Вик-тория 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девчёнки все мои надежды угасли!!! не знаю что делать, муж сделал спермограмму - она очень плохая - подвижных нет вообще :beg: . Как в этом случае быть, к кому в Луганске обращаться, и есть ли врачи которые смогут в этом помочь. Что бы не было выкачки денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик-тория 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки подскажите, у меня подруга обратилась в клинику мать и дитя на Павловской к Андреевой, какие отзывы денег за первій приём с анализами скачали 740 грн. и это только начало. И если есть дайте телефон этой клиники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmary 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Вик-тория, даже не знаю, что посоветовать. Об урологах - это наверное на мужских форумах. Мне нравится генеколог Шупик А.И., принимает в областной поликлинике, естественно все анализы либо в Глори либо в 9 больнице платно. Но лишнего не назначит, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Вик-тория, не могу сказать ничего о врачах этой клинике, потому что не была. Знаю точно, что приди сейчас к любому хорошему специалисту, в первую очередь он тебя обследует на всё, что необходимо, а анализы сейчас совсем не дешёвые. Главное, чтобы после всех анализов она компетентно назначила лечение, если необходимо. Я доверяю и мне очень нравится моя гинеколог - эндокринолог. Я у неё с 13 лет наблюдаюсь. Всегда мне чётко назначала лечения (ну если там воспаление или ещё фигня какая-то). Беликова Татьяна Сергеевна. Принимает в 7й поликлинике , что на Красной площади. Точно знаю, что к ней люди даже с Киева едут. Если интересует что-то по ней, спрашивай, расскажу как попасть к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 to4ka , я тоже почитала скока стоит это ЭКО, волосы дыбом встали на голове :scratch: И то, что с 1го раза не у всех получается, также пугает :this: Но надеюсь на самое лучшее и как только вот закончу учиться (2е образование), сразу начну денюжку на ЭКО копить, а пока надеюсь, что получится у нас самостоятельно масявку зачать :beg: Господи, помоги нам :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmary 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Копуша, конечно все получится, я в это очень верю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 kmary :wave: Спасибо за поддержку :friends: У меня тут вопрос, так. между прочим, у нас скоро годовщина, никак не могу придумать, что подарить любимому :confused: Хочется что-то такое,что ему для души было бы,и запоминающимся.Прямо терзаюсь уже :hmm: Может часы наручные, но эта примета дурная меня смущает :rant: Кто что дарил своим мужьянчикам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Копуша, я тоже надеюсь, что все у нас получится самостоятельно!!! :beg: А почему нельзя дарить наручные часы? Мы на годовщину (а у нас их было 3) всегда покупаем подарок на двоих, в этом году купили бокалы. Чтобы память была, а в старости вспоминать: "эти бокалы мы купили на 4-х летие нашей совместной жизни"! Прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matjusha 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Привет девочки! Копуша, хочу тебе посоветовать, что подарить мужу на годовщину. Пойди в аптеку "Беркут" на 50 лет октября (там просто дешевле), купи коротенький белый халатик и подари мужу...ХОРОШЕНЬКУЮ МЕДСЕСТРИЧКУ!!! Поверь, вам это будет в 60 лет приятней вспоминать, чем какую-то купленную вещь :grin: проверено на своем муже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matjusha 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Вик-тория, я наблюдаюсь у Андреевой, пока ничего плохого не могу сказать. А насчет лишней выкачки денег... Просто приведу пример: обычный прием там стоит 100 грн., повторный 40грн. Мазки - 40 грн. Я не была у нее 2 года. Прихожу заплатила, как за обычный прием 100 грн. Захожу в кабинет, а она мне говорит: "Я помню твою фамилию, ты же не в первый раз?". Я :"Да". Так мне медсестра переделала кв-цию, еще и 20 грн. дали сдачу( прием40+мазки-40). Вот так! Для меня это показатель порядочности этого врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 to4ka , ну говорят дарить часы - к разлуке. :this: Но я знаю,что ему хочется новые часики, вот и думай теперь... Matjusha , ну да, идея с медсестричкой хорошая Но в данном случае наверное материальный подарок для нас будет важнее, хотя не отрицаю того, что на годовщину подарю мужу себя в какой-то экстравагантной форме может какую-нибудь супер прозрачную ночнушечку :blush: ну или ещё чего :taunt: Главное, чтобы Монстры не прибыли к тому моменту, и вообще не прибыли б ещё месяцев 9 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmary 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Копуша, у меня на повестке дня тот же вопрос. Так я решила подарить кресло для работы за коомпьютером. Мне муж часы на прошлый Д.Р. подарил, так мы весной хотели разводться, 2 месяца жили отдельно, я даже все вещи свои отвезла к маме, так что лучше не рискуйте. Любую ситуацию можно выкрутить: подарите деньги в красивом конвертике и проследите, чтобы он купил именно часы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Та вот кресло у нас есть,хотела цепочку золотую подарить, но поняла, что мужа моя мне что-то из золота в подарок готовит, потому отложила этот вариант,не хочется одинаковые подарки дарить, а деньги на часы - ну это уже не сюрприз вроде как. Дурная примета, я и не сильно в нее верю,но что-то всё-таки пока побаиваюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Копуша, мне 2 года назад муж тоже часы подарил, я даже не знала про примету. А когда-то я ему бритву дарила, говорят острое нельзя, но все же. Я не думаю, что все разводятся исключительно из-за часов. Надо дарить то, что человек хочет и ждет в подарок. Сделай приятное мужу. Можно обмануть примету, когда будешь дарить, пусть он даст тебе 5 копеек, вроде как покупает у тебя. А еще можно на часах сзади сделать гравировку, что-то написать. В общем хороший подарок! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Воть, я тоже хотела гравировку сделать :friends: Вобщем жду з/п , как раз перед годовщиной и бегу за подарком, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 а про 5 копеек хорошая идея :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmary 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 привет девченки! У меня опять пошли месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 kmary,ну не расстраивайся :giverose: Случайностей не бывает, только неизбежности. Может масявка у тебя поселится чуть позже, может он хочет из пузика летом в теплышко вылезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmary 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Копуша, может быть и так, в любом случае остается только смириться. Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Вик-тория, то что спермограмма мужа плохая не повод отчаиваться просто спермики как и все живое имеют манеру меняться попробуйте пересдать в другом месте перед этим желательно посидеть на диете пропить любые витамины с цинком бросить курить и пить вот увидите картина резко изменится. Удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мarine 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 :help: девчонки, подскажите....где принимает Симрок......и стоит ли к нему вообще идти? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neet 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девочки, кто лечился у Макогоновой. Подскажите, пожалуйста, она принимает только в областной или еще где-то? Примет ли она меня если я не из Луганска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 eet neet если хочешь могу дать координаты своего врача, Беликова Т.С., я её доверяю на все 100%, до неё была у нескольких так сказать "врачей", и только она меня вывела на достойный уровень, не то что те, псевдоврачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neet 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Копуша, спасибо тебе огромное. Дай мне ее координаты. Я уже незнаю кому доверять, устала бестолку ходить по врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 На Красной площади 7я поликлиника, на втором этаже в 201 кабинете Беликова Татьяна Сергеевна. Обычно принимает с Пн по Чт без направления (это значит платный прием, так как у неё есть прием по направлению от кого-то)с 8,30 до 10,00. Но лучше прежде звонить в регистратуру и уточнять работает она или нет. Если у неё нет людей по направлению, она принимает тех, кто не успел на платный по времени (это с 10,30 до 14,30 кажется). телефон регистратуры 523593. neet . , не подумай,что я устраиваю рекламу, просто я переживаю за всех девчёночек, потому что сама прошла через кучу всяких проблем , и если бы не Татьяна Сергеевна, я не знаю, чтобы я без неё делала, и хочу, чтобы всем была такая же профессиональная помощь, как и мне :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения