Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Копуша, желаю хороших результатов в это раз!!

А у меня муж сегодня узнает свои результаты по гормонам (у него был повышен эстрадиол и занижен тестостерон), уже выпил гору таблеток , причем нешуточных препаратов, жутко боюсь,что они не подействовали, п.ч. врач сказал, что важно чтоб организм откликнулся на эти препараты, иначе плохи наши дела :Crazy:

Копуша, эта женщина лечила мне щитовидку просто поводила руками минут 10 и все. я прошла 3 сеанса и мне помогло. А забеременеть помогла моей знакомой так же просто провела сеанс. Да вы сходите к ней она вам сама все расскажет. Удачи.

Копуша, эта женщина лечила мне щитовидку просто поводила руками минут 10 и все. я прошла 3 сеанса и мне помогло. А забеременеть помогла моей знакомой так же просто провела сеанс. Да вы сходите к ней она вам сама все расскажет. Удачи.

еще нескромный вопрос: а сколько примерно сеанс стоит? просто прежде чем звонить и договариваться, нужно хоть предполагать,и располагать средствами :scratch: и еще, она никаких там колдовских штучек не применяет?

Всем привет! Вот только добралась, чтобы написать.

to4ka, выздоравливай скорее! :giverose:

Копуша, удачных результатов! Все будем держать кулачки, чтобы у вас ничего не нашли. Самое интересное, что мы тут друг друга понимаем лучше, чем кто-либо другой - варимся в одной каше :grin: Так что крепись, мы с тобой!

LoR@, спасибо, мне уже немножко пролечиться осталось!

Девочки кто слышал об исследовании функциональной способности маточных труб на компьютерном комплексе в г.Краснодоне доктор Ушаков Сергей Константинович?

Девочки, всем привет! Вот и я решила к вам присоединиться. Хорошо, когда можно с кем-то пообщаться о планировании, лечении и посоветоваться. Я тоже из числа планирующих. Уже 3 года берем-сть не наступает. Два года назад обращалась в областную, сдала некот. анализы но потом грянул кризис, и 2 года ничего не делала. Сейчас ситуация материальная получше, опять начала ходить по врачам и попала в Центр планирования семьи к Романенко. Сейчас она назначает провокацию, затем будет лечение, а в перспективе проверка проход. труб. Вообще у меня хр. аднексит, 10 лет назад была операция по поводу удаления кист, сейчас на УЗИ гидросальпиенс справа, но под вопросом. У вас я хотела вот что спросить: насколько нормально переносится провокация, если у меня хр. аднексит, не будет ли обострения, потому что в Инете отзывы об этой процедуре не очень хорошие. Буду ждать ответа.

Tutti, привет! Ничего не бойся, обострения не будет. У меня тоже хр. левосторонний аднексит и мне тоже Романенко не раз назначала провокацию. Это провокация действует только на инфекции, если они есть.

Tutti,

привет

вообще много я читала в инете и польза провокации не доказана, но я ее делала перед анализами

потом расскажешь что там у тебя с анализами, а то я как то перестаю доверять лабе центра планирования

Девочки, спасибо, как М. будут заканчиавться, буду делать провокацию.

Всем привет! Вот только добралась, чтобы написать.

to4ka, выздоравливай скорее! :giverose:

Копуша, удачных результатов! Все будем держать кулачки, чтобы у вас ничего не нашли. Самое интересное, что мы тут друг друга понимаем лучше, чем кто-либо другой - варимся в одной каше :grin: Так что крепись, мы с тобой!

пасибки за поддержку :give_heart:

Девченочки, я сегодня в хорошем, нет, скорее отличном настроении. Пришли анализы, мои и мужа. Все чистенько :yahoo: Была у врача. Сказала, теперь молитесь и работайте над масей ,дала там только магне Б6 попить и капельки ещё какие-то, забыла - успокоительный. Ну нервная я стала :write: . Так что мы теперь снова в бой :rolleyes: Вот только пост идет, в посты обычно не рекомендуют секситься, ну, как получится :blush:

Врач моя вот что рассказала: в Александровку привезли две иконы, вылетели из головы. Агапии кажется и ещё кому-то. Так вот икона Агапии, к ней прикладыватются, просят исцеления от бесплодия, просят малышика. будут там до 30 июня. молебны в 9,12,15,00 и в 18,00. Так что все вперед, молитесь за себя и за нас всех. Я хотела поехать завтра, но вот после осмотра начало подмазывать. То ли месячные начались. пока не пойму. Должны вот как раз были по срокам. Но думаю до 30 го успею

Всех цем :give_heart:

Копуша,

ну с Богом!

аааа.а у меня М. начинаются, а через неделю на море - не успею в церковь :( ну ниче - в другой раз или мож получится в этот :)

Копуша, Поздравляю! :giverose: Нервишки лечить нужно, это точно! У меня, наверно из-за них, родимых, какая-то бессонница, причем, что обычно я сплю хорошо. Не могу заснуть, ухожу в другую комнату, муж обижается, что сплю не с ним... короче бред :Crazy:

VoDa, куда едете? И я хочуууууу!!!!

LoR@,

мы в бердянск - еле взяли отгулы, а там же 3 дня выходных + отгулов парочку - как раз чуток поплещемся в море :) да еще и с друзьями, в аквапарк сходим :D

Копуша, спасибо,что рассказала про иконы. Мы зимой ездили к мощям св. Матроны, стояли на службе. Сейчас тоже наверное поедем.

Приветик девченки! Нам написали направление к андрологу в Центр планирования семьи, может посоветуете к какому андрологу лучше обратиться и если можно, дайте, пожалуйста , номер телефона этого центра, хотелось бы узнать как они принимают. Заранее спасибо )))

milled1,

а что в ЦПС несколько андрологов?

77-04-76 Людмила Степановна

а что в ЦПС несколько андрологов?

Нам написали направление в ЦПС , но к кому обратиться конкретно, мне гинеколог не сказала, сказала, что там принимает женщина, если честно то я думала что там не один андролог принимает, вот решила у вас спросить :D . Спасибо большое за номер телефона. :grin:

VoDa скажи, а по субботам они принимают или нет?

milled1,

по субботам не принимают, да там женщина и молодая женщина :)

они принимают в будни - по моему или до 14.30 или до 15.00 - короче не очень удобно

а почему вас именно в ЦПС направили? что то мне там не очень нравится - есть еще один неплохой мужчина врач, по крайне мере многие его хвалят Щербаков Владимир Эдуардович, 2 больница

У нас проблема забеременеть, начали обследоваться ... муж сдал СГ и у него в заключении написали: нормоспермия; выраженная агглютинация и агрегация сперматозоидов как признак наличия антиспермальных антител, вот по поводу этих антител и направили к андрологу.

VoDa скажи , а почему тебе не нравится там? А этот врач Щербаков тоже андролог?, и возможно ли к нему попасть без направления?

milled1,

мне не нравится в ЦПС лаборатория - все. кто сидел в очередии и укого бесплодия - у всех найден трихомониаз и ни один человек не вылечился с 1 или хоты бы со 2 курса. Странно как то. А от той уймы лекарств, что назначают - были в шоке многие врачи, я консультировалась на русмедсервере - очень там хорошие врачи - все в один голос кричат, что бы спасти свое здоровье и кошелек - уходите оттуда.

Но сама я там состою на учете - вот думаю, что делать дальше, 2 курса лечения мы прошли. ранее никогда и ничего у нас не находили, еще меня удивляет, что они говорят - ну типа в других лабораториях можете не пересдавать 100% ниче не найдут - вот поэтому у меня и сомнения, но это ИМХО.

Щербаков - уролог или андролог, он консультирует мужчин по поводу СГ, берет анализы и т.п. - муж у него был пару лет назад по знакомству, сейчас пойдем без направления - скажем вы говорили можно обращаться к вам и заплатим ему денежку

Вот это мне само больше и настораживает, что лечимся не понятно от чего или от кого. Очень хочется найти нормального специалиста по мужской линии.

VoDa а когда вы пойдете к нему? и если можно ,скажи пожалуйста, сколько вы ему собираетесь платить?

milled1,

мы пойдем через пару недель, как сморя приедем - платить - ну не знаю, мож гривен 50 - я еще не думала

milled1, а где вы СГ делали?

Копуша, Поздравляю! :giverose: Нервишки лечить нужно, это точно! У меня, наверно из-за них, родимых, какая-то бессонница, причем, что обычно я сплю хорошо. Не могу заснуть, ухожу в другую комнату, муж обижается, что сплю не с ним... короче бред :Crazy:

Спасибочки :) посмотрела дома название капелек, седавит называется. назначили три раза в день по чайной ложке две недели, потом две недели кажется перерыв и ещё раз 2 недели попить, там валерианочка и всякие успокаивающие. честно, вчера начала принимать, и спала всю ночь как миленькая. Утром только попугаи разбудили. просились гулять :) а вообще последнее время по 100 раз на ночь просыпалась по каждому шороху. :doh: может теперь и заводиться по каждому поводу перестану :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...