Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девчёнки все мои надежды угасли!!! не знаю что делать, муж сделал спермограмму - она очень плохая - подвижных нет вообще :beg: . Как в этом случае быть, к кому в Луганске обращаться, и есть ли врачи которые смогут в этом помочь. Что бы не было выкачки денег.

Девочки подскажите, у меня подруга обратилась в клинику мать и дитя на Павловской к Андреевой, какие отзывы денег за первій приём с анализами скачали 740 грн. и это только начало. И если есть дайте телефон этой клиники

Вик-тория, даже не знаю, что посоветовать. Об урологах - это наверное на мужских форумах.

Мне нравится генеколог Шупик А.И., принимает в областной поликлинике, естественно все анализы либо в Глори либо в 9 больнице платно. Но лишнего не назначит, это точно.

Вик-тория, не могу сказать ничего о врачах этой клинике, потому что не была. Знаю точно, что приди сейчас к любому хорошему специалисту, в первую очередь он тебя обследует на всё, что необходимо, а анализы сейчас совсем не дешёвые. Главное, чтобы после всех анализов она компетентно назначила лечение, если необходимо.

Я доверяю и мне очень нравится моя гинеколог - эндокринолог. Я у неё с 13 лет наблюдаюсь. Всегда мне чётко назначала лечения (ну если там воспаление или ещё фигня какая-то). Беликова Татьяна Сергеевна. Принимает в 7й поликлинике , что на Красной площади. Точно знаю, что к ней люди даже с Киева едут. Если интересует что-то по ней, спрашивай, расскажу как попасть к ней ;)

to4ka , я тоже почитала скока стоит это ЭКО, волосы дыбом встали на голове :scratch: И то, что с 1го раза не у всех получается, также пугает :this: Но надеюсь на самое лучшее и как только вот закончу учиться (2е образование), сразу начну денюжку на ЭКО копить, а пока надеюсь, что получится у нас самостоятельно масявку зачать :beg: Господи, помоги нам :beg:

Копуша, конечно все получится, я в это очень верю :wave:

kmary :wave: Спасибо за поддержку :friends:

У меня тут вопрос, так. между прочим, у нас скоро годовщина, никак не могу придумать, что подарить любимому :confused: Хочется что-то такое,что ему для души было бы,и запоминающимся.Прямо терзаюсь уже :hmm: Может часы наручные, но эта примета дурная меня смущает :rant:

Кто что дарил своим мужьянчикам?

Копуша, я тоже надеюсь, что все у нас получится самостоятельно!!! :beg:

А почему нельзя дарить наручные часы? Мы на годовщину (а у нас их было 3) всегда покупаем подарок на двоих, в этом году купили бокалы. Чтобы память была, а в старости вспоминать: "эти бокалы мы купили на 4-х летие нашей совместной жизни"! :D Прикольно!

Привет девочки! Копуша, хочу тебе посоветовать, что подарить мужу на годовщину. Пойди в аптеку "Беркут" на 50 лет октября (там просто дешевле), купи коротенький белый халатик и подари мужу...ХОРОШЕНЬКУЮ МЕДСЕСТРИЧКУ!!! Поверь, вам это будет в 60 лет приятней вспоминать, чем какую-то купленную вещь :grin: проверено на своем муже :pardon:

Вик-тория, я наблюдаюсь у Андреевой, пока ничего плохого не могу сказать. А насчет лишней выкачки денег... Просто приведу пример:

обычный прием там стоит 100 грн., повторный 40грн. Мазки - 40 грн. Я не была у нее 2 года. Прихожу заплатила, как за обычный прием 100 грн. Захожу в кабинет, а она мне говорит: "Я помню твою фамилию, ты же не в первый раз?". Я :"Да". Так мне медсестра переделала кв-цию, еще и 20 грн. дали сдачу( прием40+мазки-40). Вот так! Для меня это показатель порядочности этого врача!

to4ka , ну говорят дарить часы - к разлуке. :this: Но я знаю,что ему хочется новые часики, вот и думай теперь...

Matjusha , ну да, идея с медсестричкой хорошая :) Но в данном случае наверное материальный подарок для нас будет важнее, хотя не отрицаю того, что на годовщину подарю мужу себя в какой-то экстравагантной форме :) может какую-нибудь супер прозрачную ночнушечку :blush: ну или ещё чего :taunt: Главное, чтобы Монстры не прибыли к тому моменту, и вообще не прибыли б ещё месяцев 9 :grin:

Копуша, у меня на повестке дня тот же вопрос. Так я решила подарить кресло для работы за коомпьютером.

Мне муж часы на прошлый Д.Р. подарил, так мы весной хотели разводться, 2 месяца жили отдельно, я даже все вещи свои отвезла к маме, так что лучше не рискуйте. Любую ситуацию можно выкрутить: подарите деньги в красивом конвертике и проследите, чтобы он купил именно часы. :Hello:

Та вот кресло у нас есть,хотела цепочку золотую подарить, но поняла, что мужа моя мне что-то из золота в подарок готовит, потому отложила этот вариант,не хочется одинаковые подарки дарить, а деньги на часы - ну это уже не сюрприз вроде как.

Дурная примета, я и не сильно в нее верю,но что-то всё-таки пока побаиваюсь :pardon:

Копуша, мне 2 года назад муж тоже часы подарил, я даже не знала про примету. А когда-то я ему бритву дарила, говорят острое нельзя, но все же. Я не думаю, что все разводятся исключительно из-за часов. Надо дарить то, что человек хочет и ждет в подарок. Сделай приятное мужу. Можно обмануть примету, когда будешь дарить, пусть он даст тебе 5 копеек, вроде как покупает у тебя. А еще можно на часах сзади сделать гравировку, что-то написать. В общем хороший подарок! :good:

Воть, я тоже хотела гравировку сделать :friends: Вобщем жду з/п , как раз перед годовщиной и бегу за подарком, ;)

а про 5 копеек хорошая идея :) :thumbsup:

привет девченки! У меня опять пошли месячные :cry:

kmary,ну не расстраивайся :giverose: Случайностей не бывает, только неизбежности. Может масявка у тебя поселится чуть позже, может он хочет из пузика летом в теплышко вылезти ;)

Копуша, может быть и так, в любом случае остается только смириться. Спасибо за поддержку

Вик-тория, то что спермограмма мужа плохая не повод отчаиваться просто спермики как и все живое имеют манеру меняться попробуйте пересдать в другом месте перед этим желательно посидеть на диете пропить любые витамины с цинком бросить курить и пить вот увидите картина резко изменится. Удачи :wave:

:help: девчонки, подскажите....где принимает Симрок......и стоит ли к нему вообще идти? :help:

Девочки, кто лечился у Макогоновой. Подскажите, пожалуйста, она принимает только в областной или еще где-то? Примет ли она меня если я не из Луганска?

eet

neet если хочешь могу дать координаты своего врача, Беликова Т.С., я её доверяю на все 100%, до неё была у нескольких так сказать "врачей", и только она меня вывела на достойный уровень, не то что те, псевдоврачи

Копуша, спасибо тебе огромное. Дай мне ее координаты. Я уже незнаю кому доверять, устала бестолку ходить по врачам.

На Красной площади 7я поликлиника, на втором этаже в 201 кабинете Беликова Татьяна Сергеевна. Обычно принимает с Пн по Чт без направления (это значит платный прием, так как у неё есть прием по направлению от кого-то)с 8,30 до 10,00. Но лучше прежде звонить в регистратуру и уточнять работает она или нет. Если у неё нет людей по направлению, она принимает тех, кто не успел на платный по времени (это с 10,30 до 14,30 кажется). телефон регистратуры 523593.

neet . , не подумай,что я устраиваю рекламу, просто я переживаю за всех девчёночек, потому что сама прошла через кучу всяких проблем , и если бы не Татьяна Сергеевна, я не знаю, чтобы я без неё делала, и хочу, чтобы всем была такая же профессиональная помощь, как и мне :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...