kmary 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 а я хоть и понимаю, что чудес не бывает, но все же жду, что как-то оно само получится :beg: ведь нет же никаких болячек и противопоказаний :banghead: как обычно под новый год начинает срывать крышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Виктория!Я езжу в Донецк в центр Семья,мне 39-нужно эко.Доктор Филлипов.Захотите подробности-0508778208.Я там с июля.Много информации-звоните.Лена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Виктория!Я была и в вишневского в Донецке-доктор Каверина-очень безграмотная!!!А Исида на сегодняшний день не лучший выбор!Семья одна из 2-х клиник Украины где делают эко по госпрограмме-бесплатно.Сейчас там еще и акция!Звоните мне-все расскажу.Телефон Семьи0623850502!Консультации по бесплодию бесплатные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 kmary, а у меня вообще М. на новый год должны начаться! Вот будет у меня двойной праздник, хоть плач!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Эх, а у меня что-то месяки в этом месяце засбоили, так что не пойму то ли они уже были, то ли ещё будут :glare: Ну расстраиваться тут не стоит, все, что не делается - все к лучшему. Даже если происходящее сейчас - это что-то плохое. Всё у нас получится девочки!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки какую больницу посоветуете в Луганске, для того что бы лечь на сохранение на раннем сроке? может у кого то есть отзывы? Я себе будущую почву подготавливаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки, всех с Новым Годом! Пусть в новом году исполнится все, что не исполнилось в старом!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Всех с Новым Годом!!!Удачи, подарков судьбы и исполнения всех самых заветных желаний!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 12 января 2010 Автор Поделиться 12 января 2010 Всем привет :wave: Да, что-то опустела наша темка, старожилы ушли и общаться некому :pardon: Всех с прошедшими праздниками :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, в четверг 14 января в 13.30 в Александровск, в церковь Вознесения прибывает икона Блаженной Старицы Матроны и частичка ее мощей, будет торжественное богослужение, Икона пробудет там до воскресенья, но точно не знаю. Это рядышком, девочки, мы с мужем собираемся съездить. elb, много читала и разговаривала с врачами про ЭКО и клиники, "Семья, это последняя клиника, где я бы делала ЭКО, тем более по бюджетной программе, у них очень низкий процент, по сравнению с Ивано-Фпанковском, они упор делают на платные программы, а бесплатные делают спустя рукава, знаю, что говорю, из достоверных источников узнала. Сейчас самая лучшая клинка ЭКО в Украине, это Киевская Исида, но дорогая зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Оль трям) а где это Александровск? в районе юбилейного там по моему поворот есть от трассы на право и по дороге ехать по главной надо? или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 12 января 2010 Автор Поделиться 12 января 2010 Анюта, и тебе трям :friends: Я точно не знаю, как туда ехать, муж повезет :grin: , но где-то в той стороне. надо по карте глянуть :pardon: Как твои делишки? Уже планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anna-mamusya 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Pupasena-mama, привееет, ой и я хотела бы сьездить к иконе, нужно мужа попросить по-сильнее, :friends: Кстати давно с тобой не болтала, оч хо-ца поделится своим ничегонеделаньем, это я так отшучивюсь сама перед собой. Ну не так уж и ничего: трубы проверила - проходимы))) Это радует, на 11 ДЦ сделала фоликулометрию, оч маленькие фоликулы, если завтра повезёт слелаю повторно (т.е. на 16 ДЦ), пью Дюф, надеюсь и жду :grin: Вот еще купили с мужем модем, теперь я в онлайне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Приветик всем! Я тоже хочу съездить к Матроне, только не знаю до скольки церковь работает. Там же наверное очередь будет огромная! Говорят привезли мощи на 10 дней, потом повезут в Северодонецк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaechka 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Привет, всем! Вот почитала и пришла знакомиться :giverose: :wave: Меня зовут Оксана. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в клинику доктора В.И.Авершина? Или посоветуйте где можно сделать каутеризацию яичников. Дело вот в чем: мой гинеколог советует делать лазерную каутеризацию яичников (у меня СПКЯ 2-й ст. и ановуляция), чтобы простимулировать овуляцию. Сказала, что в Луганске делают, а хочется услышать отзывы... не знаю куда лучше податься, чтобы и качественно, и в меру дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 И мой всем привет! Принимайте в свои ряды! Девочки, кто делал ГСГ (гистеросальпингография) помогите советом и поделитесь опытом, пожалуйста. Где, как и ощущения. Заранее спасибо :giverose: Zaechka , по твоей проблеме ничего сказать не могу, сорри. Слышала только, что сама клиника хорошая, с хорошей аппаратурой и т д, но с кусачими ценами (слышала по поводу лапары). Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matjusha 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 LoR@, я делала ГСГ (гистеросальпингография) (по УЗИ) в "Мать и дитя", проводили Андреева Г.Н. и Новосад. Очень боялась, но ничего не почувствовала. Правда перед этим я за день выпила по 2т.3 р.в д. "Эспумизана", чтобы газов не было, вечером выпила 2т. "Но-шпы". С утра натощак выпила 3т. "Эспумизана" и 3т. "Но-шпы", а еще без назначения 1 т. "Кетанов". Стоило в конце 2009г.-160 грн. Не бойся, все будет ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Matjusha , спасибо! Очень буду надеяться, что все будет ОК! Еще раз спасибо за ответ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 LoR@, а где ты будешь делать ГСГ (гистеросальпингография)? Я делала в туб. деспансере "по знакомству", мне было очень больно, это было 4 года назад. Сейчас надо делать повторно, но я не решаюсь! Хочу сразу лапару делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 to4ka, я еще не знаю, где буду делать. После приема дюфа, решили с Г сделать перерыв в лечениях, а потом на ГСГ (гистеросальпингография). Так что еще не знаю, куда она направит, хотелось бы узнать мнение уже прошедших у нас, чтоб направление в "куда получше" выпросить. А почему тебе сильно больно было? Не обезболивают никак? В теме про ГСГ всем что-то колят, но там же девочки в основном из Москвы. Вот хотелось бы узнать про наши больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 LoR@, из обезболивающих назначили выпить но-шпу, перед процедурой, и укололи кетанов. Но это для того, чтобы не было спазма в трубах. У всех разный болевой порог, может для тебя будет терпима эта процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 привет всем! to4ka, я тоже уже настроилась в этом цикле на лапароскопию, но мама настояла, чтобы я сходила еще к одному врачу и записала меня к Романенко И.Ю. - заведующая областным центром планирования семью. Наслышаны о ней очень много хорошего. Она мне лапару отменила и высказывалась об этой операции не в радужных тонах, общий смысл в том, что не нужно после неё ждать чуда. в 75% случаях это не помогает. Дальнейшие мои действия такие: 1. так как у мужа были трихомонады сдаем ещё раз после провокации анализы на них, в случае их наличия - лечимся 2. я уже сделала фоликулометрию на 13 дц в медакоме у Еременко Г.Б. Диагноз: правосторонний аднексит и гипофункция яичников (3-4 фоликула диаметром от 3 до 6 мм, доминантного нет), маленькое м-эхо для этого дня цикла. Вот хоть убейте не пойму как можно с одного раза поставить такой диагноз, может у меня только в этом цикле не было овуляции? 3. сделала УЗИ груди, диагноз мастопатия Вообщем сдадим анализы на трихомонад и снова к врачу за назначениями. Я вот думаю, это даже хорошо если и во второй раз окажется, что у меня нет доминантного фоликула - будем стимулировать. Хоть будем знать в чем причина. А то пыхтишь пыхтишь, здоров полностью, но ничего не получается. Я в субботу съездила к Матроне: с восточных кварталов через центральный рынок(верхняя остановка до перехода) идет 231 маршрут, с облбольницы через пединститут - 215 ч. Служба 3 раза в день в 9 утра, в 12 и в 15 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девченки у меня еще вопрос, может кто-то сталкивался: а во время беременности вырабатываются фоликулы или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 pandochka, привет! На счет твоего УЗИ - а цикл какой длины? Может О позже должна была прийти? А можно нескромный вопрос? :blush: - сколько стоит посещение Романенко И.Ю.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 LoR@, да нет, цикл у меня стабильный, максимум 31 день, овуля по графикам как правило на 15-16 день. Но все может быть, поэтому и пойду в следующем цикле. А к Романенко я ходила пока бесплатно, муж моей мамы тоже врач в областной - он договаривался. Но к ней очередь стоит, не думаю что платно. У них там анализы все платные. Центр финансируется из областного бюджета, поэтому официально все бесплатно :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девченки kmary и я - это одно и то же лицо. Я просто забыла пароль и программа меня теперь видит по другому. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения