Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Myshell, LoR@, девочки, спасибо за советы, не пойду я в Шейлу. :glare: Как говорится, от греха подальше! В Глори на Донбассе есть хороший Г., девочка с работы к ней ходила, у нее было 2 выкидыша, после лечения выносила и родила. Я как-то тут писала про этого Г., у нее не русская фамилия.

А я с 1 июня, опять начинаю планирование. Отдохнула 3 месяца, надеялась, что отвлекусь и все само собой получится, но не фига! :nea: Вот пойду завтра на консультацию по лапаре в клинику Авершина, послушаю, что скажут.

LoR@, я хожу на авангарде. но не уверенна, п.ч. я не местная, ну вообщем чуть дальше кинотеатра))))

to4ka,

о, потом мне расскажешь о лапоре и мож сразу поинтересуешься о гистере? многие советуют сразу делать лапору+гистеру

VoDa, да-да, я так и хотела, чтобы сразу все проверить.

to4ka,

я тож хочу на лапору+гистеру, не хо ГСГ (гистеросальпингография) делать чи как его - все равно говорят многие, метод не достоверный очень - типа у многих результаты лапоры очень разнятся с ГСГ- да и на лапоре можно сразу подправить если что то надо и матку посмотрят на гистере - короче мне это все интересно и нужно - жду твоего рассказа о походе - ну и цены хотелось бы знать

VoDa, я же поэтому и решилась на лапару, т.к. мне нужно повторно делать ГСГ (гистеросальпингография), а я помню какая это болезненная для меня процедура. И смысла не вижу, во-первых, действительно, не 100% достоверный результат, а во-вторых, если трубы не проходимы, все равно идти на операцию. Так лучше уже сразу сделать диагностическую лапару, а если что, и подправить недоліки. :) Все разузнаю и обязательно завтра напишу, что да как!

to4ka,

удачи тебе

to4ka, а где ты собираешься делать? Тебя Романенко направила или другой врач? ОООчень интересна эта тема, обязательно отпиши все поподробнее

Myshell, привет, рада познакомится, я Марина. Хороший мастер в здании облгосадминистрации, только для меня дороговато

Девочки, ну, что хочу сказать, мне врач не очень понравилась. Я успела только сказать, что 5 лет не могу забеременеть, так она уже назначает мне дату операции. Я говорю, подождите, а вы уверены, что она мне точно нужна, начала показывать все свои анализы и т.д. И только после этого она говорит, что в принципе, и без нее можно, если подлечить мужа (у него повышены лейкоциты и агглютинация +++). А вот если это не поможет, тогда лапара. Вот тут я согласна. Как раз до июля мы с ним разберемся и можно делать операцию. Я так и планировала.

А еще прикол. Когда собралась назначать лапару, не посмотрев мою историю, говорит, операция за 5 дней до М. Я говорю, они только закончились, когда следующие, точно сказать не могу, у меня задержки могут быть от 2 до 5 дней. Она говорит, тогда начинай пить 2 месяца противозачаточные, чтобы наладить цикл и на операцию! Может так и делают, но я не хочу их пить, мне кажется, это не правильно. Это все пьют или только у меня задержки бывают? Надо было у нее спросить. :glare:

Короче, операция стоит 2500грн+500грн гистероскопия+50грн биопсия эндометрия. Консультация у врача стоит 50грн. Когда я выходила, стояла девочка, ей вчера делали операцию, убирали спайки. Я у нее по расспрашивала, она говорит, что врачом и клиникой довольна. В клиники МВД аппаратура старее, поэтому лучше делать здесь. Сама клиника мне тоже понравилась, все чистенько, аккуратненько.

pandochka, я еще не собираюсь делать, я просто хотела сходить на консультацию, послушать, что скажет врач. Надо мне вообще или нет. Ну, я так поняла, что она готова делать всем и чуть ли не сразу! :Crazy:

to4ka, а ты у кого была? Мне сегодня порекомендовали врача из Глории по фамилии Заика (кажется, правильно написала фамилию :blush: ). Хочу к ней сходить.

А по поводу ОК- стоит их пить или нет. Это наверное для того, чтобы четко определить, когда наступят месячные. Чтобы ровно в срок сделать операцию.

Я вообще очень настороженно отношусь к ОК, не пила, когда предлагал врач. Договаривались с ним, как можно этого избежать, искали другие пути. Ну, не переношу я их.

pandochka, приветик! :Hello: Даже и не знала, что в здании ОГА есть парикмахерская. Хотя работала там :D

Myshell, я была в клинике Авершина, там только один Г., Дьяченко Светлана Романовна. По поводу ОК, я никогда такого не слышала, читала, что лапару делают в любой день цикла. Мне как-то Г. назначила их пропить 3 месяца для Ребаунт- эффекта (вроде так). После отмены очень сбился цикл и овуляции не было около полугода! Польше на такие эксперименты я не пойду!

to4ka,

я пила ОК Регулон - все ок - никаких сбоев - но все индивидуально ведь :)

а предложила операцию т.к. раз ты пришла узнавать - значит уже настроена - откуда же ей знать нужно или нет тебе делать операцию? вообще я много читала - что лапору назначают при не наступлении Б. более 1 года, как диагностическую

А цены нормальные - я так примерно и думала

А нашли причину мужа лейкоцитов и агглютинации?

Myshell, я была в клинике Авершина, там только один Г., Дьяченко Светлана Романовна. По поводу ОК, я никогда такого не слышала, читала, что лапару делают в любой день цикла. Мне как-то Г. назначила их пропить 3 месяца для Ребаунт- эффекта (вроде так). После отмены очень сбился цикл и овуляции не было около полугода! Польше на такие эксперименты я не пойду!

Аааа... в клинике Авершина. ясно, а то я спутала, думала ты в Глори ходила :blush:

Кстати, да. Мои две хорошие знакомые делали лапароскопию, им не назначали ОК перед этим. Просто в порядке очереди, так сказать. Стандартные анализы перед операцией и все. так что скорее, это индивидуальный подход, плюс методика конкретного врача. Быть может, у всех врачей он разный, этот подход.

Лет 8 назад я тоже принимала ОК. После отмены цикл восстанавливалась около полугода, это было плохое время для меня. так что с тех пор я очень осторожна в этом вопросе.

to4ka,

а предложила операцию т.к. раз ты пришла узнавать - значит уже настроена - откуда же ей знать нужно или нет тебе делать операцию? вообще я много читала - что лапору назначают при не наступлении Б. более 1 года, как диагностическую

Вот потому что она не знает моей истории болезни, поэтому и надо вначале поинтересоваться, а потом назначать. А так получается, что оперируют без разбору, всех подряд. Она не поинтересовалась, есть ли у меня направление даже. Т.е. я человек с улицы, пришла, говорю, хочу лапару. А мне отвечают, да запросто!

Это все таки оперативное вмешательство. Меня 2 Г. отговаривают от операции, у которых я долго состою на учете, а она так просто готова прооперировать. Может хирург она хороший, тут я не спорю, но впечатление такое, что ей все равно кого оперировать. Но, не смотря на все это, если надумаю делать лапару, буду делать в Авершино.

У мужа так и не определили, почему завышены лейкоциты и агглютинация есть. Будем этот вопрос опять поднимать.

Девченки всем привет! Кто ходил к Анне Власовне расскажите какие последствия, я хожу к ней третий день и очень верю в положительный результат!!!!!

Всем привет! :Hello:Dominik, VoDa, ходила я в среду на фолликулометрию, все-таки цены в Глори разные - я как всегда заплатила 40грн. Бред, конечно, какой-то получается. Девочки, кто пил Прогинову? У кого какие рез-ты? А то мой эндометрий с ней хуже, чем без нее, правда этот цикл ановуляторный. Может это тоже что-то значит... не знаю.

Мне сегодня порекомендовали врача из Глории по фамилии Заика

Я к ней и хожу! Ты еще не ходила? Если не секрет, расскажи как тебе порекомендовали, в смысле с какими проблемами обращались. Просто любопытно :blush: Мне она нравится - без выкачивания денег, осторожна в назначениях - ничего лишнего и фигней всякой не кормит без надобности. Правильный даже психологический подход, моей персоне подходит как раз :grin: Если пойдешь - расскажи потом.

Катручио, привет! Не ходила, ничего сказать не могу.

to4ka, а сильно лейкоциты завышены? Если нет, то многие на них глаза закрывают, типа с кем не бывает. У нас были в 7 раз больше нормы, лечили.

LoR@,

в Глори на Донбассе фолликулометрия 40 грн? Спасибки - возьму на заметку, а обычное УЗИ что бы посмотреь органы малого таза сколько?

Приветы всем! :Hello:

Я к ней и хожу! Ты еще не ходила? Если не секрет, расскажи как тебе порекомендовали, в смысле с какими проблемами обращались. Просто любопытно :blush: Мне она нравится - без выкачивания денег, осторожна в назначениях - ничего лишнего и фигней всякой не кормит без надобности. Правильный даже психологический подход, моей персоне подходит как раз :grin: Если пойдешь - расскажи потом.

Я еще не ходила, жду, когда закончатся месячные :blush: и схожу на узи. Тогда уже с результатами узи и пойду, чтобы был визит информативен, ведь все-равно без узи ей будет сложно что-то комментировать. Еще нужно отвоевать выписку (эпикриз) из больницы, где были мои операции :doh: Как подумаю, сколько еще предстоит сделать... :this:

Мне Заику рекомендовала врач одна. Она у нее обслуживалась. Вот по какому поводу мне сложно сказать. Но по-моему, она там оперировалась. Мне же было неудобно расспрашивать, так как у нас отношения врач- пациент, а не дружеские, к сожалению :pardon: Но рекомендовала она мне Заику как большого профессионала, с опытом, так как моя ситуация довольно сложная и мне нужен именно такой врач.

Ну, раз ты говоришь, что и психологический подход у нее имеется, и с назначениями все хорошо, то я теперь еще более уверена в том, что это отличный специалист.

Как схожу, обязательно отпишусь. :)

Девочки, а Заика в какой Глори принимает? Вы не знаете, она бесплодие лечит?

Девочки, а Заика в какой Глори принимает? Вы не знаете, она бесплодие лечит?

Вместе с рекомендацией этого врача, мне дали визитку Глори на Донбассе. Наверное, она там принимает. В любом случае, я буду звонить, узнавать там на ресепшн.

Я на следующей неделе собираюсь сходить к Заике, если удастся записаться к ней :scratch:

Привет всем! :Hello:Myshell, спасибо за ответ! Запишешься, в основном можно с сегодня на завтра записаться, но я записываюсь за 2 дня, чтобы выбрать время, которое мне походит :) Правильно, она принимает на Донбассе. На счет психологического подхода, мне нравится то, что не дает раскисать. Когда перед ГСГ (гистеросальпингография) я дрожала, как осиновый лист, боялась рез-тов, она мне спокойно доказывала, что даже если там все плохо, мы будем значть в чем причина, куда двигаться дальше, все лечится и ремонтируется и т д. Мне такое подходит :grin: , т к одна врачиха мне рассказывала, что это ну ТАКАЯ болезненная и неприятная процедура, ну ТАК все плохо, что понятно, какой у меня настрой был. А у Елены Витальевны - все будет хорошо, ничего не бойся и т д в таком духе.

to4ka, я как раз с бесплодием и хожу :) , хотя первый раз пришла по другому поводу, а дальше просто не захотела менять врача. У нее на визитке написано акушер-гинеколог. Вот.

VoDa, УЗИ органов малого таза на Донбассе стоит 70 грн

LoR@,

j? спасибо - буду знать - а что ж так дорого на "Авангарде" в Глори? Надо узнать их цены на данный момент, а то я была около полугода назад там

VoDa, да не за что! Может правда - кто как себя "оценивает", а может у кого аппарат круче :pardon: Хотя странно это как-то, все-таки одна организация.

всем привет. Девочки у нас в городе есть женщина которая чуствует больной орган пальцами знаю некоторых девочек которым она помогла забеременеть может кому то из вас тоже поможет. Елена Яковлевна. 530460 живет в центрев районе драмтеатра дом где ресторан сушия. Удачи :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...