Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

bonni4ka, спасибо :friends:

ветренница, ой, тьфу-тьфу на вас, солнышко мамочкино, ну какой же лапотулька, так хочется потрогать носик, щечки пухленькие, растите здоровенькие, веселенькие :giverose:

Боничка, приветик, как твой Ванюша поживает? Уже большой, наверное :give_heart:

Pupasena-mama, как хорошо, что я не сделала УЗИ! А то, потом бы пришлось переделовать. У меня другого выхода нет, надо трубы проверить, т.к. причину другую не можем найти. :cray: Предохраняться надо, даже если я буду делать на 9 ДЦ? Просто, у меня О. примерно на 16 ДЦ. Я думала, как раз успею.

Ну вообще-то да, нужно будет этот цикл пропустить, к сожалению, по крайней мере так врачи говорят, ведь у тебя же на растущую яйцеклетку пойдет рентген-облучение и она уже будет облученной, тебе это надо?

А ты АСАТ (антиспермальные антитела) с мужем сдавала? Может и в этом причина быть.

Pupasena-mama, не сдавала. Я не пойму что сдавать надо, кровь или сперму? И муж меня расстраивает, категорически отказывается обследования проходить, говорит, устал за 5 лет. :cray: Обидно, мы в этом цикле пропустили все дни благоприятные, еще и в следующем пролетаем! Только что прочитала в инете, что после ГСГ (гистеросальпингография) надо предохраняться минимум 3 месяца! Одни расстройства! :sorry:

привет всем. Мы пытаемся стать родителями уже почти 3 года. спустя год попыток прошли все обследования и у мужа выявили трихомониаз, но после 3 циклов лечения оказалось, что он им не болен, а в крови только памать о нем содержится, как о герпесе, и нужно было не анализ крови на трихомонады делать а ДНК трихомонад. В общем с учетом лечения и воостановления после сильных антибиотиков мужа мы потеряли почти год. Мне и грязевые тампоны делали в водолечебнице и вырастили не фоликул, а почти кисту, но хорошо что он вышел все-таки. Потом Грачева в Глори с первого УЗИ поставила мне аденомиоз. Этой весной после долгих скитаний по врачам попала в обласную к Шупику, он посмотрел мой томик анализов, назначил повторно пролактин и УЗИ. 3 месяца я пила витамины для стимуляции. После всего этого он сказал, что не видит никаких причин для незабереминевания и предложил лапароскопию. Но я не хочу делать её, это все-таки операция, а мне никогда в жизни не делали никаких операций, даже швы не накладывали.

Сейчас хочу сделать ГСГ (гистеросальпингография), но не знаю куда пойти. Может посоветуете

kmary, привет! :Hello: Действительно, зачем тебе назначили лапару? Обычно, ее назначают, когда все уже проверено и надо устранить причину бесплодия. Вначале надо проходимость труб проверить, а потом уже про лапару думать.

Я буду делать ГСГ (гистеросальпингография) в туб. диспансере на автовокзале. Там рентген, говорят он лучше, чем УЗИ ГСГ.

to4ka, он назначил лапару как раз для того чтобы проверить наверняка проходимы ли трубы.

скажи а у какого доктора ты будешь делать ГСГ (гистеросальпингография) и сколько это там стоит? Я спрашивала в Глори (300 грн) и в Шейле (120 грн). и там и там УЗИ, но почему такая разница в цене не пойму

to4ka, мы с мужем сдавали на антиспермальные тела. он сперму после 3 дней воздержания, а я кровь из вены. Делали в глори на автовокзале, стоит 110 грн. У нас все нормально.

Еще я знаю, что нужно сдать посткоитальный тест: через 6-12 часов после полового акта у женщины берут мазок и смотрят как ведут себя сперматозоиды в еъ среде, не погибают ли сразу. Но пока в Луганске такого не нашла. Мой гинеколог в 10-ке говорила, что должны делать в областной, но только половой акт нужно осуществить там же в палате (мой муж на это не пойдет). Думаю, что после того как убежусь, что с трубами все нормально буду узнавать в Донецке о посткоитальной тесте и сделаю, чтобы мужа не нервировать без его ведома.

ветренница , малыш просто супер. тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите здоровые. Я когда смотрю на таких маленьких у меня волосы дыбом встают (не шучу) :good:

kmary, посткоитальный тест делают в обл. больнице и в медакоме. Я делала в обл.-ой, через 3 часа приехала в больницу, врач взяла мазок и все. У нас все нормально.

ветренница , лапа какой,правда, что мамочкин цветочек!

спасибо девочки :friends: если б еще животик нас так не мучал с рук не слазит.

ветренница, попробуй капельки куплатон, у нас вообще проблем с животиком не было и все благодаря им ;) !

Всем привет :wave:

kmary, приятно познакомиться :Hello:

Посткоитальный тест действительно у нас делают в Медакоме на Таксопарке, я когда-то хотела сделать. Туда, они сказали, нужно подъехать через 30 минут после ПА, стоило в прошлом году, по-моему, 50 грн. Но потом почитала за этот тетс, и поняла, что он очень часто дает ложные результаты, столько примеров, когда тетс отрицательный, а Б. была в том цикле. Просто там нужно наиболее точно попасть в овулю, а если выходной? Короче, я отказалась. ГСГ (гистеросальпингография) лучше делать при помощи рентгена, так говорят, точнее. Я делала в 9 больнице при помощи УЗИ, показали вообще ложный результат, после этого на лапаре опровергли его. А лапара - это совсем не страшно, это мини операция, у меня после нее малюсенькие шрамики на животе. Почитай у меня в дневничке жми сюда , там и фотографии есть.

bonni4ka, спасибо попробуем помоему эспумизан нам уже надоел и чай с фенхелем тоже .кстати поздравляю с 3 месяцами :giverose:

Привет, землячки! :hug:

Давненько я к вам не заглядывала. Вот хочу всех вас в гости пригласить :grin: А если верьезно, то в г. Северодонецке Кресто-Воздвиженскому храму подарили икону Матронушки с ее мощами. Может кто сможет выбраться, все-таки ближе чем Москва :D

Ссылки скрыты.

о храме

если будут какие вопросы - пишите мне в личку.

Глафира_Андревна, спасибо, большое, за информацию! :thumbsup: Только недавно смотрела про нее передачу, где женщине ставили абсолютное бесплодие, и она забеременела двойней, после того как помолилась у этой иконы в Москве. Я еще подумала, а как быть людям, которые не могут попасть в Москву? Вот в Северодонецк попасть точно смогу, тем более у нас там родственники.

Девочки! Ура!!! Мой тест заполасатился!!! :D Я такая счастливая!!!!

Действительно нужно отвлечься!

Всем девочкам поскорее увидеть заветные // полосочки :giverose:

NatalyZ, поздравляю. Берегите себя.

NatalyZ, поздравляю! :giverose: Расскажи о симптомах или ощущениях киких-то! Очень интересно!

NatalyZ, поздравляю :giverose:

NatalyZ, принимай и мои поздравления :giverose:

Спасибо девчонки! :giverose:

to4ka, симптомы такие: в день когда должны быть М грудь стала болеть, и увеличилась и на много, теперь не один бюстик не подходит. А еще очень хочется кушать, но как только начну есть быстро наедаюсь. Пока не тошнит. Надеюсь и не будет

А грудь увеличивалась сразу у меня и в первую беременность. Токсикоз начался лишь на 8-й неделе

NatalyZ, а до задержки грудь не болела?

NatalyZ, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие и крепкие. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Проверяю подпись, сори. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...