Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

poblockai, я делала в водолечебнице. Стоило 11грн. сеанс, а сейчас не знаю сколько.

to4ka а ты делала у гинеколога или в массажном кабинете?

poblockai, у гинеколога, конечно. :D В массажном делают, только массаж спины.

Девочки, ну гинекологический массаж и массаж, что делает Анна Власовна, это 2 разные вещи, и не нужно говорить глупостей, если не знаете точно, никого обидеть не хотела. У нас тут столько случаев, когда после него девочки беременели, так что я за него. Хоть он мне и не помог, но и хуже не сделал, только лучше, М. стали менее болезненными, овуляция стала проходить раньше и фолики хорошо росли. Так что кто планирует к ней идти, идите смело и не раздумывайте. Анна Власовна гинеколог со стажем, к ней даже врачи ходить лечиться, и она еще и спину и шею массирует, у меня соли на шее такие были, от постоянного читания и вышивки в постели, так убрала, голова перестала болеть.

Pupasena-mama, все выше перечисленные положительные изменения после ген. массажа у врача в больнице, были и у меня. Но мне тоже не помогло это забеременеть.

я пила баровую матку.. но меня от неё так тошнило..не могла на работе и дня высидеть...я кстати, тоже бы с удовольствие походила на массажи.. может матка бы встала на правильное место и загиб стал бы меньше...

Мамина доча у меня тоже загиб но он врачи говорят не мешает,для того чтобы забеременеть,а после массажа говорят она выравнивается!

девочки говорят неплохие результаты есть у гомеопата который на ленкома принимает кому надо поищу телефон.

девочки говорят неплохие результаты есть у гомеопата который на ленкома принимает кому надо поищу телефон.

я к нему хожу - уже давно, еще до замужества начала ходить - но с планированием он нам не помог, я думаю это зависит от того - из-за чего бесплодие. А так да - гомеопат супер!

VoDa, а от чего он помогает?

to4ka,

да от всего - допустим мужу желудок вылечил. простуды частые, иммунитет поднять, малой моей сестры диатез лечил и т.п. - короче с любой проблемой практически - ну в пределах розумного, но очереди у него большие

VoDa, а он как лечит, травы назначает пить? Можно его телефон?

to4ka,

нет - не травы - а крупинки дает, ты приходишь - рассказываешь все что тебя беспокоит - ну например головные боли, но говоришь все, что допустим желудок часто болит. например что нерная и т.п. - т.е. эти все симптомы могут быть взаимосвязаны - он слушает и дает тебе крупинки-горошинки - и говорит когда прийти в следующий раз. Мужчина он своеобразный - шутки странные. ничего толком не объясняет, н опомогает реально - только это лечение длительный процесс, как и любая гомеопатия. Ты прежде чем ити - позвони и узнай со сколько и до скольки он принимает и когда, а то бывает уезжает - раньше по моему было с 14 до 17 - но там очередь. Телефон его 0677367491 Вадим Николаевич

я тоже была у него.. но что - то мне подход не понравился..я ему про одно, что овуляции нет, а он - не, проблема не в этом... дал крупинку и сказал, чтоб через неделю позвонила.. заплатила 50гр за приём и всё!! потом я уехала в отпуск и как-то вся эта затея с гомеопатией улетучилась

я тоже была у него.. но что - то мне подход не понравился..я ему про одно, что овуляции нет, а он - не, проблема не в этом... дал крупинку и сказал, чтоб через неделю позвонила.. заплатила 50гр за приём и всё!! потом я уехала в отпуск и как-то вся эта затея с гомеопатией улетучилась

понимаешь - у него свои схемы и рассказав ему о своих проблемах - он тебе не скажет на выпей пилюлю и появится овулька, гомеопатия это такой процесс - каждый по разному реагирует, я платила 50 грн в месяц (сейчас не знаю) не зависимо сколько раз ходила - 1 или 5 в месяц, настал следующий месяц - по новому платила. И конечно 1 раз выпив пилюлю не нужно думать, что раз и готово, а продолжать ходить.

Ну вообще каждому свое, но мне кажется у него сами за себя говорят огромные очереди и то что люди его советуют друг другу

Мамина доча а ты колола какие нибудь уколы чтобы овуляция была?

Девочки,а ИИ у нас в городе делают? Знаю,что ЭКО точно не делают,но ИИ всётаки проще.

marinka-one,

ИИ делают

VoDa, не подскажешь где именно? У нас с мужем проблемы у обоих.Поэтому если у самих не получится,думаю пробовать ИИ.Заранее спасибо за ответ.

marinka-one,

так, вроде делают в Медакоме, что на такспарке и как я поняла в областной больнице (я точно не узнавала), но врач из ЦПС сказала ИИ процедура не сложная и будем делать после проверки труб

marinka-one,

а врач напрявляет на ИИ вас с мужем?

VoDa, в ЦПС тебе Романовская будет делать ИИ? Она мне предлагала, говорит, в шприц сперму набирает и в матку вводит. А потом я прочитала, что сперму вначале очищают и в специальной центрифуге отбирают самых подвижных, и только потом вводят. marinka-one, еще делают в "Мать и дитя" и в "Глори", именно так, как я описала.

ой. а что я за правила нарушила в моем посте выше и где их почитать?

to4ka,

да еще пока об ИИ речь не идет и поэтому не знаю кто и как будет делать, но вообще я не к Романовской хожу

И да, я читала, что неочищенную сперму нельзя вводить - ты в этом права

VoDa, может тебя куда-то направят? А когда трубы будешь проверять?

marinka-one, ты в блоге писала, что подозреваешь у себя эндометриоз. А еще какие-то симптомы есть, кроме боли? Я, просто, тоже у себя его подозреваю. Но у меня еще коричневые выделения до и после М.

VoDa, может тебя куда-то направят? А когда трубы будешь проверять?

может и направят - не знаю, но если понадобится ИИ, то неочищенной спермой не соглашусь

смотри - с чего все началось - все у нас в норме, Б. была 2 года назад - замершая, все перепроверили 10 раз - все ок, а вот сдали на совместимость. кровь и я ЦЖ, в крови у нас с мужем все ок - нет антител. а в цервикальной жидкости у меня нашли антиспермальные антитела - ну я пошла в ЦПС врач грит давай УЗи - по узи все ок, овулька как надо. она на инфекции все ок, а вот в мазке обнаружили у меня трихоманады, а у мужа в сперме - ооооочень мало, единицы, короче по ходу они у нас давно - муж говорит еще давно у него были жалобы - он сдавал анализы - все ок сказали, а потом как мы начали жить не предохраняясь презиками - у меня зуд. пошла в к врачу грит млочница, сдала анализ повышены лейкоциты, молочницы нет - хрен его знает - сказала иди домой - если молочница то не сильная, а меня аж выворачивала, думаю как же не сильно? а когда сильно. то КАК? Ну короче мы недавно подняли СГ мужа старые - так у него там лейкоциты тож повышены сильно и ни один врач на это не обратил внимание.

Теперь лечимся от трихомониад, я еще прочла что антиспермальные тела в цервикальной жидкости могут быть от инфекции, вот вылечим и перездам еще анализ на антиспемальные тела, трубы буду полюбому проверять - хоть Б. была, но прошло ж 2 года уже - могло все изменится. А вот понадобится ИИ или нет - будем смотреть по результатам лечения, трубам и анализам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...