Святая Я))) 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Вик-тория, титры какие?)) LgG lgM в какой лаборатории сдавали? я в Глори сдавала два года назад по LgG біл показатель 1:80 мне сказали, что страшного ни чего нет ,самое главное , что бі во время беременности не біло завішенніх показателей ,а потом организм сам борется с єтой инфекцией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Вик-тория, у меня тоже сильно повышен, но анализ на авидность показывал, что инфекция старая, т.е., Святая Я))) правильно сказала, организм с ней сам борется. Правда, мне эта инфекция здорово зрение на правом глазу испортило. Как сказала офтальмолог, у меня были токсоплазмозные очаги возле глазного нерва. Лежала из-за этого в больнице, лечила глаз, рост очагов остановили, но зрение не восстановили. Я пила специальное лекарство, именно от токсоплазмы. Получается, заразилась я давно, организм антитела к инфекции выработал, но покалечить слабый орган она успела! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 привет девченочки. анализы с мужем мы ещё не пересдавали, но как-то плюнули на результаты и пустились во все тяжкие. Такая почему-то в душе была надежда, что вот, получится прямо с первого раза, ведь долго не ощущали друг друга с этим лечением. Но вот сегодня приперлись монстры и ведь не это меня сильно расстроило, а другое, за последние два дня узнала уже о 4 х девченках знакомых, которые уже запузатились. Эх, 4я новость сегодня стала какой-то такой каплей, рыдала пол дня. И не от зависти, а от обиды. С одной стороны я рада за них, с другой - не понимаю, чем я провинилась перед Богом, что он не дает нам детёнка. :this: В общем впала в депрессию, нет у меня больше желания бороться. Вот так вот все плохо :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Копуша, понимаю - это временно у тебя :grin: поплакала. пообижалась на судьбу и вперед с новыми силами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Копуша, ты не одна такая, у меня например нет никакой зависти, но я интуитивно избегаю всех компаний , где могут бы ть дети или разговоры о них, п.ч. люди сейчас злые и каждый раз напоминают, что у нас что-то не так. раз нет деток. а я не хочу себя чувствовать неполноценной и т.п., и всегда обидно когда люди спокойно говорят об абортах или выкидышах, которые их сильно не волнуют. вот тогда я вообще истерю... но надо смириться и думать только о своей семье. мы с мужем сейчас пытаемся нарастить панцырь непробиваемый, пусть мы потеряем некоторых ддрузей, которые не поймут нас, но зато сохраним свою спемью и свое психическое здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Копуша, и я поддержать! Вот тебе цветочек :giverose: Сама такая же, но стараюсь держаться. Хотя очень трудно. У меня сейчас перерыв в активном планировании, но через пару недель-месяц все опять возобновится, и опять БТ (базальная температура), УЗИ, слезы и т д. Держись! У всех нас просто нет другого выхода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Девочки , вопрос к давнопланирующим. вы фолиевую кислоту все время планирования пьете? я пила 2 года назад по назначению Г, а теперь мне ее не назначают. надо ли ее пить все время до наступления Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Dominik, а перебора не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Dominik, я пила, пока не надоело Сейчас не пью, может когда дойдет до ИИ и других активных действий, снова начну. Согласна с to4ka - не много ли будет фольки, если ее по 3 года кряду глотать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Спасибо девочки, я тоже не пью 3 года подряд, вот недавно просто задумалась. может пропью пару месяцев , а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 LoR@, а у тебя уже задержка или ты просто не отмечаешь начало М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 pandochka, ага, задержка. Но она ничего не означающая. Во-первых, 24.04 полечили эрозию ШМ, и с тех пор воздерживаемся, а во-вторых, по моим ощущениям О была где-то в 20 днях цикла, поздняя. Так что вот! Задержка есть - толку нет А ты БТ (базальная температура) не меряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 я от всего устала. Пошла к другому Г, там назначили опять кучу анализов общей стоимостью на 1600 грн. За все наши лечения и обследования можно уже дачу купить, но не в этом дело. Просто все надоело. И так вся жизнь по расписанию. Мы с мужем решили - будь что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 pandochka, поддерживаю! Только у нас я одна решила будь что будет, муж лечением не занимается, но, когда у меня будет овуляция, регулярно спрашивает! Вот, на днях поругались из-за того, что я не сообщила ему этот день Х! Капец! Можно подумать, от этого что-то изменится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Вот я и отметила начало нового цикла Прийдется опять начинать мерять БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Где же все потерялись?... Давненько никто не заходил. Объясните мне бестолковой - как выглядят выделения при молочнице? А то что-то у меня очередная "оказия" :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 LoR@, Обычно, при кандидозе у женщины появляются выделения (бели) из влагалища: белого цвета, творожистые не имеющие запаха. Наиболее распространенным симптомом молочницы является зуд в области промежности, который может усиливается после ванной, в тепле, во время менструации и после длительной ходьбы. Болезнь, часто протекает длительно и может сопровождаться периодическими обострениями (при переохлаждении, во время менструации, др.). Выделения могут быть как мажущими, так и жидкими, иногда с зеленоватым оттенком. Часто молочница протекает в скрытой форме с еле выраженными симптомами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 LoR@, я вот тоже наслышана о проявлениях молочницы, но никогда у себя их не наблюдала. и когда Г у меня обнаружила , то я вообще была в шоке. вот теперь и не знаю, определю ли я ее, если эта зараза вернется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка-сентяБРЮШКА 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, здравствуйте! Я не из Луганска, но летом бываю в Луганской области,вот и сейчас собираемся. У меня к вам вопросик - где у вас в Луганске качественно делают анализы(без направления)? Интересуют стандартные анализы для подготовки к беременности (гормоны обеих фаз, инфекции, спермограмма, совместимость....) Хорошо ли у вас делают УЗИ? Честно признаюсь, всю темку не прочитала, некоторые сообщения взяла "на заметку" (фамилии врачей и названия медцентров), но интересует именно свежая инфо по этому вопросу, а главное - цены, ну хотя бы примерные. Подскажите пожалуйста, девочки!!! И ещё, может кто что знает про Краснодон, какой там уровень диагностики, может там лучше сдавать гормоны? (мне это ближе получится) Или просто накидайте мне ссылочки на сайты хороших проверенных медцентров, где это всё делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Валёна, вот здесь можно сдать анализы Ссылки скрыты. , хорошая лаборатория. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка-сентяБРЮШКА 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 to4ka, спасибо, бегло просмотрела сайт, возьму на заметку. Только, кажется, у них там цен нет? Попробую спросить по электронке, может, скинут прайс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, спасибо за отклики! Как с работой разгребусь - загляну основательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Валёна, есть клиника Глори. я там все сдаю. если нужно скину адреса и телефоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка-сентяБРЮШКА 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Dominik, спасибо, буду рада адресам и телефонам, кидайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Dominik, у меня с молочницей та же фигня была обычно, я о ней только из мазков узнавала и не парилась особо. Просто в пятницу начались какие-то выделения - типа молочница. НО! что самое интересное вообще ниоткуда, даже ПА не было т к заживала полеченая эрозия ШМ. И в этот раз и с зудом и всем остальным. Жду рез-ов мазка. Вот такая я везучая :pardon: Кстати, а ты к Г тоже в Глори ходишь? Просто любопытно к кому :blush: Валёна , привет! Я тоже хожу в Глори. Говори, какие тебе конкретно нужны анализы, я там частый гость - посмотрю, если что Вообще, первичный прием - 60грн, повторный - 40, мазок - 50, кровь на TORCH инфекции - по 42 каждая +3грн забор крови, эстроген - 60, прогестерон - 42, ну и к каждому, если отдельно сдавать +3грн. Спермограмма то ли 70, то ли 80. УЗИ - 70, фолликулометрия - 40. Вот то, что сразу вспомнилось. телефон - 534121, тел. лаборатории - 717903. Dominik, извини, что влезла :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения