NatalyZ 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 to4ka, до задержки не болела, только в день и на следующий день стала очень чувствительная, не так как при М сейчас еще добавилась тошнота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 5 октября 2009 Автор Поделиться 5 октября 2009 NatalyZ, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Уррраааа, какое счастье :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Точно, нужно отвлечься и все получится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Ириша, Pupasena-mama, спасибо девчонки!!! :giverose: это точно, нужно отвлечься, а еще мы попробовали по лунному календарю зачатие, не знаю это лунный календарь или это так суждено всем девчонкам скорейших // полосочек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Нашла в инете! Такой прикольный стишок, надеюсь, у всех будет такой счастливый конец! :amen: Мы решили - будем МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matjusha 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Приветик девченки!!!Можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Matjusha, привет! Конечно можно, даже нужно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 NatalyZ, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть Б.будет легкой удачки тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmary 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Matjusha, привет. Не буду выражать радость по поводу присоединения к нашей компашке (в том смысле, что здесь в основном проблемные барышни собрались). Расскажи о своей проблеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 to4ka - стишок просто бомба!! Действительно,хотелось бы, чтоб окончание этого стишка была частью жизни нас всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matjusha 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Привет, девчушки!!!Вот пришла от Г. и решила вам все написать. Сегодня руки отустились просто:-(( С мая 2009 начали планировать. До этого 5 лет назад был аборт, но тогда мы с мужем не могли родить. Молодые, учеба и т.п. А вот сейчас решили, но.. :rules: У мужа хр.простатит вне обострения, я переболела 2 года назад и андекситом, и дисфункцией яичников и бацилами всякими, но все вылечили и уже как 2 года ничего не беспокояло. В апреле сделала УЗИ, все ок, домин.фоликул был, ну думаю можно в бой! После 5 мес. и "/", муж сдал СГ и сделал УЗИ. СГ вроде хорошая, но прис-ют лейкоциты и аглютинация, т.е. есть воспаление. УЗИ тоже показало визикулит. Я тоже пошла к Г. Андреевой Г.Н. в МЦ "Мать и дитя"(я у неё всю сознательную половую жизнь лечусь). По мазкам на флору у меня лейкоциты на всё поле зрения!!!Отправила нас мужем в 9-ю лаб. сдать анализы на хламидии и 13 инфекций ПЦР, а мужу по сперме. Сдали. Муж чист!!!А у меня микоплазма по низким титрам <10 в 4 и уреоплазма обнаружена(очень в малых к-вах) и еще кищечная палочка E.coli. Вот я думаю, как так может быть?! Выписала мне кучу лекарст и мужу тоже от мико и урео, я вообще ей доверяю, но начиталась, что М.плазма и У.плазма сод-ся у 60% людей и думаю нужно ли ее лечить? А с другой стороны ведь лейкоциты же у меня от чего-то повышены, а у мужа визикулит то тоже что-то возбудило!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmary 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Matjusha, советую сходить ещё хотя бы к одному врачу. У нас тоже было длительное лечение трихомониаза, причем у мужа анализ спермы на трихомонады был всегда положительный, а у меня мазок - отрицательный, причем после провокации. прошли 3 курса лечения, пока муж совершенно случайно не попал к другому урологу, который сказал, что нужно сдать на ДНК трихомонад и.... выяснилось, что он не болен. А мы потеряли 4 месяца на лечение и потом ещё на восстановление после сильнейшитх препаратов месяца 2 (у мужа вообще вымыло всю микрофлору, он даже от воды бежал в туалет, а я его дура еще упрашивала пить горсти таблеток). Вообщем перестраховаться никогда не помешает. У вас хоть беременность была, а у меня и у Pupasena-mama, вообще не понятно почему мы не беременеем. Не спешите пить химию. Но если вам вдруг пропишут фазижин, атрикан - свисните - отдам. Я мужу купила все на 4 курс лечения, но нам не пригодилось. :amen: Так хочется до конда года залететь. :beg: Посоветовалась с генекологом и решила не делать ГСГ (гистеросальпингография), а после нового года (надеюсь не придется) лягу на лапароскопию. После неё точно все станет ясно. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matjusha 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 kmary, а ты у какого Г. лечишься? У нас с мужем проблема найти другого андролога! Вот знакомая посоветовала Бирюкова А. он в обл. принимает. Не слышала о нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 kmary, и я никогда не была беременной и тоже не пойму почему. Тоже хочу лапару сделать, но вначале пойду в этом месяце на ГСГ (гистеросальпингография). А где ты будешь делать лапароскопию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmary 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Matjusha, мы были в областном центре планирования семьи: я у Теленчи (после того как она мне сказала, что у меня повышенная волосатость, я сделала выводы и больше к ней не ходила), муж там же у женщины молодой, не помню фамилию... как-то на А - кабинет сразу в холле на 3 этаже обл поликлиники.. А потом муж попал в областной к Александру Николаевичу фамилию не знаю, но найду его телефон - напишу. to4ka, Я сейчас наблюдаюсь там же в областной у Шупика А.И. он и маму мою наблюдал (ей весной удалили все по женски - фибромиома матки). Он мне выписал направление в Медаком, но я буду делать в клинике МВД на городке, опять же потому что там делали моей маме и анестезиолог - друг мужа моей мамы. А по поводу ГСГ (гистеросальпингография) Шупик сказал, что точность результата где-то 50 на 50, а лапара и уберет сразу, если что не так. Девочки я всем желаю до Нового года запузатиться :wave: Мы так долго ждем, что этого просто не может не случиться Pupasena-mama, как Ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matjusha 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 kmary, мне тоже Андреева, когда я к ней в первый раз пришла 6 лет назад, сказала, что у меня волосатость повышена. Я тоже на нее тогда обиделась, но потом попустило... Ведь повышенная волосатость-это повышеные мужские гормоные, у меня это точно присутствует + курение тоже дает лишние волосики!!! Девочки, а мы сегодня с мужем все-таки купили все лекарства. Вчера перерыла весь Интернет, прочила ко всем аннотации и решила, что все по теме. Вот только 2 препарата "Анаферон" и "Le cran" не нашла, поэтому не купила, в аптеке мне сказали, что это БАДы. Может кто-то из вас слышал что-то о них? Буду очень благодарна!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Matjusha, Анаферон это вроде для поднятия иммунитета. Вот, что нашла по "Le cran" : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matjusha 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 to4ka,спесибо, я тоже только это о нем и нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmary 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Matjusha, в том то и дело, что у меня она не повышена: волосы растут там где надо и на голени, на бедрах вообще ничего нет, а на руках только пушок - как и положено. Анализы показали, что все гормоны в норме. Меня в принципе возмущают такие высказывания, ведь рожают и о-о-очень волосатые, и вообще может это норма для нашего семейства и все женщины волосаты. Зачем делать преждевременные выводы? Девченки, а как ваши мужбя реагируют на ситуацию в которой мы все находимся? я имею в виду поддерживают или обвиняют или делают вид, что их это не касается? Мой мне на днях сказал, что даже если у нас никогда не будет детей, то мы все равно будем вместе. Я расплакалась... Если бы еще его родственники не доставали вопросами о потомстве, я бы наверное смогла отвлечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 kmary, мой муж тоже говорит, что если не получится, это не повод для расставания. Но я знаю, как сильно он хочет ребенка! Сейчас он меня любит и поэтому не бросит. Но время идет, и вдруг он осознает, что любовь не главное, что ему уже за 30, а ребенка еще нет! У моей знакомой несколько лет не получалось забеременеть, муж тоже вроде не беспокоился. А однажды пришел домой и говорит, уходи у меня скоро будет ребенок от другой женщины! Вот чего я боюсь! :worried: Остается только надеяться на порядочность своего мужчины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 мде :shock: Жудкая история :this: Мне прямо страшно стало :fright: Мне муж пока конечно говорит, что ещё успеем, а я начинаю уже очень волноваться по этому поводу, ведь уже год стараемся и никак. Сейчас сдаю анализы на гормоны, а потом возьмусь за проверку мужа :club: спермограммы и всё такое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmary 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 to4ka, конечно все может поменятся в одну минуту, но радует хотя бы то, что он так настроен. У твоей знакомой конечно жуткая история, но как можно было не замечать и не чувствовать, что у твоего мужчины другая женщина??? :confused: Мне кажется я это сразу пойму. У меня есть 2 положительных примера на этот счет. 1. у мамы моей одноклассницы 3 детей от 1 брака, она вышла замуж 2 раз и сколько муж её не просил родить своего она не захотела. Фамилия у всех детей второго мужа, живут вместе уже 18 лет. 2. У подруги моей мамы в 1 браке был аборт и, как следствие, невозможностьт иметь детей. 1 муж, который настоял на аборте, потом детей захотел и бросил её. Она вышла замуж 2 раз, долго жили без детей, сколько врачей и процедур она прошла - страшно себе представить. А потом удочерили девочку и живут счастливо уже 9 лет. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 kmary, может она и подозревала, но делала вид, что не замечает. Тяжело уйти от любимого человека. И даже если бы ушла первая, от этого не легче. У моей мамы тоже есть положительный пример. Подруга, которая из-за изнасилования не может иметь детей. И со своим мужем живет лет 25 и нормально, я думаю. Но ведь, согласитесь, так хочется своего родного ребеночка. :give_heart: Разве мы не достойны иметь его? Я не хочу усыновлять. Он не будет на нас с мужем похож, он будет все равно чужой. Я, наверное, никогда не смогу усыновить. Буду до последнего стараться забеременеть и родить сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmary 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 to4ka, мы тоже вариант усыновления даже не обсуждали. Я знаю, что муж на это не пойдет, а я бы смогла. На крайняк будем длать ЭКО (если до 30 не рожу). Не хочется чтобы муж на пенсии вел ребенка в 1 класс. Девочки, а у ваших мужей были беременности до вас, с бывшими девушками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 У моего муж слава Богу не было до меня никаких беременностей :grin: И я своему тоже уже сказало, что если ща не получится, будем собирать денюжку на ЭКО. Любыми путями хочу своего масявку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 У моего тоже детей нет, и беременностей тоже не было. Я в этом уверенна, если бы были, он женился бы. Мы тоже думали про ЭКО, если до 25 лет не получится у меня. Но вот мне 26, а мы даже на консультацию по ЭКО не ходили. Блин, дорого стоит, просто. А вдруг с первого раза не получится! Мне мой Г. рассказывала, что ее поциентка взяла кредит на ЭКО, но не получилось. Вот облом! А кредит выплачивать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения