Марина0404 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 То4ка,из симптомов ещё болезненные М.Живот тянет почти весь месяц.Может это и не эндометриоз.У меня ещё матка немного увеличена.Короче надо идти проверяться. VoDa,у врачей мы последний раз были года 2 назад.Лечились в многопрофильной.Моя Г сказала прити с норм.СГ,если не получится,напишет напр.на ИИ.У мужа,конечно,были улучшения,но до норм.не дотягивали.По материальным причинам лечение продолжить не смогли.Атеперь нужно начинать заново.В многопр. уже не хочу.Вот думаю идти в обласную или в глори.А пока пьём витаминки всякие,слежу за графиком,вот. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 marinka-one, пойди в ЦПС - только направление возьми мне понравилась моя врач в ЦПС благо есть с чем сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 VoDa, а, ну тогда, действительно, может когда вылечите трихомонеаз, все наладится. Я вот тоже трубы хочу проверить, проверяла 4 года назад, было все ок. Но боюсь, как вспомню! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 VoDa, а, ну тогда, действительно, может когда вылечите трихомонеаз, все наладится. Я вот тоже трубы хочу проверить, проверяла 4 года назад, было все ок. Но боюсь, как вспомню! :worried: А я не знаю как это и поэтому не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина0404 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 VoDa,спасибо за совет,наверное так и сделаю(тем более мне не далеко от дома).А направление у Г по месту жительства брать?А то я у неё уже лет 300 не была.Припрусь как здрасьте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 VoDa,спасибо за совет,наверное так и сделаю(тем более мне не далеко от дома).А направление у Г по месту жительства брать?А то я у неё уже лет 300 не была.Припрусь как здрасьте... да - по месту жительства, я тож у своей ни разу не была и приперлась так же, рассказала - сколько планируем. какие анализы сдавали. что делали и попросила направление - она без разговоров дала - ей что7 жалко? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина0404 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 VoDa,ты меня приободрила,после Пасхи пойду клянчить направление и- в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина доча 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 нет.. мне вроде как смысла нет.. раз трубы не проходимы.. пытались стимулировать - но выросла киста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 нет.. мне вроде как смысла нет.. раз трубы не проходимы.. пытались стимулировать - но выросла киста... Тебя стимулировали с непроходимыми трубами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMV 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 девчонки а кто нибудь принимал Мастодинон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 poblockai, я принимала в 17 лет. У меня был узелок в груди, попила и все прошло! Тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMV 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 у меня высокий пролактин и назначили Мастодинон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина0404 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Сдесь по-моему есть отдельная темка про мастодинон.А вообще раз врач назначила,значит пропей,он на травках,хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cypres 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Всем, привет! Я Живу в Луганске и столкнулась с проблемой планирования, вернее мне внушили эту проблему. Может кто знает что-нибудь о "Глори" и "Мать и дитя" интересуют гинекологи и эндокринологи. Кто сталкивался, очень нужны отзывы о специалистах этих мед. центров (планирую обратиться!) И вообще есть у нас в Луганске хорошие специалисты гинек.-эндокринологи? Спасибо, всем, кто откликнется. Буду рада знакомству и общению. И кто сталкивался с проблемой невынашивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина доча 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 просто сначала меня подготавливали к стимуляции,а так как выросла киста, забросили эту затею, и тут моя врач говорит, а давай-ка проверим твои трубы.. и оказалось что обе не проходимы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMV 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Мамина доча а куда ты к гинекологу ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Христос Воскрес! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 to4ka, Воистину воскрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина доча 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 ходила в шейлу почти год.. мучали меня там мучали.. гармонами пичками - деньги вываливала..и в конце концом сказали - аааа..трубы не проходимы - иди на эко..и всю мою надежду в один миг убили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Мамина доча, а че сразу на ЭКО? Лапора не поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cypres 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Привет! Подскажите, кто сталкивался с мед. центрами "Мать и дитя" и "Глори", нужны отзывы? И еще хочется уточнить за гинеколога, который на буревестнике, может кто был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Cypres, я так поняла, у тебя не вынашивание? У моей сотрудницы было 2 срыва на маленьких сроках, ей помогла врач из "Глори", которая на Донбасе. Фамилию не помню, не русская фамилия, это точно. :pardon: За "Мать и дитя" слышала не очень хорошие отзывы. А в Центр планирования семьи не хочешь обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Всем привет! с прошедшими праздниками и с сегодняшним. Надеюсь, что всем нам тоже придет благая весть о даровании детей в боижайшем будущем. отчитываюсь: пересдала свои анализы в шейле и в лаборатории на таксопарке. Все хорошо и чисто, только лейкоциты выше нормы на 2 еденицы. Поэтому Cypres, не советовала бы тебе обращаться в областной центр планирования семьи (мою истоприю можешь почитать в этой теме). Для себя решила окончательно забить на все больницы и на всех врачей и жить спокойно, тем более начали ремонт - есть куда отвлечься. Всем удачи и пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Cypres, я наблюдаюсь в Глори у Шубладзе, пока довольна врачом. думаю to4ka, за нее говорила. Обратись к ней, она принимает по-моему во второй половине дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cypres 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 to4ka, спасибо за ответ, у меня был срок очень большой, т.ч. другая ситуация, кажется Глори не на донбассе, а на украине (напротив стадиона "Авангард"), я права, или все-таки еще есть какая-то на Донбассе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения