to4ka 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 poblockai, я делала в водолечебнице. Стоило 11грн. сеанс, а сейчас не знаю сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMV 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 to4ka а ты делала у гинеколога или в массажном кабинете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 poblockai, у гинеколога, конечно. В массажном делают, только массаж спины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 22 марта 2010 Автор Поделиться 22 марта 2010 Девочки, ну гинекологический массаж и массаж, что делает Анна Власовна, это 2 разные вещи, и не нужно говорить глупостей, если не знаете точно, никого обидеть не хотела. У нас тут столько случаев, когда после него девочки беременели, так что я за него. Хоть он мне и не помог, но и хуже не сделал, только лучше, М. стали менее болезненными, овуляция стала проходить раньше и фолики хорошо росли. Так что кто планирует к ней идти, идите смело и не раздумывайте. Анна Власовна гинеколог со стажем, к ней даже врачи ходить лечиться, и она еще и спину и шею массирует, у меня соли на шее такие были, от постоянного читания и вышивки в постели, так убрала, голова перестала болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Pupasena-mama, все выше перечисленные положительные изменения после ген. массажа у врача в больнице, были и у меня. Но мне тоже не помогло это забеременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина доча 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 я пила баровую матку.. но меня от неё так тошнило..не могла на работе и дня высидеть...я кстати, тоже бы с удовольствие походила на массажи.. может матка бы встала на правильное место и загиб стал бы меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMV 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Мамина доча у меня тоже загиб но он врачи говорят не мешает,для того чтобы забеременеть,а после массажа говорят она выравнивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 девочки говорят неплохие результаты есть у гомеопата который на ленкома принимает кому надо поищу телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 девочки говорят неплохие результаты есть у гомеопата который на ленкома принимает кому надо поищу телефон. я к нему хожу - уже давно, еще до замужества начала ходить - но с планированием он нам не помог, я думаю это зависит от того - из-за чего бесплодие. А так да - гомеопат супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 VoDa, а от чего он помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 to4ka, да от всего - допустим мужу желудок вылечил. простуды частые, иммунитет поднять, малой моей сестры диатез лечил и т.п. - короче с любой проблемой практически - ну в пределах розумного, но очереди у него большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 VoDa, а он как лечит, травы назначает пить? Можно его телефон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 to4ka, нет - не травы - а крупинки дает, ты приходишь - рассказываешь все что тебя беспокоит - ну например головные боли, но говоришь все, что допустим желудок часто болит. например что нерная и т.п. - т.е. эти все симптомы могут быть взаимосвязаны - он слушает и дает тебе крупинки-горошинки - и говорит когда прийти в следующий раз. Мужчина он своеобразный - шутки странные. ничего толком не объясняет, н опомогает реально - только это лечение длительный процесс, как и любая гомеопатия. Ты прежде чем ити - позвони и узнай со сколько и до скольки он принимает и когда, а то бывает уезжает - раньше по моему было с 14 до 17 - но там очередь. Телефон его 0677367491 Вадим Николаевич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина доча 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 я тоже была у него.. но что - то мне подход не понравился..я ему про одно, что овуляции нет, а он - не, проблема не в этом... дал крупинку и сказал, чтоб через неделю позвонила.. заплатила 50гр за приём и всё!! потом я уехала в отпуск и как-то вся эта затея с гомеопатией улетучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 я тоже была у него.. но что - то мне подход не понравился..я ему про одно, что овуляции нет, а он - не, проблема не в этом... дал крупинку и сказал, чтоб через неделю позвонила.. заплатила 50гр за приём и всё!! потом я уехала в отпуск и как-то вся эта затея с гомеопатией улетучилась понимаешь - у него свои схемы и рассказав ему о своих проблемах - он тебе не скажет на выпей пилюлю и появится овулька, гомеопатия это такой процесс - каждый по разному реагирует, я платила 50 грн в месяц (сейчас не знаю) не зависимо сколько раз ходила - 1 или 5 в месяц, настал следующий месяц - по новому платила. И конечно 1 раз выпив пилюлю не нужно думать, что раз и готово, а продолжать ходить. Ну вообще каждому свое, но мне кажется у него сами за себя говорят огромные очереди и то что люди его советуют друг другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMV 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Мамина доча а ты колола какие нибудь уколы чтобы овуляция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина0404 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки,а ИИ у нас в городе делают? Знаю,что ЭКО точно не делают,но ИИ всётаки проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 marinka-one, ИИ делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина0404 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 VoDa, не подскажешь где именно? У нас с мужем проблемы у обоих.Поэтому если у самих не получится,думаю пробовать ИИ.Заранее спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 marinka-one, так, вроде делают в Медакоме, что на такспарке и как я поняла в областной больнице (я точно не узнавала), но врач из ЦПС сказала ИИ процедура не сложная и будем делать после проверки труб marinka-one, а врач напрявляет на ИИ вас с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 VoDa, в ЦПС тебе Романовская будет делать ИИ? Она мне предлагала, говорит, в шприц сперму набирает и в матку вводит. А потом я прочитала, что сперму вначале очищают и в специальной центрифуге отбирают самых подвижных, и только потом вводят. marinka-one, еще делают в "Мать и дитя" и в "Глори", именно так, как я описала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 ой. а что я за правила нарушила в моем посте выше и где их почитать? to4ka, да еще пока об ИИ речь не идет и поэтому не знаю кто и как будет делать, но вообще я не к Романовской хожу И да, я читала, что неочищенную сперму нельзя вводить - ты в этом права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 VoDa, может тебя куда-то направят? А когда трубы будешь проверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 marinka-one, ты в блоге писала, что подозреваешь у себя эндометриоз. А еще какие-то симптомы есть, кроме боли? Я, просто, тоже у себя его подозреваю. Но у меня еще коричневые выделения до и после М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 VoDa, может тебя куда-то направят? А когда трубы будешь проверять? может и направят - не знаю, но если понадобится ИИ, то неочищенной спермой не соглашусь смотри - с чего все началось - все у нас в норме, Б. была 2 года назад - замершая, все перепроверили 10 раз - все ок, а вот сдали на совместимость. кровь и я ЦЖ, в крови у нас с мужем все ок - нет антител. а в цервикальной жидкости у меня нашли антиспермальные антитела - ну я пошла в ЦПС врач грит давай УЗи - по узи все ок, овулька как надо. она на инфекции все ок, а вот в мазке обнаружили у меня трихоманады, а у мужа в сперме - ооооочень мало, единицы, короче по ходу они у нас давно - муж говорит еще давно у него были жалобы - он сдавал анализы - все ок сказали, а потом как мы начали жить не предохраняясь презиками - у меня зуд. пошла в к врачу грит млочница, сдала анализ повышены лейкоциты, молочницы нет - хрен его знает - сказала иди домой - если молочница то не сильная, а меня аж выворачивала, думаю как же не сильно? а когда сильно. то КАК? Ну короче мы недавно подняли СГ мужа старые - так у него там лейкоциты тож повышены сильно и ни один врач на это не обратил внимание. Теперь лечимся от трихомониад, я еще прочла что антиспермальные тела в цервикальной жидкости могут быть от инфекции, вот вылечим и перездам еще анализ на антиспемальные тела, трубы буду полюбому проверять - хоть Б. была, но прошло ж 2 года уже - могло все изменится. А вот понадобится ИИ или нет - будем смотреть по результатам лечения, трубам и анализам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения