Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

То4ка,из симптомов ещё болезненные М.Живот тянет почти весь месяц.Может это и не эндометриоз.У меня ещё матка немного увеличена.Короче надо идти проверяться.

VoDa,у врачей мы последний раз были года 2 назад.Лечились в многопрофильной.Моя Г сказала прити с норм.СГ,если не получится,напишет напр.на ИИ.У мужа,конечно,были улучшения,но до норм.не дотягивали.По материальным причинам лечение продолжить не смогли.Атеперь нужно начинать заново.В многопр. уже не хочу.Вот думаю идти в обласную или в глори.А пока пьём витаминки всякие,слежу за графиком,вот. :rolleyes:

marinka-one,

пойди в ЦПС - только направление возьми

мне понравилась моя врач в ЦПС благо есть с чем сравнивать

VoDa, а, ну тогда, действительно, может когда вылечите трихомонеаз, все наладится. Я вот тоже трубы хочу проверить, проверяла 4 года назад, было все ок. Но боюсь, как вспомню! :worried:

VoDa, а, ну тогда, действительно, может когда вылечите трихомонеаз, все наладится. Я вот тоже трубы хочу проверить, проверяла 4 года назад, было все ок. Но боюсь, как вспомню! :worried:

А я не знаю как это и поэтому не боюсь :D

VoDa,спасибо за совет,наверное так и сделаю(тем более мне не далеко от дома).А направление у Г по месту жительства брать?А то я у неё уже лет 300 не была.Припрусь как здрасьте... :D

VoDa,спасибо за совет,наверное так и сделаю(тем более мне не далеко от дома).А направление у Г по месту жительства брать?А то я у неё уже лет 300 не была.Припрусь как здрасьте... :D

да - по месту жительства, я тож у своей ни разу не была и приперлась так же, рассказала - сколько планируем. какие анализы сдавали. что делали и попросила направление - она без разговоров дала - ей что7 жалко? :grin:

VoDa,ты меня приободрила,после Пасхи пойду клянчить направление и- в бой!

нет.. мне вроде как смысла нет.. раз трубы не проходимы.. пытались стимулировать - но выросла киста...

нет.. мне вроде как смысла нет.. раз трубы не проходимы.. пытались стимулировать - но выросла киста...

Тебя стимулировали с непроходимыми трубами? :Crazy:

девчонки а кто нибудь принимал Мастодинон?

poblockai, я принимала в 17 лет. У меня был узелок в груди, попила и все прошло! Тьфу-тьфу-тьфу!

у меня высокий пролактин и назначили Мастодинон

Сдесь по-моему есть отдельная темка про мастодинон.А вообще раз врач назначила,значит пропей,он на травках,хуже не будет. :)

Всем, привет! Я Живу в Луганске и столкнулась с проблемой планирования, вернее мне внушили эту проблему. Может кто знает что-нибудь о "Глори" и "Мать и дитя" интересуют гинекологи и эндокринологи. Кто сталкивался, очень нужны отзывы о специалистах этих мед. центров (планирую обратиться!) И вообще есть у нас в Луганске хорошие специалисты гинек.-эндокринологи? Спасибо, всем, кто откликнется. Буду рада знакомству и общению. И кто сталкивался с проблемой невынашивания?

просто сначала меня подготавливали к стимуляции,а так как выросла киста, забросили эту затею, и тут моя врач говорит, а давай-ка проверим твои трубы.. и оказалось что обе не проходимы((

Мамина доча а куда ты к гинекологу ходишь?

Христос Воскрес!

Ссылки скрыты.

to4ka,

Воистину воскрес!

ходила в шейлу почти год.. мучали меня там мучали.. гармонами пичками - деньги вываливала..и в конце концом сказали - аааа..трубы не проходимы - иди на эко..и всю мою надежду в один миг убили

Мамина доча, а че сразу на ЭКО? Лапора не поможет?

Привет! Подскажите, кто сталкивался с мед. центрами "Мать и дитя" и "Глори", нужны отзывы? И еще хочется уточнить за гинеколога, который на буревестнике, может кто был?

Cypres, я так поняла, у тебя не вынашивание? У моей сотрудницы было 2 срыва на маленьких сроках, ей помогла врач из "Глори", которая на Донбасе. Фамилию не помню, не русская фамилия, это точно. :pardon: За "Мать и дитя" слышала не очень хорошие отзывы. А в Центр планирования семьи не хочешь обратиться?

Всем привет! с прошедшими праздниками и с сегодняшним. Надеюсь, что всем нам тоже придет благая весть о даровании детей в боижайшем будущем.

отчитываюсь: пересдала свои анализы в шейле и в лаборатории на таксопарке. Все хорошо и чисто, только лейкоциты выше нормы на 2 еденицы. Поэтому Cypres, не советовала бы тебе обращаться в областной центр планирования семьи (мою истоприю можешь почитать в этой теме).

Для себя решила окончательно забить на все больницы и на всех врачей и жить спокойно, тем более начали ремонт - есть куда отвлечься.

Всем удачи и пока.

Cypres, я наблюдаюсь в Глори у Шубладзе, пока довольна врачом. думаю to4ka, за нее говорила. Обратись к ней, она принимает по-моему во второй половине дня.

to4ka, спасибо за ответ, у меня был срок очень большой, т.ч. другая ситуация, кажется Глори не на донбассе, а на украине (напротив стадиона "Авангард"), я права, или все-таки еще есть какая-то на Донбассе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...