Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

у нас взнос 100-200 гр, вернее скажут огнетушитель заправить или краску купить

:) Это точно ?

моя подруга в сад отдавала дочку ,возле парка .

Заведующая сказала 1500 грн .Она в конверте 600 грн принесла .Взяли :D

Копуша, если, что можете приезжать к нам, адрес знаешь)))

У нас в садике в этом году взнос вроде 700 грн, знакомая малую отдает в сад

Записалась к невропатологу с Мирославом .Сегодня на 15.30

Опять ребёнок плакал ночью ((((

Девочки приветик! Луганск держитесь!!! У нас вступительный взнос 600грн, 5 июня иду брать обходной лист... Девочки когда же мы тоже уже перестанем труситься то а.....

Копуша, если, что можете приезжать к нам, адрес знаешь)))

У нас в садике в этом году взнос вроде 700 грн, знакомая малую отдает в сад

Девочки, сейчас по России24 показали как люди в Луганске убегали из своих домов, прямо фактически под пулями бежали.. ужас какой!(( Господи, храни вас всех, девочки!!!

FL9IMKA, да действительно ты права на все 100! и у всех пограничников контракт- будь то начальство или сержанты... они вне политики все! а придумали что там какие то правосеки и тд- чтоб на них напасть!

• Нравится 4

FL9IMKA, я надеюсь это намек не в мою сторону, поскольку радости в себе не наблюдаю. Мы все заложники ситуации. В любом случае, разве можно радоваться тому, что умирают люди?

К слову, в области в воинской части у меня работает муж сестры, им прислали на подмогу отряд западенцев. У местных изъяли оружие, а у тех есть. Вот они дежурят вместе.

Я пытаюсь всего лишь анализировать ситуацию, чтобы понять, к чему нам надо быть готовыми

Изменено пользователем Любимая мамочка
  • Нравится 2

Девочки скопирую сюда с лугамамы-02 июня

Нацист Борислав Берёза поделился планами украинских военных и "Правого Сектора" относительно мирного населения Донецка и Луганска

Борислав Берёза: "То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же.

Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим.

Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней. У них есть три требования. Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними. Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании. Третье - это отдать приказ о начале финальной стадии. И вот это будет зависеть только от главнокомандующего. Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция.

Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.

Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. Примеры второй мировой войны приводить надо? Думаю, что нет.

Как бы не было печально и трагично это признавать, но других решений проблема на Востоке Украины не имеет. И это не мое мнение, а выводы военспецов. И я с ними вынужден согласится.

Единственный человек от которого зависит дать или не дать этот приказ будет главнокомандующий Украины, новоизбранный президент Петр Алексеевич Порошенко. И мотивироваться он обязан не человеколюбием ко всем, а необходимостью сохранения территориальной целостностью Украины и сохранением жизней граждан Украины среди представителей вооруженных сил Украины и гражданского населения. Ситуация дошла до того уровня, когда решение только одно. Вариантов, увы нет. И если Порошенко хочет войти в историю, как человек, который вернул мир в страну и сохранил целостность Украины, то приказ он отдаст.

А значит у жителей Донецкой и Луганской области есть еще некоторое время, что бы принять решение на чьей они стороне и покинуть или остаться на территории будущей операции. У меня есть друзья и знакомые на территории Донбасса и я бы рекомендовал им готовиться к покиданию своего места жительства. Спасибо за это надо сказать не только восточному соседу, но и тем тварям, которые патриотизм, честь и совесть променяли на личные амбиции и жажду обогащения став марионетками в руках кремлядей. Это их выбор. И среди них немало подонков с депутатскими удостоверениями.

Но украинцы и Украина не могут вечно быть заложниками у террористов.

Военные же ждут подтверждения своих гарантий и приказ о начале операции. И, да поможет нам Б-г, пережить этот кошмар."

***dnr-news.com/dnr/382-nacist-borislav-bereza-podelilsya-planami-ukrainskih-voennyh-i-pravogo-sektora-otnositelno-mirnogo-naseleniya-donecka-i-luganska.html

Ужас, конечно. Военные ждут себе гарантии и они их дождутся, но я не уверена, что какие-то гарантии будут у нас.

Не верю я, что обеспечат нас зеленым коридором и дадут уехать. И как за 3 дня уедет такое количество людей? Есть тяжело больные, беременные и те, кто не может уехать как ни крути. Не может это быть единственным способом решения проблемы. Просто это единственный способ, который выгоден власти.

Поддерживаю, погранцов жалко. Их и так начальство пресует, заводят уголовные дела за пособничество ЛНР. Есть люди и из зап. украины, но они приехали сюда еще в 2000 и уже обзавелись семьми здесь и они просто хотят проверять паспорта на границе как и раньше.

Сегодня сестра вышла с малыми в аптеку, а тут самолет летит. Бегом в подъезд.Забежали, малые чуть напугались. Прям над ними пролетел.

Я может и хочу уехать, но как быть с работой. Ее не кто не отменял. Сегодня ходила, отчеты нужно оправлять и никого не интересует что стреляют. Причем отчеты в Киев у них войны нет.

А беременные, куда ехать больничный нужно оформить и т. д.

А правосеков тоже потом сольют, Сашка Белого сами то грохнули.

• Нравится 1

Про пограничников. А эта часть что, на границе с Россией? Или почему пограничники то? Объясните, я не понимаю. Щас вот написали, что 10 пограничников сдались.

Випочк@, :girl_cray: Господи ,какой ужас ..

То что говорят наши СМИ (российские) я уже давно с осторожностью воспринимаю. Потому что в такое горячее время информация сама по себе идет искаженная из разных источников. Поэтому не удивительно, что первоначальная информация может быть неточной. Я читаю твиттер ДНР(оффициальный), там про срочников и правосеков ни слова не было. Пишут что именно с погранцами воюют.

Но вопрос в том, почему.

Если это именно граница, то вполне возможно, что задача ополченцев была расчитсить границу для возможности поступления гуманитарной помощи из России. ДНР передает, что изначально ополченцы попытались вступить в переговоры, но из части по ним открыли огонь. Вот и завязался бой.

Что-то опять самолеты разлетались:(

Sonara, нет там границы. Там управление пограничниками Луганской обл... а ополченцам видать оружие нужно и тд...

Нет, эта погранчасть. Управление погранвойсками области. Она находится в 65 км от границы России.

Девочки, очевидцы говорят, что возле памятника Шевченко в Луганске на администрацию сбросили с самолета бомбу. Кто что знает? Камеры отключены

Да,самолеты начали наносить удары по администрации и СБУ. Живу недалеко от админисрации, В 15 00 пролетел самолет и сразу прогремел взрыв.

они сегодня хотят зачистить Луганск:(

камеры периодически включаются, можно посмотреть

На Станице мост рухнул - рассбомбили, только не пойму старый или новый.

Да, были бомбы или снаряды или кто их знает, муж работал во дворе и видел, как самолет выпустил 4 или 6, точно не разглядел, залпов. Мама в это время ехала в маршрутке в районе кристалла, говорит что-то взорвалось прям над головами.

Випочк@, ужас. Даже слов нет. Вот как все бросить и уехать насовсем? Наживали все годами. Работа. старики. Дети. В голове сумбур. Не могу поверить, кажется, проснусь и все будет как раньше. У нас квартира в кредите. Еще 14 лет платить. Куча денег вложена в нее. слишком жестко. Как будто мы нЕлюди. Они эту кровь веками не отмоют.

Девченки, держитесь! Опять самолет летает рядом, страшновато. Я напротив Авроры живу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...