kmary 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 neet, Макагонова еще принимает в Синильге напротив пединститута, но это частная клиника поэтому будет недешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neet 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Копуша, kmary спасибо вам большое за помощь. С ноября пойду в отпуск и буду чтото решать с гинекологом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки, куда вы все пропали? В форуме гриппа нет, можно общаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Приветик!!! Я тоже,как не загляну, всё никого нет. Как делишки?? Что нового в мире слышно? Кроме этой паники У нас с мужем вот в воскресенье годовщина, всего 9 человек будет (нас двое и гости - мамы,папы,дружок с дружкой и сестра моя) :pardon: Я вот начинаю уже дико нервничать, потому что стол готовить надо,боюсь чё-то не так приготовить, боюсь чтобы не было мало еды :this: . В общем паника у меня начинается :blink: Планирование наше пока продолжает терпеть крах,масика пока нету :cray: сдаю кучу анализов, плохой прогестерон и антимюллеров гормон, ещё надо на инфекции посдавать, тестостерон,УЗИ надпочечников сделать и ещё какая-то фигня Молю господа Бога,чтобы всё у нас получилось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Копуша, а зачем антимюллеров гормон, для чего он нужен? И для чего УЗИ надпочечников? Я про это никогда не слышала, это влияет на беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 to4ka, на этом же форуме есть обсуждение ( Список форумов ‹ В ожидании чуда ‹ О планировании беременности ‹ Анализы Гормоны УЗИ-Антимюллеровский гормон / АМГ). В общих словах - это новый вид анализа,определяется репродуктивная функция женщины. И дорогой анализ зараза :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Копуша, я поняла что это, в инете прочитала. А где у нас его можно сдать и сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Сдать у нас это можно только в Диле, точно не помню, сколько стоит, но по-моему около 240 грн мне это обошлось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmary 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Привет всем! Как настроение? У нас дома неделю был холод - котел потек, а вчера вроде все сделали. С радости напились с мужем пива :drinks: . Я, собственно, хотела спросить: во время ПА мне стало очень больно в левом боку, как-будто он во что-то упирался. Хотя раньше такого никогда не было. Что это может быть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Привет всем! Как настроение? У нас дома неделю был холод - котел потек, а вчера вроде все сделали. С радости напились с мужем пива :drinks: . Я, собственно, хотела спросить: во время ПА мне стало очень больно в левом боку, как-будто он во что-то упирался. Хотя раньше такого никогда не было. Что это может быть? :scratch: Приветик. Да всё что угодно,может быть. На всякий случай сходи к врачу! У меня было как то, что я чуть сознание от боли не потеряла,а объяснения этому так и не нашла, проверилась и на УЗИ и у гинеколога - все в порядке было :this: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Кстати,забыла ж похвастаться Отпраздновали мы с мужем 8го годовщину! Было 9 человек же с нами вместе, я до этого писала вроде. ТАк вот,уплюхалась я с приготовлением стола, в субботу с 17,00 и до 24,00 готовила, а потом ещё утро воскресенья с 8 часов и до 14,35 (на 15,00 были приглашены гости). НАготовила так, что стол ломился, всяких вкусняшек постаралась наделать необычных, нетрадиционных (под традиционными имею ввиду типа оливье и шуба). Ну судя по набитым ртам гостей и их стремлением всё попробовать было наверное вкусно :grin: :pardon: А вообще прошло все хорошо, и как и планировалось, подарила я таки мужу часы,по совету to4ka попросила сначала у мужа рубль,чтобы якобы он их у меня купил ну типа чтобы избежать плохой приметы . Ну в общем он был рад до безумия,ведь хотел уже их очень давно. :give_heart: Хотела ещё ему секси подарок сделать,купила такую сексуальную комбинашечку типа,но как ни странно, в ночь с 7го на 8е начались мес :blink: . Ну ничего,у нас ещё все впереди :yahoo: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmary 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Копуша, не хочу больше по врачам ходить. И к тому же вчера уже все было нормально без болей. Я думаю, что у нас 6 дней не было секса, может он просто был немного больше чем всегда и из-за этого боль. Пойду уже перед лапарой на анализы, там сразу все станет понятно. Поздравляю с юбилеем!!! очень хочется чтобы в этом цикле у вас все получилось. Вчера узнала, что одна моя подружка (еще институтская, но мы поддерживаем отношения), которая беременна неделе на 11-12 переехала жить на мой квартал - посетили двоякие чувства. С одной стороны радость, что близкий человек рядом, можно часто видеться, а с другой - мне будет тяжеловато постоянно наблюдать за её растущим животом. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 kmary ,ну раз решила не идти,может оно и правильно,не будешь же тоже по каждому чиху в больницу бежать. Спасибо за поздравления! :drinks: Ну а по поводу подруги - да,тяжело это очень, но нужно думать только о хорошем стараться. У меня похожая ситуация была вот недавно ,подружка на работе заБ., и всё время до декрета я с ней тут ходила,и тоже наблюдала за её животиком, ооочень тяжело., но я старалась за неё радоваться. Вот как раз в октябре она уже родила пацана. В общем надеемся на лучшее и ждем наших крошек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки, такой вопрос К кому лучше стать на учет по беременности? Я прописана в другом городе, по месту жительства попадаю в ЖК, что на ленкома, а там заведующая наша родственница, а к ней я не хочу идти (вела мою первую беременность и отношение не очень) Теперь вся в раздумьях... может частная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmary 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 У меня подруга стала на учет в медаком. 1 триместр стоит 1500 грн со всеми анализами по беременности.Говорит, что нравится. Ну это тоже смотря к какому врачу попадешь. А где же заразный чих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmary 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Вот решила высказаться. Завтра иду в гости к своей беременной подруге, точно не знаю какой у неё срок, кажется недель 12-13. Я очень хочу её увидеть, поболтать и в то же время боюсь как бы не разреветься во всю прямо с порога (вот сейчас пишу и плачу): она же на 4 года младше меня и куча болячек в придачу, а я вся здоровая и правильная а масиков нет :banghead: И жалко себя и злость берет и ещё кучу разных эмоций разом испытываю. Знаю, что так нельзя. Тем более боюсь, потому что знаю наверняка, что разговоры только о Б и будут. Господи дай мне силы ЭТО ВСЕ вынести и дождаться своих бэбиков :beg: Да, кстати, это она стоит на учете в Медакоме, скорее всего и рожать там будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 kmaryЯ тебе по человечески сочувствую и понимаю, я без слез тоже не могу в таких случаях, но держись миленькая, твое терпение принесет свои плоды обязательно :bye: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лид 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Pupasena-mama, Здравствуйте, Ольга! В одном из своих сообщений на форуме вы писали, что знаете как связатьсяс хорошим гинекологом-эндокренологом (Левинец). Может быть вы мне в этом поможете? Мне очень нужна консультация такого специалиста. Правда, у меня уже есть дочурка-нам уже годик, но у меня есть подозрение на сильный гормональный сбой в организме. Не знаю, куда лучше обратиться... Помогите, если сможете, буду вам очень признательна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Девчоночки привет! стала я на учет в Медаком Все хорошо! Делали узи нам 13-14 неделек уже Апчиххххх на всех заразительный :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик-тория 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки подскажите кто нибудь ездил в донецк с мужем на совместное обследование? Хотелось бы поехать что бы подсказали что делать дальше. Там 2 центра Семья и Исида. Обе занимаются и ЭКО. Так как у мужа тоже проблеммы хочется что бы уже сразу всё начистоту выяснить стоит ли бороться.Буду очень признательна за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neet 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Вик-тория, мы с мужем ездили в Донецкий областной специализироанный центр медицинской генетики и диагностики. Может тебе пригодится, напишу адрес. г. Донецк, ул. Артема, 57. Тел. (062)300-20-61 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 NatalyZ ПОЗДРАВЛЯЮ!! :giverose: Легкой тебе беременности и родить крепкого малыша!! Ловлю твой заразный чииих!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 :bye: Ой, девочки, сегодня была на пытке, называется ГСГ (гистеросальпингография)! Пыталась сделать, но как только начала она вставлять мне расширитель, на этом все и закончилось! Мне стало больно, и я убежала!!! :worried: Я не знаю что делать, повторно я точно не приду! Настраивала себя несколько дней, пила валерьянку, но ничего не помогло! Вот так вот! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmary 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 to4ka, ну вы даете!!! Нужно делать под наркозом, тогда точно все получится. И не стесняйтесь об этом врачу говорить: вы клиент - вы всегда правы. жалко, что время теряете, но надеюсь в следующий раз все получится. Вы ведь не ради себя терпите эти муки, а ради будущего малыша. Настраивайтесь и в бой. Удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 kmary, к сожалению, под наркозом делать нельзя. Мне так врач сказала, иначе снимок будет не информативным. Да я понимаю, что ради малыша, но не могу себя заставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения