Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Dominik, счастливые люди, твои знакомые! ;) Я бы тоже хотела этого всего не знать! :)

И я!!! и я!!! Вот так помаешься и понимаешь, что знание не всегда сила :pardon:

Dominik, да ладно, никакой ты не псих. Просто народу не понять, что это, как это... А все остальное зависит от воспитания конкретного человека. У меня есть пара знакомых, которые забеременели просто от 1 раза без предохранения. Просто решили попробовать, и не знают они кто такой овуляция, и когда ее ловить нужно. Так вот одни просто тактично себя ведут, а другие - нетактично лезут, куда не просят. Я, например, еще не люблю, когда люди ну НИ ФИГА не понимающие начинают давать советы типа "а ты положи подушку под попу и полежи" или "надо, наверно, кушать лучше, витамины пить"... Ага! А то все дурнее паровоза! А иногда бывает, что последней каплей становится чье-то наивное "ну что вы там, никого не ждете?"... и вроде понимаю, что человек просто поинтересовался, но себя приходится сильно сдерживать, чтоб не послать, а дома слезы. Вот такая я Злюка :spiteful:

Хотя я сама даже до планирования никому подобных вопросов не задавала. Как-то неэтично это, что ли.

Можно и меня в эти злюки приписать!! :thumbsup: :spiteful: А вообще на вопрос: "Ну что там, когда детей планируете?", ну и на подобные отвечаю так: "Как Бог даст, так и будут". Это всех ставит в ступор, а я мысленно обращаюсь к Богу и молюсь, чтобы он нас услышал и дал деток :blush:

Можно и меня в эти злюки приписать!! :thumbsup: :spiteful: А вообще на вопрос: "Ну что там, когда детей планируете?", ну и на подобные отвечаю так: "Как Бог даст, так и будут". Это всех ставит в ступор, а я мысленно обращаюсь к Богу и молюсь, чтобы он нас услышал и дал деток :blush:

Да, такой вопрос вообще иногда в тупик ставит, ведь не всех такой ответ устраивает. Бывают "товарищи", которые начинают спрашивать "а что не получается, да? Так вон у троюродной внучки бабы Мани (это так, образно) тоже не получалось...." и т д Вот так и хочется сказать, что меня троюродная внучка бабы Мани совсем не интересут. А сестра мужа (кстати, врач с 20-ти летним стажем) тоже сказала, что у брата ее мужа детей 5 лет не было, а потом родили, так что нечего по больницам ходить, надо ждать просто. А потом оказывается, что та пара вообще-то тоже долго лечилась. Так что советчиков хватает, и больше всего раздражает :spiteful: :spiteful: , что все думаю, что они лучше, чем кто-либо во всем разбираются.

Во блин! Перечитала, что написала. Кто-то почитает, подумает, что я псих-человеконенавистник! :grin: :grin:

:D:D Не подумает так тот, кто через это все проходит :) а вообще отморозилась от них и забыла, чё о людях плохо думать, все мы разные и с разной долей любопытства :grin:

LoR@, все нормуль, нас тут много психов судя по всему))) :Crazy: я например с психу раздала из дому все мягкие игрушки, п.ч. мне их дарили друзья и говорили - Ну желаем чтоб ими было кому играться... Вот они вроде как ни со зла, а в дурную ситуацию меня поставили, и потом ту комнату , где эти игрушки стояли все называли "детской". Вот и не виноваты бедные игрушки, но я на них смотреть не смогла больше. надо как-то отстраниться от этой ситуации, но так же тяжело!!! скоро майские празники и все друзья приедут в лес на пикник с детьми, а на меня будут одни косяки. Кстати , у меня почему то малыши не вызывают особого умиления, ну могу поняньчить, но без фанатизма, но все за мной наблюдают так пристально, будто ждут , что я должна разрыдаться или хотя бы сказать, что хочу тоже малыша. А я буду молчать как партизан, вот! :grin:

Кстати , у меня почему то малыши не вызывают особого умиления, ну могу поняньчить, но без фанатизма, но все за мной наблюдают так пристально, будто ждут , что я должна разрыдаться или хотя бы сказать, что хочу тоже малыша. А я буду молчать как партизан, вот!

Вот и я такая же! Я же говорю, что "мы с тобой одной крови" :friends:

Не подумает так тот, кто через это все проходит а вообще отморозилась от них и забыла, чё о людях плохо думать, все мы разные и с разной долей любопытства

Это да, только иногда получается, а иногда, когда всего-всего накопилось просто совсм никак. Но я вооще спокойная и не конфликтная (к своему сожаления), так что все что тут пишу - это мысли и эмоции, но почти никогда их не проявляю. Вот так бы еще "отморозиться", чтоб и эмоций не было:)

LoR@, "отморозиться" от своих эмоций -это круто, надо потренироваться, мне это предстоит на майские праздники)))

Девчонки посоветуйте хорошего врача, я за последние 2 суток сделала 3 транс вагинальных УЗИ и везде разные диагнозы

sju1980, а где ты делала УЗИ?

sju1980, я делаю Узи в Глори на Украине. пока без претензий.

sju1980 А в Антесе ты не делала УЗИ?

подскажите как сдаются анализы на совместимость и где?

Девчонки посоветуйте хорошего врача, я за последние 2 суток сделала 3 транс вагинальных УЗИ и везде разные диагнозы

Я делаю в Глори на Донбассе, претензий тоже нет, О по УЗИ совпадает с графиками БТ (базальная температура). Еще девочка знакомая делала тут же, а потом еще в другом месте у какого-то знакомого специалиста- рез-ты совпали.

LoR@, "отморозиться" от своих эмоций -это круто, надо потренироваться, мне это предстоит на майские праздники)))

Эх! Я вот только что "отмораживалась" от очередных любопытных. Вроде получается, но знаю, что до поры до времени - когда-нибудь эмоции найдут выход. Будем надеяться на лучшее! У нас нет другого выхода!

П.С. видя мое нервно-переживальческое состояние, моя врач назначила мне "травяной антидепрессант". Так что буду я теперь спокойная, как слон :dirol: :blink:

LoR@, а как называется антидепрессант? Я тоже хочу попить! А то нервишки шалят! :Crazy:

Гелариум Гиперикум, из серии Мастодинон и т д. Мне Г сказала, что раз по анализам порядок, будем лечить другое :pardon: :grin: Тут я с ней согласна, голову мне надо полечить.

LoR@, а мне наверное такие таблеточки тоже нужны и мужу тоже, а то он как и яуже боится компаний с детьми, ужке устали мы от глупых вопросов и косых взглядов)) А у нас хорошие новости - у мужа СГ почти в норму вошла, 1-ый раз такие улучшения за несколько лет. так что я теперь буду проситься на проверку труб и дальнейшщее обследование.Кто делал проверку проходимости труб в Глори, есть какие нибудь отзывы?

LoR@, а мне наверное такие таблеточки тоже нужны и мужу тоже, а то он как и яуже боится компаний с детьми, ужке устали мы от глупых вопросов и косых взглядов)) А у нас хорошие новости - у мужа СГ почти в норму вошла, 1-ый раз такие улучшения за несколько лет. так что я теперь буду проситься на проверку труб и дальнейшщее обследование.Кто делал проверку проходимости труб в Глори, есть какие нибудь отзывы?

Dominik, поздравляю с улучшениями! :giverose: Пусть это будет очередной ступенькой на пути к цели. Проверяй трубы и вперед! Я делала в Глори (я там все делаю). Сама процедура, конечно, не понравилась, а так все сделали нормально. Я тут уже писала подробно где-то сразу после нее (пока помнила), но если чего еще интересно - спрашивай, чем смогоу - помогу!

Dominik, только сейчас увидела твой блог про поясницу. Ну что, ты выяснила, что это может быть? Просто, у меня тоже поясница очень болела, как мне казалось сами кости, 2 месяца! Только недавно прошло все само собой. Я ходила к невропатологу, она назначила мазь и уколы, я все сделала, но боль не прекращалась. Это был кошмар, как бабка старая, не сесть, не нагнуться без охов не могла! А потом, все само собой прошло. Так и не поняла, что это было. Кстати, это меня Г. направила к невропатологу

to4ka, с пояницей вчера обратилась к Г, она сказала. что врядли это что то по гипекологии. п.ч. болел бы и живот, ну на субботу у меня узи . там должно быть видно если что-то не так. если все ок, то побегу к невропатологу. а тебе невропатолог назначал узи или ренген? у меня немножко стала проходить. но вчера была на тренировке- растяжку вообще делать не могу, п.ч. стреляет как радикулит)))

LoR@, меня Г отговорила проверять пока трубы,сказала. что еще рановато для нас, будем заниматься подконтрольным планированием 6 месяцев, а если ничего не получиться, тогдас продолжим обследования. Наверное она права, ведь у нас только 1-ая СГ хоть как то при близилась к норме. а я уже сразу начала искать причину в себе... Вообщем подожду я пока с проверкой, дай Бог все получится за эти пол годика! Теперь буду ездить на фолликулометрию, а там жизнь покажет.

Привет девочки! Принимайте в свои ряды Луганчанок :grin:

Сколько на бэбиплане - не видела такой чудесной темки.

Расскажу немного о себе: мне 25 лет, работаю юристом в общественной организации по защите детей сирот, находится на Городке :friends:

Планируем ребенка 2 года почти, было 2 беременности, но к сожалению закончились плохо. На данный момент я пью ОК до июля, потому как сейчас планировать нельзя. Я сейчас занимаюсь собой-хожу в спортзал, привожу в порядок себя, шью. Ударилась в карьеру, общественную жизнь. Решила сейчас вообще бегать по врачам, не ограничивать себя как раньше (в солярий не ходить, спиртное не пить, в самолете не летать... бла-бла) просто отдыхаю, а в июле пойду уже сдам анализы.

Наблюдаюсь уже много лет (около 5) в Медакоме у Еременко Галины Борисовны- она замечательный врач, так мне помогала когда случалось плохое, так что она умничка. Ну вот, если вкратце. Надеюсь завести подруг :give_heart:

Limbo, добро пожаловать! :Hello:

Dominik, я просила сделать рентген, но врач сказала, что не надо и так все ясно. Что ей ясно, я так и не поняла, т.к. мне конкретно, что это может быть, она не сказала, так, в общих чертах. У тебя наверное, тоже что-то с позвоночником, раз заниматься тяжело. Лучше, я думаю, пока не тренироваться, а то вдруг еще хуже будет.

Dominik, значит лечи спину, а там дай Бог все само получится :giverose:

Limbo, привет-привет!

to4ka, LoR@ :wave: :giverose: Привет девочки

Limbo, добро пожаловать! хорошая работа у тебя! я тоже юрист)

to4ka, да не могу оставить тренировки. п.ч. я пока по врачам бегала, совсем себя запустила. а скоро лето и пляж, так что надо срочно в норму входить, а у меня это тяжело получае5тся, уж очень склонна к полноте :Crazy: ну кстати вчера позанималась, а сегодня спина лучше стала себя вести. так что может мне и на пользу.

всем привует

лечили мы трихомониаз - муж сдал анализ - опять есть :( меньше, но есть - единичные - не долечили, правда сдавал в областной поликлинике - слыхала некоторые говорят что показывала та лаба, чего нет - вот я думаю - может пересдать? а потом думаю - ну пересдам и что? если не найдут - правда ли что их нет? буду мучаться - это трихи такая зараза- трудно найти - а у нас оказывается они давниееееее :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...