LoR@ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 buka2012, тут у большинства дети такого возраста, что самих их при всем желании никуда не отправишь. А вообще - хорошо, что есть такие люди, которые готовы помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 МаМаЗайки, Не могу разобраться .Где там смотреть наличие мест ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 buka2012, тут у большинства дети такого возраста, что самих их при всем желании никуда не отправишь. А вообще - хорошо, что есть такие люди, которые готовы помочь. я же просто прошу узнать,есть ли организации.Понятно,что 6 меячных никто никуда не повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sewernaya 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Sonara, Ссылки скрыты. Это сайт ВОО "Союз добровольцев России". Я из Сургута, с нашего региона ушло два гуманитарных груза первый более 500 кг, а второй около 8 тонн. Лишь бы на границе не задержали. А еще очень много сообщений вижу в соц сетях, там семьи из России предлагают бесплатное проживание семьям с детьми с Юго-Востока Украины. За всю свою историю существования, Россия НИКОГДА не была оккупантом и агрессором! НИКОГДА Россия не вторгалось в чужое государство и не захватывала его территории! НИКОГДА не вводила войска на чужие земли! Девочки! Мы скорбим вместе с вами, мы очень переживаем за весь Юго-Восток! Пусть будут прокляты все те, кто развязал войну против мирного населения! Изменено 3 июня 2014 пользователем Elena_1979 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Elena_1979, - какие вы молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 buka2012, Ир, вот выше ссылка от Elena_1979, . Они должны знать организации на Донбассе и Луганщине. Elena_1979, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Д евченки и мальчишки,мне кажется вы зрянервничаете и волнуетесь'.......но ИМХО. Все будет хорошовырастут дети наши ибудут счастливы.Но только каждыйсам за себя,ни Россини Америке,мыненужны,поэтому не хочу обидеть иностранцев не делайте выводы живя в другом мире....... Пузик,что забомбежкаувас?????? Как детки???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 За всю свою историю существования, Россия НИКОГДА не была оккупантом и агрессором! НИКОГДА Россия не вторгалось в чужое государство и не захватывала его территории! НИКОГДА не вводила войска на чужие земли! Не смешите! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Д евенки..долгомолчала...нодумаю это детская болталка.....давайте о детях поговорим...о войне ипомощи нам несчастным можно и на другом форуме...... Сорри за грамматику ноут сел'..... Изменено 3 июня 2014 пользователем ВАНИЛКА 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 все,поняла,вам,несчастным ,помощь,не нужна)))))))За сим удаляюсь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВАНИЛКА 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Обижайтесь и удаляйтесь, как вам угодно, но моя подруга драпала вчера с мирного потому что из её дома стреляли...в погранцов иее предприятие уже...не работает...очень крупное стратегическое. Уже больше недели из за наших освободителей'..... И.за сим удаляюсь...мира добраи взаимопонимания вашим семьям, а детишкам нашим счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Пуз-Карапуз, ты не спала ночью? Как дети? не проснулись? buka2012, да, Ира, такое у нас творится. Позор и геноцид. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Nloren, Я не желаю вступать в политические дискуссии, но, факты можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Пуз-Карапуз, пробей направление Днепропетровск-Крым. До днепра автобусом, а потом поезд. С нами в автобусе ехали люди, рассказывали ,что в Феодосию путь держат Женя, что сейчас в гроде? Была воздушная тревога??????? Девочки, давайте хотя бы здесь жить дружно!!!! Давайте обмениваться фактами. Я больше нигде не могу об этом общаться. если нас здесь закроют, то даже выговориться не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, понимаю что болит, у меня мама на Степном живет.. но можно обсуждение отсюда переместить в эту темку? Ссылки скрыты. по правилам форума тут обсуждение запрещено а там можно сколько угодно и как угодно общаться, темка специально для бебипланочек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Марико, ну не запрещайте нам здесь писать :cry: . Это очень для нас важно......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 katushkastar, Катюша, я не ЗАПРЕЩАЮ, ни в коем случае, тк понимаю ваши переживания и сама как на иголках. просто когда общаетесь вы, могут набежать и другие люди, а слово за слово начинается... темка вконтакте -это как вариант. просто если оставлять с данной тематикой тут, нам прийдется постоянно сюда бегать за "жалобами" и "зачищать". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, давайте хотя бы здесь жить дружно!!!! Давайте обмениваться фактами. Я больше нигде не могу об этом общаться. если нас здесь закроют, то даже выговориться не смогу. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Elena_1979, лучше в инете почитайте хотя бы про Чечню и Абхазию, не хочу засорять детскую болталку. Про Крым это вообще отдельная тема. И оказывается нигде не было российских войск. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Марико, - эх, жаль. я в ту темку не пойду. там придут с западной укр и я так буду с ними ругаться - в пух и прах - потом самой аж плохо, нервы. а тут мы просто обмениваемся фактами. там так не получится(........... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Марико, мы постараемся писать только факты и переживания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Пуз, нописала в личку. А мы не ругаемся, мы давно дружим и просто поддерживаем друг друга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки давайте здесь не искать просто правых и виноватых, их просто нет. Ну вот просто все хороши со всех сторон под каким углом посмотреть. Мы никогда не узнаем кто и зачем такое с нами творит, это игры политиков и бизнесменов.. а мы для них никто! Давайте просто делиться переживаниями, фактами и тд. И давайте стараться вносить хоть малую долю позитива) О батуте- для нас и взрослые и детские это что-то. Можно и 100грн в день тратить на это удовольствие... У нас в парке их несколько поставили плюс рыбалочка лабиринт- теперь в парк ходим раз в неделю(раньше ежедневно ходили), а песочницу качели обустраиваем под домом))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТашаЛав 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 И сколько гостей пришло почитать и ругань не постоянные посетители этой ветки устроили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Lenchik :-), есть еще общая темка. там можно пообсуждать - некоторые девочки с Юго-Востока туда тоже пишут. Девочки, очень страшно за вас. Не представляю как вы там с детишками - читаю и мороз по коже. Мирного неба, жизни и здоровья всем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения