to4ka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Myshell, LoR@, девочки, спасибо за советы, не пойду я в Шейлу. :glare: Как говорится, от греха подальше! В Глори на Донбассе есть хороший Г., девочка с работы к ней ходила, у нее было 2 выкидыша, после лечения выносила и родила. Я как-то тут писала про этого Г., у нее не русская фамилия. А я с 1 июня, опять начинаю планирование. Отдохнула 3 месяца, надеялась, что отвлекусь и все само собой получится, но не фига! :nea: Вот пойду завтра на консультацию по лапаре в клинику Авершина, послушаю, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 LoR@, я хожу на авангарде. но не уверенна, п.ч. я не местная, ну вообщем чуть дальше кинотеатра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 to4ka, о, потом мне расскажешь о лапоре и мож сразу поинтересуешься о гистере? многие советуют сразу делать лапору+гистеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 VoDa, да-да, я так и хотела, чтобы сразу все проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 to4ka, я тож хочу на лапору+гистеру, не хо ГСГ (гистеросальпингография) делать чи как его - все равно говорят многие, метод не достоверный очень - типа у многих результаты лапоры очень разнятся с ГСГ- да и на лапоре можно сразу подправить если что то надо и матку посмотрят на гистере - короче мне это все интересно и нужно - жду твоего рассказа о походе - ну и цены хотелось бы знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 VoDa, я же поэтому и решилась на лапару, т.к. мне нужно повторно делать ГСГ (гистеросальпингография), а я помню какая это болезненная для меня процедура. И смысла не вижу, во-первых, действительно, не 100% достоверный результат, а во-вторых, если трубы не проходимы, все равно идти на операцию. Так лучше уже сразу сделать диагностическую лапару, а если что, и подправить недоліки. Все разузнаю и обязательно завтра напишу, что да как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 to4ka, удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 to4ka, а где ты собираешься делать? Тебя Романенко направила или другой врач? ОООчень интересна эта тема, обязательно отпиши все поподробнее Myshell, привет, рада познакомится, я Марина. Хороший мастер в здании облгосадминистрации, только для меня дороговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, ну, что хочу сказать, мне врач не очень понравилась. Я успела только сказать, что 5 лет не могу забеременеть, так она уже назначает мне дату операции. Я говорю, подождите, а вы уверены, что она мне точно нужна, начала показывать все свои анализы и т.д. И только после этого она говорит, что в принципе, и без нее можно, если подлечить мужа (у него повышены лейкоциты и агглютинация +++). А вот если это не поможет, тогда лапара. Вот тут я согласна. Как раз до июля мы с ним разберемся и можно делать операцию. Я так и планировала. А еще прикол. Когда собралась назначать лапару, не посмотрев мою историю, говорит, операция за 5 дней до М. Я говорю, они только закончились, когда следующие, точно сказать не могу, у меня задержки могут быть от 2 до 5 дней. Она говорит, тогда начинай пить 2 месяца противозачаточные, чтобы наладить цикл и на операцию! Может так и делают, но я не хочу их пить, мне кажется, это не правильно. Это все пьют или только у меня задержки бывают? Надо было у нее спросить. :glare: Короче, операция стоит 2500грн+500грн гистероскопия+50грн биопсия эндометрия. Консультация у врача стоит 50грн. Когда я выходила, стояла девочка, ей вчера делали операцию, убирали спайки. Я у нее по расспрашивала, она говорит, что врачом и клиникой довольна. В клиники МВД аппаратура старее, поэтому лучше делать здесь. Сама клиника мне тоже понравилась, все чистенько, аккуратненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 pandochka, я еще не собираюсь делать, я просто хотела сходить на консультацию, послушать, что скажет врач. Надо мне вообще или нет. Ну, я так поняла, что она готова делать всем и чуть ли не сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myshell 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 to4ka, а ты у кого была? Мне сегодня порекомендовали врача из Глории по фамилии Заика (кажется, правильно написала фамилию :blush: ). Хочу к ней сходить. А по поводу ОК- стоит их пить или нет. Это наверное для того, чтобы четко определить, когда наступят месячные. Чтобы ровно в срок сделать операцию. Я вообще очень настороженно отношусь к ОК, не пила, когда предлагал врач. Договаривались с ним, как можно этого избежать, искали другие пути. Ну, не переношу я их. pandochka, приветик! Даже и не знала, что в здании ОГА есть парикмахерская. Хотя работала там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Myshell, я была в клинике Авершина, там только один Г., Дьяченко Светлана Романовна. По поводу ОК, я никогда такого не слышала, читала, что лапару делают в любой день цикла. Мне как-то Г. назначила их пропить 3 месяца для Ребаунт- эффекта (вроде так). После отмены очень сбился цикл и овуляции не было около полугода! Польше на такие эксперименты я не пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 to4ka, я пила ОК Регулон - все ок - никаких сбоев - но все индивидуально ведь а предложила операцию т.к. раз ты пришла узнавать - значит уже настроена - откуда же ей знать нужно или нет тебе делать операцию? вообще я много читала - что лапору назначают при не наступлении Б. более 1 года, как диагностическую А цены нормальные - я так примерно и думала А нашли причину мужа лейкоцитов и агглютинации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myshell 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Myshell, я была в клинике Авершина, там только один Г., Дьяченко Светлана Романовна. По поводу ОК, я никогда такого не слышала, читала, что лапару делают в любой день цикла. Мне как-то Г. назначила их пропить 3 месяца для Ребаунт- эффекта (вроде так). После отмены очень сбился цикл и овуляции не было около полугода! Польше на такие эксперименты я не пойду! Аааа... в клинике Авершина. ясно, а то я спутала, думала ты в Глори ходила :blush: Кстати, да. Мои две хорошие знакомые делали лапароскопию, им не назначали ОК перед этим. Просто в порядке очереди, так сказать. Стандартные анализы перед операцией и все. так что скорее, это индивидуальный подход, плюс методика конкретного врача. Быть может, у всех врачей он разный, этот подход. Лет 8 назад я тоже принимала ОК. После отмены цикл восстанавливалась около полугода, это было плохое время для меня. так что с тех пор я очень осторожна в этом вопросе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 to4ka, а предложила операцию т.к. раз ты пришла узнавать - значит уже настроена - откуда же ей знать нужно или нет тебе делать операцию? вообще я много читала - что лапору назначают при не наступлении Б. более 1 года, как диагностическую Вот потому что она не знает моей истории болезни, поэтому и надо вначале поинтересоваться, а потом назначать. А так получается, что оперируют без разбору, всех подряд. Она не поинтересовалась, есть ли у меня направление даже. Т.е. я человек с улицы, пришла, говорю, хочу лапару. А мне отвечают, да запросто! Это все таки оперативное вмешательство. Меня 2 Г. отговаривают от операции, у которых я долго состою на учете, а она так просто готова прооперировать. Может хирург она хороший, тут я не спорю, но впечатление такое, что ей все равно кого оперировать. Но, не смотря на все это, если надумаю делать лапару, буду делать в Авершино. У мужа так и не определили, почему завышены лейкоциты и агглютинация есть. Будем этот вопрос опять поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катручио 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девченки всем привет! Кто ходил к Анне Власовне расскажите какие последствия, я хожу к ней третий день и очень верю в положительный результат!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Всем привет! Dominik, VoDa, ходила я в среду на фолликулометрию, все-таки цены в Глори разные - я как всегда заплатила 40грн. Бред, конечно, какой-то получается. Девочки, кто пил Прогинову? У кого какие рез-ты? А то мой эндометрий с ней хуже, чем без нее, правда этот цикл ановуляторный. Может это тоже что-то значит... не знаю. Мне сегодня порекомендовали врача из Глории по фамилии Заика Я к ней и хожу! Ты еще не ходила? Если не секрет, расскажи как тебе порекомендовали, в смысле с какими проблемами обращались. Просто любопытно :blush: Мне она нравится - без выкачивания денег, осторожна в назначениях - ничего лишнего и фигней всякой не кормит без надобности. Правильный даже психологический подход, моей персоне подходит как раз :grin: Если пойдешь - расскажи потом. Катручио, привет! Не ходила, ничего сказать не могу. to4ka, а сильно лейкоциты завышены? Если нет, то многие на них глаза закрывают, типа с кем не бывает. У нас были в 7 раз больше нормы, лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 LoR@, в Глори на Донбассе фолликулометрия 40 грн? Спасибки - возьму на заметку, а обычное УЗИ что бы посмотреь органы малого таза сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myshell 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Приветы всем! Я к ней и хожу! Ты еще не ходила? Если не секрет, расскажи как тебе порекомендовали, в смысле с какими проблемами обращались. Просто любопытно :blush: Мне она нравится - без выкачивания денег, осторожна в назначениях - ничего лишнего и фигней всякой не кормит без надобности. Правильный даже психологический подход, моей персоне подходит как раз :grin: Если пойдешь - расскажи потом. Я еще не ходила, жду, когда закончатся месячные :blush: и схожу на узи. Тогда уже с результатами узи и пойду, чтобы был визит информативен, ведь все-равно без узи ей будет сложно что-то комментировать. Еще нужно отвоевать выписку (эпикриз) из больницы, где были мои операции :doh: Как подумаю, сколько еще предстоит сделать... :this: Мне Заику рекомендовала врач одна. Она у нее обслуживалась. Вот по какому поводу мне сложно сказать. Но по-моему, она там оперировалась. Мне же было неудобно расспрашивать, так как у нас отношения врач- пациент, а не дружеские, к сожалению :pardon: Но рекомендовала она мне Заику как большого профессионала, с опытом, так как моя ситуация довольно сложная и мне нужен именно такой врач. Ну, раз ты говоришь, что и психологический подход у нее имеется, и с назначениями все хорошо, то я теперь еще более уверена в том, что это отличный специалист. Как схожу, обязательно отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки, а Заика в какой Глори принимает? Вы не знаете, она бесплодие лечит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myshell 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки, а Заика в какой Глори принимает? Вы не знаете, она бесплодие лечит? Вместе с рекомендацией этого врача, мне дали визитку Глори на Донбассе. Наверное, она там принимает. В любом случае, я буду звонить, узнавать там на ресепшн. Я на следующей неделе собираюсь сходить к Заике, если удастся записаться к ней :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Привет всем! Myshell, спасибо за ответ! Запишешься, в основном можно с сегодня на завтра записаться, но я записываюсь за 2 дня, чтобы выбрать время, которое мне походит Правильно, она принимает на Донбассе. На счет психологического подхода, мне нравится то, что не дает раскисать. Когда перед ГСГ (гистеросальпингография) я дрожала, как осиновый лист, боялась рез-тов, она мне спокойно доказывала, что даже если там все плохо, мы будем значть в чем причина, куда двигаться дальше, все лечится и ремонтируется и т д. Мне такое подходит :grin: , т к одна врачиха мне рассказывала, что это ну ТАКАЯ болезненная и неприятная процедура, ну ТАК все плохо, что понятно, какой у меня настрой был. А у Елены Витальевны - все будет хорошо, ничего не бойся и т д в таком духе. to4ka, я как раз с бесплодием и хожу , хотя первый раз пришла по другому поводу, а дальше просто не захотела менять врача. У нее на визитке написано акушер-гинеколог. Вот. VoDa, УЗИ органов малого таза на Донбассе стоит 70 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 LoR@, j? спасибо - буду знать - а что ж так дорого на "Авангарде" в Глори? Надо узнать их цены на данный момент, а то я была около полугода назад там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 VoDa, да не за что! Может правда - кто как себя "оценивает", а может у кого аппарат круче :pardon: Хотя странно это как-то, все-таки одна организация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 всем привет. Девочки у нас в городе есть женщина которая чуствует больной орган пальцами знаю некоторых девочек которым она помогла забеременеть может кому то из вас тоже поможет. Елена Яковлевна. 530460 живет в центрев районе драмтеатра дом где ресторан сушия. Удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения