Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девочки, у меня есть очень хороший комбез на осень-зиму (мембрана 140грамм утеплителя дидриксонс) на мальчика. Рост 90 (+6) мы носили в 2-3 года с середины октября уже. Я с удовольствием перешлю куда скажите и куда можно переслать из России, я так понимаю в Киев, Днепропетровск дойдет спокойно. Или может в России кто то находится...Пишите в личку кому надо или может кто знает кому необходимо...

Еще крутка есть на мужчину 50р примерно. Теплая. А-ля пуховик. Тоже могу скопом отправить...

Изменено пользователем Lapo4ka Do4ka
  • Нравится 2

VoDa, конечно отдавай, это хорошо, что больше, чем нужно одной семье.

а куда отдаешь? У меня же есть еще две мужские курточки.

Девочки, что там в Луганске, никто из темки в городе не остался?

VoDa, конечно отдавайте) хорошо,что кому-то пригодятся

Девочки, ну еще разок обращусь к вам, если сможете помочь, мне рассказал сегодня свекр, что в семью эвелины (оли)приехали беженцы с луганска, совсем без денег, но поскольку олины родители и бабушка сами сидят на одной картошке, и продают ее, чтоб купить хлеба(мой свекр с ними на рынке и разговаривал),прокормить их и себя очень сложно, им с июня не платят ни пенсии, не зарплаты. Оля пыталась с крыма выслать им посылку, но в зону ато, да и на украину не принимали, были у них там проблемы, вроде с понедельника должны бы возобновить пересылку. Если у кого то есть возможность выслать еды людям, помогите, они сами еле держаться, и при этом принимают, по всей вероятности надолго, женщину с двумя детьми. Как сказал свекр, оле, они сильно не говорят, как им тяжело, она сама пытается им помочь,

Я звонила сегодня этой женщине, Светлана Николаевна ее зовут, но она не в Счастье, она в Петровке (или как то так), это я к тому, если кто хочет отправить что то, то обязательно созвонитесь, иначе можно не в то место попасть.

Ой, так страшно, пообщалась с ней, говорит, летят осколки, двоих соседей убило сегодня...сами в подвалах сидят.

Господи праведный! Помоги этим людям, как страшно.

Реву....

Девочки, нет ничего на мою малую , рост около 90 см. может меньше немного. Что теплое, осеннее. Кофты - свитера есть, а верхнего нет у нас.

ТашаЛав, напомни где вы сейчас. Как живете?

девочки из России!и я обращусь.мы в Адлере.может у кого что завалялось тепленькое на осень, зиму, малышке 4-й месяц пошел.

Мы в Харьков временно уехали.

Я звонила сегодня этой женщине, Светлана Николаевна ее зовут, но она не в Счастье, она в Петровке (или как то так), это я к тому, если кто хочет отправить что то, то обязательно созвонитесь, иначе можно не в то место попасть.

Ой, так страшно, пообщалась с ней, говорит, летят осколки, двоих соседей убило сегодня...сами в подвалах сидят.

Господи праведный! Помоги этим людям, как страшно.

Реву....

Петровка рядом со счастьем, в счастье отделение новой почты

Я прочитала, просто в шоке, не могу туда дозвониться. Напишите в личку, что она еще говорила. Пожалуйста

Casa Blanca,  Напишите реквизиты в личку я вам денежку пришлю и комбезик нашла! Завтра мне его привезут завтра и отправлю!

• Нравится 1

Casa Blanca, Мне тоже пожалуйста реквизиты и какой размер носит малышка?

• Нравится 2

Петровка рядом со счастьем, в счастье отделение новой почты

Я прочитала, просто в шоке, не могу туда дозвониться. Напишите в личку, что она еще говорила. Пожалуйста

?

Дозвонилась и своим и светлане николаевне, она очень скромная женщина, когда я представилась чья я невестка, тогда она только мне сказала, какое лекарство ей нужно купить (хоть и оно совсем не дорогое, долго отнекивалась),говорит свечей совсем не купить, в магазинах много чего есть, но цены завышены, зп и пенсий нет, обстрел был, все очень боятся.

?это телефон тупит у меня)))

Casa Blanca, напиши мне в личку адрес, куда можно прислать вещи тебе. напиши что нужно, размеры и пр.

Девочки пишите в личку, кому чем помочь. Постараемся по возможности.

Изменено пользователем vivena //
  • Нравится 5

Девочки может у кого найдется и нас что-нибудь? нужны ботинки зимние на девочку размер 24 или 25 и зимний комбез размер 98. если что-то найдется напишите. отправлять надо будет в г.россошь воронежская обл

Спасибо большое нашей форумчанке - теперь мы не замерзнем в холода!!! Мир не без добрых людей!!! Всем Мира, добра и любви!!!

• Нравится 9

Напишу здесь, многие читают темку.

В соседнем подъезде живет семья, беженцы из Луганска.

мама, папа и девочка 2.5 года. Осенние вещи у них есть. Просят помочь с зимней верхней одеждой и обувью. Размер одежды мамы- S, она очень худенькая, обувь 35. У мужа размер L. Рост девочки 93-95 см. размер обуви сейчас 23.

Девочки, пишите не в личку, а тут.. многие читают темку.. с мира по нитке так сказать

• Нравится 3

Я согласна, сюда пишите. Ничего здесь нет.

lisyona:), Как передать?

MrsRed, если нужно, они подъедут. Или же НП.

Девочки, кому нужна помощь или кто готов её предоставить, все сюда

http://www.babyplan....e-soobschenie/.

• Нравится 5

Девочки, миленькие, подскажите, пожалуйста, как помочь родственникам. Они говорят, ничего не работает. А как вы посылки передаете? Можно ли отправлять посылки из России? С деньгами точно не получится - банкомата в их городе нет. Как можно отпавить посылку в Брянку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...