Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девочки, ск. платили спонсорский взнос в сад? Какие документы забирать в гороно? Мне сказали, что есть мы в электронном списке в первой 20-ке, это и есть наш пропуск

у нас 1000 грн. Из документов копия свид-ва о рождении и мед. карта, карта особая, покупала прямо в больнице.

Пуз, у меня Андрей тоже пил Глицин. Андрей спал плохо по ночам, истерики были. Потом все наладилось.

Пипеточка2, не слышала такого. Меня вообще немного пугают такие объявления, я боюсь что это может оказаться ловушкой.

• Нравится 1

У нас 1,5 тыс.. взнос за обычный садик.

Да уж. Сколько хотят, столько и просят. Везде по-разному

Изменено пользователем Любимая мамочка

Девочки, ну вот и нас начала бомбить украинская армия((!! С 4 часов гул самолектов. В районе южного горят покрышки. Слышно. идет бой((

Изменено пользователем Пипеточка2

Пипеточка2, А вы где живете?

как всегда 4 часа, я уже боюсь раннее утро

Идет захват погранчасти на Мирном. Самолет не летает. Но стрельба еще есть.

Капуша как Вы там? Детки не напугались?

Значит, я не ошиблась:( Проснулась в 5.30 от жуткого грохота, сразу поняла, что исстребитель, хотя никогда раньше его не слышала.

Любимая мамочка, мы тоже с мужем уже говорили, про 4 утр. и поймала себя на том что буду боятся утра. А страшней. что мы то еще не видели что видели в других городах.

муж только что вышел на бакон, еще стреляют.

Изменено пользователем Пипеточка2

Всем привет. Да, стрельба и взрывы начались в 03,50 Сначала детки не среагировали, но потом от сильных взрывов попросыпались. Андрей весь дрожал, но не плакал. Когда пришел в себя, сказали что гром. Дальше вели себя спокойно, сели в ванной и сидели. Истребитель летал и даже что-то скидывал взрывающееся, в окно я подглядывала, бегают люди с автоматами, стреляю. В общем в начале 8го утра наш деда к нам пробрался, мы быстро собрались и околицами убежали, перебрались к родителям, хоть в середине квартала, но подальше от эпицентра. Стрельба идет и здесь, но единичная, из пистолета.

Копуша, какие вы смелые! Бежать с детьми во время перестрелки, слава Богу, что добрались без проблем.

Вот анализирую ситуацию с захватом погранчастей и понимаю что для ополченцев это умный уход. Они получают оружие и отправляют срочников домой, не дожидаясь, пока те начнут по нас стрелять. Опять же, это оружие позволяет им держать оборону на блокпостах и сбивать авиацию. Но как это страшно, когда это происходит на твоих глазах. Сидеть и труситься, чтобы снаряды не дай Бог не попали в твой дом. Господи, быстрей бы наступил мир. Все больше стран начинают протестовать против войны у нас, когда же найдут способы и меры противодействовать нашему правительству. Заставить его прекратить АТО. Хотя линию борьбы сейчас выстраивают всего 2 государства США и Россия. И как бы там ни было, а зависим мы сейчас от Путина

• Нравится 1

ТашаЛав, Нифига себе взнос!!Совсем обалдели!!!

девочки Луганск держитесь!!!!!!!!!

Алексис2782, Я в личку напишу, сколько требовали у нас. Там вообще запросы поражают

• Нравится 1

Копуша, какие вы смелые! Бежать с детьми во время перестрелки, слава Богу, что добрались без проблем.

Вот анализирую ситуацию с захватом погранчастей и понимаю что для ополченцев это умный уход. Они получают оружие и отправляют срочников домой, не дожидаясь, пока те начнут по нас стрелять. Опять же, это оружие позволяет им держать оборону на блокпостах и сбивать авиацию. Но как это страшно, когда это происходит на твоих глазах. Сидеть и труситься, чтобы снаряды не дай Бог не попали в твой дом. Господи, быстрей бы наступил мир. Все больше стран начинают протестовать против войны у нас, когда же найдут способы и меры противодействовать нашему правительству. Заставить его прекратить АТО. Хотя линию борьбы сейчас выстраивают всего 2 государства США и Россия. И как бы там ни было, а зависим мы сейчас от Путина

Сначала и не думали бежать, я просто вещи потихоньку сложила на всякий случай. Но потом решили, чего сидеть, когда прямо под окнами стреляют и неизвестно, что будет дальше.

Ой девочки, я сначала молчала, теперь тоже немного выговорюсь. Как тяжело, когда муж, свекровь, сестра за другую сторону. Дай Бог мне терпения, это просто невыносимо :(

минут назад мне достоверно сообщили, что часть захвачена, бегают по кварталам отлавливают разбежавшихся не наших. Девочки, по возможности сидите дома, кто здесь на кварталах.

Я поражаюсь с людей, смотрю в окно, сейчас, реально слышно, что рядом стреляют а люди с детьми гуляют. :(:girl_cray:

Пуз-Карапуз, мы уехали на автобусе Рубежное-Днепродзержинск. Тк вариантов выезда из города мало, то многие многие едут этим маршрутом, потом делают пересадку и едет дальше.

Копуша, что творят...Жалко деток. В чем они виноваты?

Девочки ,Луганск !Держитесь !Мне даже представлять не нужно как это страшно ,к сожалению знаю на собственной шкуре этот дикий страх (((

Пуз-Карапуз, знаете, вот хожу по чужому городу, дюди смеются, живут не зная, что такое война. А я иду и все мысли дома, сердце такое тяжелое, грусть одолевает. Даже не хочется город смотреть, не могу расслабиться.

Пуз-Карапуз, сходи сегодня в гороно. Ира уже в 7:50 была там, все узнала, они не попадают.

Истребитель летал и даже что-то скидывал взрывающееся,

Это он выпускает отпугивающие ракеты ,чтобы его не сбили .

У нас тоже так было ,и тоже думали ,что нас уже с неба бомбят .

katushkastar, Уже были .Взяли направление в сад .Завтра в сад идём узнавать .

Ты не знаешь сколько у нас благотворительный взнос ?

Луганск, держитесь. у нас тоже а днях брали погран заставу, так что все будет хорошо!

Пуз-Карапуз, у нас если сразу идет 2 ребенка взнос меньший, уточните этот момент у себя

А я иду и все мысли дома, сердце такое тяжелое, грусть одолевает.

Даже не знаю как тебя поддержать (((Будем надеяться ,что всё очень скоро закончится и вы вернётесь домой .

Как Платон себя в дороге вёл ?

Копуша, у нас было то же самое. В небе ракеты летали, взрывы вовсю, пусть и вдалеке, мамки гуляли с колясками, а бабки на лавочках сидели анекдоты травили. Я офигевала

Пуз-Карапуз, ты с документами ходила в гороно?

минут назад мне достоверно сообщили, что часть захвачена, бегают по кварталам отлавливают разбежавшихся не наших.

отлично!!!!

katushkastar,Муж ходил с документами в гороно .

Пуз-Карапуз, у нас взнос 100-200 гр, вернее скажут огнетушитель заправить или краску купить. Все деньги дают не заведующей, а родит комитету. Вроде бы так

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...