я Анне Власовне, она сказала, что сейчас занята и сможет только в октябре, может я плохо просила, буду пробовать в октябре. И еще сказала, если я принимаю гормоны, то заниматься она со мной не будет.

степашка111, ничего себе! Я и не знала, получается мне не желательно на рентген идти, т.к. я уже один раз его делала! Значит, пойду завтра в Глори на УЗИ, правда там мужчина будет делать, Могилевский фамилия. И стоит много: 250грн.+50грн. за катетер. Но мне муж сам сказал, чтобы шла туда, где безопаснее.

Pupasena-mama,я тоже делала год назад в 9 больнице ГСГ (гистеросальпингография), точнее пыталась! Это была пытка, мне так и не попала она катетером, мучила меня мин. 30. Так ничего и не получилось. :( Вот теперь я опять решилась, но пойду теперь в глори.

barni , не теряй время, а иди к квалифицированному врачу. Тот же массаж, что и у бабки, только это врач и обращение нормальное. Я бы побоялась доверять себя бабке, такое делекатное место массамировать! Но это лично мое мнение. ;)

Pupasena-mama,Спасибо за телефон и адрес! Планирую тоже завтра к ней постучаться.

to4ka ,Ну я думаю попытка не пытка. Я хочу начать с самых маловредных для моего организма методов. А вдруг бабуля поможет, и я заБ :dance: Ну в смысле не от бабули, а от мужа, а массажи помогут организму :blush:

ув.pupassena.я прошла лапару.наблюдаюсь у макогоновой.езжу в донецк по поводу эко.мне 39.будет повторная лапара.читала ваш путь.может смогу вам чтото подсказать.если захотите звоните 80508778208.лена

Копуша, я только за! :good: Просто не пойму, почему вы именно к бабушке идете, а не к врачу?

to4ka, Я делала 2 месяца назад в Глори на Донбассе,у Заики Е.В. все стоит 170гр,попала с первого раза,длилось минут 5,было конечно больно,ну что поделать,доля у нас такая терпеть,но сначала надо записаться,у нее все росписано.

Барни, ну хоть не отказала совсем, и то хорошо. А может быть она тебе и не понадобится в октябре :grin: . А про гормончики можно ей и не говорить, она их действительно мягко сказано не приветствует. Всякие оперативные вмешательства от нее не скроешь, типа абортов, родов, лапар, она даже спираль может запросто определить. А прием гормончиков вряд ли. Единственное предупрежу, она не берет девочек после лапары. Так что мне к ней путь заказан :pardon:

Pupasena-mama,я тоже делала год назад в 9 больнице ГСГ, точнее пыталась! Это была пытка, мне так и не попала она катетером, мучила меня мин. 30. Так ничего и не получилось. :( Вот теперь я опять решилась, но пойду теперь в глори.

Точка, а кто тебе делал в 9 больнице?

barni , не теряй время, а иди к квалифицированному врачу. Тот же массаж, что и у бабки, только это врач и обращение нормальное. Я бы побоялась доверять себя бабке, такое делекатное место массамировать! Но это лично мое мнение. ;)

Точка, ты не права, эта бабулька квалифицированный врач, она в прошлом гинеколог, прсто сейчас на пенсии. И массирует она вовсе не наше деликатное место, а живот, спину, поясницу. Она так спайки разминает, руки у нее знаешь какие сильные, ого-го. Я когда шла к ней на второй курс массажей, как раз был первый день М., перед выходом забыла выпить обезбаливающее, шла, и меня скручивало от боли, думала умру, хотела уже повернуть назад и не идти, но все таки дошла, Во время массажа больно не было, а когда вышла от нее, сразу не поняла, только когда на работу приехала, поняла, что живот абсолютно не болит, ну т.е. как будто бы и нет М., и больше в том цикле и не заболел. И овулька у меня всегда вовремя приходила с ней.

А еще как-то начал у меня седалищный нерв тянуть, ну это когда тянущая боль от поясницы идет в ягодицу и дальше в ногу, никак не могда себе место найти, после одного ее массажа стала как новенькая.

А еще я большая любительница читать и вышивать в постели, а положение головы сами представляете какое при этом деле, на шейных позвонках много солей отложено было. Так она мне их так размассировала, что теперь как у младенца :pardon:

Только предупрежу сразу, процедура эта первые раз 8 оооочень болезненнная, после первого раза все болит так, что даже кажется дышать больно, у меня на животе синяки были, но чем дальше, тем менее болезненно. Так что кто пойдет к ней, будьте к этому готовы ;)

Pupasena-mama, та я уже и не вспомню как фамилия врача. Может ты напишешь фамилию, если это она, то я на слух вспомню. Про бабушку: просто ты написала, что она ругается матом и послать может, разве это нормальное отношение? И я уверена, что врач делает то же самое, что и она. Может только спину не массажирует. А больно вначале не всем, а тем у кого спаечный процесс. Мне, например, больно было до последнего сеанса, до того у меня все запущено! И еще меня смущает, что она делает с первого дня М.

Точка, мне ГСГ (гистеросальпингография) делала Коробкова Елена Анатольевна :)

А бабушка только сначала шокирует, потом нормально. Без повода она не ругается. А некоторые врачи еще и не то могут сказать.

Но вы не подумайте, я никого не агитрую, просто рассказываю, как я ходила и свои впечатления :pardon:

to4ka да я понемаю что могу потерять время лечась у бабушки меня не пугает её отношения, только бы лечение сдвинулось с мертвой точки, потому как наблюдаясь у своего врача за четыре месяса вижу только вытяжку денег а нормального лечения не получаю наоборот только хуже стало. Я и не против от хорошего квалифицированного врача, но я такого еще и не знаю.

Pupasena-mama, да , она! Вот блин, а я думала это я виновата, и поэтому не получилось! :glare:

Pupasena-mama, я вот хотела сёдня бабуле позвонить, да как-то в голову не прийдет никак. с чего разговор начать :pardon: . А с чего ты начинала?

Девочки, я же так и не сделала ГСГ (гистеросальпингография). Перенесли на следующий цикл, т.к. врач сказала, что УЗИ ГСГ не информативно, надо смотреть на рентгене. А смотрят вначале цикла, сейчас у меня 14 день, значит, я не успеваю. :wacko: Вроде, как и хорошо, отложила пытку, но с другой стороны время теряю. Вот так.

Мдя. Ну ничего to4ka , не переживай. Случайностей не бывает, бывают только неизбежности, и потому раз у тебя отложилось, значит так нужно.

Я вот жду М., потому что мне на 2-3 день цикла анализы сдавать, тоже хочется побыстрее все, и результаты знать. Но всему видимо свое время :rolleyes:

Копуша, ну что я говорила :scratch:

Поздоровалась и сказала, что очень хочу к ней попасть, что ее мне рекомендовали как хорошего специалиста, и могу ли я прийти сегодня и назвала время, когда мне удобно. Она сразу мне сказала, чтобы подходила. Но мы заблудились и опоздали, а еще мы приехали не к тому дому, я долго стучала, но никто не выходил, тогда я с мобильника позвонила ей и попросила выйти, а то я стучу-стутчу, но никто не выходит. Потом досмотрела, что это не тот адрес, и мы поехали искать дальше. А когда уже нашли, она мне и высказала все, что обо мне думает. Я извинилась, и все, она остыла.

Да, еще хотела сказать, когда прийдете, позвоните в калитку и заходите, там должно быть открыто, я заходила и стояла во дворе возле калитки, она потом выходила, ну или пройти дальше по двору и позвать ее, ну т.е. не стоять за воротами и ждать.

Точка, а может быть это знак, может быть тебе и не нужно это? А ГСГ (гистеросальпингография) с помощью рентгена действительно точнее, мне УЗИ соврало по полной. Но только учти, в том цикле потом нужно предохраняться.

Pupasena-mama, как хорошо, что я не сделала УЗИ! А то, потом бы пришлось переделовать. У меня другого выхода нет, надо трубы проверить, т.к. причину другую не можем найти. :cray: Предохраняться надо, даже если я буду делать на 9 ДЦ? Просто, у меня О. примерно на 16 ДЦ. Я думала, как раз успею.

Девочки всем кто меня еще помнит привет :wave: а новеньким добро пожаловать!Смотрю у вас тут маленько депрессия развивается так давайте все дружно ловите мой заразный чих от мамы двоих деток я уверена у вас все получится. АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ! Желаю всем чтоб такое чудо поселилось в каждом желающем животике :)

Ссылки скрыты.

Ловим!!!! Вам расти здоровенькими и весёленькими!!! ;)

Копуша, спасибо

Ветренница, привет!!!

Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет Василек здоровеньким мальчиком!!!

ТТТ чтоб не сглазить, хорошенький!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...