Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Привет всем местным жителям! Помогите мне, пожалуйста, может кто-то сталкивался с данной проблемой? Надеюсь на Вашу поддержку. На протяжении 3 месяцев я принимала АЕвит (по 1 таблетки 2 раза в день во второй половине менструального цикла), т.е. с 15 по 31 день МЦ, вместе с тем я принимала фолиевую кислоту (1 табл. 2 раа в день), все это я делал по предписанию гинеколога, которая готовила меня к беременности. Сейчас у меня 5 недель беременности и я по рекомендации врача продолжаю прием препарата. Я из многочисленных источников в интернете неожиданно обнаружила для себя о том, что АЕевит вреден в больших дозах при беременности из-за возможного тератогенного воздействия на плод (т.е. риск врожденных уродств у ребенка). Так ли это? Как поступить в моей ситуации, если прием АЕвита осуществлялся по 2 таблетки в день на протяжении 3 мес. до бер. (вторая половина МЦ) и 5 недель при существующей беременности? Почему тогда гинеколог советует прием препарата, если это вредно. И насколько опасна моя ситуация, мне отказаться от приема АЕвита в дальнейшем? Кто мне подскажет, как быть? Кто сталкивался с подобной проблемой?

девочки привет!подскажите кто нибудь принимал АСД? ;)

Cypres, лично я считаю что если ты уже Б то лучше принимать фолиевую до 12 нед и просто вит Е в каплях. А вот нервничать когда идет закладка всех систем не рекомендуется :) А в интернете много врачей и много мнений если ты доверяешь своему Г то лучше советоваться с ней ну а если нет то поищи хороший медсайт хотя там такие же врачи как и везде.

milled1, а где вы СГ делали?

to4ka, сдавали в лаборатории возле 9 больници

milled1, а как там процесс происходит? Надо самим привозить или там есть где сдать, и пробирку они дают или покупать надо?

Привет девочки!!!Я новенькая,на данный момент планирую.Пью одну фольку хотя врач прописала Прегнакеа,но я пока неначала пить,склоняюсь больше к натуральному...

Хочу спросить где можно сделать узи ОМТ (мужу)?

milled1, могу посоветовать андролога из глори, которая на автовокзале. муж очен ь доволен доктором , да и я вижу , что по сравнению со всеми предыдущими докторами, он не затягивает время.

PMV, это по-моему ветеринарный препарат или я ошибаюсь?

milled1, а как там процесс происходит? Надо самим привозить или там есть где сдать, и пробирку они дают или покупать надо?

Скажу сразу, что условия не впечатляют, мужу очень не понравилось помещение - туалет. Они дают пробирку, дают ключик от кабинки туалета и ты идешь делать что тебе нужно. Да и еще вся эта фигня стоит 130 грн. Я считаю за такие деньги можно было бы и получше помещение сделать.

Dominik, а вы были у андрогола в Центре планирования? И расскажи за глори сколько там прием стоит, по записи или можно так прийти, и если можно , то дай пожалуйста телефончик :D

это по-моему ветеринарный препарат или я ошибаюсь?

Да это ветеринарный препарат. Я покупала его своей маме.

Привет девчонки! Где в Луганске лечат пиявками, и кто-нибудь лечил гинекологию с помощью пиявок?

milled1, по поводу цен точно не знаю. но по - моему прием до 50 грн стоит. доктор Арнаутов Александр Александрович. тел. 717-951, 717-903. муж в основном всегда с доктором созванивается по мобильному и он его записывает, телефончик он сам ему дал после 1-го приема. Нам доктор очень нравится ,да еще и условия хорошие- кабинет андролога и комнатки для анализов и т.п. находятся на отдельном этаже, поэтому обследоваться мужчинам там намного комфортнее. ну во всяком случае в клиниках, где мы были раньше таких условий не было.

Всем приветик!!! Девчонки, поделитесь опытом, кто был у андролога в Глори на автовокзале ,толковый он, расскажите. Можно к нему обратится или там только разводят на всякие липовые инфекции??? Стоит ли к нему идти???

Девочки, всем привет! В воскресенье ездили в Александровкий храм. Туда привезли иконы и св. мощи Агапита Печерского и св. Варвары. Св. Агапиту Печерскому молятся об исцелении, а св. Варваре, чтобы не было беды, внезапной смерти без покаяния. Там же можно купить маленькие иконы с изображением этих святых и освященное масло. Во время службы все прикладываются к иконам и мощам, людей кстати было немного.

А я сделала себе провокацию, завтра собираюсь сдавать анализы.Сдавать буду в ЦПС при областной. Врач сказала, что анализы там делают через 1-2 часа, так что думаю лечение назначат сразу после результатов. Так что потом напишу, какие раз-ты и что назначила Романенко.

Tutti, будем надеяться, что все анализы будут чистыми. Но я не удивлюсь, если найдут трихомонады или уреаплазму или хламидиоз. Просто, почему-то в этой лаборатории, многим это находят. Мы здесь (на форуме) с девочками это выяснили.

svet1k1, мой муж наблюдается у этого доктора, очень доволен,и по общению он ему нравится (а личный контакт с врачом тоже важен ) и вроде обследует его серьезно. у нас за несколько лет скитаний по клиникам 1-ый раз нашли более-менее реальную причину наших бед. Я выше писала об этом докторе, по поводу развода на деньги - вообще не было даже и намека и ни единого инцидента..

milled1, по поводу цен точно не знаю. но по - моему прием до 50 грн стоит. доктор Арнаутов Александр Александрович. тел. 717-951, 717-903. муж в основном всегда с доктором созванивается по мобильному и он его записывает, телефончик он сам ему дал после 1-го приема. Нам доктор очень нравится ,да еще и условия хорошие- кабинет андролога и комнатки для анализов и т.п. находятся на отдельном этаже, поэтому обследоваться мужчинам там намного комфортнее. ну во всяком случае в клиниках, где мы были раньше таких условий не было.

уже не первый раз слышу хорошее о этом докторе - наверное мы к нему и обратимся

и еще - сегодня сестра была уврача - ну и я попросила узнать примет ли он нас - она вкратце рассказала нашу проблему и только заикнулась о ЦПС, как врач ее перебил и говорил - нашли инфекции и лечат-лечат - блииин...задумалась

Привет девочки!!!Я новенькая,на данный момент планирую.Пью одну фольку хотя врач прописала Прегнакеа,но я пока неначала пить,склоняюсь больше к натуральному...

Хочу спросить где можно сделать узи ОМТ (мужу)?

мне кажется в любом центре, где делают УЗИ - позвони порасспрашивай, можно в Медакоме, Глори, Антесмеде - точнее нужно звонить и узнавать

Девочки, что-то я запуталась! Арнаутов Александр Александрович, это хороший доктор который работает в Глори на автовокзале или во 2-ой больнице?

barni, я слышала, вроде, на Якира частная клиника, там лечат. Подробностей не знаю, т.к. не интересовалась. Девочка которая лечилась, очень довольна, это помню точно. :D

to4ka,

Арнаутов Александр Александрович - моя сестра у него была в Глори на автовокзале сегодня

Cегодня позвонила в Глори к Арнаутову, и записались мы на пятницу. Только там прием не очень удобен, первый прием аж 9-30. Попробуем отпроситься с работы )))

milled1,

а в субботу он не принимает?

Я спросила за субботу, мне сказали, что по субботам он редко принимает, в эту субботу точно нет, а вот в следующую нужно перезвонить на неделе и узнать.

VoDa, спасибо! муж уже пробил себе узи.

milled1, отпишись пожалуйста по врачу Арнаутову как побываете на приёме.

Девчонки Привет!!! (вы тут себя так любите называть :P )

Можно у вас получить совет!!!

Мне необходимо узнать о андрологе Людмиле Степановне из областной больницы, она как специалист хороший врач??? Потому что читая ваши отзывы и сообщения, складывается неважное впечатления (или я не прав?) Был у неё на приеме, назначила кучу лекарств, на 1000 гривен!! Если вам очень интересно могу рассказать чё за проблема!!! Начал покупать, потом попал на этот форум, теперь не знаю ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ :)

Спасибо!!! :wave:

Chebyrek приветик!!!! Я вот тоже почитала отзывы девочек и мне что-то сразу перехотелось к ней идти. Ниче себе :shock: на 1000 грн, и наверное, у тебя нашли трихомонад??? Рассказывай в чем проблема, тут все делятся переживаниями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...