Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

VoDa, я бы никому не советовала ходить к андрологу-урологу в областной в 311 кабинет (фамилия как-то на А, зовут- Людмила Степановна). Она моего мужа лечила от трихомониаза. Вообщем дело было так: первый раз мы пришли в этот центр в 2007 году, я ходила к Теленчи М.Д., а муж к этому врачу (она сктати молодая, немного за 30). Я сдала гормоны, инфекции с провокациями - все число, у мужа обнаружили трихомонады. Первый курс лечения мы прошли сместе, опять анализ - опять трихомонады. Последующин два курса он уже проходил сам. Все это время - почти 6 месяцев - мы предохранялись. В очередной раз приехав на анализы после лечения муж случайно попал к другому врачу, т.к. её не оказалось на месте, а провокация уже сделана. Этот врач спросил от чего мы собственно лечимся, ведь я же не больна? Вообщем сдали на ДНК трихомонад. Результат отрицательный. После этой истории мы с мужем завязали с центром планирования семьи пока я опять в этом году не попала туда к Романенко, которая посоветовала еще рах сдать эякулят на трихомонады (сдали все чисто).

Вообщем со всей этой историей потерян почти год в планировании (лечение+восстановление после лечения сильнейшими антибиотками) и выброшено куча денег. Девочки если кому-нибудь нужны лекарства, я отдам. Фазижин - 28 таблеток, атрикан 250 5 таблеток, семипар - 7 таблеток. Срок годности до августа этого года.

Написала длинно, но думаю будет понятна мысль

VoDa, значит, эта тот андролог, которая лечила моего мужа. Мне она понравилась, серьезно подходит к лечению. Правда, ходила я к ней сама, т.к. муж на первый прием пришел, она его осмотрела и послала в туалет сперму сдавать. Он после этого отказался ходить! Стесняется! :D Пришлось мне его сперму возить, и в очереди с мужиками сидеть!

Бланк тебе сразу отдают в лаборатории, в нем стоит регистрационный номер. Когда ты им звонишь, то называешь этот номер и вписываешь в бланк результат. Так точно и в инете.

pandochka, у нас точно также. У мужа три инфекции, у меня ни одной! Но меня это не удивило, т.к. до этого врача, муж ходил к нашему знакомому урологу. Тот лечил у мужа простатит, сказал это из-за хламидиоза. Но у меня хламидиоз не нашли. Вы в какой лаборатории сдавали анализ, когда находили инфекцию?

спасибо за отзывы о андрологе - если что то найдут у него, чего у меня не будет - пересдадим еще раз - сперму ему сдавать - не впервой - хочет ребенка - перетерпит, я ж терплю всякое и почаще, чем муж :) прорвемся :)

pandochka,

врач лечила мужа твоего от трихомониаза, но не она ведь диагноз поставила, а какая то лаборатория? или что с врачем не так?

pandochka,

врач лечила мужа твоего от трихомониаза, но не она ведь диагноз поставила, а какая то лаборатория? или что с врачем не так?

Я вот о том же. Мы мужа анализы сдавали в их лаборатории, в обл. больнице. Когда пересдавали контрольный анализ, после лечения, находили еще одну инфекцию. Пока я его анализы не отнесла 9 больницу, оказалось все чисто.

to4ka,

мы тогда сделаем так - если что то в облбольнице найдут. пересдадим для верности в другой лаборатории

мы тоже сдавали анализы в их лаборатории на 1 этаже, а последний раз муж сдавал в Глори и не признался кто направил, хотя его выспрашивали

Вот не люблю я когда врачи конкретно направляют куда-то, значит преследуют выгоду. Меня Романенко последний раз направляла в Дилу, да так настойчиво, я говорю, мне в 9 больнице лаборатория нравится, она аж нервничать начала. Говорит, если в Диле ничего не найдут, то деньги вернут (за анализ на чувствительность к антибиотикам). Так там в 2 раза все дороже, а мне 2 анализа надо сдавать (на чувствительность и на инфекцию). Я уверенна, что инфекции нет, тогда че переплачивать? Я понимаю, что ей за это перепадет, а мне какой резон? На инфекцию в Диле стоит 113грн + 103 за чувствительность, в 9-ой - 45 или 65 (не помню) на инфекцию.

to4ka,

меня в 9-ю направили из ЦПС - но мне 9 лаба нравится и я не переживаю, Дила тоже очень нра - но цены конечно :Crazy:

Всем трям) давно к вам не заходила)

касательно КРИНОНА - как по мне то дороговат! утрожестан(таблетки) тоже можно во в?@#$%& вставлять) что б побочки не было - и стоит дешевле ,врачам лишь бы денег поиметь!

про инфекции - хламидиоз

лично у меня в мазках на ПЦР - не обнаружено

LgG - в титре 1:10 - говорит о том, что он был и к нему типо имунитет, а вот когда пайпель биопсию делала, то обнаружили хр. эндометрит на фоне хламидий - и такое бывает!

to4ka, вы с мужем вместе лечили хламидиоз?

Святая Я))), нет, я несколько раз сдавала, то кровь, то мазок, все чисто. Еще у мужа находили уреаплазму, у меня ничего не нашли, но ее я, на всякий случай, пролечила. А пайпель биопсия это больно?

Девочки кто спрашивал о иконке Святой Матроны - вроде привезли - позвонила знакомая сказала привезли, будет по ее словам до 28 числа - надо точнее узнавать

VoDa, я спрашивала! Спасибо за информацию, надо будет на выходных съездить!

to4ka,

я тоже поеду - но нужно узнать точнее до какого они числа, если узнаю точно что и как напишу

Как тут все говорят, и я свое вставлю. Девочки, врач у меня умница, и я сама уже перечитала ого-го скока. По поводу инфекций: Если нашли у одного из половых портнеров, лечиться должны обязательно оба! Не обязательно найдется у обоих, эта такая гадость, которую выявить очень трудно! И если выявили хоть у одного - Слава Богу! Нужно всеми методами исследовать, чтобы убедиться, что что-то есть или нет. Вот например, метод ПЦР, представте, берется мазок, потом из этого мазка методом тыка берется какая то малость и исследуется, раз и в этой малости не было инфекции, а где-то рядышком была, но метод тыка на то место не сработал. (мож не понятно объяснила :scratch: ). Второй момент: при лечении никаких контактов! Даже предохраненных. Даже через @#$%&, сквозь его поры проникает инфекция, ведь это очень маленький клеточки, если их можно так назвать, и при том, при лечении местно используем различные там гели, которые так сказать растворяют @#$%& (грубо сказано, но образно).

По поводу лабораторий, действительно не все лаборатории хороши, и тем более если анализы делаются там советскими методами. Но! Например почему в Диле такие дорогие анализы - потому что они делаются с зарубежными реактивами и возятся в Киев. (не рекламирую, просто пример привожу)+ то, что опять же ж, в разных лабах разными методами.

Воть, высказалась кажется. И все исходя из личного опыта, к сожалению :(

Копуша, согласна, что надо обоим партнерам лечиться. Но я действительно несколько раз сдавала на хламидиоз анализ, до лечения мужа и после, в течении 5 лет и ни разу не нашли. А у мужа с первого раза! Я думаю, если бы что-то было, то по любому, когда нибудь да обнаружили. Остальные 2 инфекции мы лечили вместе. Что самое интересное, всегда в моих мозках (извиняюсь за подробности) были повышены лейкоциты. Врач не могла понять в чем дело, инфекций нет (я их кучу сдала, всяких разных), воспалений тоже. И как только муж вылечил все свои, у меня мозки чистые! У меня наверное иммунитет сильный! :D

to4ka, Наверное сильный :grin:

Доброго времени суток! Девочки подскажите имя отчество или лучше что за больница где работает Тихоновская??? Тут такое дело с дермоидной кистой мучаюсь 2 год, на операцию не решаюсь, а тут единственная из всех доктор была, которая сказала что все можно избежать только главное лекарство купить... я его поискала, говорю ей что нет нигде... а она сказала что есть у нее... ну я и накупила(((

а толку 0. Так вот что то крутится в голове знакомая фамилия... не она ли это?

agunika555,

Тихоновская наталья отчество забыла, работает на Якира в ЖК. у нее еще кабинет по правую сторону в конце корридора. По ходу она все лечит одним лекарством и зарабатывает на нас неплохие деньги.

Привет всем! Копуша, я согласна по поводу инфекций, но вставлю свои 5 копеек. Во-первых, вариант у одного нашли, у другого - нет, может быть правдой в 1 от силы в 2 случаях. Мы же сдавали анализы 5 раз и все 5 раз после провокации оба. Никогдла не поверю, что за 5 раз у меня не сработал метод тыка. Во-вторых, некоторые инфекции вообще исследуют по анализу крови, а не мазка или эякулята.

Девочки, не охота искать, кто-то из вас писал, что сдавал анализ на АСАТ (антиспермальные антитела). Где его можно сдать? И еще, кто-то делал тест на совместимость и где?

Блин, девочки, так обидно! :( Я так надеялась в этом цикле забеременеть, у меня первый раз за 3 года овуляция была в ПЯ. Дело в том, что с лева у меня хронический аднексит и там всегда О., может и труба там со спайками. А тут О. в здоровом яичнике, труба нормальная, а все равно пролет! :banghead: Если бы заБ. в этом цикле, то родила бы прям мужу на ДР! Из-за этого в двойне обидно. И еще мужа обнадежила, дура.

to4ka, на АСАТ (антиспермальные антитела) мы сдавали в Глори, которая на автовоклзале. Они его принимают с 8,30 до 11,00 по будням. Как обычно 3 дня ни-ни во всех смыслах. Я сдавала кровь из вены, а муж эякулят. Не расстраивайся так сильно, старайся воспринимать философски эту проблему. Я мужу вообще ничего не говорю о своих расчетах, надеждах, даже если заБ, то ему скажу, когда соберусь на учет становится. Кроме всего объективного, я не хочу чтобы его родня об этом знала как можно дольше (а живем мы со свекровью). У меня наверное бзик, но мне кажется, что они этого не хотят: все внимание будет уделено только мне и бэбику, финансы тоже, и тогда я уж точно уговорю его разъехатся в его мамой.

to4ka,

мы сдавали в Диле на АСАТ (антиспермальные антитела), но у нас не смешивали кровь и сперму, как делают в Глори (если я правильно поняла), мы просто сдавали кровь - у нас в крови смотрели АСАТ и у меня в цервикальной слизи

pandochka,

а расскажи о анализе в Глори - они кровь смешивают со спермой? я так поняла по телефону или как?

Девочки, спасибо! Как же все таки лучше или разницы нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...