Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

LoR@,

капец. а чего с меня УЗИ брали 100 с чем то гривен - точно не помню, а повторно смотреть как вырос фолликул 50 - это в Глори и поставили кисту, которой не было

VoDa, не знаю! Честно говоря, ты меня тоже удивила. Я так поняла, что УЗИ по прейскуранту (ну что там сколько стоит) + 10 грн за фото, если обнаружена киста или какая другая бяка. Но у меня была киста от утрика, но узистка фото не делала (может потому, что моя врач со мной к кабинете была). Последнюю фолликулометрию я делала месяц назад, не думаю, что за это время что-то поменялось. Кстати, пока писала вспомнила - ты вроде когда про кисту рассказывала, писала, что ходила в Глори на Авангарде, да? А я на Донбассе хожу, может у них везде по-разному? Тем более, что большая половина врачей там оформлены как частные предприниматели, может какждый себе сам цену назначает? Бред, конечно, получается, но все же.

LoR@,

Да, я была на Авангарде - мож и правда цены разные

Привет, девочки! Принимайте и меня в совою компанию :D Я тоже Луганчанка! :D Рада встрече и буду рада новым знакомствам!

Myshell, добро пожаловать! Ну, рассказывай, какая у тебя история планирования? Вообще давно планируете?

Myshell, добро пожаловать! Ну, рассказывай, какая у тебя история планирования? Вообще давно планируете?

У меня не очень веселая история планирования. Я уже отметилась в темке про Замершую беременность. Под Новый год мы решили, что хотим уже ребенка и в начале января я уже была беременна. была ранняя овуляция. Но, как назло, мы заболели гриппом. Видимо во время имплантации.. или на первых днях. Мы и не предполагали, что забеременели.

Очень волновались, наблюдались в клинике. Дождались 11 недель и бегом на скрининг патологий- анализ показал, что все хорошо и патологий нет.

А через неделю, на 12 неделе, при постановке на учет, на узи обнаружили, что замерла наша беременность. Еще на 9 неделе. В генетическом центре подтвердили диагноз. Была чистка. После нее два месяца не было месячных, и на узи обнаружили полип, опять чистили. Теперь вот жду месячных, очень жду, надеюсь, что базальный слой не задели при чистке и все обойдется, нарастет эндометрий.

А все эти гормональные встряски привели еще и к кисте :(

Усталость такая наваливается иногда, кажется, что не выплывем. Но стараемся, держимся. Очень хотим малявку.

to4ka,

Спасибо за теплый прием! :giverose:

Myshell, даже не переживай, выплывете! Раз один раз забеременела, то и еще раз сможешь. Просто, видимо, в неудачное время беременность получилась. А у какого врача ты лечишься?

Myshell, даже не переживай, выплывете! Раз один раз забеременела, то и еще раз сможешь. Просто, видимо, в неудачное время беременность получилась. А у какого врача ты лечишься?

Да уж... что в неудачное, то в неудачное... это точно.

Я наблюдалась в Мать и дитя, а на учет решила становиться в 3 гор.

В мать и дитя у Пронина была.

А лечусь у Забайрачного, в 3 ЖК. Собственно, к нему и шла на учет становиться.

Myshell, привет-привет! :giverose:

LoR@,

Привет! :D Обживаюсь потихоньку :Hello:

Девочки, а кто-нибудь обслуживается в "Синильге"? Интересуют парикмахеры. Можно ли им доверить волосы? :blush:

Я ушла от своего мастера, ищу сейчас хорошего парикмахера. :pardon:

Не, про Синильгу ничего не знаю :pardon:

LoR@,

А ты где обслуживаешься? :blush:

Девочки, кто нибудь ходил к Г. в Шейлу, которая на таксопарке? Мне посоветовали врача, вроде зовут Татьяна Викторовна, говорят очень хороший специалист. Вот, думаю идти или нет. :scratch:

to4ka,

я тоже много хорошего слышала о гинекологе из Шейлы, но точнее не узнавала - у нас одна Шейла? А то я не знаю об одном ли мы гинекологе думаем, но про Шейлу в плане гинеколога не раз слышала

Myshell,

я раньше обслуживалась в Далиле, салон на Динамо был - потом салон закрылся и я хожу к девочке, к кторой ходила в Далилу - мне нравится, как она и стрижет меня и укладывает - я уже у нее больше 7 лет обслуживаюсь. Но у каждого свои вкусы - так что советовать трудно

to4ka, Я бы в Шейлу никому не советовала ходить :pardon: Моей сестре там просмотрели внематочную, довели до апоплексии, маме неправильный диагноз поставили, столько денег выкачали...

и я имею горький опыт обследования в клинике...кстати, на таксопарке мне неправильный диагноз поставила доктор, хотела, чтобы я у них оперировалась. :(

VoDa, Ясно, спасибо за отзыв. Я все в поиске мастера :pardon: а то мне так волосы подпортили... что я теперь долго буду искать, наверное...

Myshell,

могу дать телефон своего мастера - позвони и подойди просто на консультацию и что она скажет - если понравится попробуешь у нее обслуживаться

короче врачам вообще нельзя верить - все проверять и перечитывать и искать :banghead:

VoDa, если не затруднит, дай, конечно, телефон, пожалуйста. :giverose: Мне нужна консультация опытного мастера. А она стрижет хорошо? а красит? с чем работает? :blush:

Myshell,

ну как хорошо? да - как по мне хорошо - меня все устраивает, но я ж не знаю какие у тебя запросы, а вот как красит не знаю - я лично у нее не красилась, т.к. вообще не крашу волосы, единственный минус у нее большая очередь и надо записываться заранее. Ты ей позвони и скажи хочешь подойти на консультацию и сама обо всем порасспрашивай, что интересует и потом решишь подходит тебе или нет

номер тел кину в личку

Myshell, а врач был с клиники которая на таксопарке?

VoDa, в Луганске несколько кабинетов Шейлы, а ты о какой хорошее слышала, не помнишь?

VoDa, спасибо! получила сообщение :give_heart:

Myshell, а врач был с клиники которая на таксопарке?

VoDa, в Луганске несколько кабинетов Шейлы, а ты о какой хорошее слышала, не помнишь?

Я была в кабинете на таксопарке. Моя сестра и мама- в кабинете на Комарова.

Безусловно, это мое личное впечатление, но я бы не советовала, если по совести. :blush: Потому как слышала слишком много негативных отзывов об этой сети. Выкачка денег, пардон.

В Мать и дитя не посоветую и врагу идти в гинекологию. В этой клинике хорошие узисты, профессиональные врачи. Очень хороший гастроэнтеролог там, окулист. И все.

Вот вспомнила :scratch: После всех моих неприятностей с замершей беременностью, мне одна врач посоветовала обратиться в Глорию. Рекомендовала врачей-гинекологов этой клиники. Я еще пока не была там, но собираюсь. Мне еще нужно время переждать, после второй операции. Как схожу, обязательно отпишусь. :)

LoR@, я хожу в Нат.Мих. в Глори. всем довольна пока, узи тоже на уровне, правда я тоже плачу по 50 грн. за каждый прием на фолликулометрие, но мне кажется что раньше было дешеле. Спасибо что дала телефончики, а то я пропала на недельку))))

Всем привет! Myshell, сейчас обслуживаюсь у подружки :D Стрижет меня она хорошо, а краситься в кучу разных цветов я перестала. Раньше обслуживалась на Мирном в парикмахерской Любаваю Это даже не салон, но я обслуживалась у хозяйки. И вот именно у нее можно было получить супер класс! Но!! Она большой любитель опаздывать, и там можно было полдня провести, а то и больше.

to4ka, про Шейлу на таксопарке не знаю, а вот в Шейле на Мирном моей маме собирались лечить то, что обязательно нужно было оперировать. Вот.

Dominik, с возвращением :giverose: , спасибо за ответ. А ты в Глори на Донбассе ходишь? Вобщем, я пойду в среду и узнаю сколько сейчас фолликулометрия, а то вы меня озадачили :)

Девочки, всем спасибо за отзывы :giverose: Буду теперь выбирать мастера ;)

Надеюсь, мне удастся исправить то, что сотворили мне с прической в прошлом салоне :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...