to4ka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 LoR@, а сколько прием у врача стоит, у Заики? ветренница , спасибо за информацию, это по моей части. Я хоть особо и не верю, но считаю, что все средства хороши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 to4ka, 60грн первичный, 40 - повторный. Хочешь сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 LoR@, ну да, надо же лечение возобновлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 VoDa, я в Глори на авангарде постоянно сейчас обитаю. Когда делала 1-ую фолликулометрию, то первый прием был развернутое узи за 100грн., а все последующие приемы были по 25 грн. А вот в прошлом месяце делала - каждый прием по 50 грн. Дороговато конечно, а для меня так вообще п.ч. мне ехать к ним 120км в одну сторону(( Но мне нравится врач, поэтому хочу и все обследования делать в одной клинике... А где находится Глори на Авангарде? напишите какие нибудь ориентиры для неместной))) ветренница , мне может тоже пригодится, спасибо за телефончик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Dominik Ориентиры: ну смотря на чем едешь, если на маршрутке, то остановка - Украина Стадион Авангард, кассы, на против них через дорогу длинный дом, цветочники ещё перед домом, вот в этом доме Глори. А ещё точнее. по стороне Авангард укрэксимбанк, вот прямо напротив него через дорогу Глори. :wave: ветренница Подскажи плиз, а что эта женщина поподробнее делает? как она помогла забеременнеть. У меня вот недостаточно прогестерона, поликистоз, поможет ли она в этом. Кстати, я пересдала анализы, ничего не нашли. муж вот ещё пересдаст. если все ок, будем двигаться дальше, спермограммы, лапара, стимуляция. в общем всё, что необходимо, все ради масявы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ой девочки я ошиблась. я знаю шде Глори на авангарде, я ж сама туда хожу))) а как найти на Донбассе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Dominik, если едешь из центра, то выходишь на Донбассе и переходишь дорогу; если в восточных кварталов - то не переходишь. И идешь вниз от перекрестка, как в частный сектор. Там сразу увидишь указатель "Глори", а там сориентируешься - чуть пройдешь и вправо. Через пару домов увидишь зеленое здание. Надеюсь, понятно, а то найти легко, а описать труднее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки, капец! Сходила вчера на аэробику, специально ушла с места под кондером, чтобы не дуло, но все равно циститом заболела! :banghead: Причем в острой форме! Ложат в больницу на 10 дней! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myshell 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 to4ka, Выздоравливай скорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 to4ka, ни фига себе! Держись! :giverose: У меня вот сейчас какие-то ощущения странные по этому поводу, да и знаю, что это за бяка - очень тебе сочувствую! Лечись! В больницу ложишься? В какую? Держись! Мы с тобой! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки, спасибо вам за поддержку! :friends: LoR@, ложусь к своей родственнице в туб. диспансер. Звучит страшно, но просто там есть свой человек, а это в лечении важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 to4ka, удачи в лечении :giverose: хороший врач - это уже пол огромный шаг к выздоровлению, так что все у тебя будет ок - не вешай нос :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 to4ka, выздоравливай скорее LoR@, спасибо за пояснения, думаю пригодятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 to4ka Выздоравливай скорее, мы тебя ждем на этих страничках :wave: У меня самой 1,5 месяца назад был, правда не в острой. Ох и бяка, ну ничего, мы ведь женщины - а значит сильные, и коня на скаку остановим и в избу горящую войдем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 мы ведь женщины - а значит сильные, и коня на скаку остановим и в избу горящую войдем Это точно! Всем нам сил и удачи, да поменьше коней с избами. Копуша, ты как поживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девчоночки, спасибо вам большое за поддержку, так приятно! :give_heart: Вот пришла домой покупаться и кушать приготовить мужу безрукому. Мне колят такие сильные антибиотики, что боюсь будет молочница! А врач ничего не назначил. Подскажите, как пить флуконазол для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 to4ka, я пила от молочницы 1 таблетку, а еще через 3 дня еще одну таблетку при приеме антибиотиков для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 VoDa, а мг сколько в таблетке? Я купила 2 табл по 150мг. Одну уже выпила, когда вторую пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 to4ka, я при дозировке 150 пила 1 и через 3 дня еще 1 таблетку а что в твоей инструкции написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 VoDa, о профилактике ничего не написано. Только про то, если уже есть кандидоз. У меня еще одна проблема появилась, почему-то мажет коричневым. Обычно так бывает перед М., но сейчас только середина цикла! Пойду в понедельник к Г., пусть объяснит, что происходит. Я в ШОКЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 LoR@ Да потихоньку поживаю. Вот сдаем с мужем по новой анализы, в надежде что ничего уж больше не найдут, настрой такой ну а если чё найдут опять, даже и не знаю, как будем. Лечиться больше нет никаких сил. У мужа уже истерики по этому поводу, аж меня вводит в депрессию. Ой, хоть бы все было нормально, тогда будем шагать дальше - типа стимуляции, лапары и т.п. Очень хочется в отпуск уже, а не получается с этой долбанной работой. на этой неделе ещё и сессия, короче я в трансе уже, закрутилась, сил нету. жара надоела, что дома, что на работе. На море хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana S 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Привет всем кто ходил на массаж к Анне Власовне помогла она или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 to4ka, я тоже пила флюканазол 1 таблетку, а вторую через пару дней. как твой поход к Г? может это О у тебя была, поэтому и мазалось в середине цикла? Копуша, держись, все анализы когда то приходят к концу, так что главное не бросать начатое. а вы сейчас что пересдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Dominik, тьфу-тьфу, все нормально. Это, оказывается, не мазало. Просто мне в мочевой через катетер заливают лекарство, а оно коричневого цвета, вот оно и мазало. Но это был прием у Г. без осмотра, она была занята, вот завтра я ее заставлю себя посмотреть, по пятам буду за ней ходить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Dominik спасибо за поддержку :giverose: на уреаплазму пересдаем, после лечение сдали, у обоих плохие были ещё и в больших титрах, чем до лечения. вот решили перепровериться. to4ka :pardon: ну начудила ты и нас всех перепугала давай., давай, не отставай от Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения