LoR@ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 pandochka, спасибо за ответ! Просто подходит заключительный момент еще одних лечений-исследований, и если ничего - думаю врача поменять. Вот и спрашиваю, еще раз спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 pandochka , а что значит "официально все бесплатно"? Можно все анализы бесплатно сдавать? Я у Романенко лечусь 3 года. Тоже мне ее хвалили, но не могу сказать, что мне она сильно помогает. Причину моего бесплодия так, за эти годы, и не нашла. Она меня тоже отговаривала от лапары, но для меня это единственный шанс узнать причину, поэтому придется делать. Последний мой визит к ней меня вообще убил. Она мне говорит, проверь еще раз проходимость труб. Я ей говорю, зачем, ведь 4 года назад они были проходимы и беременность так и не наступила. Какое лечение назначите, если они проходимы? Потом посмотрим, говорит. (Куда посмотрим???) А если не проходимы? Тот же ответ! Делать эту процедуру просто так, я себя не заставлю, для меня очень она болезненна. В итоге, она со мной согласилась, что в любом случае (проходимы трубы или нет) надо будет делать лапару. Так что, вот так. LoR@ , визит у Романенко стоит, вроде, 40грн. Я слышала как девочки в очереди говорили. Принимает она в понедельник, среду и пятницу с 9-14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 to4ka, спасибо за инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 to4ka, так же как и вся медицина у нас - все бесплатно, но пока не заплатишь лечить тебя не будут. А анализы сейчас везде платные. И еще я думаю, что у меня в этом цикле овуля очень поздно, потому что только вчера появился ЯБ. Так что фоликулометрия еще несколько раз просто необходима. LoR@, Я слышала, что очень хороший врач, который специализируется на бесплодии Макагонова, она принимает в Синильге, сама у неё не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anna-mamusya 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девченки, я хожу к Макагоновой уже месяцев 12 ((( ого сейчас посчитала и сама удивилась..(( Что могу сказать.. результата пока нет, но я почему-то верю, что все получится. У неё прошла уже - спермограмму мужа и лечение его, проверку труб ( хотя трубы прверяла в 9 пол-не, не больно было, просто неприятно, у неё тоже можно, но нужно ложится на 2 дня в больницу, у меня такой возможности не было, сделала в 9-ой за пол часа, один только минус - нет фото, а только заключение врача, у меня слава Богу все нормально, трубы проходимы. Теперь маленькими шажочками подобраись до фоликулометрии, у меня оказался аленький эндик 5 мм на 11ДЦ, с начала мес. назн Фемостон - это на 3 месяца, потом снова фоликулометр., А ПОТОМ НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО НА СТИМУЛЯЦИЮ, если конечно сама не запузатюсь, но знаете, такое чувство что цель близка. Еще что хотела сказать про Макагонову - она тот человек, к-рая не будет слушать ваши сопли, чаще всего она молчит и мало коментирует свои действия, поэтому выбирайте сами что вам нужнее слова или правильные действия. Удачки всем вам и мне конечно-же :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Anna-pa, ты к ней ходишь в Синильгу? И если не секрет сколько отдаешь за 1 посещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Блин, хотела поменять врача, но теперь подумаю. Просто, я люблю когда слушают мои сопли, когда меня успокаивают! :pardon: И, особенно, когда комментируют то что назначают. А то получается врач-робот, назначила-до свидания-следующий! Она на Якира не принимает, случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 pandochka, кстати, забыла тебе сказать. У меня тоже 2 года назад фолликулы не росли или росли, но не лопались, а сдувались. Мне назначили колоть овариум-композитум в определенные дни цикла, и все пошло как по маслу с первого цикла приема! Так что, если окажется что О. так и нет, советую. Вот ссылка Ссылки скрыты. Это не реклама! Мне врач назначал! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 to4ka, спасибо за совет, но сама себе назначать ничего не буду, дождусь везита к врачу, а там посмотрим. *Anna-pa, твоя уверенность вселяет надежду и в меня тоже, да и график у тебя хороший, задержка уже есть. Держу за тебя кулачки и жду чихов. :wave: Будет классно если ты окажешься первой беременюшкой из луганчанок в этом году :clap: тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anna-mamusya 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 pandochka, я хожу к ней в обласную, в Сенильге никогда не была, даю столько денег, сколько у меня есть.. по-разному бывает.(иногда посещения врача не совпадает с з/п ))) :shock: to4ka, она не робот, просто всегда так лаконична, что в принципе и спрость нечего, темболее что в нете расписано все так подробно, что сами иногда больше них знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Anna-pa, я не конкретно про нее, а о таких врачах в общем. Мне на Якира посоветовали такого врача, фамилию не помню. Несколько раз к ней приходила, она назначила мне гормональные табл. Я у нее спрашиваю, зачем мне это, если у меня свои в порядке, она ответила, что если буду много вопросов задавать, то вообще никогда не забеременею! После этих слов я к ней перестала ходить. Ты Макагоновой в областной платишь? К ней по записи надо приходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 *Anna-pa, а сегодня тестик не мочили? Я бы уже не выдержала. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anna-mamusya 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 to4ka, Думаю это разные люди, я когда на фоликулометр. ходила, так у меня спросили от какой я Макагоновой, я сказала, что от той которая в обл., а они - аааа, значит с Синильги. Как твоего врача зовут? Я хожу к Виктории Владиславовне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 *Anna-pa, к сожалению не помню ее фамилию. И Макагонова знакомая фамилия, поэтому и спрашивала где работает, чтоб прийти и не нарваться на ту же самую врачиху! Я так настроена на лапару, сижу и целый день читаю отзывы, кто через сколько времени забеременел после нее. Нашла даже сайт клиники Авершина, ничего так вроде, но цены ого-го! Хотя, я не знаю сколько в других, так что может еще ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелеченя 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого лучше стать на учет ( я живу в Артемовском р-не)хочу самого лучшего врача!!! И сама эта процедура времени сколько занимает? Что с собой брать нужно? Вообщем поделитесь кто вставал на учет с чем столкнулись? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Да, девченки, складывается впечатление, что всех беременных мы игнорируем и тихо ненавидим . Лелеченя, извини за наше дружное молчание. Просто мы никто не беременны и просто не знаем, что нужно для того чтобы стать на учет :wave: Ты как все узнаешь - напиши нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 pandochka, спасибо, ответила за всех нас! :friends: Как там твоя О., есть или нет? Чем дело то закончилось? Лелеченя , звыняйте, но с такими вопросами пока не к нам! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 да-да. собрались тут сплошные неберемешки, чтоб все в этом году как миленькие стали мамашами!!! :dirol: И я в то числе :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 точка, моя О была на 20 день, но по УЗИ её так и не отследили. В этом цикле буду обязательно ловить и еще начну лечение от мастопатии, которое назначит Романенко. Поеду к ней 19 числа. Девочки, вчера у меня была истерика в самом худшем её проявлении. Позвонила моя подруга и по совместительству кума (её дочка моя кресница)и сообщила, что снова беременна (к слову сказать она не хочет этого ребенка). Понимаю, что так нельзя, что нужно порадоваться за неё и все такое. Да я и рада, а истерика больше не из-за её Б, а из-за моей неБ. Вообщем меряю Т и проверяю О последний раз, со следующего цикла все бросаю и иду в спортзал. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
петелька 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Здравствуйте девочки! Хочется присоединится к Вашему коллективу. Мне 33 года есть уже двое деток. Со вторым мужем живем три года, и тоже не получается. У него деток нет. Хочет, чтобы я родила ему. Нам нужен хороший врач. Были уже у трех разных врачей. Последний в антес-меде после всех анализов, лечения дюфастоном 3мес предложил лапароскопию. Но я не могу понять, почему не рассказывают полную картину происходящего, а сразу под нож за 3000грн. как то все странно. Посоветуйте порядочного, понимающего,заинтересованного, опытного врача, который поможет нам обрести наконец счастье. Жду с нетерпением ответов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 всем приветик, я в вашем раздельчике новенькая, есть вопрос по нашему Центру Планирования семьи. кто там был, туда вроде с направлением надо ехать из ЖК. ну вообще расскажите кто там врачи, как там все обстоит дело, большие ли очереди? петелька, Мне очень нравится врач Самодурова в водолечебнице - цены за прием минимальные. запись - удобно очень, вежливая, грамотная. все объясняет и рассказывает, ни разу н евидела ее в плохом настроении или не в духе, не разводит да деньги и не втихивает ненужные лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 петелька Приветик. Я наблюдаюсь у Беликовой Т. С. в 7й поликилинике что на Красной площади. По-моему мнению отличный специалист и во многом я ей благодарна (до неё были спецы не очень). А там смотри, как посчитаешь нужным. VoDa , приветик! Про Центр слышала, что туда тяжело попасть, а как именно, не знаю У меня коллега по работе своих детей туда по знакомству устроила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Копуша, я звонила туда в регистратуру, спросила я первый раз, что нужно иметь при себе, сказали направление из ЖК и амбулаторную карту, я ни разу по поводу бесплодия не была в ЖК, т.к. их график работы, то с 10 до 11 прием, то с 14 до 16 и т.п. мне не подходит, ну не могу я постоянно с работы отпрашиваться и торчать в очереди под кабинетом, а потом сидеть и разговаривать с врачом. а в этом же кабинете параллельно принимают еще врачи. Завтра пойду в свою ЖК, попробую получить направление в Центр планирования семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 привет всем новеньким. Как же нас много!!! :bye: петелька, мне Романенко в центре планирования семьи сказала, что лапароскопия - цитирую" не панацея от всех болячек". Беременеют после неё только в 25-30% случаев, а через 6-9 месяцев с очень большой верояностью могут образоваться спайки в трубах, даже если их до этого не было. Тем более, как я поняла, Вам не сказали от чего Вас при помощи лапары будут лечить. А Ваш муж проверялся, может проблемы у него? И еще тест на совместимость можно сделать, он называется тест на наличие антиспермальных тел (АСТ): Вы сдаете кровь, а муж сперму. Мы делали в глори на автовокзале, стоит до 100 грн. Кстати заодно, чтобы мужа не мучать можно за один раз и спермограмму и на АСТ сделать (мужчинам нашим очень неприятно в туалете из себя опытный материал добывать). До теста нужно 3 дня не пить и воздерживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 петелька , лапару назначают самой последней в лечении бесплодия. Если ты проверила гормоны, инфекции, проходимость труб, совместимость, СГ мужа и все в порядке, тогда это логично. Потому что время идет, а проверять уже нечего, тогда чего ждать. Возможно, поэтому врач и направил на лапару. У меня 5 лет не получается забеременеть, я сама рвусь на лапару, а врач отговаривает, но и лечение не назначает, т.к. лечить нечего. Абсурд. VoDa, мне тоже очень нравится Самодурова, но она, к сожалению, не лечит бесплодие. Может дать какие-то рекомендации (мне, например, помогла восстановить О. после противозачаточных таблеток), а так рекомендует других врачей. Я, к стати, в Центр планирования еще хожу. Попала туда по знакомству. Но слышала, что приходят просто так, без направления, но платят за прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения