Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

LoR@, а сколько прием у врача стоит, у Заики?

ветренница , спасибо за информацию, это по моей части. Я хоть особо и не верю, но считаю, что все средства хороши.

to4ka, 60грн первичный, 40 - повторный. Хочешь сходить?

LoR@, ну да, надо же лечение возобновлять.

VoDa, я в Глори на авангарде постоянно сейчас обитаю. Когда делала 1-ую фолликулометрию, то первый прием был развернутое узи за 100грн., а все последующие приемы были по 25 грн. А вот в прошлом месяце делала - каждый прием по 50 грн. Дороговато конечно, а для меня так вообще п.ч. мне ехать к ним 120км в одну сторону(( Но мне нравится врач, поэтому хочу и все обследования делать в одной клинике... А где находится Глори на Авангарде? напишите какие нибудь ориентиры для неместной)))

ветренница , мне может тоже пригодится, спасибо за телефончик!

Dominik

Ориентиры: ну смотря на чем едешь, если на маршрутке, то остановка - Украина

Стадион Авангард, кассы, на против них через дорогу длинный дом, цветочники ещё перед домом, вот в этом доме Глори. А ещё точнее. по стороне Авангард укрэксимбанк, вот прямо напротив него через дорогу Глори. :wave:

ветренница Подскажи плиз, а что эта женщина поподробнее делает? как она помогла забеременнеть. У меня вот недостаточно прогестерона, поликистоз, поможет ли она в этом.

Кстати, я пересдала анализы, ничего не нашли. муж вот ещё пересдаст. если все ок, будем двигаться дальше, спермограммы, лапара, стимуляция. в общем всё, что необходимо, все ради масявы :pardon:

ой девочки я ошиблась. я знаю шде Глори на авангарде, я ж сама туда хожу))) а как найти на Донбассе???

Dominik, если едешь из центра, то выходишь на Донбассе и переходишь дорогу; если в восточных кварталов - то не переходишь. И идешь вниз от перекрестка, как в частный сектор. Там сразу увидишь указатель "Глори", а там сориентируешься - чуть пройдешь и вправо. Через пару домов увидишь зеленое здание. Надеюсь, понятно, а то найти легко, а описать труднее :grin:

Девочки, капец! Сходила вчера на аэробику, специально ушла с места под кондером, чтобы не дуло, но все равно циститом заболела! :banghead: Причем в острой форме! Ложат в больницу на 10 дней! :cray:

to4ka, Выздоравливай скорее! :giverose:

to4ka, ни фига себе! Держись! :giverose: У меня вот сейчас какие-то ощущения странные по этому поводу, да и знаю, что это за бяка - очень тебе сочувствую! Лечись! В больницу ложишься? В какую? Держись! Мы с тобой! :drinks:

Девочки, спасибо вам за поддержку! :friends: LoR@, ложусь к своей родственнице в туб. диспансер. Звучит страшно, но просто там есть свой человек, а это в лечении важно.

to4ka,

удачи в лечении :giverose: хороший врач - это уже пол огромный шаг к выздоровлению, так что все у тебя будет ок - не вешай нос :grin:

to4ka, выздоравливай скорее :D

LoR@, спасибо за пояснения, думаю пригодятся)

to4ka Выздоравливай скорее, мы тебя ждем на этих страничках :wave:

У меня самой 1,5 месяца назад был, правда не в острой. Ох и бяка, ну ничего, мы ведь женщины - а значит сильные, и коня на скаку остановим и в избу горящую войдем :);) :giverose:

мы ведь женщины - а значит сильные, и коня на скаку остановим и в избу горящую войдем

Это точно! Всем нам сил и удачи, да поменьше коней с избами. Копуша, ты как поживаешь?

Девчоночки, спасибо вам большое за поддержку, так приятно! :give_heart: Вот пришла домой покупаться и кушать приготовить мужу безрукому. :D Мне колят такие сильные антибиотики, что боюсь будет молочница! А врач ничего не назначил. Подскажите, как пить флуконазол для профилактики?

to4ka,

я пила от молочницы 1 таблетку, а еще через 3 дня еще одну таблетку при приеме антибиотиков для профилактики

VoDa, а мг сколько в таблетке? Я купила 2 табл по 150мг. Одну уже выпила, когда вторую пить?

to4ka,

я при дозировке 150 пила 1 и через 3 дня еще 1 таблетку

а что в твоей инструкции написано?

VoDa, о профилактике ничего не написано. Только про то, если уже есть кандидоз. У меня еще одна проблема появилась, почему-то мажет коричневым. Обычно так бывает перед М., но сейчас только середина цикла! Пойду в понедельник к Г., пусть объяснит, что происходит. :( Я в ШОКЕ!!!

LoR@

Да потихоньку поживаю. Вот сдаем с мужем по новой анализы, в надежде что ничего уж больше не найдут, настрой такой :) ну а если чё найдут опять, даже и не знаю, как будем. Лечиться больше нет никаких сил. У мужа уже истерики по этому поводу, аж меня вводит в депрессию. Ой, хоть бы все было нормально, тогда будем шагать дальше - типа стимуляции, лапары и т.п. Очень хочется в отпуск уже, а не получается с этой долбанной работой. на этой неделе ещё и сессия, короче я в трансе уже, закрутилась, сил нету. жара надоела, что дома, что на работе. На море хочется :D

Привет всем кто ходил на массаж к Анне Власовне помогла она или нет :)

to4ka, я тоже пила флюканазол 1 таблетку, а вторую через пару дней. как твой поход к Г? может это О у тебя была, поэтому и мазалось в середине цикла?

Копуша, держись, все анализы когда то приходят к концу, так что главное не бросать начатое. а вы сейчас что пересдаете?

Dominik, тьфу-тьфу, все нормально. Это, оказывается, не мазало. Просто мне в мочевой через катетер заливают лекарство, а оно коричневого цвета, вот оно и мазало. Но это был прием у Г. без осмотра, она была занята, вот завтра я ее заставлю себя посмотреть, по пятам буду за ней ходить! :grin:

Dominik спасибо за поддержку :giverose: на уреаплазму пересдаем, после лечение сдали, у обоих плохие были ещё и в больших титрах, чем до лечения. вот решили перепровериться.

to4ka :pardon: ну начудила ты :) и нас всех перепугала :) давай., давай, не отставай от Г. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...