VoDa 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 to4ka, я сегодня получила направление в Центр планирования в своей ЖК по месту жительства, я бы и платила за прием, но в регистратуре сказала только с направлением нужно А расскажи, какие там врачи? К кому ты ходишь, ты довольна врачом? Большие там очереди, если да, то к какому времени ехать туда лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 VoDa, я хожу к Романенко И.Ю., это зав. отделением. К ней с утра огромные очереди, поэтому я прихожу в 12 (она работает до 14). Она не плохой врач, но мне ничем не помогла. Хожу к ней 3 года и все это время она мне говорила, что у меня все в порядке (по результатам всяких обследований) и я сама забеременею. Но чуда не произошло. Еще pandochka к ней ходит, можешь ее мнение узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 to4ka, спасибо за ответ мне в Медакоме врач посоветовала тоже Романенко, а вот в ЖК врач сказала подойти к Костеевой (вроде так запомнила), во всяком случае у меня уже есть диагноз, надо дальше проверяться, кстати я 3 года ходила по кругу, сдавая одни и те же анализы, правда у меня была Б., но замерла на раннем сроке. Так я сдавала и кариотип в генетическом центре и муж СГ сдавал раза 3, все ок, я гормоны сдавала раза 3 полностью, УЗИ делала по 100 раз, щитовидку проверяла, мазки, ТОРЧ и т.п., а потом сдала на АСАТ (антиспермальные антитела) - не как выше писали девочки, кровь не мешали мне с спермой мужа, а сдала просто свою кровь и мазок цервикальной жидкости, вот в ЦЖ у меня есть АСАТ, в крови и у меня и у мужа все ок, надо еще мужа проверить в сперме нет ли АСАТ, но сама придумывать не хочу, пусть меня направят куда надо. А кстати на АСАТ меня направила Самодурова, а остальные врачи говорили раз Б. была то зачем и трубы проверять и на совместимость не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 pandochka, а расскажи что за анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) или как ты пишешь АСТ (я н езнаю как правильнее) когда кровь смешивают со спермой - и просто говорится совместимы или нет или же говорят у кого именно эти АСАТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Что то темка тихая, хотела еще рассказать о враче Тихоновской, она на Якира работает. Попала к ней по знакомству - у них там по записи и только по месту жительства, так я всегда ездила к ней пораньше чуток 8 утра - что бы не сидеть в очереди (так она сама сказала). а один раз приезжаю, захожу, здравствуйте и т.п., а она меня выгнала из кабинета, я психанула и говорю, так сами сказали приехать пораньше, она видимо вспомнила меня (не бесплатно же ездила и она сама мне сумму говорила, сколько ей дать), проходите и т.п. Ну ладно - это еще можно было терпеть. но тут она меня направляет в Глори к Наталье Евгеньевне (мне уже показалось странным, почему именно туда) на УЗИ, Наталья Евгеньевна ставит мне диагноз эндометриальная киста и отправляет опять к Тихоновской, я еду к ней - в шоке от кисты, звоню знакомому медику, она грит эндометриальная киста только оперативным путем удаляется, я попадаю на прием к Тихоновской, она грит та ладно тебе, вот купи у меня Кринон - попользуйся пару циклов и киста уйдет и я с дуру и от шока покупаю его у нее (ни много ни мало 400 грн стоит). Приезжаю домой, залажу в инет и что я нахожу, что эндометриальная киста лечится ТОЛЬКО оперативно. Я иду опять в Глори на УЗИ и грю посмотрите меня - мне там ставят овуляторную кисту, я грю, а как же эндометриальная? Она говорит. а что ж ты сразу не сказала, что у тебя эндометриальная? Я ноги в руки и бегом оттуда, иду в Медаком на УЗИ - там мужчина узист - говорит кисты и в помине нет, я не веря своим ушам в Синильгу иду - там тоже узиста хвалят. он говорит кист нет вообщееее - я даю ему снимок с УЗИ глори - а он грит, да на снимке эндометриальная киста но у Вас ее нет. Вот, как некоторые врачи зарабатывают деньги Так что стоит мой Кринон в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 VoDa Приветик. А я вообще зареклась, в Глори больше ни ногой. Мне их ложные анализы надоели. Я тут как-то описывала, как ХГЧ у них сдавала, как они мне ставили 1-2 недели беременности, потом через неделю снова те же сроки, потом через неделю Б. вдруг не было, а потом через неделю снова появлялась. В общем чудеса. Да и слышала я н е мало плохого уже о них. Так что туда ни-ни. Доверяю лаборатории в 9й поликлинике и Диле Ты ещё писала, что кариотип сдавала, во сколько анализ обошелся? а том не тоже надо сдать. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Копуша, мы кариотип сдавали весной 2008 года, стоило по моему 250 грн с пары, ответа ждали около месяца, да и генетик там не очень нам попалась, по каким то расчетам дала нам 10% что у нас все ок в кариотипе, хотя у нас наследственных заболеваний никаких в семьях нет и ничего подобного, я так тряслась этот месяц, но у нас все в норме и у меня и у мужа так что генетика не слушай, а жди отличного результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 VoDa Пасибки щас я вот до ума себя немного доведу по гинекологии, а потом пойду анализ этот сдам. Вроде говорят сейчас что-то около 200 грн стоит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Копуша, неужели я так ошиблась ну потом расскажешь сколько обошлось тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 VoDa, я по месту жительства прикреплена к Тихоновской! последний раз у нее была в первую беременность - доказывая ей, что я беременна и пришла, т.к. у меня мазня началась - она меня отправила непонятные анализы сдавать, даже на кресле глянула, но увеличенную матку не определила, хотя срок был уже 6 недель! как по мне - то она не совсем компетентна , больше я туда ни ногой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 VoDa, какой кошмар, я про историю с кистой. :shock: Фамилия врача Грачева? Ее многие хвалят, говорят она постоянно в Киев на курсы для узистов ездит, повышает квалификацию! Надо было тебе потом прийти и вернуть лекарство, а еще лучше, написать на нее жалобу глав.врачу. :rules: 400 грн. на дороге не валяются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Святая Я))), ох тебе не повезло с врачом - мне что ушла и все, а тебе еще морокаться что бы у нее не наблюдаться. Давай всеми силами от нее улепетывай. to4ka, Лекарство мне продала Тихоновская, а УЗИ не помню фамилию врача - помню, что Глори, что напротив стадиона "Авангард" и имя-отчество - Наталья Евгеньевна. Я тогда не захотела ссориться, я вообще не могу скандалы затевать (хотя надо было бы), но тогда я была просто счастлива, что у меня нет кисты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки, поздравляю Вас с Днем святого Валентина, желаю Вашим семьям любви, уюта, взаимопонимания и детского смеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
петелька 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 to4ka, В том то и дело. Мы лечили хламидиоз, и по результатам все вроде нормально. Первая врач не предложила повторно ничего сдавать(на руках были результаты), а сразу предложила озонотерапию и попутно какие то лекарства. Мол за 2 месяца забеременеешь. Мы добросовестно ходили, я ходила на уколы + какие то тампоны. Короче ничего. А вот последний врач, я ему все рассказала, показала свои анализы, он предложил сразу сдать СГ муж, ну а потом мол будет судить. Мы сдали как врач сказал:"Средней поршивости",(делали в 11поликлинике), хотя заведующая которая смотрела и описывала анализ сказала, что все хорошо. Вот и не понятно кому верить. И тут же значит у меня не все в порядке. Назначил на гормоны сдать тестостерон в норме, а ДГЭА -8,06(норма до 7,4). С-пептиды-5,6(норма до 3,2). Пила таблетки все это заняло 3мес. Ничего. И тут он и говорит надо лапару делать посмотреть проходимость труб, насечки сделаем и что то еще. Вот и все :bye: Да узи делала раз пять и все вагинальное(120грн). А толка нет, яйцеклетка 10мм, а надо чтоб 20мм. Поэтому решили с мужем февраль пробуем сами, а уже в марте надо идти к кому то еще. Наверное остановлюсь на Беликовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Ссылки скрыты. Девочки, с Днем Святого Валентина! петелька, УЗИ делала несколько раз в одном цикле и яйцеклетка не растет? Вам надо, действительно, грамотного врача найти, чтобы все обследования назначал поэтапно. Я где-то читала, что обследование по бесплодию составляет 6 мес., если за это время ничего не находят, тогда ЭКО. Ну ЭКО это конечно кардинальный метод, но за 6 мес. выявить причину реально. Или убедиться, что все в порядке. VoDa, да это Грачева, она на Якира и на Авангарде в Глори работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 петелька, еще забыла сказать, проходимость труб можно и без лапары проверить. Просто сделать ГСГ (гистеросальпингография). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 . VoDa, да это Грачева, она на Якира и на Авангарде в Глори работает. Может и хороший УЗИст, но не в моем случае, по крайне мере я туда больше не пойду к ней, хотя это в 2-х шагах от моей работы - удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 VoDa, после такой истории и я туда никогда не пойду. :no: И лаборатории я Глоривской не доверяю, т.к. отзывы тоже не очень хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девченки я всех поздравляю в Днем Св. Валентина, с новым годом по китайскому календарю и с прощенным воскресеньем. А завтраначинается пост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barni 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Да уж! Не хотят в нашем Луганске врачи лечить нас даже за деньги :pardon: . Я у Тихановской лечусь около шести лет, её так все хвалят, какой классный врач. Тоже лечилась криноном из- под полы который дорожал у неё с каждым разом, а от него только хуже стало. Решила я уйти к другому врачу, тоже её так нахваливали, она профессор медицинских наук. Посмотрев лишь мои графики сразу сказала, что у мня не когда в жизни не было овуляции, а я ей говорю как же не было :scratch: , если у меня в том году была неудачная беременность, нечего мне на это не сказала, выписала мне фемостон на три месяца, вот и все лечения. Пришлось возвращаться к Тихановской. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 О как тесен мир. Я у Тихоновской наблюдалась, когда училась в институте, мы тогда всей группой к ней ходили. Я тогда ничего не лечила и судить о её компетентности не могу. Но она не адекватно отреагировала, когда я ей сказала, что не веду половую жизнь в свои 19 лет, сделала такое лицо как-будто бы я инопланетянин. Я сейчас по месту прописки должна ходить к Карпенко в 10 п-ку, но на меня она тоже впечатления не произвела, послала на УЗИ к Грачевой, которая нашла аденомиоз. Карпенко давай мне назначать лечения. Но мы же уже ученые: пошли еще на 1 УЗИ к другому врачу и к другому геникологу - аденомиоза нет. Исходя из всего вышесказанного вывод один: наблюдаться паралельно у нескольких врачей и лечится только в случае совпадения диагнозов у всех :grin: (шутка конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки, кренон это таблетки содержащие прогестерон? Я в инете прочитала. А че тогда такие дорогие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barni 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Кринон это не таблетки, а аппликатор вагинальный гель, в принципе это одно и то же что и утрожестан или дюфастон, но лучше тем что действует быстрее и влагалищное применение значительно снижает эффект "первого прохождения" через печень почки и т.д.. Тихоновская мне его назначала чтоб нарастить эндометрий. Принимала я его три цикла, и не каких побочных эффектов как от дюфастона или утрожестана не было, но и нарастить эндометрий не вышло, только прогестерон повысился до верхней точки нормы. Хотя девочка тоже брала у Тихоновской шесть пачек кринона и ей он помог, у неё год до лечения не было месячных. Сейчас он у неё стоит 550гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
петелька 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 to4ka делала несколько раз в течении одного цикла и +тесты на овуляцию и после этого сразу на лапару. Как то все странно ведь у меня есть двое детей от первого мужа(если его можно так назвать :sick: ) А после того, как о нас бросил, я ни разу не беременела(конечно я же предохранялась).Вот как обидно, что теперь хорошему человеку не могу родить, хотя уверена, что дело просто в хорошем враче. Если всех взять к кому я ходила, ни один полноценного обследования не назначил (что очень смущало).Причина то в чем то есть? Правильно barni сказала не хотят нас лечить!!!! Если есть какие то предложения пишите, :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Я после покупки Кринона вычитала что он применяется при ЭКО в основном, как мощнейшая поддержка. Девочки у нас есть нормальные врачи, мало, но есть - берегите свое здоровье и ноги в руки и бегом от такив врачей-разводил и пофигистов. Еще хотела спросить, Центр планирования семьи - где именно находится? Я буду ехать с Динамо - это 152, 197 маршруты до конечной (областной больницы)? и как потом найти или там легко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения