LoR@ 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Dominik, счастливые люди, твои знакомые! Я бы тоже хотела этого всего не знать! И я!!! и я!!! Вот так помаешься и понимаешь, что знание не всегда сила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Dominik, да ладно, никакой ты не псих. Просто народу не понять, что это, как это... А все остальное зависит от воспитания конкретного человека. У меня есть пара знакомых, которые забеременели просто от 1 раза без предохранения. Просто решили попробовать, и не знают они кто такой овуляция, и когда ее ловить нужно. Так вот одни просто тактично себя ведут, а другие - нетактично лезут, куда не просят. Я, например, еще не люблю, когда люди ну НИ ФИГА не понимающие начинают давать советы типа "а ты положи подушку под попу и полежи" или "надо, наверно, кушать лучше, витамины пить"... Ага! А то все дурнее паровоза! А иногда бывает, что последней каплей становится чье-то наивное "ну что вы там, никого не ждете?"... и вроде понимаю, что человек просто поинтересовался, но себя приходится сильно сдерживать, чтоб не послать, а дома слезы. Вот такая я Злюка :spiteful: Хотя я сама даже до планирования никому подобных вопросов не задавала. Как-то неэтично это, что ли. Можно и меня в эти злюки приписать!! :thumbsup: :spiteful: А вообще на вопрос: "Ну что там, когда детей планируете?", ну и на подобные отвечаю так: "Как Бог даст, так и будут". Это всех ставит в ступор, а я мысленно обращаюсь к Богу и молюсь, чтобы он нас услышал и дал деток :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Можно и меня в эти злюки приписать!! :thumbsup: :spiteful: А вообще на вопрос: "Ну что там, когда детей планируете?", ну и на подобные отвечаю так: "Как Бог даст, так и будут". Это всех ставит в ступор, а я мысленно обращаюсь к Богу и молюсь, чтобы он нас услышал и дал деток :blush: Да, такой вопрос вообще иногда в тупик ставит, ведь не всех такой ответ устраивает. Бывают "товарищи", которые начинают спрашивать "а что не получается, да? Так вон у троюродной внучки бабы Мани (это так, образно) тоже не получалось...." и т д Вот так и хочется сказать, что меня троюродная внучка бабы Мани совсем не интересут. А сестра мужа (кстати, врач с 20-ти летним стажем) тоже сказала, что у брата ее мужа детей 5 лет не было, а потом родили, так что нечего по больницам ходить, надо ждать просто. А потом оказывается, что та пара вообще-то тоже долго лечилась. Так что советчиков хватает, и больше всего раздражает :spiteful: :spiteful: , что все думаю, что они лучше, чем кто-либо во всем разбираются. Во блин! Перечитала, что написала. Кто-то почитает, подумает, что я псих-человеконенавистник! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Не подумает так тот, кто через это все проходит а вообще отморозилась от них и забыла, чё о людях плохо думать, все мы разные и с разной долей любопытства :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 LoR@, все нормуль, нас тут много психов судя по всему))) я например с психу раздала из дому все мягкие игрушки, п.ч. мне их дарили друзья и говорили - Ну желаем чтоб ими было кому играться... Вот они вроде как ни со зла, а в дурную ситуацию меня поставили, и потом ту комнату , где эти игрушки стояли все называли "детской". Вот и не виноваты бедные игрушки, но я на них смотреть не смогла больше. надо как-то отстраниться от этой ситуации, но так же тяжело!!! скоро майские празники и все друзья приедут в лес на пикник с детьми, а на меня будут одни косяки. Кстати , у меня почему то малыши не вызывают особого умиления, ну могу поняньчить, но без фанатизма, но все за мной наблюдают так пристально, будто ждут , что я должна разрыдаться или хотя бы сказать, что хочу тоже малыша. А я буду молчать как партизан, вот! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Кстати , у меня почему то малыши не вызывают особого умиления, ну могу поняньчить, но без фанатизма, но все за мной наблюдают так пристально, будто ждут , что я должна разрыдаться или хотя бы сказать, что хочу тоже малыша. А я буду молчать как партизан, вот! Вот и я такая же! Я же говорю, что "мы с тобой одной крови" :friends: Не подумает так тот, кто через это все проходит а вообще отморозилась от них и забыла, чё о людях плохо думать, все мы разные и с разной долей любопытства Это да, только иногда получается, а иногда, когда всего-всего накопилось просто совсм никак. Но я вооще спокойная и не конфликтная (к своему сожаления), так что все что тут пишу - это мысли и эмоции, но почти никогда их не проявляю. Вот так бы еще "отморозиться", чтоб и эмоций не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 LoR@, "отморозиться" от своих эмоций -это круто, надо потренироваться, мне это предстоит на майские праздники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sju1980 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девчонки посоветуйте хорошего врача, я за последние 2 суток сделала 3 транс вагинальных УЗИ и везде разные диагнозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 sju1980, а где ты делала УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 sju1980, я делаю Узи в Глори на Украине. пока без претензий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMV 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 sju1980 А в Антесе ты не делала УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMV 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 подскажите как сдаются анализы на совместимость и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девчонки посоветуйте хорошего врача, я за последние 2 суток сделала 3 транс вагинальных УЗИ и везде разные диагнозы Я делаю в Глори на Донбассе, претензий тоже нет, О по УЗИ совпадает с графиками БТ (базальная температура). Еще девочка знакомая делала тут же, а потом еще в другом месте у какого-то знакомого специалиста- рез-ты совпали. LoR@, "отморозиться" от своих эмоций -это круто, надо потренироваться, мне это предстоит на майские праздники))) Эх! Я вот только что "отмораживалась" от очередных любопытных. Вроде получается, но знаю, что до поры до времени - когда-нибудь эмоции найдут выход. Будем надеяться на лучшее! У нас нет другого выхода! П.С. видя мое нервно-переживальческое состояние, моя врач назначила мне "травяной антидепрессант". Так что буду я теперь спокойная, как слон :dirol: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 LoR@, а как называется антидепрессант? Я тоже хочу попить! А то нервишки шалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Гелариум Гиперикум, из серии Мастодинон и т д. Мне Г сказала, что раз по анализам порядок, будем лечить другое :pardon: :grin: Тут я с ней согласна, голову мне надо полечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 LoR@, а мне наверное такие таблеточки тоже нужны и мужу тоже, а то он как и яуже боится компаний с детьми, ужке устали мы от глупых вопросов и косых взглядов)) А у нас хорошие новости - у мужа СГ почти в норму вошла, 1-ый раз такие улучшения за несколько лет. так что я теперь буду проситься на проверку труб и дальнейшщее обследование.Кто делал проверку проходимости труб в Глори, есть какие нибудь отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 LoR@, а мне наверное такие таблеточки тоже нужны и мужу тоже, а то он как и яуже боится компаний с детьми, ужке устали мы от глупых вопросов и косых взглядов)) А у нас хорошие новости - у мужа СГ почти в норму вошла, 1-ый раз такие улучшения за несколько лет. так что я теперь буду проситься на проверку труб и дальнейшщее обследование.Кто делал проверку проходимости труб в Глори, есть какие нибудь отзывы? Dominik, поздравляю с улучшениями! :giverose: Пусть это будет очередной ступенькой на пути к цели. Проверяй трубы и вперед! Я делала в Глори (я там все делаю). Сама процедура, конечно, не понравилась, а так все сделали нормально. Я тут уже писала подробно где-то сразу после нее (пока помнила), но если чего еще интересно - спрашивай, чем смогоу - помогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Dominik, только сейчас увидела твой блог про поясницу. Ну что, ты выяснила, что это может быть? Просто, у меня тоже поясница очень болела, как мне казалось сами кости, 2 месяца! Только недавно прошло все само собой. Я ходила к невропатологу, она назначила мазь и уколы, я все сделала, но боль не прекращалась. Это был кошмар, как бабка старая, не сесть, не нагнуться без охов не могла! А потом, все само собой прошло. Так и не поняла, что это было. Кстати, это меня Г. направила к невропатологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 to4ka, с пояницей вчера обратилась к Г, она сказала. что врядли это что то по гипекологии. п.ч. болел бы и живот, ну на субботу у меня узи . там должно быть видно если что-то не так. если все ок, то побегу к невропатологу. а тебе невропатолог назначал узи или ренген? у меня немножко стала проходить. но вчера была на тренировке- растяжку вообще делать не могу, п.ч. стреляет как радикулит))) LoR@, меня Г отговорила проверять пока трубы,сказала. что еще рановато для нас, будем заниматься подконтрольным планированием 6 месяцев, а если ничего не получиться, тогдас продолжим обследования. Наверное она права, ведь у нас только 1-ая СГ хоть как то при близилась к норме. а я уже сразу начала искать причину в себе... Вообщем подожду я пока с проверкой, дай Бог все получится за эти пол годика! Теперь буду ездить на фолликулометрию, а там жизнь покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limbo 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Привет девочки! Принимайте в свои ряды Луганчанок :grin: Сколько на бэбиплане - не видела такой чудесной темки. Расскажу немного о себе: мне 25 лет, работаю юристом в общественной организации по защите детей сирот, находится на Городке :friends: Планируем ребенка 2 года почти, было 2 беременности, но к сожалению закончились плохо. На данный момент я пью ОК до июля, потому как сейчас планировать нельзя. Я сейчас занимаюсь собой-хожу в спортзал, привожу в порядок себя, шью. Ударилась в карьеру, общественную жизнь. Решила сейчас вообще бегать по врачам, не ограничивать себя как раньше (в солярий не ходить, спиртное не пить, в самолете не летать... бла-бла) просто отдыхаю, а в июле пойду уже сдам анализы. Наблюдаюсь уже много лет (около 5) в Медакоме у Еременко Галины Борисовны- она замечательный врач, так мне помогала когда случалось плохое, так что она умничка. Ну вот, если вкратце. Надеюсь завести подруг :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Limbo, добро пожаловать! Dominik, я просила сделать рентген, но врач сказала, что не надо и так все ясно. Что ей ясно, я так и не поняла, т.к. мне конкретно, что это может быть, она не сказала, так, в общих чертах. У тебя наверное, тоже что-то с позвоночником, раз заниматься тяжело. Лучше, я думаю, пока не тренироваться, а то вдруг еще хуже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Dominik, значит лечи спину, а там дай Бог все само получится :giverose: Limbo, привет-привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limbo 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 to4ka, LoR@ :wave: :giverose: Привет девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Limbo, добро пожаловать! хорошая работа у тебя! я тоже юрист) to4ka, да не могу оставить тренировки. п.ч. я пока по врачам бегала, совсем себя запустила. а скоро лето и пляж, так что надо срочно в норму входить, а у меня это тяжело получае5тся, уж очень склонна к полноте ну кстати вчера позанималась, а сегодня спина лучше стала себя вести. так что может мне и на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 всем привует лечили мы трихомониаз - муж сдал анализ - опять есть меньше, но есть - единичные - не долечили, правда сдавал в областной поликлинике - слыхала некоторые говорят что показывала та лаба, чего нет - вот я думаю - может пересдать? а потом думаю - ну пересдам и что? если не найдут - правда ли что их нет? буду мучаться - это трихи такая зараза- трудно найти - а у нас оказывается они давниееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения