Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

а я хоть и понимаю, что чудес не бывает, но все же жду, что как-то оно само получится :beg: ведь нет же никаких болячек и противопоказаний :banghead:

как обычно под новый год начинает срывать крышу

Виктория!Я езжу в Донецк в центр Семья,мне 39-нужно эко.Доктор Филлипов.Захотите подробности-0508778208.Я там с июля.Много информации-звоните.Лена

Виктория!Я была и в вишневского в Донецке-доктор Каверина-очень безграмотная!!!А Исида на сегодняшний день не лучший выбор!Семья одна из 2-х клиник Украины где делают эко по госпрограмме-бесплатно.Сейчас там еще и акция!Звоните мне-все расскажу.Телефон Семьи0623850502!Консультации по бесплодию бесплатные.

kmary, а у меня вообще М. на новый год должны начаться! Вот будет у меня двойной праздник, хоть плач!!! :cry:

Эх, а у меня что-то месяки в этом месяце засбоили, так что не пойму то ли они уже были, то ли ещё будут :glare: Ну расстраиваться тут не стоит, все, что не делается - все к лучшему. Даже если происходящее сейчас - это что-то плохое. Всё у нас получится девочки!!! :wave:

Девочки какую больницу посоветуете в Луганске, для того что бы лечь на сохранение на раннем сроке? может у кого то есть отзывы?

Я себе будущую почву подготавливаю!

Девочки, всех с Новым Годом! Пусть в новом году исполнится все, что не исполнилось в старом!!!

Ссылки скрыты.

Всех с Новым Годом!!!Удачи, подарков судьбы и исполнения всех самых заветных желаний!!! :friends:

• 2 недели спустя...

Всем привет :wave:

Да, что-то опустела наша темка, старожилы ушли и общаться некому :pardon:

Всех с прошедшими праздниками :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, в четверг 14 января в 13.30 в Александровск, в церковь Вознесения прибывает икона Блаженной Старицы Матроны и частичка ее мощей, будет торжественное богослужение, Икона пробудет там до воскресенья, но точно не знаю. Это рядышком, девочки, мы с мужем собираемся съездить.

elb, много читала и разговаривала с врачами про ЭКО и клиники, "Семья, это последняя клиника, где я бы делала ЭКО, тем более по бюджетной программе, у них очень низкий процент, по сравнению с Ивано-Фпанковском, они упор делают на платные программы, а бесплатные делают спустя рукава, знаю, что говорю, из достоверных источников узнала. Сейчас самая лучшая клинка ЭКО в Украине, это Киевская Исида, но дорогая зараза.

Оль трям)

а где это Александровск?

в районе юбилейного там по моему поворот есть от трассы на право и по дороге ехать по главной надо? или я ошибаюсь?

Анюта, и тебе трям :friends:

Я точно не знаю, как туда ехать, муж повезет :grin: , но где-то в той стороне. надо по карте глянуть :pardon:

Как твои делишки? Уже планируете?

Pupasena-mama, привееет, ой и я хотела бы сьездить к иконе, нужно мужа попросить по-сильнее, :friends: Кстати давно с тобой не болтала, оч хо-ца поделится своим ничегонеделаньем, это я так отшучивюсь сама перед собой. Ну не так уж и ничего: трубы проверила - проходимы))) Это радует, на 11 ДЦ сделала фоликулометрию, оч маленькие фоликулы, если завтра повезёт слелаю повторно (т.е. на 16 ДЦ), пью Дюф, надеюсь и жду :grin: Вот еще купили с мужем модем, теперь я в онлайне

Приветик всем! Я тоже хочу съездить к Матроне, только не знаю до скольки церковь работает. Там же наверное очередь будет огромная! Говорят привезли мощи на 10 дней, потом повезут в Северодонецк.

Привет, всем! Вот почитала и пришла знакомиться :giverose: :wave: Меня зовут Оксана. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в клинику доктора В.И.Авершина? Или посоветуйте где можно сделать каутеризацию яичников. Дело вот в чем: мой гинеколог советует делать лазерную каутеризацию яичников (у меня СПКЯ 2-й ст. и ановуляция), чтобы простимулировать овуляцию. Сказала, что в Луганске делают, а хочется услышать отзывы... не знаю куда лучше податься, чтобы и качественно, и в меру дорого...

И мой всем привет! Принимайте в свои ряды! Девочки, кто делал ГСГ (гистеросальпингография) помогите советом и поделитесь опытом, пожалуйста. Где, как и ощущения. Заранее спасибо :giverose: Zaechka , по твоей проблеме ничего сказать не могу, сорри. Слышала только, что сама клиника хорошая, с хорошей аппаратурой и т д, но с кусачими ценами (слышала по поводу лапары). Вот.

LoR@, я делала ГСГ (гистеросальпингография) (по УЗИ) в "Мать и дитя", проводили Андреева Г.Н. и Новосад. Очень боялась, но ничего не почувствовала. Правда перед этим я за день выпила по 2т.3 р.в д. "Эспумизана", чтобы газов не было, вечером выпила 2т. "Но-шпы". С утра натощак выпила 3т. "Эспумизана" и 3т. "Но-шпы", а еще без назначения 1 т. "Кетанов". Стоило в конце 2009г.-160 грн. Не бойся, все будет ок!!!

Matjusha , спасибо! Очень буду надеяться, что все будет ОК! Еще раз спасибо за ответ :giverose:

LoR@, а где ты будешь делать ГСГ (гистеросальпингография)? Я делала в туб. деспансере "по знакомству", мне было очень больно, это было 4 года назад. Сейчас надо делать повторно, но я не решаюсь! Хочу сразу лапару делать.

to4ka, я еще не знаю, где буду делать. После приема дюфа, решили с Г сделать перерыв в лечениях, а потом на ГСГ (гистеросальпингография). Так что еще не знаю, куда она направит, хотелось бы узнать мнение уже прошедших у нас, чтоб направление в "куда получше" :) выпросить. А почему тебе сильно больно было? Не обезболивают никак? В теме про ГСГ всем что-то колят, но там же девочки в основном из Москвы. Вот хотелось бы узнать про наши больницы.

LoR@, из обезболивающих назначили выпить но-шпу, перед процедурой, и укололи кетанов. Но это для того, чтобы не было спазма в трубах. У всех разный болевой порог, может для тебя будет терпима эта процедура.

привет всем! to4ka, я тоже уже настроилась в этом цикле на лапароскопию, но мама настояла, чтобы я сходила еще к одному врачу и записала меня к Романенко И.Ю. - заведующая областным центром планирования семью. Наслышаны о ней очень много хорошего. Она мне лапару отменила и высказывалась об этой операции не в радужных тонах, общий смысл в том, что не нужно после неё ждать чуда. в 75% случаях это не помогает.

Дальнейшие мои действия такие:

1. так как у мужа были трихомонады сдаем ещё раз после провокации анализы на них, в случае их наличия - лечимся

2. я уже сделала фоликулометрию на 13 дц в медакоме у Еременко Г.Б. Диагноз: правосторонний аднексит и гипофункция яичников (3-4 фоликула диаметром от 3 до 6 мм, доминантного нет), маленькое м-эхо для этого дня цикла. Вот хоть убейте не пойму как можно с одного раза поставить такой диагноз, может у меня только в этом цикле не было овуляции?

3. сделала УЗИ груди, диагноз мастопатия

Вообщем сдадим анализы на трихомонад и снова к врачу за назначениями.

Я вот думаю, это даже хорошо если и во второй раз окажется, что у меня нет доминантного фоликула - будем стимулировать. Хоть будем знать в чем причина. А то пыхтишь пыхтишь, здоров полностью, но ничего не получается.

Я в субботу съездила к Матроне: с восточных кварталов через центральный рынок(верхняя остановка до перехода) идет 231 маршрут, с облбольницы через пединститут - 215 ч. Служба 3 раза в день в 9 утра, в 12 и в 15 дня.

Девченки у меня еще вопрос, может кто-то сталкивался: а во время беременности вырабатываются фоликулы или нет?

pandochka, привет! На счет твоего УЗИ - а цикл какой длины? Может О позже должна была прийти? А можно нескромный вопрос? :blush: - сколько стоит посещение Романенко И.Ю.?

LoR@, да нет, цикл у меня стабильный, максимум 31 день, овуля по графикам как правило на 15-16 день. Но все может быть, поэтому и пойду в следующем цикле.

А к Романенко я ходила пока бесплатно, муж моей мамы тоже врач в областной - он договаривался. Но к ней очередь стоит, не думаю что платно. У них там анализы все платные. Центр финансируется из областного бюджета, поэтому официально все бесплатно :rolleyes:

Девченки kmary и я - это одно и то же лицо. Я просто забыла пароль и программа меня теперь видит по другому. :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...