Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

to4ka, да уж))) обнадеженностью не пахнет)) :grin:

придется сегодня делать тест))) пахнет жареньким) :D

Может кто-то сталкивался с вопросом анестезии при планировании беременности, какое безопасное время, котрое должно пройти с момента анестезии (применялась при удалении зуба) и планировании?

Во время беременности зубы лечить можно, просто используется анастезия без адреналина или с минимальным ее содержанием.

К анестетикам, рекомендованным беременным, относятся артикаин (ультракаин, альфакаин, септанест), мепивакаин (скандонест).Визиографию лучше делать после 12 недели беременности. Если без снимков нет возможности поставить диагноз, то не переживайте. Сейчас визиографы компьютерные, дозы очень маленькике. и еще есть защитные фартуки.

В идеале лечится надо во втором триместре беременности, но если боль не выносимая, то можно и в первом. В любом случае - консультация грамотного стоматолога!

Cypres, это была шутка? У тебя цикл только начался, о чем ты переживаешь?

а я прочитала во время беременности :D вот слеподня то) не доглядела , что во время планирования

Святая Я))), просто, у тебя сейчас все мысли об этом, наверное! ;)

to4ka, у нас опять день в день цикл начался))) ;)

Святая Я))), мы с тобой прям в ногу идем!

Ой девочки, приветик :friends: а у меня очередная трагедия :sorry: Сдали анализы после 3х курсов убойного лечения, и что вы думаете, снова бяку обнаружили, причем титры в 3 :fright: раза больше, чем были у меня до лечения (у мужа до лечения все анализы были идеальными в 2х лабораториях диагн. лабор и Диле)и чего теперь делать. я не знаю кому верить, убивать свой организм снова антибиотиками не хочу, и мужа терять не хочу, он вообще разозлился :cray:

Копуша, а где сдавали? Странно конечно.

Копуша,

извини, а что вы лечите?

у нас не вылечился трихомоноз - сдавали в областной, муж пересдал ПЦР около 9 больницы - отрицательно - что делать дальше? Завтра я пересдам тоже

Девочки, лечили уреаплазму, сдавали в лаборатории возле 9й двумя методами:ПЦР по моче, и вот тот на 13 инфекций муж по сперме, я по мазку. У меня её обнаружили в ПЦР, у мужа и в ПЦР и в том втором :( а до лечения у меня нашли только в ПЦР, а у мужа ни в Диле ничего не было обнаружено ни в этой лаборатории :(

Копуша, подождите пить 2-ой курс. может рано пересдали. прекрати сейчас добивать свой организм и мужа. успокойтесь, пусть время пройдет. а то не дай Бог отношения испортите, не спешите, отдохните, а потом еще раз пересдадите.

VoDa, Копуша, а вы предохранялись во время лечения @#$%&ами? Мы с мужем тоже лечили уреаплазму, трихомонады и хламидиоз, все вылечивали с первого раза. Причем у меня ни одной инфекции так и не находили, ни до лечения, ни после!

Dominik мы три курса прошли, после них вот сдали анализы :scratch:

to4ka мы вообще ни -ни с января месяца, даже с @#$%&ом никаких - он не гарантия :this:

Сегодня была у врача, сказала ещё чуть подождите и пересдайте. воть. Так что надежда ещё жива :bye:

to4ka,

мы предохранялись сегодня ходила в лабу возле 9 поликлиники за результатам мазка мужа - сказали не получился :( типа лаборанту что то не понравилось - пересдайте - капец игрушки у них

Копуша, надо еще раз пересдавать ,т.к. могла быть ошибка, да и вообще инфекции - дрянь редкостная!

VoDa, я вот все равно придерживаюсь мнения, что при лечении скрытых инфекций лучше воздержаться от секса, хотя не у всех :grin: и не всегда это получается

Святая Я))),

я имела ввиду мы во время лечения воздерживались. а после лечения предохранялись презиком - как сказала врач

Девочки, вот сейчас общалась с подругой, она говорит у нее до беременности была уреаплазма и герпес, ничего не лечила, забеременела и родила здорового ребенка! Вот и думай потом, виноваты инфекции в бесплодии или нет!

to4ka,

у каждого по разному и еще инфекции могут быть виноваты не только в бесплодии, а могут вызвать замершуюю беременность или преждевременные роды, ну и если допустим, кроме инфекций нет никаких других проблем, то наверное стоит подлечиться. А так да, детей рожают и с инфекциями и со многим другим

Девочки все с праздником!!!! Желаю всем удачи в нашем нелегком труде)

Девочки все с праздником!!!! Желаю всем удачи в нашем нелегком труде)

Присоединяюсь! Всех с праздником!!! Удачи и хорошего настроения!

Всех с прошедшими

Девочки, с прошедшими и наступающими всех!! :wave:

Девочки посоветуйте хорошего инфекциониста у меня токсоплазмоз повышеный. Кто сталкивался с этим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...