Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

neet, Макагонова еще принимает в Синильге напротив пединститута, но это частная клиника поэтому будет недешево

Копуша, kmary спасибо вам большое за помощь. С ноября пойду в отпуск и буду чтото решать с гинекологом.

Девочки, куда вы все пропали? В форуме гриппа нет, можно общаться! ;)

Приветик!!! Я тоже,как не загляну, всё никого нет. Как делишки?? Что нового в мире слышно? :)Кроме этой паники :) У нас с мужем вот в воскресенье годовщина, всего 9 человек будет (нас двое и гости - мамы,папы,дружок с дружкой и сестра моя) :pardon: Я вот начинаю уже дико нервничать, потому что стол готовить надо,боюсь чё-то не так приготовить, боюсь чтобы не было мало еды :this: . В общем паника у меня начинается :blink:

Планирование наше пока продолжает терпеть крах,масика пока нету :cray: сдаю кучу анализов, плохой прогестерон и антимюллеров гормон, ещё надо на инфекции посдавать, тестостерон,УЗИ надпочечников сделать и ещё какая-то фигня :cry:

Молю господа Бога,чтобы всё у нас получилось :beg:

Копуша, а зачем антимюллеров гормон, для чего он нужен? И для чего УЗИ надпочечников? Я про это никогда не слышала, это влияет на беременность?

to4ka, на этом же форуме есть обсуждение ( Список форумов ‹ В ожидании чуда ‹ О планировании беременности ‹ Анализы Гормоны УЗИ-Антимюллеровский гормон / АМГ). В общих словах - это новый вид анализа,определяется репродуктивная функция женщины. И дорогой анализ зараза :nea:

Копуша, я поняла что это, в инете прочитала. А где у нас его можно сдать и сколько стоит?

Сдать у нас это можно только в Диле, точно не помню, сколько стоит, но по-моему около 240 грн мне это обошлось :scratch:

Привет всем! Как настроение? У нас дома неделю был холод - котел потек, а вчера вроде все сделали. С радости напились с мужем пива :drinks: . Я, собственно, хотела спросить: во время ПА мне стало очень больно в левом боку, как-будто он во что-то упирался. Хотя раньше такого никогда не было. Что это может быть? :scratch:

Привет всем! Как настроение? У нас дома неделю был холод - котел потек, а вчера вроде все сделали. С радости напились с мужем пива :drinks: . Я, собственно, хотела спросить: во время ПА мне стало очень больно в левом боку, как-будто он во что-то упирался. Хотя раньше такого никогда не было. Что это может быть? :scratch:

Приветик. Да всё что угодно,может быть. На всякий случай сходи к врачу! У меня было как то, что я чуть сознание от боли не потеряла,а объяснения этому так и не нашла, проверилась и на УЗИ и у гинеколога - все в порядке было :this: :blink:

Кстати,забыла ж похвастаться :D Отпраздновали мы с мужем 8го годовщину! Было 9 человек же с нами вместе, я до этого писала вроде. ТАк вот,уплюхалась я с приготовлением стола, в субботу с 17,00 и до 24,00 готовила, а потом ещё утро воскресенья с 8 часов и до 14,35 (на 15,00 были приглашены гости). НАготовила так, что стол ломился, всяких вкусняшек постаралась наделать необычных, нетрадиционных (под традиционными имею ввиду типа оливье и шуба). Ну судя по набитым ртам гостей и их стремлением всё попробовать было наверное вкусно :grin: :pardon: А вообще прошло все хорошо, и как и планировалось, подарила я таки мужу часы,по совету to4ka попросила сначала у мужа рубль,чтобы якобы он их у меня купил ;) ну типа чтобы избежать плохой приметы :Crazy: . Ну в общем он был рад до безумия,ведь хотел уже их очень давно. :give_heart: Хотела ещё ему секси подарок сделать,купила такую сексуальную комбинашечку типа,но как ни странно, в ночь с 7го на 8е начались мес :blink: . Ну ничего,у нас ещё все впереди :yahoo: :blush:

Копуша, не хочу больше по врачам ходить. И к тому же вчера уже все было нормально без болей. Я думаю, что у нас 6 дней не было секса, может он просто был немного больше чем всегда и из-за этого боль. Пойду уже перед лапарой на анализы, там сразу все станет понятно.

Поздравляю с юбилеем!!! :D очень хочется чтобы в этом цикле у вас все получилось.

Вчера узнала, что одна моя подружка (еще институтская, но мы поддерживаем отношения), которая беременна неделе на 11-12 переехала жить на мой квартал - посетили двоякие чувства. С одной стороны радость, что близкий человек рядом, можно часто видеться, а с другой - мне будет тяжеловато постоянно наблюдать за её растущим животом. :blush:

kmary ,ну раз решила не идти,может оно и правильно,не будешь же тоже по каждому чиху в больницу бежать.

Спасибо за поздравления! :drinks:

Ну а по поводу подруги - да,тяжело это очень, но нужно думать только о хорошем стараться. У меня похожая ситуация была вот недавно ,подружка на работе заБ., и всё время до декрета я с ней тут ходила,и тоже наблюдала за её животиком, ооочень тяжело., но я старалась за неё радоваться. Вот как раз в октябре она уже родила пацана. В общем надеемся на лучшее и ждем наших крошек :friends: ;)

Девочки, такой вопрос

К кому лучше стать на учет по беременности? Я прописана в другом городе, по месту жительства попадаю в ЖК, что на ленкома, а там заведующая наша родственница, а к ней я не хочу идти (вела мою первую беременность и отношение не очень)

Теперь вся в раздумьях... может частная?

У меня подруга стала на учет в медаком. 1 триместр стоит 1500 грн со всеми анализами по беременности.Говорит, что нравится. Ну это тоже смотря к какому врачу попадешь.

А где же заразный чих?

Вот решила высказаться. Завтра иду в гости к своей беременной подруге, точно не знаю какой у неё срок, кажется недель 12-13. Я очень хочу её увидеть, поболтать и в то же время боюсь как бы не разреветься во всю прямо с порога (вот сейчас пишу и плачу): она же на 4 года младше меня и куча болячек в придачу, а я вся здоровая и правильная а масиков нет :banghead: :cry: И жалко себя и злость берет и ещё кучу разных эмоций разом испытываю. Знаю, что так нельзя. Тем более боюсь, потому что знаю наверняка, что разговоры только о Б и будут. Господи дай мне силы ЭТО ВСЕ вынести и дождаться своих бэбиков :beg:

Да, кстати, это она стоит на учете в Медакоме, скорее всего и рожать там будет

kmaryЯ тебе по человечески сочувствую и понимаю, я без слез тоже не могу в таких случаях, но держись миленькая, твое терпение принесет свои плоды обязательно :bye: :dance:

Pupasena-mama, Здравствуйте, Ольга! В одном из своих сообщений на форуме вы писали, что знаете как связатьсяс хорошим гинекологом-эндокренологом (Левинец). Может быть вы мне в этом поможете? Мне очень нужна консультация такого специалиста. Правда, у меня уже есть дочурка-нам уже годик, но у меня есть подозрение на сильный гормональный сбой в организме. Не знаю, куда лучше обратиться... Помогите, если сможете, буду вам очень признательна!

• 2 недели спустя...

Девчоночки привет!

стала я на учет в Медаком :)

Все хорошо! Делали узи нам 13-14 неделек уже :D

Апчиххххх на всех заразительный :giverose:

Девочки подскажите кто нибудь ездил в донецк с мужем на совместное обследование? Хотелось бы поехать что бы подсказали что делать дальше. Там 2 центра Семья и Исида. Обе занимаются и ЭКО. Так как у мужа тоже проблеммы хочется что бы уже сразу всё начистоту выяснить стоит ли бороться.Буду очень признательна за ответы

Вик-тория, мы с мужем ездили в Донецкий областной специализироанный центр медицинской генетики и диагностики. Может тебе пригодится, напишу адрес. г. Донецк, ул. Артема, 57. Тел. (062)300-20-61

NatalyZ ПОЗДРАВЛЯЮ!! :giverose: Легкой тебе беременности и родить крепкого малыша!! Ловлю твой заразный чииих!! :dance:

:bye: Ой, девочки, сегодня была на пытке, называется ГСГ (гистеросальпингография)! Пыталась сделать, но как только начала она вставлять мне расширитель, на этом все и закончилось! Мне стало больно, и я убежала!!! :worried: Я не знаю что делать, повторно я точно не приду! Настраивала себя несколько дней, пила валерьянку, но ничего не помогло! Вот так вот! :cray:

to4ka, ну вы даете!!! Нужно делать под наркозом, тогда точно все получится. И не стесняйтесь об этом врачу говорить: вы клиент - вы всегда правы. жалко, что время теряете, но надеюсь в следующий раз все получится. Вы ведь не ради себя терпите эти муки, а ради будущего малыша. Настраивайтесь и в бой. Удачи :wave:

kmary, к сожалению, под наркозом делать нельзя. Мне так врач сказала, иначе снимок будет не информативным. Да я понимаю, что ради малыша, но не могу себя заставить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...