Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

напишите контакты. Тоже сомневаюсь про Новую Пошту, спрошу (буду скоро в Ужгороде) если можно перешлю... Передам адрес волонтерам украинским.. они вроде как то доставляют еду в зону АТО. Правда я знаю только волонтеров по помощи животным, но думаю людям они точно помогут, тем более как вы... Я если что им денежку для вас лично перекину.

Не могу читать такие сообщения без слез... когда же это все кончится....

все получила, а какое отделение НП - или оно одно там - не перепутают??

еще вариант если почта не работает - карта приват есть у нее? можно деньгами...

я тоже получила. Тоже вопрос про отделение НП. Написала про вас администраторам и волонтерам.

И мне адрес напишите.

Я звонила на НП, сказали отделения в ее городе не работают.

Я звонила на НП, сказали отделения в ее городе не работают.

отделение работает, оно там одно. Инфу, что не работает дают по многим работающим отделениям в зоне ато. Они сегодня связывались, девочка сказала, все работает, только смс не приходит о доставке.

Приват не работает, денег на банкоматах нет, и кассы не выдают.

отделение работает, оно там одно. Инфу, что не работает дают по многим работающим отделениям в зоне ато. Они сегодня связывались, девочка сказала, все работает, только смс не приходит о доставке.

Приват не работает, денег на банкоматах нет, и кассы не выдают.

Что ж они так? Завтра попробуем отправить, надеюсь примут посылку.

Эвелина писала, что долго связи с ними не было, первомайск бомбят, к ним долетает, ночевали в подвалах,сейчас относительно спокойно, бахают постоянно.

Мне, по городу, где родители, тоже дали информацию, что не работает, пошли на почту, узнали, все работает. Перестраховываются что ли?

yge mama, а как поштовики довозят посылки?

Что ж они так? Завтра попробуем отправить, надеюсь примут посылку.напишите, потом, пожалуйста, я в до понедельника не смогу никуда пойти. Блин, как представлю, ребенок без еды... даже мыла нет, ну как такое возможно....

yge mama, а как поштовики довозят посылки?

не знаю как там, где мои родители с участием нац гвардии, там в основном им идут посылки.

На некоторых постах неправильно переводят на украинский язык названия городов, поэтому бывают ошибки

yge mama, Дайте адрес, пожалуйста.

yge mama, отлично.

я еду в ужгород в среду, напишите мне в чем конкретно они нуждаются, я куплю в Словакии, я поняла про шампунь и пасту а еще?

Глафира_Андревна, ФМС назначено на 8 сентября, это я предварительно готовлюсь. Девочка с России мне писала, что при статусе временного пребывания выдается справка специальная, паспорт остается на руках. Раньше говорили, что вносится пометка в наш укр. паспорт и тогда при пересечении УКр. границы он становится недействительным. Во что верить я не знаю. мы-то по-любому пойдем, а там будет видно.

Кто вам сказал такие данные?

А в Питере не ходили в Центр беженцев? Где он находится?

только вернулась, я звонила и в ближайшее и на горячую линию НП - мне сказали что не принимают вообще никакую почту - ни на отделения ни адресную - не принимают для луганска и области

А укр почта работает? может укрпочтой?

я тоже звонила в ближайшее, но попала на гарячую линию. Завтра отпишусь, приняли посылку или нет.

я передала данные в благотворительный фонд который занимается гуманитарной помощью

• Нравится 2

milaček-maminečka, напиши и мне адрес.

Надо волонтеров искать.

valentin2345, укр почта даже в уже месяц как освобожденном Рубежном плохо работает, посылки не пересылают, тк все было через Луганск. Они принимают посылки ,чтоб видимость работы была и оборот денег, но не пересылают.

• Нравится 2

katushkastar, Кать, ты считаешь что Поштой не дойдет?

yge mama, отлично.

я еду в ужгород в среду, напишите мне в чем конкретно они нуждаются, я куплю в Словакии, я поняла про шампунь и пасту а еще?

продуктов нет никаких, как я поняла, осталось немного ребенку, на неделю. Вот, что я знаю. С их города выехал знакомый моего свера, говорит: получал посылку с украины на этой неделе, дошла нормально.

Любимая мамочка,  сестры мужа подали уже анкеты, всю информацию от них и получаю. Сами не будем статус получать, будем возвращаться... А в центр для беженцев они обращались по месту регистрации, где-то на Звездной. Если надо, то уточню и в личку напишу.

yge mama, я сделала запрос волонтерам, жду от них ответа.. пишут что туда почта не доходит, не знаю насколько верно... очень хочется помочь.

Укр почта не доходит,новая точно на этой неделе доходила. Это первомайский район, и поскольку первомайск официально, еще не освобожден, то официально, нп еще не работает. Хотя в северодонецке, уже даже укрпочта заработала. И девочка сама, писала, что новая почта работает,и еще человек подтвердил.

yge mama, дело в том, что не принимают, может и работает ТАМ, отсюда нереально пока чтобы приняли этот груз и когда он туда доедет тоже кто его знает, а кушать нужно уже завтра!

У меня есть еще такой вариант - я слышала ходят все таки в луганск маршрутки, какие-то автобусы коммерческие - здесь конечно таких официально нет - может вы знаете, кто будет ехать в ваши края - я передам в другой город, а оттуда уже привезут вам или скажите откуда идут эти маршрутки - может реально будет передать с ними как-то

У меня сегодня тетя за три недели жизни в луганске без света,воды и под обстрелом, вышла на минуту на связь, успела сказать только, что живы. Поверьте, им все равно, кто им поможет, они хотят жить, пить, есть, они люди, живые, которые дышат, ходят, среди них есть дети, много детей, и они гумманитарки ждут как чуда, и не важно откуда она поступит. Много в мире просто хороших, настоящих людей, и им не важно откуда ты, и я этому очень рада. Спасибо, девочки, что откликнулись. Я надеюсь мы сможем помочь.

• Нравится 5

если бы чуть раньше вы написали, буквально 2 дня назад.. люди которые снимали жилье рядом с нами - вернулись в Славянск, можно было ими передать, мне кажется они бы не отказали, они сами с малышом были

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...