Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Dominik да, работа хорошая, жаль нашему государству все равно на такие проблемы... :spiteful: А ты где работаешь?

VoDa, держись! Мое мнение, что если есть финансовая воз-ть, нужно сдать еще в 2 разных лаборатория. Каких результатов больше, те и правильные. Хотя, конечно, понятно, что это оооочень сомнительное удовольствие. А сколько после лечения прошло? Каким методом сдавали? Может рано сдали?

Limbo :wave:

Мда, я категорически против соляриев - рак обеспечен, не говоря уже о возможности заБ. Ну спиртное, я например пью, в меру. Естественно когда курсы лечения были,не пила.. ну в общем думаю чего-то действительно не стоит делать, а что-то в меру. Ведь наверное действительно, если за всем следить, т.е. делать так, как должно быть, то съехать с катушек можно :scratch: Отдыхать тоже нужно :)

VoDa Вот и я такая же, если уж чё нашли, нужно лечить, иначе потом буду ходить и мучаться, думать что не долечила, сама виноватая, а как же масик, на которого надеюсь.... Так что держитесь, и доведите все до конца ;)

По поводу спины, я в молодости так сказать, в школе ещё сорвала спину, диски межпозвоночные смещены, короче поясница одно время вообще доканывала, ныла так, что аж стоять невозможно было, а потом ещё и проблема началась, бедро начало неметь. короче я в больнице МВД лежала в неврологии, до того как лечь ездила на :scratch: забыла как называется, возле 7й больницы там обследовалась таким большим компьютером (томография что ли). В общем пролечилась в больнице, прокололась, попустило вроде, а потом недели через три снова началось, но с меньшей силой и гораздо реже. Сейчас иногда побаливает поясница, но чисто от усталости. Так что к невропатологу стоит сходить.

VoDa, держись! Мое мнение, что если есть финансовая воз-ть, нужно сдать еще в 2 разных лаборатория. Каких результатов больше, те и правильные. Хотя, конечно, понятно, что это оооочень сомнительное удовольствие. А сколько после лечения прошло? Каким методом сдавали? Может рано сдали?

сдадим еще - т.к. лечится гораздо дороже :grin: после лечения прошло 16 дней - врач сказала сдать анализ через 2 недели, каким методом? сдавал мочу и сперму смотрели под микроскопом - как я поняла - все по назначению врача - пойдем еще к одному консультироваться во 2 больницу

Limbo :wave:

VoDa Вот и я такая же, если уж чё нашли, нужно лечить, иначе потом буду ходить и мучаться, думать что не долечила, сама виноватая, а как же масик, на которого надеюсь.... Так что держитесь, и доведите все до конца ;)

Просто я не пойму - вроде на областную больницу жалоб особо не было и как может 3 раза быть неправильный результат? Но на всякий случай пересдадим - и пролечимся уже со спокойным сердцем :)

очуметь, какие две недели? анализы не раньше чем через месяц сдаются после лечения!! Бред какой-то :scratch:

Копуша,

не знаю - и мне мой врач и мужу его так написала да и в инете почитала вродетак пишут

очуметь, какие две недели? анализы не раньше чем через месяц сдаются после лечения!! Бред какой-то

Вот-вот! Согласна! Я сдавала контроль ПЦР, так мне Г сказала не рагьше, чем через месяц после окончания лечения, а лучше через полтора. Может у вас какие-то "остатки" и нашли. Ведь вся эта хрень вообще трудновыводима, титры в крови до нескольких лет могут показывать, что что-то когда-то было. Так что подождите, и пересдавайте!

LoR@,

мы сдавали не ПЦР а мазок и спермограмму - а их можно и нужно сдавать через 2 недели поле лечения - я уже проконсультировалась :) так что все правильно, но пересдадим еще анализы - в другом месте и потом будем решать

Нам тоже врач говорила сдавать контрольный анализ, после лечения, 3 раза через каждые 2 недели, вроде так. Правда, мы сдали 2 раза, все было чисто и уехали на море, потом уже не сдавали. Трихомониаз и лечится не так долго, как остальные инфекции. Я сначала думала, не правильно назначили лечение, потом покопалась в инете, везде так.

b]VoDa[/b], я тоже считаю, что нужно пересдать позже, а потом только соглашаться на повторных курс лечения, а то так можно залечить, что угодно.

Limbo, я работаю в фонде социального страхования, работаем с инвалидами в основном.

Копуша, я с тобой подлностью согласна в том что все хорошо в меру, п.ч. планирование может затянуться на несколько лет, а во всем себе отказывать столько врмени - это нереально. Хотя у меня есть подруга, которая убеждена, что они заБ только благодаря полному отказу от алкоголя, но у них Б получилась за пол года, на такой срок можно взять себя в руки, а мы вот уж 3 года активно планируем, и 3 года сидеть дома и думать, когда же это случиться , я бы не выдержала, точно б пришлось у психотерапевта лечиться.

Со спиной меня попустило, какая-то боль осталась, но уже не острая, так что пока потерплю с походом к невропатологу.

LoR@,

мы сдавали не ПЦР а мазок и спермограмму - а их можно и нужно сдавать через 2 недели поле лечения - я уже проконсультировалась :) так что все правильно, но пересдадим еще анализы - в другом месте и потом будем решать

Я тоже думаю что пересдать обязательно нужно. Сейчас столько ошибок :blink: Все обязательно будет хорошо, главное верить ;)

Девочки - спасибо всем - муж на следующей неделе пойдет еще к одному врачу - что там скажут и пересдаст анализ :) прорвемся

Всем привет :wave:

VoDa, а попробуйте сдать бак-посев из уретры, 100 %-ный результат будет, это можно сделть в лаборатории Бойченко возле 9 больницы. Мы так сдавали бакпосев на 13 инфекций, + чувствительность к антибиотикам. У них там новое оборудование и среды для определения этой гадости качественные :good: . А Глори сейчас испортилась, много ложных результатов выдает, а деньги немалые гребут :sick: .

А то чего лишни раз себя таблетками травить, печень же у нас одна :grin:

Pupasena-mama,

вот и сдадим бак посев из уретры, но муж сдавал сок простаты и мочу - там чисто, а в спрме трихомониады. Т.е. если в сперме трихомониады - бак посев покажет?

вот и мы хотим в лабораторию возле 9 поликлиники обратиться - нам там нра :)

девочки - еще вопрос - посоветуйте хорошего уролога мужу моему - что бы к нему еще раз сходить и перепроверить результаты и назначения и вообще у кого какие отзывы о урологе из облполиклиники?

VoDa, мне показалась она компетентной, грамотна так все объясняет, отвечает на все вопросы.

to4ka,

мужу тоже так показалось, но смутило то. что она не дала направления, что бы пересдать анализ в другой лабе, а стала объяснять, что в другой лабе не найдут ниче 100%. Может конечно из лучших побуждений - не знаю.

А ты была у нее тоже вместе с мужем?

VoDa, я ходила вместо него. Когда он пришел в первый раз, она его осмотрела, потом его присутствие было не обязательным. Я хотела сама разобраться во всех назначениях, у мужа моего в одно ухо влетает, в другое вылетает. А вот лаборатория меня их тоже не устраивает, подозрительно все.

VoDa, у мужа моего в одно ухо влетает, в другое вылетает.

как и у моего :banghead:

вот я теперь и не знаю или муж и правда не вылечил или то у них лаба гонит но почему врач не дала направление пересдать в другой лабе?

почему врач не дала направление пересдать в другой лабе?

Значит она или доверяет своей лаборатории или давая направление в др. лабораторию, она подтверждает, что их лаба может ошибаться. Если бы они были с лаборанткой заодно, то какой смысл в этом, таблетки все равно мы покупаем не у врача, а в аптеке какой захотим. Пойдите сами и пересдайте, например в лабе возле 9-й больницы. На них еще никто не жаловался. :good:

to4ka,

та я не думаю, что они в сговоре - скорее всего как она скажет, что их лаба может ошибиться - врачебная этика

пересдадим обязательно

Девочки - всем :wave:

по поводу солярия - сейчас существуют специальные защитные кремы ,многое зависит от самих ламп, ну и естественно от периода пребывание в солярии, солнце наше в данный момент не менее радиактивно! тут как говорится на "нет" и суда "нет" :D

Луганская Диагностическая Лаборатория , которая на таксопарке , в данный момент является одной из лидирующих в своей сфере, качественное оборудование, компетентный мед. персонал ,результаты можно получить на ихнем сайте введя фамилию, дату и рег. код.

VoDa, по урологу не чего грамотного не могу посоветовать, как по мне у нас в Луганске проще "пегаса" купить, чем найти компетентного специалиста (утрирую) :D

как по мне у нас в Луганске проще "пегаса" купить, чем найти компетентного специалиста (утрирую) :D

Согласна на все 100%! Ищу грамотного специалиста по бесплодию уже 5 лет!

Только сейчас обратила внимание, что у нас с тобой этот цикл начался одновременно и до сих пор тянется! Прям, игра на перегонки, у кого быстрее М. начнутся! Ну, у меня то все ясно, а вот тебе желаю задержки на 9 месяцев!

to4ka, сплюнь)))) :grin: мне как раз задержка то и не нужна)))

вопрос на засыпку - а свечи противозачаточные емеют свойство пропадать? и потом быть не эффективными?)))

Святая Я))), у меня подружка залетела применяя свечи, не пропавшие и дорогие!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...